ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]

ФК Спартак (Москва) [тема2]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ПРИНЯЛ ОТСТАВКУ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА, НО НЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА

Сегодня Валерий Карпин по собственному желанию подал в отставку с поста главного тренера «Спартака».

— Сегодня утром состоялся cовет директоров клуба, который мою просьбу удовлетворил, — сказал в интервью официальному сайту Карпин.

— Но на посту генерального директора вы остаетесь?
— Да. Хотя в сложившейся ситуации готов был покинуть и этот пост, но совет директоров данный вопрос даже не рассматривал.

— Что будет теперь с командой?
— На совете директоров было принято решение начать поиск главного тренера, чем и должен заниматься генеральный директор.

— К ближайшей кубковой игре с «Краснодаром» команду готовите вы?
— Да. Поскольку на поиск и оформление контракта с новым главным тренером времени практически не остается. По всей вероятности, игра с «Краснодаром» станет моим последним матчем в «Спартаке» в этом качестве.

— А если новый главный тренер не будет назначен и к следующему матчу?
— То буду руководить командой, пока это назначение не произойдет.

— Новый главный тренер «Спартака» будет отечественный или зарубежный специалист?
— Рассматриваем и те и другие кандидатуры.

— Ваша отставка с поста главного тренера не повлияет на участие в кубковой игре с «Краснодаром» Андрея Тихонова?
— Никак. Андрей обязательно выйдет на поле. Кубковый матч очень важен для «Спартака», а Тихонов заслужил, чтобы вновь сыграть в красно-белой футболке. Хочется верить, что спартаковцы не подведут Андрея в этот день. Команда должна сыграть достойно: ради «Спартака» и наших болельщиков, перед которыми мы в долгу. Очень надеюсь, что спартаковские поклонники поддержат нас в сложившейся трудной ситуации.

602

Бег написал(а):

Вместе с тем, готовить команду к предстоящему в среду матчу 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром" будет по-прежнему Карпин.

http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif Это цирк уже...

603

Спасибо Валерию Карпину за время в должности главного тренера (особенно за 2009 год), пусть сосредоточиться теперь на одной должности.

604

Главное,что Тиша выйдет)))

605

A_lex11 написал(а):

Главное,что Тиша выйдет)))

это событие, и я смогу увидеть Тихонова в майке КБ вживую))

606

господи и этот идиотизм у ДЕВЯТИКРАТНОГО чемпиона происходит. БРЕД ФАРС ИЗВРАЩЕНИЕ!!!!

P.S. Федун, помнится, готов был продать бизнес. Может пора? Ибо мне надоело краснеть от результатов своего любимого клуба...

607

Danilo написал(а):

P.S. Федун, помнится, готов был продать бизнес. Может пора? Ибо мне надоело краснеть от результатов своего любимого клуба...

Федун выделяет бабки немалые на трансферы (и выделит похоже ещё), строит нам стадион наконец то, вкладывают в нашу школу. что не так то?
---
и ещё:

