Толич, теперь портвейн во всех темах? Хотя логично...
На мой вкус лучше португальского в своем классе вин еще не придумано!
Ну я ж пытаюсь быть серьезным, когда речь заходит о портвейне тут не до игрушек!)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]
Толич, теперь портвейн во всех темах? Хотя логично...
Ну я ж пытаюсь быть серьезным, когда речь заходит о портвейне тут не до игрушек!)
А скока там оборотов?)
А скока там оборотов?)
Вокруг своей оси?
К виноградному суслу крепостью 7,4° объёмом 467 литров добавляется 83 литра виноградного спирта. Итоговое закреплённое вино обладает крепостью в 19-20°.
Так что неслабое
Вокруг своей оси?
К виноградному суслу крепостью 7,4° объёмом 467 литров добавляется 83 литра виноградного спирта. Итоговое закреплённое вино обладает крепостью в 19-20°.
Так что неслабое
Ух ты! Не слабо они там дают, если правда 19-20!) В принципе это крепость хереса-мадеры!Но я ниче-портвейн таким тож может быть!) Мне б туда...)
Мне б туда...)
Ну можешь поехать 7го поглорить за своих новых любимцев...
Ну можешь поехать 7го поглорить за своих новых любимцев...
Вот от тя Ира, я это это не ожидал!!!
Человеку разок оступится нельзя-так сразу его с землей сравниавают!
Все! А я и шапку тут кинул. Бейте Анатолича - за то шо он во имя ЦСКА поспорил!) Ногами пинайте Анатолича! Я вот еще поспорил-шо они Порту не пройдут. Никого желающих покаместь нема!)
Человеку разок оступится нельзя
Разок можно
Разок можно
Спасибо! Кланяюсь...)
Все! А я и шапку тут кинул. Бейте Анатолича - за то шо он во имя ЦСКА поспорил!) Ногами пинайте Анатолича!
Толич если что мы тебя к себе примем.В обиду не дадим! Факт! Народные своих не бросают.
Вот... дожили... Толич, тебя КБ уже в свои записали
Толич если что мы тебя к себе примем.В обиду не дадим! Факт! Народные своих не бросают.
Я св вами даже какать рядом не сяду...)))Хоть и спасибо за все!)
Такие как я - везде на расхват.)
Анатолич, я так скажу что спорить не буду
потому как не знаю, все уж очень зыбко и зависит, с какой ноги Алекс встанет утром...
может быть, может быть, после первого матча что-то прояснится.
однако, поскольку надо помочь оступившемуся отпасть второй раз, предлагаю пари Анатоличу --
"По истечении первого круга, т.е. когда большинство команд сыграют 15 матчей (когда там по календарю 15 тур пройдет), ЦСКА не будет ни на первом, ни на втором месте"
Это не пари, это-хрень! Давай, шо ЦСКА будет выше Спартака, или наоборот!) Идет?) Я те там еще про Порту предложил?)
Отредактировано Анатолич (2011-03-18 21:53:51)
Только зашел, глянул тему, Спартак-Аякс 3-0, ....Не, ну ниче так, прикольно ..ставил на проход Зенита, не много не хватило, а жаль, просрал бабло...хотя к тому что я просрал, уже все привыкли
Отредактировано Суринамец (2011-03-18 21:59:09)
Мати, если что по честогану надо Толича уважить. Ты спорил на Порту, тебе и ответ держать! Принимай пари, если в наших веришь.
Я спорил, кады мясо у говноголландцев во главе с вратарем-гиппопотамом вели 1-0. Я реально рисковал. За шо и ответил.)
Отредактировано Анатолич (2011-03-18 21:57:53)
с вратарем-гиппопотамом вели 1-0
Толич, а я только что заметил, а случайно на твоей фотке не он рядом с Березой?? Личико то похоже)))
Анатолич, хорошо давай,
только подскажите дату!
Я спорю с Анатоличем, что:
"По истечении 1-го круга Спартак будет выше ЦСКА в чемпе России"
(Моллер, бяка, спровоцировал меня на спор )
Победитель пишет в теме соперника фразу "Спартак (цска) - чемпион"
Спасибо! Кланяюсь...)
Так только один разок!!!
Я предлагал на Порту поспорить,причем тут Чемпионат?
Толич, а я только что заметил, а случайно на твоей фотке не он рядом с Березой?? Личико то похоже)))
Это н я. Это мой брат. Приемный и весьма сводный.)
А по Порту- слабо?)
Приемный и весьма сводный.)
Так понятно! Сделал рекламу! Девушки срочно нужно отреагировать. Есть весьма свободный и знает Березу. Так Толич, а как там насчет портвишка?
Ирина! Так а чьих может быть человек, признающийся, что он смотрит матчи Спартака в краснобелом белье?
Это-ПРИНЯТО! А условия? Что ты сделаешь если это не произойдет? Я - напишу-10 раз красно-белым шрифтом-Спартак-чемпион!
Я - напишу-10 раз красно-белым шрифтом-Спартак-чемпион!
Опять ведь подставишься? А потом в оправдание - была пятница, по пьяни ничего не помню...
Так Толич, а как там насчет портвишка?
Я уже вас в тяпницах ждать задолбался! Это конечно надо отметить. Пусть тока Мати подтвердит!) А то пока...
Опять ведь подставишься? А потом в оправдание - была пятница, по пьяни ничего не помню...
А разве я в этот раз слово не сдержал? Вот тут ты меня обижаешь... Это в СПБ по другому принято!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]