На сколько отсрочка?)
ФК Спартак (Москва) [тема2]
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522011-04-21 14:08:19
УРА Карпин остаётся)))))))))))))) Здравствуй ПерДив для Спартака))))))))))))
Поделиться7532011-04-21 14:22:34
Валера, ты где?
Отредактировано den_fan (2011-04-21 14:22:54)
Поделиться7542011-04-21 14:22:50
Болельщики Спартака.
В кубковом матче Спартак-Кубань.
Поделиться7552011-04-21 14:39:09
В кубковом матче Спартак-Кубань.
Ластик не Кубань, а Краснодар.
Поделиться7562011-04-21 16:22:40
Блин вот честно вы чё больные??? Он же ноль, зеро полный , а они Валера мы с тобой. Вот Кузмака Мясного почитайте. может измените мнение.
Поделиться7572011-04-21 16:37:26
Чё то я не понял, Кобелев тренер Спартака или как? Вчера в газете читал что вроде как с четверга он рулевым у мясных будет.
Поделиться7582011-04-21 16:38:32
делец «Спартака» Леонид Федун оценил исход матча 1/4 финала Кубка России против «Краснодара» (2:1), отметив, что Валерий Карпин продолжит работу с командой в качестве главного тренера.
«Команда попала в черную полосу, было большое невезение, а внутреннюю кухню я раскрывать не буду. В этот раз, несмотря на все усилия судьи Егорова, невезение удалось преодолеть. К тому же команда очень просила не менять Карпина. Игроки выразили готовность доказать, что могут выйти из сложившейся ситуации.
Команда просит, а болельщики скандируют фамилию Карпина, было бы глупо этого не слышать. Может, мы нащупали дно и теперь оттолкнемся, чтобы подняться вверх. Как раз нас ждет игра с ЦСКА. Даже две игры – в чемпионате и Кубке. Бросать на эти игры какого-то нового тренера – это самоубийство.
– Карпин так и будет руководить командой от игры до игры?
– Такого быть не может. Изначально мы приняли решение, но выяснилось, что игроки хотят работать с Карпиным. Если он выиграет все матчи, станет чемпионом, кто его станет убирать?» – приводит слова Федуна
Поделиться7592011-04-21 16:39:02
Федун говорит что он и до конца так может доработать. )
Да если серьёзно, он при чём, они так при всех тренерах играют, и если уж спартаковские болелы его после такого поддерживают, значит видят кто виноват на самом деле, ничего не изменится с его уходом, хоть Маура внатуре приведи.
Отредактировано Дигор (2011-04-21 16:42:03)
Поделиться7602011-04-21 16:44:37
Вот дурдом то...О, блин, как все запущено-то...
Поделиться7612011-04-21 16:52:44
И на протяжении уже лет пяти шести у них во всём виноваты игроки , типа не тех взяли и они не хотят умирать за ромб.
Поделиться7622011-04-21 16:56:42
И на протяжении уже лет пяти шести у них во всём виноваты игроки , типа не тех взяли и они не хотят умирать за ромб.
Да я не про игроков. Чисто моё мнение, что самые не компетентные люди в руководстве у Динамо и Спартака сидят. Вот тот же Степашин чем руководствовался когда Кобелева снимал, они так это быстро сделали, как будто Бож это Капелло, он вообще Динамо не нужен был нигде.
Да и в Спартаке лучше бы больше своей головой думали, как минимум пару тренеров они зря очень сняли.
Поделиться7632011-04-21 17:07:24
Волк в овечьей шкуре
Прощальный матч Андрея Тихонова омрачила выходка фанатов. Обозреватель «СЭ» Игорь Рабинер в своем блоге фокусирует взгляд на баннере (на нем было написано: «С днем рождения», а в верхнем углу значилась циферка «89»), который затесался среди поздравлений в адрес спартаковской легенды под одной из лужниковских трибун.
«Мой коллега Григорий Телингатер связался с кем-то из фанатских вожаков, и они принялись его уверять, что этот баннер посвящен 89-му дню рождения «Спартака», отмеченному клубом 18 апреля, за два дня до матча. Я, впрочем, и не сомневался, что какую-то благовидную версию обязательно придумают. Не полные все-таки дураки.
