ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]

ФК Спартак (Москва) [тема2]

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Хорошо обосновал. С этим я согласен. Но вот меня пугает что я уже прогнозы начинаю ставить против своей команды. И самое обидно что угадал даже счет с Анжи. Хотя очень верил что ошибусь. Значит и я уже начинаю не верить в команду? Блин что делать? Конечно смена тренера может изменить игру но вот вопрос на сколько? И что дальше свет в переди тонеля или закрытая дверь, большой вопрос. Посмотрим может выход Тихонова придаст им уверенности что такие дядьки могут играть, а они пинать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

572

Федун: видимо, придётся ещё потратиться на трансферы
Председатель совета директоров ФК "Спартак" Леонид Федун поделился мнением о проблемах красно-белых в обороне, а также выразил готовность профинансировать новые приобретения для команды.

"В защите играют молодые ребята, а Штранцля, который снимал вверху 19 из 20 навесов, отдали. Пареха должен играть, но он травмирован, сейчас вот ещё вратаря Диканя потеряли. У него обследование, и он может до трёх недель пропустить. Мы в этом году потратили на усиление € 35 млн, видимо, надо будет тратить ещё", —цитирует Федуна РИА "Новости".

---------------------------------

Все понятно, ВГК отмазался -- у меня все игроки травмированы. Кстати, а Штранцля зачем отдавали, если он "снимал вверху 19 из 20 навесов". В общем спихнули все на игроков. Федун дурачок, совсем в футболе  не разбирается.

---------------------------------

Ластику. Карпин -- гендир, времени у него нет на то, чтобы индивидуально натренировывать игрока и заставлять игроков разучивать комбинации (назови мне хоть одну фирменную комбинацию, какое-нибудь стандартное забегание? есть правда одно -- Комбарик или Макгиди изо всей мочи простреливают низом на опережение Велу -- больше ничего нет в атаке из домашних заготовок). До Непомнящего Дзюба был деревом, после Томи -- немного получше стал, но только потому, что в Томи с ним персонально занимались. Дзюба не нап, его только в подыгрыш, мыслить-то он умеет на поле, этого не отнимешь.

Веллитон. При Черчесе редко появлялся. Карпин сделал на него ставку, да и Алекс удачно подвернулся. Не вижу, что он стал бегать быстрее или продуктивнее, чем раньше. А в этом сезоне вообще, даже по Карпину, проблемы с физикой.

Контрпример тебе. Алекс. Каким пришел, и каким стал. Еще - Макгиди. Что умел с Ирландии, то и показывает, ничего нового. В последних матчах активен (хотя неравномерно), желание бороться есть, но мастерство не растет.

Паршивлюк. Скажите спасибо тренеру дубля (Гунько).
Макеев. Остановился в развитии (с дубля). Часто внимание рассеивает, спит на ходу.

573

http://www.sovsport.ru/news/text-item/452564
Правда?

574

ну я и забыл про Шешукова, конечно
этот кажется вообще необучаемый

575

Андрей Кобелев уже в ближайшее время может возглавить "Спартак".

Бывший тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев может возглавить "Спартак".

По информации агентства РИА Новости, об отставке Валерия Карпина, возможно, будет объявлено в самое ближайшее время.

Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун заявил, что в данный момент "комментировать по вопросу отставки" Валерия Карпина с поста главного тренера команды "пока нечего".

"Вы торопите события, пока комментировать нечего", - заявил Федун.

Ну вот и понеслось. А где Бышовец?? Он же главный претендент ВО.

576

Бег написал(а):

Правда?

Был бы рад, если так.
Не в первой динамовцам поднимать наш Спартак от низов.
Но мне кажется, что утка :(

вроде Позднякова убрали или уберут вскорости...

------------

Ха ха, не зря мы Комбариков покупали :)
Теперь Кобелева надо, все равно он Динамо не нужен

Отредактировано Matigor (2011-04-18 15:50:48)

577

Matigor написал(а):

Веллитон. При Черчесе редко появлялся. Карпин сделал на него ставку, да и Алекс удачно подвернулся. Не вижу, что он стал бегать быстрее или продуктивнее, чем раньше. А в этом сезоне вообще, даже по Карпину, проблемы с физикой.

Веллитон травмирован был тогда, а так может выиграли бы золото, и сидел бы у вас Черчес до сих пор.

578

Дигор написал(а):

и сидел бы у вас Черчес до сих пор.

типун тебе на язык :)
вовремя его убрали, даже я бы сказал, слишком поздно

579

Matigor написал(а):

вовремя его убрали, даже я бы сказал, слишком поздно

Вот только он у вас за последнее время был самым нормальным тренером. Вон Карпин уже в какой только позе не стоял, представляю если бы на его месте кто то другой был, наверное сожрали бы.

580

MoLLeR написал(а):

Андрей Кобелев уже в ближайшее время может возглавить "Спартак".

У женщин есть поговорка:

-" Хрен на хрен менять, только время терять "

По моему из этой серии.

581

Дигор написал(а):

Вот только он у вас за последнее время был самым нормальным тренером.

Только Скала был нормальным тренером.
Неправильно думать, что Кобелев тоже молодой тренер. Не забывайте, именно он вывел Динамо из задницы, а потом его Сарсания спихнул кулуарно.

И в отличие от Карпина/Черчесова (австрийский аутсайдер не  в счет/Аленичева) имеет что-то за душой

582

С одного форума, я бы подписался под этим:

ВГК должен остаться гендиром - это факт, на котором я настаиваю.

583

Вот уж не знаю, нужен ли Кобелев. намного ли он лучше Карпина будет - вопрос.