С Днём Рождения, «Спартак»!
Ровно 89 лет тому назад, 18 апреля 1922 года наш футбольный клуб появился на свет под названием «МКС».
Предшественник «Спартака» МКС был основан 18 апреля 1922 годаспортсменами московского района Красная Пресня, по предложению Ивана Артемьева.
Группа энтузиастов, с Артемьевым во главе, получила разрешение на слом нескольких заброшенных домов в районе Пресненской заставы для последующего строительства стадиона. В 1922 году уже были готовы трибуны, ограды, раздевалки и само поле. Параллельно происходит реорганизация двух физкультурных коллективов: «Русского Гимнастического общества» (РГО) и «Общества физического воспитания» пресненского футбола (ОФВ).
Их преобразуют в «Московский кружок спорта» (МКС). Тогда же в команду пришли братьяСтаростины (Николай, Александр, Андрей и Пётр), с которыми связана огромная часть истории «Спартака». Название будущей команды вызвало бурные споры, и в конце концов остановились на компромиссном варианте — «Московский кружок спорта Краснопресненского района» («МКС»), но уже через год клуб был переименован в «Красную Пресню», как и предлагалось изначально Артемьевым.
До 1935 года команда выступала под названиями «Красная Пресня», «Пищевики» и «Промкооперация». Предшественники «Спартака» выступали в чемпионате Москвы — первый год в классе «Б», но заняв первое место как в весеннем, так и осеннем турнирах, команда попала в класс «А», соревнование в котором сразу же выиграла. Всего в 1923—1935 годах команда четырежды выигрывала первенство Москвы, и пять раз становилась первой в «клубном зачёте» — комплексном показателе, учитывавшем кроме результатов игр ещё и выступления младших команд, статистические показатели, игровую дисциплину и общую работу спортивной секции.
Постановление о создании общества «Спартак»
В 1936 году председатель ЦК ВЛКСМ, Александр Косарев, решил создать физкультурно-спортивное общество. После того, как Всесоюзный совет физической культуры поддержал идею о создании общества, было принято сделать его на основе кружков спорта промкооперации. Для того, чтобы создать общество, требовалось название. Для этого, на квартиру братьев Старостиных пришли их друзья, Пётр Исаков, Иван Филиппов, Станислав Леута, Пётр Попов и другие.
Название «Спартак» для этого общества, а также для его футбольной команды, было предложено Николаем Старостиным в честь предводителя восставших римских рабов, как символа борьбы за свободу: -«…И снова монотонно звучат предложения: «Верность», «Отвага», «Победа»…Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли «Спартак». Я беру её в руки и говорю: Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество «Спартак».

608

Все нормально, господа.
Карпин сам попросил об уходе, директора его прошение удовлетворили.
(несмотря на околоспартаковскую мафию, ОИР и Уткина)
Валера, молодец!
Теперь твоя задача -- подобрать нам ДОСТОЙНОГО главного тренера, т.е. такого, кто достоин возглавить величайший клуб

Отредактировано Matigor (2011-04-18 17:58:46)

609

weenrog написал(а):

Спасибо Валерию Карпину за время в должности главного тренера (особенно за 2009 год), пусть сосредоточиться теперь на одной должности.

ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

610

матч с Краснодаром обещает быть торжественным.
и это хорошо.

611

Кобелев: переговоров со "Спартаком" я не вёл
Бывший главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев опроверг информацию о том, что он ведёт переговоры с московским "Спартаком". По появившимся сообщениям в российских СМИ, Кобелев в ближайшее время должен занять пост наставника красно-белых, ставший вакантным после ухода Валерия Карпина.

"Я сейчас сижу и читаю эти новости в интернете. Переговоров не вёл, поэтому никаких комментариев давать не могу.

Возможно, в будущем руководство "Спартака" с таким предложением ко мне обратится. Посмотрим…", — сказал Кобелев в беседе корреспондентом "Чемпионат.ру" Николаем Петросяном.

----
Ну не хочется мне чтоб Кобелев был нашим тренером, не верится в его перспективы..

612

Панов: мне жалко Карпина
Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов поделился своим мнением относительно ситуации, в которую попал московский "Спартак". Напомним, что на данный момент в чемпионате России красно-белые занимают 15-е место.

"Кризис в "Спартаке" начался уже года два назад. Да, эпизодами они играли хорошо, но нет стабильности. В этом сезоне "Спартак" за пять туров пропустил столько мячей, что уже просто перебор. Мне жалко Карпина. Я не являюсь поклонником красно-белых, но люблю наблюдать за ними. Реалии таковы, что команда просто валится. У красно-белых нет бойцов, нет лидеров, которые повели бы за собой команду, которые могли бы встряхнуть всех остальных. Я считаю, что беда в иностранцах. Они особо не напрягаются. У них сейчас такая зарплата, что им ничего не надо. Надо серьёзно наказывать их рублём", — сказал Панов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

---------------------------

Ну Андрюша, мы тебя просим...
Вложите Карпину его кандидатуру в уши...

613

weenrog написал(а):

Ну не хочется мне чтоб Кобелев был нашим тренером, не верится в его перспективы..

а я верю!
и не верю в какого-нибудь Лау или Рамоса

614

weenrog написал(а):

С Днём Рождения, «Спартак»!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

615

Положительные итоги тренерства ВГК:

1. Победа над Зинкой, первое в ЧР 2010
2. Победа над Аяксом, пусть и не без фортуны
3. Трансфер Макгиди, игра Велитона, Паршивлюк.
4. Привлечение Тихонова.

