Ластик, мне очень не нравится вся эта история с майками...
А Федуну имхо следовало бы послать игроков (бразилов) подальше.
О том, какой микроклимат был и есть в команде, косвенно свидетельствует уход Дринчича -- его бы на поле бразилы просто бы игнорировали; хотя игрока я не оправдываю.
Чем дольше ВГК "задерживается", тем дольше у многих мысль "а хорошо бы он остался" -- не припомню я таких отставок тренерских
ФК Спартак (Москва) [тема2]
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812011-04-22 08:48:25
Поделиться7822011-04-22 14:42:33
КТО УБИВАЕТ СПАРТАК.
предисловие:
Андронов: кто руководит процессом — Федун, Карпин или команда?
Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов выразил недоумение по поводу того, что Валерий Карпин может продолжить тренировать "Спартак", несмотря на официально объявленную отставку.
Хорёк явно сидит на своей волне.
Вот его истинное лицо.
Или, что там у лошади?
Кореспондент недоумевает над Андроновым!!!
http://www.cska-videohits.com/index.php … mp;id=4730
– Вы не скрываете, что болеете за ЦСКА. Это любовь – из детства?
– Болельщиком ЦСКА я стал уже в сознательном возрасте, и не сказать, что это было слишком давно. Это связано с тем, что в клуб пришло сразу несколько моих друзей.... Болельщиком ЦСКА я остаюсь и сейчас. Причем и в хоккее, и баскетболе. И у этого боления «больший стаж».
– Как можно открыто болеть за команду и регулярно работать на матчах чемпионата России?
– Боление – это одно, репортаж – другое....
– Василий Уткин назвал вас как-то партийным, человеком партии Газзаева. Вы вроде как не обиделись.
– У всех есть друзья в футбольном мире…
– Олег Романцев вроде как ваш недруг. С давних пор?
– Когда мы только начинали показывать Лигу чемпионов....Накануне новой Лиги чемпионов меня вызывает наш тогдашний директор Алексей Бурков, включает громкую связь и звонит Романцеву. Романцев произносит все те же слова, что говорит про Васю, уже в мой адрес. Меня снимают с матча «Спартак» – «Бавария», на который я уже был назначен....Недруг? Нет. Враг? Тоже нет. Я с уважением отношусь к нему как к тренеру, но, на мой взгляд, он сам потерял все, что было в его жизни. И является лучшей иллюстрацией старого тезиса: нет слова «украли», есть слово «пр…л».
– И последнее: вы не боитесь быть настолько острым?....
в футболе за все то время, что я работаю, при всех моих выступлениях серьезная конфликтная ситуация была только с Андреем Червиченко. Для меня это было очень удивительно. У меня неоднозначное отношение к этому человеку, но не сказать, что полностью отрицательное, да и ударов в спину я себе не позволял.
http://www.new.peoples.ru/state/corresp … view1.html
-Уважаемый Алексей, я знаю, что Вы болеете за ЦСКА, причем не пытаетесь этого скрывать.
– Да, я болею за ЦСКА, это никак не связано с тренером. За киевское «Динамо» я тоже болею, у меня там огромное количество друзей. Когда человек маскирует свои симпатии, это, наверное, неправильно, все равно это проявится.
Будьте бдительны, именно такие люди сейчас больше всего засаживают и льют грязь на красно-белую команду.
Человек обиженный сразу двумя подряд президентами нашего клуба, болельщик цска и киевского динамо одновременно!!!!
Желает Спартаку добра и недоумевает по поводу Карпина!!!
Именно про него, про Андронова воняющего за километры клубными пристрастиями и заангажированностью журналюгу,
топившего в дерьме Бышовца, Анатолий Фёдорович и сказал свою самую хрестоматийную фразу:
Почитайте вообще, что пишет ( на цсковском сайте ) этот боров в лошадином образе и с мозгами курицы про уважаемого человека!!!
– Два года назад вы первым высказались, что тогдашний тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец берет с игроков деньги за включение в состав. Вы по-прежнему так думаете?