Какой российский тренер нужен Спартаку? Непомнящий, Тарханов, Кобелев, Бышовец, Романцев, Ярцев, Газзаев, Аленичев, Гунько, Юран, Грозный, Писарев и т.д. Или ещё дать время Карпину для становления команды?

Можно рассмотреть приглашение и иностранного специалиста в лице свободных ныне от клубов Раньери, Ван Галя, Бенитеса, Липпи, Хитцфельда, Купера, Хиддинка, Клинсманна, Билича, Трапаттони и т.д.

584

Ну хоть Позднякова сняли

585

Карпин остается генеральным директором «Спартака», но может уйти с поста главного тренера
Сегодня владелец «Спартака» Леонид Федун провел встречу с генеральным директором и главным тренером клуба Валерием Карпиным. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову стало известно из надежного источника в руководстве клуба.
По итогам встречи были подтверждены полномочия Валерия Карпина как генерального директора клуба. Вместе с тем, по данным Sports.ru, уже в ближайшее время может последовать заявление о смене главного тренера «Спартака». В данный момент представители клуба связываются с потенциальными кандидатами на этот пост.
Источник:http://www.sports.ru/

586

В Рунете создан сайт в поддержку Карпина

Болельщик московского футбольного клуба "Спартак" создал сайт в поддержку главного тренера команды Валерия Карпина. Каждый посетитель сайта может отдать свой голос в поддержку Карпина: для этого требуется написать свое имя в специальном поле и нажать кнопку "Поддержать!"
http://lenta.ru/news/2011/04/18/forkarpin/

Я уже нажал "Поддержать"! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , потому что не хочу чтобы он от вас уходил!)

587

588

weenrog написал(а):

Какой российский тренер нужен Спартаку? Непомнящий, Тарханов, Кобелев, Бышовец, Романцев, Ярцев, Газзаев, Аленичев, Гунько, Юран, Грозный, Писарев и т.д. Или ещё дать время Карпину для становления команды?

непомнящий - старый
тарханов - уровня крыс
Бышовец - это консультант
ОИР - пенсионер
ярцев - пенсинер
Газзаев - святотатство
алень - шило на мыло
гунько - не знаю...
юран - шило на мыло
грозный - уровня терека
писарев - не знаю
карпин - он может и остаться

589

lastik написал(а):

-" Хрен на хрен менять, только время терять "

Я честно тоже против. Ну если и менять то на ТОП тренера который что-то выигрывал и знает вкус победы. А Кобелев, опять эксперемент. Но дешевый! Лучше же потратиться и попробовать привить европейский менталитет. Иностранцу будет п...х что это Алекс и он для наших супер звезда и тот же Веллитон. Пинка и на скамейку глядишь в следующей игре по три-четыре мячика забьют. Не лучше уж Бышовца, тогда будет над чем поржать Коняшкам над нами.

Отредактировано MoLLeR (2011-04-18 16:39:34)

590

глупые болельщики поддерживают карпина
бох ты мой, даже сайт открыли...
мда, хорошо, что истина не зависит от числа рук, голосующих за нее

------

кобелев это не эксперимент, это разумный риск
лучше даже божовича, но тот занят

Отредактировано Matigor (2011-04-18 16:38:08)

591

Ластик, твоё видео не пашет.

592

Дигор написал(а):

потому что оно глупое

593

MoLLeR написал(а):

Иностранцу будет п...х что это Алекс и он для наших супер звезда и тот же Веллитон.

Иностранцу за очень не большим исключением и сам Спартак пох будет.... Я за звезду мирового тренерского цеха, но при Карпине гендиректоре. Других вариантов рассматривать не хочется.

594

Дигор написал(а):

Нажми на него и попадёш на сам  ютюб, там всё пашет.

595

lastik написал(а):

Иностранцу за очень не большим исключением и сам Спартак пох будет.... Я за звезду мирового тренерского цеха, но при Карпине гендиректоре. Других вариантов рассматривать не хочется.

ну да, самый оптимальный вариант. тока боязно, что Кобелев наверно будет
а хотелось бы Раньери

596

Ну в общем да, не хотелось бы нарваться на очередного Адвокаата... они мастера конечно, но бездушные.. лучше россиянина (кстати, никто не рассматривал вариант Протасова! неустойка правда).. потому лучше Кобелева

-------

Юмор. ВГК лучше, чем ВВП и ДАМа. Его надо на выборы-2012. Ибо популист футбольный...

Отредактировано Matigor (2011-04-18 16:48:38)

597

weenrog написал(а):

а хотелось бы Раньери

итал мягкий, лучше гаал

598

Кстати, Дикань на 3 недели выбыл.
В дэрби Заболотный стоять будет.
Вагнер vs заболотный... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

599

Вот кто виноват во всем
По информации Sovsport.ru, сегодня было приянто решение освободить от занимаемой должности тренера «Спартака» Бориса Позднякова.
В тренерском штабе Валерия Карпина экс-защитник «Спартака» (выступал за команду с 1979 по 1984 и с 1989 по 1991 годы) отвечал за подготовку защитников.

600

Сегодня Валерий Карпин покинул пост главного тренера "Спартака". При этом он останется в системе клуба в роли генерального директора. С сегодняшнего дня "Спартак" начал поиски нового наставника команды. Одна из кандидатур - Андрей Кобелев, в недавнем прошлом руководивший московским "Динамо". Кроме того, не исключено, что будет освобожден от должности один из ассистентов Карпина - Борис Поздняков. Вместе с тем, готовить команду к предстоящему в среду матчу 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром" будет по-прежнему Карпин. (Вячеслав КОРОТКИН)
http://news.sport-express.ru/2011-04-18/433082/

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]