ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]

ФК Спартак (Москва) [тема2]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

imura написал(а):

Вы как собака на сене...
То тренер виноват, то Ибсон с Кариокой, то фортуна.
Надо как-то определиться, сначала критиковали чуть не до мордобоя после Порту, теперь все вернуть требуют

Надо конкретнее обращаться, не все Карпина после порту критиковали.

662

italienize написал(а):

сами 4 года ничего не выигрывали и ничем не лучше Спама в целом за эти годы. Нечего тут коням на спам свысока смотреть и советовать что делать. На одном уровне команды находяться за эти годы...

И порту тоже слили в обеих матчах только не в одной четвёртой, а в одной шестнадцатой, компенсировав этим разницу в счёте. А если таблицу ЧР перевернуть мы будем на первом, а они на последнем месте.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

663

http://s003.radikal.ru/i204/1104/f9/e3eff90a95da.gif

664

Matigor написал(а):

безмозглые болваны

ну Мати, ну ты вот оскорбляешь сейчас немалую группу людей, которые просто выразили поддержку Карпину. чего ты в этом ужасного то нашёл?
всё, он уже ген дир, теперь просто ждём, кто будет главным. Федун тем временем не стал комментировать инфу про Кобелева

Отредактировано weenrog (2011-04-19 00:12:29)

665

italienize написал(а):

Вы лучше за собой по следите! сами 4 года ничего не выигрывали и ничем не лучше Спама в целом за эти годы.

Кубок России в 2009 году ты не считаешь?

666

Бег написал(а):

Кубок России в 2009 году ты не считаешь?

Кубок ЭТО не трофей......они отмирают во ВСЕХ странах...ты еще суперкубок по считай.

667

italienize написал(а):

Кубок ЭТО не трофей......они отмирают во ВСЕХ странах...ты еще суперкубок по считай.

Понятно. Суперкубок - это выставочный матч, не более. А вот Кубок - вполне самодостаточный турнир.
Угу. Отмирают во всех странах - это в Италии? Вот в Англии не так давно На Уэмбли МЮ с Челси рубились. там еще Дрогба в добавленное время забил. Ну они наверное не знали, что их кубок отмирает.
Что же ты их не предупредил? )))
Сорри за ОФФТОП.

668

Так вся Италия, под руководством любителя виагры, скоро вымрет, или под натеском эмигрантов, чемпионат с каждым годом, становится все преснее и безубей, а что тут говорить о кубке.

669

lastik написал(а):

Знаменитый пианист, лауреат конкурса имени Чайковского, а по совместительству - известный поклонник "Спартака"

Ластик, а ты в курсе кто там на фото с Мацуевым?   http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

670

Слава вы как дети, остановитесь. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

671

Matigor написал(а):

Все равно ты Спартак не любишь(по нацпризнаку)

Мати, по какому нацпризнаку??? А по какому тогда нацпризнаку я за сборную всю жизнь болею??, или за тот же ЦСКА? Ты хочешь верь, хочешь не верь, но у мекня к Спартаку не было неприязни даже в 95-96 годы, а сейчас то с чего???
Мне просто некоторые болелы ваши не нравятся, как впрочем и болелы Питера, армейцев, Локо, Динамо, НАШИ, те кому до футбола по барабану, и те кто только и могут оскорблять и народ позорить свой везде.
А Спартаку от души желаю вылезти поскорее из кризиса, и поверь, не меньше тебя рад буду(ну может немного меньше) увидеть Тихона в футболке с ромбиком и матч обязательно посмотрю именно из за него.

672

g@hen написал(а):

Слава вы как дети, остановитесь.

Да всё, Андрюха, просто смешно стало когда фотку увидел.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

673

Слава не поддавайся на провокации,  будь мудрее.

674

Бег написал(а):

Вот в Англии не так давно На Уэмбли МЮ с Челси рубились. там еще Дрогба в добавленное время забил. Ну они наверное не знали, что их кубок отмирает.