– Я не думаю, что Бышовец брал деньги. Я это знаю....
Через месяц еду в нашу гоночную команду, которая базируется в Пушкино. Мой товарищ едет на дачу, мы созваниваемся и понимаем, что находимся в одном месте Осташковского шоссе. Находим карман, выруливаем туда, стоим, болтаем, курим. Мимо нас проезжает джип, включает заднюю передачу, возвращается в тот же самый карман. Из джипа вылезает Вадим Евсеев и говорит: «Я хочу пожать тебе руку». Еще какие-то комментарии по поводу Бышовца нужны?
Вот тут то и включаются журналистские штучки, дело в том, что этот провокатор Андронов катил на Бышовца балоны по всем возможным поводам. А историю с Евсеевым подаёт нам, как одобрение Вадимом публикации слухов о корупции в локомотиве. Но! Но напрямую ни Андронов нам ни Евсеев ему этого не говорит "талантливый" журналист заставляет нас догадываться, чтоб если что слить воду. Вадим мог поблагодарить его и поповоду огласки нового требования Бышовца о запрете курения конопли на базе Локомотива!!! Для того, что бы знать такие серьёзные вещи, как вымогательство или передача денег, там надо быть лично, присутствовать каким то образом при договоре иле передаче денег. Иметь фото или видео съёмки, что бы передать их общественности. Не басни кореша футболиста не проходящего в основу и не расказы поварихи, а реальные материалы. Доверительные рассказы сдесь не в счёт иначе так можно утопить любого. Касторка и ёд!
Поделиться7832011-04-22 14:46:14
Новорожденный ребенок бразильского футболиста московского «Спартака» Алекса попал в
реанимацию.
Как сообщил официальный сайт клуба, у жены полузащитника прошли преждевременные роды. После сложной операции на свет появился мальчик.
Сейчас новорождённый, появившийся на свет на два месяца раньше срока, весит всего лишь 1 килограмм 900 граммов. Ребёнок находится в реанимации.
Алекс покинул расположение команды и сейчас находится в Бразилии рядом с семьёй.
Надеюсь все будет хорошо. Алекс поддержи их. Все Алекса мы потеряли на долго. У него голова теперь не с футболом. Главное здоровья малышу.
Поделиться7842011-04-22 15:33:31
угу...
без алекса мы не хуже играли
Поделиться7852011-04-22 17:38:21
Клаудио Раньери:если поступит предложение от Спартака,я подумаю
Клаудио Раньери,в интервью STUDIO SPORT ,сказал что ему очень бы понравилось тренировать московский Спартак,но на данный момент ему никто не звонил из руководства клуба.
"В последнее время есть много информации в интернете,что я могу возглавить московский Спартак.Мне бы понравилось работать в России-там тренирует мой друг Лучиано Спаллетти (тренер Зенита).На данный момент мне из руководства московского клуба никто не звонил,но если у меня будет предложение возглавить москвичей-я подумаю.Главное,что бы в клубе был проект на будущее".
Поделиться7862011-04-22 18:06:43
не сладит раньери с бразилами
Поделиться7872011-04-22 18:07:56
Ну я чувствую надо так теперь - Карпин воскрес, воистину воскрес!
Поделиться7882011-04-22 18:08:56
рано ему еще воскресать
если у нальчика выиграют, то все возможно
Поделиться7892011-04-22 19:10:55
рано ему еще воскресать
если у нальчика выиграют, то все возможно
Зато у него апостолов много -в майках ходют!
Поделиться7902011-04-22 19:52:04
а кто иудой оказался? федун?
Поделиться7912011-04-22 20:10:13
Пока еще не состоялась Тайная вечеря-Иуда Искариот еще ся не проявил... ИМХО. Но скора эта вечеря состоится...
Поделиться7922011-04-22 20:42:32
вообще, если ВГК убили в пн, то через 3 дня он воскрес, т.е. в чтврг -- сходица
но все равно до пасхи
а иуда уже должен был проявиться... где 30 монет?
