ФК Спартак (Москва) [тема2]
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8732011-04-26 14:45:34
"Спартак" рассматривает кандидатуры словака и испанца
Столичный "Спартак" продолжает поиски нового главного тренера. "Чемпионат.ру" стали известны фамилии некоторых из кандидатов, фигурирующих в шорт-листе красно-белых.
В настоящее время "Спартак" рассматривает кандидатуры 72-летнего Луиса Арагонеса, под руководством которого сборная Испании выиграла Евро-2008, и 46-летнего Владимира Вайсса, известного по своей работе в раменском "Сатурне". В настоящее время Вайсс возглавляет сборную Словакии, а Арагонес не занимается тренерской работой с 2009 года, когда он покинул пост наставника турецкого "Фенербахче".
В списке претендентов на освободившийся пост значился также итальянец Марчелло Липпи, но он уже отклонил предложение "Спартака".
Поделиться8742011-04-26 14:56:59
ХОТЕТЬ ВЫИГРАТЬ!!!
Это к психологу, ты явно девиантен. Такие крупные буквы это выплеск вашей детской травмы, когда выигрышь у великого спартака был равнозначен выигрышу лиги чемпионов. Ведь ядро болельщиков цска ещё не забыли времена чеченских генералов делющих инфраструктуру в москве и подмосковье под клубной эмблемой ОЛС. Тоже история ничего не попишешь. Эти лозунги от туда. России постсоветской двадцать лет, а вы то и чемпионами были всего три раза с
такими амбициями и то пять лет назад. Пять лет без чемпионства и четыре без единого титула. Достойно конюшни. Ау!!! Проснитесь!!! По прошлым кубкам побираетесь, да дэрби считаете на пальцах и вот те хрен всё ещё разница в нашу пользу!
ХОТЕТЬ ВЫИГРАТЬ!!!
Хотеть выиграть матч это удел неудачников, хотеть выиграть трофей это удел чемпионов.
Мы о звёздах мечтаем , а вы о удачных междусобойчиках. Великая разница моськи и Слона.
Вообще мне кажется, что болельщики цска единственные москвичи с таким ярким провинциальным менталитетом (обыграть Спартак!!!).
Хотя судя по химкинской прописке, форумам и трибунам москвичей среди них уже не осталось, иначе посещаемость была бы побольше.
А может просто ленивые они кто его знает, мне всё равно.
Разве может адекватный воспитанный человек без умственных травм такое написать?
14 летний ответит - ПОЛЮБАУМС СТО ПУДОФФ!ъ
18 летний ответить - порвем свиней!
21 летний ответит - будет свинойоп!
25 летний скажет - мы за ценой не постоим!
30 летний скажет - с таким мясом играть уже не так интересно...
Стало уже общим местом положение, что формирование отклоняющегося и асоциального поведения является следствием как биологических, так и социальных факторов (постоянное нахождение в зоне вылета и проигрыш лидеру чемпионата). Почти все исследователи выделяют у девиантных подростков неправильное воспитание, алкоголизм родителей, безнадзорность, жестокое обращение, асоциальное окружение среду и т.п., однако для психологов, педагогов, воспитателей, социальных работников все равно часто остается открытым вопрос – а как же использовать эти данные в ежедневной практической работе с такими подростками?
Почитай как излечится от комплексов.
http://www.childpsy.ru/lib/books/id/22590.php
Отредактировано lastik (2011-04-26 15:13:08)
Поделиться8752011-04-26 15:13:10
четыре без единого титула
Ну вот возьму хотя бы это, не в даваясь в дальнейшие "исследования" Разве это так на самом деле?
Поделиться8762011-04-26 15:16:55
У себя на ветке это обсудите. Я пишу о конюшне сдесь только по надобности ответить.
Засрали своими катяхами тему, реально.
Поделиться8772011-04-26 15:23:07
У себя на ветке это обсудите. Я пишу о конюшне сдесь только по надобности ответить.
Засрали своими катяхами тему, реально. Куда модэры смотрят, блеать!
Слив засчитан.
Поделиться8782011-04-26 15:28:08
Ой, хрюшки обиделись! Они у нас в теме не пишут никады, а мы тут такие разэтакие...
Поделиться8792011-04-26 15:55:47
Ой, хрюшки обиделись! Они у нас в теме не пишут никады, а мы тут такие разэтакие
Толич, ты адекват я не обижаюсь, инфа в открытом доступе...)
Но я же не спрашиваю в вашей ветке сколько раз спартак чемпионом был?
Давайте серьёзно или придётся игнор врубать.
Мозги включайте.
Отредактировано lastik (2011-04-26 16:03:28)
Поделиться8802011-04-26 16:14:10
Но я же не спрашиваю в вашей ветке сколько раз спартак чемпионом был?Давайте серьёзно или придётся игнор врубать. Мозги включайте.