Вот только ТАМ он еще имеет значимость ибо это старейший турнир в Мировом футболе. В остальных же странах цена ему ГРОШЬ ( В России в том числе, ну Сибирь играла в финале о чем говорить? А Химки?), а В Италии-0!
В других странах по смотри на состав финальных пар, Франция,Германия и даже в Испании...я уже не говорю о более мелких странах.

g@hen написал(а):

Так вся Италия, под руководством любителя виагры, скоро вымрет, или под натеском эмигрантов, чемпионат с каждым годом, становится все преснее и безубей, а что тут говорить о кубке.

Италия всегда останеться Италией! и Серия-а вернеться туда же где ей и место....в первую тройку а виагрист скоро отлучиться в мир иной. Другие люди рулить будут. И АПЛ вернеться туда же где была в 90 ых. Не имея своих тренеров, Вратарей, хозяев клубов и стадионов долго наплаву не удержаться.

Отредактировано italienize (2011-04-19 02:33:27)

675

Matigor написал(а):

Более того, вызывают изумление слухи о привлечении к работе в качестве главного тренера в нашем великом клубе "истинного динамовца" Кобелева!

Ну это уже полный дебелизм, затеяли игру в Адольфа, про чистых арийцев. Что же никто из них не орёт, как в своё время Бесков за один сезон превратил команду из пердива в чемпиона. Никуда нам недеться, если из Спартаковской дружины нет боле-менее нормальных тренеров.

676

Дигор написал(а):

Ластик, а ты в курсе кто там на фото с Мацуевым?

Неужели я совсем на гоблина похож и Гергиева от горбачёва не отличаю.

http://i031.radikal.ru/1104/a2/474a47068b68.jpg

Я тебя уже второй раз за нос ловлю. Неужели ты думаешь я не нашёл бы в интэрнэте
фото Мацуева одного или на спартаковской трибуне? Я специально для тебя его с этим знаменитым на весь мир
осетином повесил и надеюсь ты меня наконец услышишь.

Я против тех кто приезжая сюда погостить считает заранее русских быдлом и убивает моих друзей в моём же дворе по национальному признаку,
против тех кто ездиет на джипе под лезгинку по вечному огню и могиле неизвестного солдата, против тех кто стреляет по автобусам
с болельщиками после футбола, а вовремя матча кидает в них кусками бетона от разваливающегося стадиона.
Против музыкантов, поэтов, трактористов и парикмахеров ничего не имею.
Против первых выйду на любую другую и следующую манежку, если надо будет.
Со вторыми готов жить в одной стране по братски.
Посыл наконец понятен или начать сначала?

Отредактировано lastik (2011-04-19 02:51:28)

677

lastik написал(а):

Посыл наконец понятен или начать сначала?

Извини, Ласт, но ты не всегда пишешь то что сейчас, причём я тебе то же самое толкую всё это время.

678

Дигор написал(а):

Извини, Ласт, но ты не всегда пишешь то что сейчас, причём я тебе то же самое толкую всё это время.

Любое искреннее извинение достойно уважения.
На руси говорили:
"Повинную голову меч не сечёт".
Я же, уже как то перед тобой извинялся.
Читай внимательно мои посты и всё будет в порядке.
Я не обидчивый.

Отредактировано lastik (2011-04-19 03:04:12)

679

lastik написал(а):

Я уже кстати перед тобой как то извинялся. Читай внимательно и всё будет в порядке. Я не обидчивый.

Не надо извиняться, Ласт, я тебе тоже уже сто раз писал по этому поводу, тех про кого ты пишешь я бы и сам с удовольствием уничтожил, если бы мог, но к сожалению ни сил ни средств не имею на это.
Просто твои посты некоторые очень обидные, я вижу что ты про осетин не пишешь ничего плохого, но и среди других много хороших людей и зная это я не могу просто так их читать, ты тоже пойми это. Они там страдают так же как и все сейчас в России и тоже жизни отдают свои. А молодёжь НАША, повторяю НАША, с ума съехала и долбят друг друга, нас же уничтожают нашими же руками, вот что обидно...