Но штука-то в том, что, по удивительному совпадению, именно 20 апреля и именно 89-го (1889-го) года родился некто Адольф Гитлер. На этот счет у отдельных групп спартаковских фанатов есть известная вам «кредитная история» – давний баннер: «С днем рождения, дедушка». В данном случае про дедушку ничего не было, но, мне кажется, все и так понятно.
Чтобы снять любые недомолвки и подозрения, авторам баннера достаточно было написать: «С днем рождения, «Спартак». 89!» Или: «С днем рождения, любимый клуб. 89!» Или еще что-нибудь подобное. Этого сделано не было. Выводы делайте сами. Как и из еще одного факта – за несколько минут до конца первого тайма баннер убрали – при том что тихоновские, естественно, остались. Тоже, наверное, потому, что он был посвящен дню рождения клуба?..
Делать подобную вещь в святой для настоящих спартаковских болельщиков день – это, на мой взгляд, за гранью. Верно как-то сказал Анатолий Федорович Бышовец: «Нет пределов человеческой мерзости».
А главное – никому ничего за это не будет. Потому что есть алиби, «отмазка». Что ж, давайте «съедать» это и дальше. К чему придем, друзья мои?»
Ну не дебилы ли?
Поделиться7642011-04-21 18:19:06
Такого быть не может. Изначально мы приняли решение, но выяснилось, что игроки хотят работать с Карпиным. Если он выиграет все матчи, станет чемпионом, кто его станет убирать?» – приводит слова Федуна
Над с этими игроками поговорить. Зарплату бум пополам делить, кальян разрешу курит. Кто там главный?
На сколько отсрочка?)
До 30 апреля
Отредактировано Сандро (2011-04-21 18:20:20)
Поделиться7652011-04-21 19:41:41
Емае овсяные, от вас одна желочь, вам то не по барабану что с нами будет, выкарабкаемся не пысайте, молитесь за свою конюшню, как бы овес не кончился.
Поделиться7662011-04-21 20:05:37
Блин вот честно вы чё больные??? Он же ноль, зеро полный , а они Валера мы с тобой. Вот Кузмака Мясного почитайте. может измените мнение.
ты сам то не больной? чо раскричался тут,больные больные.
Поделиться7672011-04-21 20:29:12
Липпи может возглавить московский "Спартак"
Московский "Спартак" ведёт переговоры с бывшим главным тренером сборной Италии Марчелло Липпи, информирует "Спорт день за днём".
Напомним, 63-летний Липпи, который привёл национальную команду к званию чемпионов мира в 2006 году, недавно заявил, что хочет вновь приступить к тренерской работе. Кроме того, он выразил желание поработать за границей.
Напомним, что руководство красно-белых приступило к поиску нового наставника, после того как в отставку подал Валерий Карпин.
Поделиться7682011-04-21 20:42:37
Липпи может возглавить московский "Спартак"
это хорошо.
Поделиться7692011-04-21 20:45:58
это хорошо.
Канеш Хорошо! Кони еще 15 лет ничего не выиграют! А вообще тут навозом вонять стало.....прямо как мухи на гавно все конявые липнут сюда в Спартаковскую тему....Явно тревожит вас что-то и Я знаю что!.....ну кукйте еще махость пока время есть, не долго осталось.
Поделиться7702011-04-21 21:46:59
Канеш Хорошо! Кони еще 15 лет ничего не выиграют! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15 … 779904.gif А вообще тут навозом вонять стало.....прямо как мухи на гавно все конявые липнут сюда в Спартаковскую тему....Явно тревожит вас что-то и Я знаю что!.....ну кукйте еще махость пока время есть, не долго осталось.
Всё правильно говоришь))
а смог бы Липпи нас поднять? или другой вопрос: а есть ли вообще шансы что придёт в Спартак?
Поделиться7712011-04-21 21:58:55
Точно, кони в стойло!!!
Поделиться7722011-04-21 22:05:20
Всё правильно говоришь))
а смог бы Липпи нас поднять? или другой вопрос: а есть ли вообще шансы что придёт в Спартак?