Поделиться7932011-04-22 22:33:22
А что хоть в свинарнике кипешь. От Красно-синих братьев могу заявить, что мы вашу пресноводную эстонскую рыбину очень любим, и если бы это зависело только от нас, назначили его пожизненно любимой женой Федуна.
И Ласт, не надо животами мерится, у одного Вашего заядлого поклонника, который конечно сама объективность, мышечной массы не чуть не меньше.
Поделиться7942011-04-22 22:41:53
у одного Вашего заядлого поклонника, который конечно сама объективность, мышечной массы не чуть не меньше.
ээ... про грозного?
Поделиться7952011-04-22 22:50:24
ээ... про грозного?
Поделиться7962011-04-22 23:33:07
хто это? не узнаю, не наш
Поделиться7972011-04-23 15:45:35
хто это? не узнаю, не наш
Самодовольный боров, страдающий манией величия, не далек тот час, как и в призеденты забалатируется).
Поделиться7982011-04-23 16:52:19
уж лучше Федун, чем этот небритый
говорят его один раз с радио поперли...
не, вася мне лучше стал нравиться -- шуточки по-прежнему дебильные, но зато в футболе научился разбираться
Поделиться7992011-04-23 17:54:04
дублеры продули
на 88-й минуте, а озобич на 69й не забил пеналь
http://www.championat.ru/football/_juni … 35355.html
интересно, у нальчика было только 2 запасных игрока
Поделиться8002011-04-23 18:20:22
В нашем евангиле иуда это собирательный образ журналиста хотя бы и Андронова, кому не лень пройдите по моим ссылкам он и за Спартак успел поболеть, там и зависть и монеты. Сначала любили и возносили до изнеможения, а теперь продали. А в качестве форисеев сойдут Бубнов с Абрамовым, ходят следом и мозг Карпину выносят по поводу и без.
Поделиться8012011-04-23 19:11:01
В нашем евангиле иуда это собирательный образ журналиста хотя бы и Уткина,
Так правильно.
Поделиться8022011-04-23 21:45:26
Анчелотти возглавит Спартак?
Московский Спартак начал переговоры с наставником Челси Карло Анчелотти, сообщает Sports.ru в своей рубрики "Главные слухи этой субботы”.
«Спартак» ведет переговоры с главным тренером «Челси» Карло Анчелотти. На днях владелец красно-белых Леонид Федун встречался с Романом Абрамовичем, который рассказал ему о ближайших планах лондонцев. Так владелец «Челси» решительно настроен расстаться с Карло Анчелотти. В случае же, если итальянец сразу после этого получит предложение, от которого не сможет отказаться, неустойка, которую должны будут выплатить «синие», будет гораздо меньше, чем в ситуации, когда тренер просто остался бы без работы. После этой встречи в «Спартаке» сразу же приступили к переговорам с Анчелотти.
Поделиться8032011-04-23 22:46:32
похоже на желтое
челси то на 2-3 месте идет
Поделиться8042011-04-23 23:33:59
Щас слухов будет, пруд пруди.
Поделиться8052011-04-24 00:20:58
Абрамович тренера Спартаку отдаст хорошо, еще один свой человек у народных появится, с сверх секретным заданием.
Поделиться8062011-04-24 11:58:35
Сегодня с нами будет Бог, потому что белый цвет -- это цвет святых одежд, а красный цвет -- цвет крови и вина!
Поделиться8082011-04-24 15:02:02
Спасибо. Ластик тебя тоже.
Поделиться8092011-04-24 19:21:07
Битва двух сортов мяса)
Поделиться8102011-04-24 19:51:17
безвременье
будет ничья с яйцами
наконец, ВГК одумался и убрал Ибсона -- странно, что так поздно, а ведь еще в прошлом году все предупреждали об опасности засилья бразилов
вопрос: почему никак не проявляют себя наши доморощенные игроки? иим доверили место в составе... либо бездарности, купленные подешевке, либо просто не видят смысле, перед кем себя показывать (главного тренера же нет еще)