Тем более Спартак в этом десятилетии скорее всего ничего не выиграет!
Типа отмазался?
с пользой работать в величайшей команде
Зачем нам Макеев??
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]
Тем более Спартак в этом десятилетии скорее всего ничего не выиграет!
Типа отмазался?
с пользой работать в величайшей команде
Зачем нам Макеев??
Зачем нам Макеев??
Мячики подавать звездам ))
Типа отмазался?
Счас попробую для тебя серьезно объяснить. Если надо?
Поскольку люблю советский и российский футбол, то всегда испытывал обалденный кайф, когда наш клуб надирал в еврокубках признанных европейских грандов - типа победителей ЛЧ (пусть и бывших). Причем, обязательно в гостях, так сказать в их логове и чтоб без вариантов - с выносом. Так вот, если вспоминать такие матчи, то практически все они сыграны командой Спартак из города Москвы. Это Астон Вилла в 1983-м - 1:2, Реал в 1991-м - 1:3, Ливерпуль в 1992-м - 0:2, Аякс в 1998-м - 1:3. Сей факт есть и его надо признать. Про ЦСКА скажу за 1992-й Барса - 2:3, причем летели 2:0.
Скажу честно , как на духу много раз пытался болеть за Спам в Европе и через пять минут просмотра начинаю болеть за команду соперника. За Зенит почему то пару раз получалось , особенно в последнем матче реально топил за Зенит. А вот за Спам ну ни как , раньше такого не было.
Ребят,
Абсолютно не важно более мы за Спартак ли, за ЦСКА ли или за урюпинский Тракторист (прости Урюпинск) - важно только одно - мы любим футбол и именно это любовь собирает нас на этом форуме почесать языками.
Красота игры и результат, болельщики и футболисты, стадионы и поля - это повод.
Поэтому я для себя делаю вывод: Я болею за Спартак (нравится стиль, нравится быть частью армии болельщиков, нравится прошлое и вижу светлым будущее), но я больше болею за футбол.
И пофиг кого показывают по телеку ЦСКА или Тракторист. Выбор только один - нравится или нет. Понравится и тракторист смотреть буду, не понравится и Барсу с Реалом выключу.
Я не спорю и не агитирую болеть в Евро за свою команду и непременно топить против команды конкурента во внутреннем чемпионате , я просто сказал про себя и то что раньше этого за собой не замечал.
Мячики подавать звездам ))
Аха, а какие там звезды? Я посмотрю на этих звезд когда они Армении влетят. А самые звездные это защита во Главе Конифей (протатип Джаная). Главное себе пару забить и все путем.
Отредактировано MoLLeR (2011-03-23 16:41:30)
Мы таки имели в виду , что у великого клуба могут быть только красно синие цвета.........
Мы таки имели в виду , что у великого клуба могут быть только красно синие цвета.........
Это ты про Барселону
По заявлению ФК "Спартак", КДК РФС принял решение приостановить на 1 матч трехматчевую дисквалификацию футболиста Э. Макгиди.
С Кубанью уже сможет сыграть)
Отредактировано weenrog (2011-03-23 17:28:01)
Это ты про Барселону http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15 … 779904.gif
Ладно и про неё тоже , хотя не всегда.
Ладно и про неё тоже , хотя не всегда.
Типа отмазался?
эх... Коба, тебе учиться и учиться
когда признаешь правоту красно-белого знамени?
и что за непонятки про Макеева, играет человек за величайшую команду и даже не смотрит в сторону других, в том числе, красно-синих; мы же вот не агитируем Щенникова перейти...
Блин, и зачем его в сборную позвали?
И все-таки меня смущает уж очень неровная игра, болезнь роста?
Это ты про Барселону
А барселона между прочим не красно-синяя а сине-гранатовая.
Matigor
А кто агитирует Макеева перейти к нам ??? Он хоть и похож когда бритый на Братанов , но не на столько же, а когда с патлами то вылитый Валерка Георгич.
А я бы, если честно, махнул Щенникова на Макеева. Не глядя.
ну.. это невозможно
а теоретически. наверное, да, я бы согласился (но с возвратом через 2-3 года!)
А я бы, если честно, махнул Щенникова на Макеева.
А политический момент?
А зачем нам менять Щенникова , на Макеева???????
опять овсяные торг устроили, хотят рыбки попробовать и присесьть, наглые какие).
опять овсяные торг устроили, хотят рыбки попробовать и присесьть, наглые какие).
Точно! При чем они что-то понимают тока когда их дерут по полной программе.
Ну если мы продем этих портовиков, армейскую тему можно закрывать, в одном убежден на все сто, мы не пропустим на 45й секунде))).
мы не пропустим на 45й секунде))).
Так не зарекайся. Спартак лучший клуб по рекордам, по сравнению с этими делетантами. Ну надеюсь мы этот рекорд не побьем, а они его улучшат.
мы не пропустим на 45й секунде))).
хорошо что от Дырки избавились... а она в грозном протирает зад
Danilo написал(а):
А я бы, если честно, махнул Щенникова на Макеева.
А политический момент?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif
А пофиг на него. Это бизнес - ничего личного.
Если, к примеру, Мамаев не будет проходить в состав, а будет только одно предложение от Спартака - ему что отказываться надо? Глупо. Или если ЦСКА (а вдруг?) вылетит в первый девизион, тоже отказываться?
Игрокам играть надо, расти. И если та или иная команда в этом лучшие условия предложат (Лига чемпионов, лучше тренер), то почему нет?!
А по деньгам если судить, то считаю надо вводить потолок з/п. Тут и проявится и качество тренировок и менеджемент и распил бюджетов. ИМХО
Отредактировано Danilo (2011-03-25 12:38:07)
Нападающий "Спартака" Веллитон выбыл из строя. Бразильский форвард повредил приводящую мышцу на очередной тренировке в Тарасовке.
Так всего на недельку , правда если опять пятка не заболит.
Эйден забил за Ирландию!))) молодчик)
А Тошич за Сербию забил... Ага )))
Трапаттони: Макгиди вырос как личность
Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони поделился впечатлениями от игры полузащитника "Спартака" Эйдена Макгиди, который в матче отборочного турнира с Македонией впервые отличился за национальную команду.
"Макгиди качественно прибавил и вырос как личность. Он очень уверен в себе сейчас. Например, гол, который он забил в ворота сборной Македонии, он бы вряд ли забил год назад. Я никогда не сомневался в нём. Всё дело в доверии", — цитирует итальянца Independent.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва) [тема2]