Насчет шансов трудно сказать....его куда только щас не сватают, Но если ОН придет то РЕЗ будет 100% правда о Спартаковском футболе придеться забыть! Скукотища будет но зато Кони в Стойле......а МЫ на КОНЕ!!!!!
Поделиться7732011-04-21 22:40:05
Невио Скала: Липпи не станет тренировать Спартак, я бы с удовольствием
Невио Скала,бывший тренер московского Спартака,рассказал в эсклюзиве итаспортпрессу свое мнение о кризисе Спартака после поражений команды в Лиге Европы и чемпионате.
"Я бы с удовольствием вернулся в Москву после опыта в 2004 году, но мне на данный момент никто не звонил -говорит Скала. В Москве мне было хорошо, но я оказался в тот момент, когда руководство команды была в трудном положении и в полной неразберихе. Сейчас с Федуном ситуация наладилась.
На мой взгляд команда на данный момент в кризисе из-за плохого планирования на будущее и отсутствия серьезных и компетентных менеджеров.
На данный момент в Италии нет тренера который бы мог возглавить Спартак в такой ситуации, думаю команду возглавит отечественный специалист. Липпи? Он никогда не возглавит Спартак ,он хочет тренировать только сборную".
Поделиться7742011-04-21 22:53:11
вероятно кобелев отказался
ну это вообще бред, понятно, что у игроков карпин в фаворе, вернее у пляжных бразил (на родину отпускает запросто...)
но если после нальчика у нас не будет нового тренера, то федун просто идиот
липпи - желтое
скала -- он наверное не против, но ведь он старенький?
Поделиться7752011-04-22 00:52:23
Андронов: кто руководит процессом — Федун, Карпин или команда?
Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов выразил недоумение по поводу того, что Валерий Карпин может продолжить тренировать "Спартак", несмотря на официально объявленную отставку.
"Всё это выглядит странно. Владелец клуба должен принимать решение и не зависеть от футболистов и одной более или менее успешной игры. А если бы "Краснодар" сравнял счёт, футболисты тоже стали бы просить? И решение Федуна было бы таким же? Зачем принимать отставку тренера, если потом выясняется, что он продолжает работу?
"Спартаку" надо прежде всего разобраться с тем, что происходит в клубе. Кто руководит процессом – Федун, Карпин или команда? Отставка должна быть мгновенной, а не отложенной", — цитирует Андронова Sovsport.ru.
Поделиться7762011-04-22 00:53:59
Квинси отстранён от тренировок с "Малагой"
Бывший нападающий московского "Спартака" Квинси Овусу-Абейе, выступающий за "Малагу", отстранён от тренировок с командой за нарушение дисциплины. По информации интернет-издания Goal.com, на прошлой неделе форвард опоздал на несколько тренировок.
Сообщается, что уже в ближайшее время ганский футболист может вернуться в катарский клуб "Аль-Садд", которому принадлежат права на него.
Напомним, что в нынешнем сезоне Квинси сыграл 25 матчей и забил два гола.
Поделиться7772011-04-22 00:59:26
Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов выразил недоумение по поводу того, что Валерий Карпин может продолжить тренировать "Спартак", несмотря на официально объявленную отставку.
Оказывается не только меня это смутило...)))
кто бы мне ответил, на хрена снимать Карпина (объявлять об отставке), если он продолжает готовить (тренировать) команду? Обычно тренера снимают - так он и уходит!... Какая-то двусмысленная ситуация
Поделиться7782011-04-22 01:15:59
Ну не дебилы ли?
поздравили Спартак. сняли растяжку стюарты.
параноики
Поделиться7792011-04-22 02:26:16
Открытие мемориальной доски имени Игоря Нэтто.
Поделиться7802011-04-22 08:46:07
Без всякого стеба говорю что коням до СПАРТАКА КАК ДО ЛУНЫ
С этим трудно не согласиться, достаточно таблицу чемпионата взглянуть.
ну а так, гордись былым величием, что делать то остается?
если нет ни настоящего, ни будущего.
Кто живет прошлым, у того нет настоящего (с)