Кобелеву не по сеньке шапка. ИМХО. Дурак он если в Спартак полезет. Не потянет...
Цыц!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]
Кобелеву не по сеньке шапка. ИМХО. Дурак он если в Спартак полезет. Не потянет...
Цыц!
Писарев: проблема не в Карпине, а в уровне игроков.
Свою позицию по поводу отставки главного тренера "Спартака" Валерия Карпина высказал наставник молодёжной сборной России, экс-игрок красно-белых Николай Писарев.
"Что-то менять было необходимо. Когда идёт череда поражений, приедаются уже лица, сам тренировочный процесс. Нужно что-то новое… Но мне кажется, проблема не в самом тренере, а в том, что многие игроки не соответствуют уровню "Спартака". Точнее, амбициям клуба. На данный момент эти игроки способны бороться за место в восьмёрке. Нынешний "Спартак", по сути, ничем не отличается от остальных команд. А задачи и амбиции большие", — отметил он в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Александром Служаковым.
Рассказал Писарев и о том, готов ли он возглавить московский "Спартак".
"Трудно в этот момент рассуждать об этом, но от таких предложений не отказываются. Но мне кажется, "Спартаку" нужен опытный специалист. Мне кажется, Карпина подвело его окружение. Кому-то он чрезмерно доверял. Думаю, что "Спартаку" не помешал бы солидный иностранный специалист, который смог бы с этими футболистами поставить игру и добиться результата. Сейчас нужен результат в игре, пусть даже счёт — 1:0, а в будущем нужны новые приобретения, потому что было допущено много ошибок в селекции", — отметил Писарев.
Кобелев в сочетании с Карпиным - это уже сомнительно. Не говоря уж о сомнительности кандидатуры самого Кобелева
Главное, чтобы сработались..
а то амбиции... правда хорошо, что обоих жизнь шмякнула
Народ, еще раз повторяю отличие Кобелева от Карпина.
Карпин никого не тренировал. Кобелев успешно тренировал на протяжение 2х (или 3х) сезонов Динамо, и из УГ сделал леденец.
Спартаку во многом их же болелы и мешают, ну и знатоки разные из бывших, сто раз писал и напишу, Спартак нужен в ПЛ, и нужен сильным, он всегда был и будет первым раздражителем для многих команд, а это почти все игры дерби выходят, вот только в последнее время раздражителем всё чаще становится не игра команды, а её фанаты, они и своим играть нормально мешают.
Народ, еще раз повторяю отличие Кобелева от Карпина.Карпин никого не тренировал. Кобелев успешно тренировал на протяжение 2х (или 3х) сезонов Динамо, и из УГ сделал леденец.
Да вам никто не поможет, если и дальше так себя вести будете, и никто к вам идти не будет из игроков и тренеров.
А Кобелев..., даже не знаю, моё мнение, не стоит, не дай Бог что то, его тут же загнобят и опять нового будете искать.
Да вам никто не поможет, если и дальше так себя вести будете, и никто к вам идти не будет из игроков и тренеров.
ты не любишь Спартак, и ннетерпим к его болельщикам (народу)
ты не любишь Спартак, и ннетерпим к его болельщикам (народу)
С чего это мне его не любить?, тем более болельщиков его, просто надо отделять мух от котлет.
Мати, нет таких кого я не люблю, за редким исключением, все люди разные, а уж команду так вообще, у меня нет фобий в отличие от вас.
у меня нет фобий в отличие от вас.
Все равно ты Спартак не любишь
(по нацпризнаку)
Так а что ему с этого? Кто до того Спартак тянул? Если что будет одним из многих у кого не получилось...
ну Кобелев лучше Карпина.
Хотя тоже не камильфо. Вам бы опытного иностранца типа Липпи.
Лично я согласен рискнуть молодого Кобелева, чем ждать притирки к команде великого, но старого Липпи
ну Кобелев лучше Карпина.
Хотя тоже не камильфо. Вам бы опытного иностранца типа Липпи.
Липпи, Магат, Бенитес - все это хорошо, тольк зачем им Спартак - команда в тяжелом нокдауне, с отсутствием состава для ротации и прочими бедами?
СВЕТОЧ ВЫСКАЗАЛСЯ
Бышовец: "Спартак" мог бы стать для меня большим вызовом
Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец сожалеет в связи с тем, что московский "Спартак" не обратился к нему после отстранения Валерия Карпина с должности главного тренера.
"В "Спартак" должен прийти человек с опытом, харизмой, свежим взглядом, который бывал в таких ситуациях. У меня есть некоторый опыт – это и работа на Кипре, и "Томь", и португальский "Маритиму". Но в отличие от опыта, предложения от "Спартака" у меня, к сожалению, нет. Ведь работа в этом клубе – это большой вызов. Тем более "Спартак" ставит серьёзные задачи", — рассказал Бышовец изданию Sovsport.ru.