616

Федун: имя нового главного тренера объявим во вторник-среду
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун рассказал, что имя нового главного тренера красно-белых станет известно в течение ближайших двух дней.

Напомним, в понедельник было объявлено, что совет директоров принял отставку Валерия Карпина с поста главного тренера.

"Во вторник-среду мы объявим. Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично. Конечно, ни в чём нельзя быть уверенным на 100 процентов, но я надеюсь, что всё получится", — цитирует Федуна РИА "Новости".
---------------------

Спешка до добра не доводит! :(

617

Matigor написал(а):

Спешка до добра не доводит!

нормал, Федун сам будет уламывать. 48 часов (плюс минус) хватит

618

будет полный ахтунг,если Федун Быша позовет http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

619

Matigor написал(а):

Спешка до добра не доводит!

и потом, кто говорил, что переговоры не велись до матча с анжи?

---
Сегодня бывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев приезжал в офис компании ИФД «Капиталъ», председателем совета директоров которого является Леонид Федун, и провел с владельцем «Спартака» встречу – она продлилась около часа. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в ИФД «Капиталъ».

620

Кобелеву не по сеньке шапка. ИМХО. Дурак он если в Спартак полезет. Не потянет...

621

ну давайте, еще Газаева подпишите http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

622

lastik написал(а):

Звёзды нашей сборной, обладатели КУЕФА, полуфиналисты ЧЕ во главе с "русским Моуриньё" и вечно по европейски перспективным вратарём тужились и пыхтели в одной шестнадцатой, но очко целым сохранить не смогли ни в гостях ни дома.

А вы еще удивляетесь что все свинтусов так не любят. Даже в этой ситуации разговор на ЦСКА переводите. Я больше чем уверен, что пройди вы Порто, больше бы разговоров было не о том что спартак в 1/2 вышел, а о том что с португалами сыграл лучше чем мы. Блин, даже как то жалко стало вас обыгрывать, а то ведь один раз вас уже спасли от Черчесова, и спасибо не сказали, теперь от Карпина спасать будем.

623

Бьёрн написал(а):

Кого ж ещё винить то, ведь и с Потру Спам играл просто здорово, 3:10 - это ж фигня, главное КАК ИГРАЛИ! Да и в чемпе нашем родном впухаете уже всем подряд, но ИГРА то есть, играем здорово, всё этот чёртов админрессурс!

Да ты что с Порто блистательно сыграли, забили в 3 раза больше чем ЦСКА, уже это успех.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif  Да и с ними админресурс видимо вмешался  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

624

Анатолич написал(а):

Я уже нажал "Поддержать"!  потому что не хочу чтобы он от вас уходил!)

Я тоже за Валеру двумя руками, все голосуем, поддержим перспективного тренера  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

625

С последним местом вас в РПЛ )))

626

Кобелев в сочетании с Карпиным - это уже сомнительно. Не говоря уж о сомнительности кандидатуры самого Кобелева

627

Сандро написал(а):

Я тоже за Валеру двумя руками, все голосуем, поддержим перспективного тренера

так то Карпин не гл тренер, так что голосуй, не голосуй, всё равно получишь уй.
Спасибо, Бег, добрая душа)

628

В ближайшие часы Карпин встретится с Кобелевым
Несмотря на опровержения со стороны Андрея Кобелева, экс-наставник "Динамо" в понедельник встречался с председателем совета директоров московского "Спартака" Леонидом Федуном. На данный момент Кобелев является основным кандидатом на должность главного тренера красно-белых, которая стала вакантной после отставки Валерия Карпина.

"Чемпионат.ру" стало известно о том, что в понедельник вечером Карпин, сохранивший пост генерального директора столичного клуба, будет встречаться с Кобелевым.

629

Cейчас конечно приход любого тренера встряхнет команду. Но вот Кобелев...не хочется его видеть у нас..мое ИМХО разумеется)

630

Бартомье написал(а):

Cейчас конечно приход любого тренера встряхнет команду. Но вот Кобелев...не хочется его видеть у нас..мое ИМХО разумеется)

Если честно, всё это жесть реальная. Никаких преимуществ Кобелева перед Карпиным не вижу.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]