Ну да! Ты не сколько раз чемпионами были, ты сразу туркменов в красно-синем шарфе рисуешь!))) (пост 307 в теме ЦСКА). И ниче - никто не обиделся, кто че сказал? Мож меня хоть каждый день спрашивать в нашей теме - сколько раз ЦСКА чемпионом был? Я те с удовольствием отвечу, и даты приведу.) "Нам есть чем гордится!" (С).
Поделиться8812011-04-26 16:18:41
Полузащитник лондонского "Челси" и сборной России Юрий Жирков в летнее трансферное окно может перебраться в московский "Спартак".
Как сообщают итальянские СМИ, переговоры 27-летнего футболиста и девятикратных чемпионов России уже начались. Более того, Жирков даже присутствовал на последнем матче "Спартака" с одноклубниками из Нальчика.
Москвичи пытались приобрести Жиркова еще в прошлую дозаявочную кампанию, но сторонам так и не удалось договориться.
Напомним, что Юрий Жирков начинал профессиональную карьеру в тамбовском "Спартаке", после чего находился на просмотре в целом ряде клубов, включая столичные "Спартак" и "Локомотив", но везде получал отказ. В итоге в 2003 году он перебрался в цска, где быстро стал ключевым футболистом.
После чемпионата Европы-2008, на котором Жирков в составе сборной России стал бронзовым призером, он подписал контракт с лондонским "Челси", однако стать полноценным игроком основы так и не сумел.
В феврале появилась информация о том, что "аристократы" летом планируют избавиться о целого ряда футболистов, в числе которых оказался и Юрий Жирков, так что вариант смены клуба российским полузащитником весьма вероятен.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/2 … 9445.shtml
Юрий на последнем матче Спартака.
Отредактировано lastik (2011-04-26 16:42:13)
Поделиться8822011-04-26 16:37:59
сразу туркменов в красно-синем шарфе
А банан, Вагнеру чё не вспомнил? Это были не туркмены, не стоит делить болельщиков по национальному признаку я против этого. Это то о чём я говорил выше.....(пост 445 в теме Спартак)
болельщики цска единственные москвичи с таким ярким провинциальным менталитетом
Поделиться8832011-04-26 17:00:51
Все желтое про Юрку достаешь? )))
Ну ладно, для поднятия настроения
Поделиться8842011-04-26 17:05:17
Уволены следователи, отпустившие подозреваемых по делу Свиридова
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник Следственный комитет информировал о том, что предполагаемым организаторам беспорядков на Манежной предъявлены окончательные обвинения. Взгляд.ру 16:11
Главное следственное управление СК РФ по Москве значительно продвинулось в расследовании убийства болельщика "Спартака" Егора Свиридова, погибшего в результате драки на Кронштадтском бульваре в Москве в ночь на 6 декабря. РБК 15:46
Следователи, ответственные за первоначальное освобождение задержанных участников драки на Кронштадтском бульваре в декабре 2010 года, в которой был убит болельщик "Спартака" Егор Свиридов, освобождены от занимаемых должностей. ИТАР-ТАСС 15:43
Поделиться8852011-04-26 17:50:42
Ведь очень страшно будет такому Спартаку пролететь. Липкий, мерзкий, холодный страх.
А вдруг? Что тогда говорить? Скажем вот, что! Сдесь бразилы настроились, а во всех остальных
матчах ждите ростова. Я коней насквозь вижу....
Ласт ты только в субботу не пропадай. Еще раз повторюсь к сожалению не увижу игру, и еще с большим сожалением сразу на формум не смогу зайти. Разве что если дождик в этот день пойдет.
P/S/ кстати специально для тебя расскажу, чтобы опять про соломку не начал рассуждать - на даче буду картошку сажать.
Поделиться8862011-04-26 17:54:11
болельщики цска единственные москвичи с таким ярким провинциальным менталитетом
Да нет, провинциальный менталитет у того, кто будучи не в силах чего либо добиться сам (ни титулов ни кубков уже лет 10 - ну окромя 2003), смотрит на успешного соперника (продувая ему с завидной регулярностью в очных матчах теже лет 10), который взял, например, столь желанный но увы! оказавшийся не по зубам "народным" еврокубок, и думает ну что б такого еще про него сочинить...
Поделиться8872011-04-26 17:54:19
Ласт, Жирков там не один сидит, две девахи тоже планируете подписать? Они напы аль вратари?
Поделиться8882011-04-26 20:41:40
Это уже затрава, кони уймитесь, сами провоцируете Ласта, или валите в во Флудярню, там по полной, нашу тему засрали, если есть что обсудить без ихидства, велком.