Да, Быш хороший вариант, мне даже больше чем Валерик нравится.
А Быш это вариант, но не Кобелев, да склонюсь все таки к тому, что проблема не Валере, а в подборе игроков, перебор с бразильцами, зеленый Рохо, непонятный Кариока, слив Дринчича, и тд.
Какой слив Дринчича, если сам Никола попросился из команды из за высокой конкуренции??
Быш вариант... не смешите
А Быш это вариант, но не Кобелев, да склонюсь все таки к тому, что проблема не Валере, а в подборе игроков, перебор с бразильцами, зеленый Рохо, непонятный Кариока, слив Дринчича, и тд.
Да брось, учитывая характер Бышовца, Ваши бразильцы его в один миг сольют, не уживутся они в команде.
Романцев и пионеротряд, вот что вам нужно, и через три года вы будете конкурентоспособны...
Знаменитый пианист, лауреат конкурса имени Чайковского, а по совместительству - известный поклонник "Спартака" поделился с "СЭ" своими мыслями об уходе Валерия Карпина с поста главного тренера красно-белых.
- С одной стороны, после домашнего матча с "Порту" не было ощущения полной безнадежности, - отметил Мацуев. - И игра местами была, и моментов был почти десяток, а уж гол Дзюбы получился феноменальным. Культура боления за "Спартак" не позволяет обращать внимание только на счет. Но, увы, серия неудач не из одного этого матча состоит. Переживаю за Карпина, на которого ходил. Но игрок и тренер - две разные профессии. В то же время выхода, который гарантирует улучшение ситуации, не вижу.
Полностью интервью Дениса Мацуева – в завтрашнем номере "СЭ".
Быш.. я в принципе против ничего не имею, только он с вгк не сработается
и кобелев все-таки более перспективный вариант
Быш.. я в принципе против ничего не имею, только он с вгк не сработается
и кобелев все-таки более перспективный вариант
По мне если из наших брать, то лучше Тарханова
Спартаку подойдет Ван Галь,который скоро будет свободен.По стилю он точно подойдет,ну или в Зенит,а то Спалетти уже спит и видит себя в Ювентусе,на Родину захотел лысый итальянец
По мне если из наших брать, то лучше Тарханова
Ты чего, совсем, это фуфло, прятавшееся за спиной ОИР?
-----------------------------
Объединение болельщиков "Фратрия" выступило в поддержку Карпина
Объединение болельщиков "Фратрия" выступило с заявлением, в котором выразило поддержку Валерию Карпину, в понедельник подавшему в отставку с поста главного тренера столичного "Спартака".
"Мы считаем, что в нынешней ситуации увольнение главного тренера – необдуманный шаг. На данный момент альтернативной кандидатуры Валерию Карпину на пост главного тренера ФК "Спартак", которая смогла бы заставить наших "кудесников мяча" профессионально относиться к своей работе, нет! Более того, вызывают изумление слухи о привлечении к работе в качестве главного тренера в нашем великом клубе "истинного динамовца" Кобелева!
Легче всего свалить все проблемы на одного человека…", — говорится в заявлении "Фратрии".
--------------
безмозглые болваны
Спартаку подойдет Ван Галь,который скоро будет свободен.
в принципе да, из зарубежных
-----------------
Федун темнит, без комментариев о Кобелеве
Значит тот будет главным тренером
Ван Галь,который скоро будет свободен.
А он разве занят?
Вы как собака на сене...
То тренер виноват, то Ибсон с Кариокой, то фортуна.
Надо как-то определиться, сначала критиковали чуть не до мордобоя после Порту, теперь все вернуть требуют.
Он же остается на посту ГД, ничем не менее важная работа.
так тож необтесанная торсида, она рассуждать не умеет
хотя я бы и Ибсона, и Кариоку выпер бы... не потому, что игроки плохие, а потому что оба воду мутят, особенно первый
Тут есть важный (по-моему) нюанс - тренеров теперь снимает и назначает (как было со Стасиком и Брайаном) уже вроде как не Карпин. А гонять бухгалтеров и снабженцев Валера вряд ли останется...
Вы как собака на сене...
То тренер виноват, то Ибсон с Кариокой, то фортуна.
Надо как-то определиться, сначала критиковали чуть не до мордобоя после Порту, теперь все вернуть требуют.
Вы лучше за собой по следите! сами 4 года ничего не выигрывали и ничем не лучше Спама в целом за эти годы. Нечего тут коням на спам свысока смотреть и советовать что делать. На одном уровне команды находяться за эти годы...Это Питер может смотреть свысока на ВСЕХ но не вы!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]