Врешь.
Сначало у тебя фотка с Лайф была. (та крторую ты выложил)
Внизу логотип есть.
Она в яндэксе тоже с логотипом.
Осуди фашистов или присоединись к ним открыто.
Пора сорвать маски!!!!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [тема 2]
Врешь.
Сначало у тебя фотка с Лайф была. (та крторую ты выложил)
Внизу логотип есть.
Она в яндэксе тоже с логотипом.
Осуди фашистов или присоединись к ним открыто.
Пора сорвать маски!!!!
дубль два:
А вообще, лучше твои посты игнорировать.
есть старая истина - нельзя кормить тролля своими ответами ))
Новостям с Лайф не верю )) Ага ))
Новостям с Лайф не верю )) Ага ))
а сам периодически подкидываешь новости с лайфа в тему Спартака))
Банан показали. Причём тут фашизм? О_о ???? Или чё у фашистов вместо свастики банан символом был? У меня тогда фашисткий магазин в доме, там куча бананов продаётся. Ппц, вот это ведь талант надо иметь из мухи слона раздуть.
а сам периодически подкидываешь новости с лайфа в тему Спартака))
Ссылку в студию!
Конкретно страницу с моей ссылкой на Лайф.
Во неймется, бананы, фашисты, даешь каждому фашисту по банану, тут жара под 30, душно.
Ссылку в студию!
Конкретно страницу с моей ссылкой на Лайф.
а ссылки на лайф не было, просто текст) который я читал как раз на их сайте) ну Бег, мне ща копаться в кучах страницах про Спартак не охото) ну если ты считаешь что ничо такого не скидывал, то ладно, пусть будет так)
а ссылки на лайф не было, просто текст) который я читал как раз на их сайте) ну Бег, мне ща копаться в кучах страницах про Спартак не охото) ну если ты считаешь что ничо такого не скидывал, то ладно, пусть будет так)
Я на старом форуме скидывал, на этом нет.
А ссылки я не кидаю только с чемп.ру. (стараюсь не кидать)
lastik
Понятно.
Как понятно и то, что расисты у нас только в цветах Зенита и ЦСКА.
Ластик, вот скажи - ты и вправду думаешь, что здесь полные лохи и пацаны малолетние, которые не видят твоей охренительной однобокости и предвзятости? Понятно, что когда какой-то придурок достает банан - зрелище неприятное. Но лицемерие-то должно иметь хоть какие-то пределы? Сразу про коричневость, блага земли, дедов вспомнил. И все из-за какого-то убогого. Я, конечно, не большой дока в компьютерных примамбасах, но те, кто помоложе легко найдут в инете случай (уже про него писал) от 8 ноября 2006 года с матча Спартак - Сатурн. Интересно тебе, за что удалили с поля Гьяна? Там не один придурок, а сотни, если не тысячи "адекватных интернационалистов". Догадался каких они цветов?
Или про любителей животных вспомним? Деды-то, которые бок о бок воевали вместе с десятками, если не сотнями других национальностей, наверно (будь живы) прокляли бы такой "интернационализм". А?
Так что хватит эту тему мутить. Неужели тут кто-то взрослый поверит, что расисты только в Зените и ЦСКА, а в Спартаке сплошь белые и пушистые интернационалисты?
А тема расизма, уже не раз здесь писали, слишком серьезна, чтоб свести её тупо к банану или уханью...
Папик, я мог бы выложить фотку из Ярославля, ге спартаковские фанаты нацистский флаг развернули.
Но не буду. Ибо это реклама нацизма.
Папик
И тебя захлеснуло, смотри на это сквозь пальцы, ведь этот бред, повторяется периодически, а конявые своим зюзюканием, способствуют, тоесть провоцируют Ластиков.
повторяется периодически,
Гахен, поправлю - не периодически, а уже систематически. Что порядком поднадоело.
я мог бы выложить фотку из Ярославля, ге спартаковские фанаты нацистский флаг развернули.
Бег, это уже сводится к конкурсу - кто больше отмороженный. Можешь поверить - в Питере придурков-дебилов тоже хватает. Причем в одиночку он же не выйдет с нацистким флагом на улицу. А вот в стаде, где есть шанс (особо при нашей полиции) уйти от ответственности - запросто. А большие скопления людей свойственны футбольной братии. Стока народу может еще собрать только рок-концерт.
я мог бы выложить фотку из Ярославля, ге спартаковские фанаты нацистский флаг развернули.
Но не буду. Ибо это реклама нацизма.
И что дальше?! Нацистские флаги даже ваши вывешивали, А еще на Римском дерби Красножопые умудрились повесить при том что играли с НАМИ!!!!!!!!!!
Хочешь выложу? Этим они НАС пристыдили что насекомых не гоним из Италии....
Ладно, о приятном ))
Ну и ка бы для подготовки к двум матчам ))
Ну и ка бы для подготовки к двум матчам ))
А не лучше ли летопись встреч повесить? Кол-во трофеев? Значимость и ВЕЛИЧИЕ по мерить( Считай пипетками по мериться) ?! Зачем же ТАК выборочно? Ты вешай ВСЁ!!!!!!!!!!
Коням до Спартака как до луны и вообще в СНГ есть ТОЛЬКО 2 ВЕЛИКИХ КЛУБА ЭТО ДИНАМО К и СПАРТАК!!!!! докажи мне обратное......
А не лучше ли летопись встреч повесить? Кол-во трофеев? Значимость и ВЕЛИЧИЕ по мерить( Считай пипетками по мериться) ?! Зачем же ТАК выборочно? Ты вешай ВСЁ!!!!!!!!!!
Коням до Спартака как до луны и вообще в СНГ есть ТОЛЬКО 2 ВЕЛИКИХ КЛУБА ЭТО ДИНАМО К и СПАРТАК!!!!! докажи мне обратное......
Че нервный то такой? Хочу напомнить, что ты на ветке ЦСКА. Здесь мы говорим о ЦСКА. Выкладываем голы ЦСКА
Голы Спартака в другой ветке.
Еще ))
Ну и напоследок ))
Ну тогда Я повешу! Тем более тут есть болелы Цска с 2 ух летним стажем которые даже незнают что в СССР кони были полным нолём по сравнению с Киевом и Спамом. Даже в России то вы всего лишь вторые, А это проигравшие как и те что на 16 месте. ЕСТЬ ТОЛЬКО две разновидности мест это 1 место и 2-16!!!!
Киев 9 раз брал Кубок там ошибка.
--
--
--
--
--
--
Ну и как бы для подготовки к двум матчам ))
Спасибо Игорек, эта нарезка всегда поднимает настроение
Жалко я не посмотрю полуфинал кубка...
Выложишь потом видео здесь!!!
А куда делся Плетикоса, он вроде куда-то в АПЛ уехал, что-то его не видно?
Про Плетикосу не знаю.
наверное в АПЛ на банке сидит.
Хищник ))
Плетикоша за Хайдук играет,( Это Хорватия) поэтому отношения к нам не имеет больше! И еще он Женат! Люби Думбию и Дрогба и не переживай ни о чем, тебе же такие нравяться а ОНИ на месте!
Немного истории
Немного истории
Блин какая же раньше форма убожеская была... Сейчас прямо как бальные наряды по сравнению с халатами.
Ирин, для тебя
Ирин, для тебя
Класс, спасибо))
Это будет одно из любимых
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [тема 2]