Поделиться8892011-04-26 21:28:14
Это к психологу, ты явно девиантен. Такие крупные буквы это выплеск вашей детской травмы, когда выигрышь у великого спартака был равнозначен выигрышу лиги чемпионов. Ведь ядро болельщиков цска ещё не забыли времена чеченских генералов делющих инфраструктуру в москве и подмосковье под клубной эмблемой ОЛС. Тоже история ничего не попишешь. Эти лозунги от туда. России постсоветской двадцать лет, а вы то и чемпионами были всего три раза с
такими амбициями и то пять лет назад. Пять лет без чемпионства и четыре без единого титула. Достойно конюшни. Ау!!! Проснитесь!!! По прошлым кубкам побираетесь, да дэрби считаете на пальцах и вот те хрен всё ещё разница в нашу пользу!
Я давно заметил что большинство болтунов любит скрываться за общими фразами и важно надувать щеки! Ну а то что болтунишка болеет за Спартак, так не чего удивительного... Хоть цыплят и считают по осени, но мы будем их считать по весне
P.S. Давно научился из Викпедии тексты копировать и вставлять в форумы?
Поделиться8902011-04-26 21:31:23
БЕГ красивый гол забил Жирков, спасибо за возможность посмотреть)))
Поделиться8912011-04-26 22:20:02
Я билет уже в питер взял....)
Поделиться8922011-04-26 22:23:22
Ласт ты только в субботу не пропадай.
Я работаю в субботу, без интернета под рукой. Буду только вечером. Одинадцатого пойду на стадион.
Поделиться8932011-04-26 22:27:41
БЕГ красивый гол забил Жирков, спасибо за возможность посмотреть)))
Спасибо Бег, гол шэдэвр теперь то ты понимаешь почему он нам так нужен!?)
Поделиться8942011-04-26 22:45:46
Да нет, провинциальный менталитет у того, кто будучи не в силах
Да я не о том Толич, мож это тоже правда, что ты написал. Я про другой комплекс провинциала, про нелюбовь к москве и жителям. Соответственно всему тому, что столицу олицетворяет. Например Спартак. К сожалению или к счастью армейцы придумали себе дэрби на пустом месте зацепив вирус именно того самого комплекса. Провинциалы, Алания, Ротор бились на заре России с нами за титулы, в Союзе не уступали Тбилиси и Киев. Теперь СПБ с ума от "любви" сходит. И в этом ряду тихих городов с двухмерными улицами, с кратерами вместо дорог и семечками вместо чипсов, чьи команды зажратых москвичей обыгрывали так, как космонавта в космос отправляли, раз в три года, вписался скромный ОЛС. Который тоже очень хотел обыграть Спартак. Ну очень. Цель себе такую на сезон ставил. Хотя бы раз. Времена шли тяжелели шеи от наград и кошелки от премиальных. Остался только двух мерный менталитет псевдостоличной команды из города Химок. Да, тут всё о голах да о голах, да о юбилеях. Вспомнился мне один юбилейный гол отличного парня, выкинутого из команды как старый ботинок. Единственное светлое пятно в безликой массе провенциального шовенизма. Жги Серёга!
Поделиться8952011-04-26 22:52:11
ох ластик, че-то мне кажется, продуемся мы крепко в субботу
сам не знаю, чего ждать от матча
Поделиться8962011-04-26 22:59:49
Понимаешь Ластик, у тебя слишком много пафоса в тексте. Олицетворяет, комплексы, итд.
Вот только не тянет твоя команда на пафос, ну никак не тянет. И Москву она не олицетворяет ибо игрушка Федуна не может олицетворять столицу. И комплексы скорее у вас. Понимаю, болтаться сколько времени без побед тяжело.
Уже скоро поколение болельщиков поменяется, а побед все нет. так что лечи кого-нибудь другого.
Для нас сейчас важнее игры с Зенитом, ибо конкурент. а вы... ну да - дерби, но это скорее традиция, фишка не более.
Поделиться8972011-04-26 23:07:05
Для нас сейчас важнее игры с Зенитом, ибо конкурент. а вы... ну да - дерби, но это скорее традиция, фишка не более.
совсем обнаглели
Поделиться8982011-04-26 23:11:42
Да, это уже зажрались, как говорится) но далеко не все конявые так считают)
Поделиться8992011-04-26 23:11:49
ну да - дерби, но это скорее традиция
Это не традиция это фобия заработанная годами прозябания между вылетом и очередной вздрючкой.
Я же говорю:
Времена шли тяжелели шеи от наград и кошелки от премиальных. Остался только двух мерный менталитет псевдостоличной команды из города Химок.
Поделиться9002011-04-26 23:11:55
Я работаю в субботу, без интернета под рукой. Буду только вечером. Одинадцатого пойду на стадион.
Вот есть все же у нас что то общее Правда 11 я на стадион не пойду, но думаю ту игру посмотреть получится. Правда хреново что в субботу результат только совсем ближе к вечеру узнаю.