680

Я описываю события которые происходят вокруг меня непосредственно и не виноват, что жизнь оказывается такая страшная. Я был на выезде в нальчике в 2007 году и сам лично стоял на трибуне в строительной каске, не только потому что по другому обратить внимание функционеров на камнепад возможности не было, а потому что кидание в гостей бетонной плиткой было тогда фирменным стилем местной публики и реально угрожало моему здоровью. А Свиридова между прочим убили в соседнем со мной районе. Почему же тогда мои тексты так сильно всех удивляют. Я же не пишу, что по москве ходит приехавший с кавказа кин-конг пятидесятиметрового роста и насилует артисток с льняными волосами и силиконывыми сиськами. Короче, надеюсь мы друг друга поняли и больше к этой теме возвращаться не будем, а если и будем то с учётом всего того, что сегодня было нами написано.

Кстати вот фото с того памятного для меня матча.

http://s61.radikal.ru/i171/1104/0c/1b76fc57837d.jpg

681

lastik написал(а):

Короче, надеюсь мы друг друга поняли и больше к этой теме возвращаться не будем, а если и будем то с учётом всего того, что сегодня было нами написано.

Согласен.

682

lastik написал(а):

И порту тоже слили в обеих матчах только не в одной четвёртой, а в одной шестнадцатой, компенсировав этим разницу в счёте. А если таблицу ЧР перевернуть мы будем на первом, а они на последнем месте.

Мы два дурака от Порту получили, а игру мы не проиграли, а слили по дури. Второй матч у них который играли, должен быть 1-0 как минимум.... А ваша игра только в начале по словам очевидцев вселяла надежду.

683

Читаю и не как не въезжаю, о чем базар...

... слили, не слили... чего сливать то... сливают по уму-разуму, сливают сознательно, типа в поддавки играть... я так мыслю???? А если команда ВААЩЕ не играет,  .... то она так и играет....

Спартаку нужны перемены, и перемены реальные...
_________________________________________________________________________________

... Сильные клубы, сильная сборная.

684

Я буду обязательно смотреть Тихонова и даже переживать за него....

685

grin_fin написал(а):

Читаю и не как не въезжаю, о чем базар...

Да не о, чём, так старческое бухчение.... Просто не обращай внимание! А Спартаку нужно наверно менять что-то, только не так часто: Джа..., Кар.... итд
А сколько таких было: Цым...., Юран, Алень...., тот же Тих... Нельзя к людям так относиться, которые свою жизнь кладут на благо клуба... Да возможно Карпин не Бесков, но он мог бы им стать! Многие великие люди начинали с ошибок...

686

Мужики, тренер должен быть не обязательно - бывшим спартаковцем.

Нужен реальный, толковый мужик-тренер.
И не важно за кого он будет болеть - Реал или Шинник, или за какой клуб он раньше играл...
...Как то вот так....
________________________________________________________________________________

я не болею за Спартак, ..... просто за Державу обидно...

687

Перемещайтесь во Флуд, тема не резиновая.
P.S. я о межнациональных отношениях.

688

Федун планирует озвучить имя нового тренера "Спартака" в четверг
Председатель совета директоров московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун заявил, что планирует озвучить имя нового главного тренера команды в ближайший четверг.
В понедельник совет директоров "Спартака" принял отставку Валерия Карпина. Ранее Федун сообщил агентству "Р-Спорт", что новый наставник "красно-белых" будет объявлен "во вторник-среду".
"Вероятнее всего, имя тренера будет названо в четверг", - сказал Федун во вторник в кулуарах съезда Российского союза промышленников и предпринимателей.
Федун дал понять, что рассматривает кандидатуры иностранных специалистов, и отказался обсуждать возможность прихода в "Спартак" Андрея Кобелева, который считается главным претендентом на вакантный пост.

В среду "Спартак" проведет в "Лужниках" матч 1/4 финала Кубка России против "Краснодара", руководить командой будет Карпин.

689

http://www.sovsport.ru/news/text-item/452830

690

Через годик он тоже уйдет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]