Ниче, Папик, ни ты первый ни ты последний). А все таки насколько приятно писать об армейском чемпионстве! Неправда ли?
ПФК ЦСКА (Москва) [тема 2]
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422011-05-02 18:22:56
Вы сопли-то подотрите, да в табличку поглядите лишний раз. А то проиграли середняку и уже веревку с мылом (тренера менять) искать. Как будто и в самом деле чемпионами недавно стали...
Поделиться5432011-05-02 18:26:00
да в табличку поглядите лишний раз
Посмотрел. По потерянным очкам на первом месте.
Поделиться5442011-05-02 18:40:11
Посмотрел. По потерянным очкам на первом месте.
Тебе ж предложили взглянуть, а не изучать-анализировать. А насчет планирования будущих побед - это не ко мне, есть парни другой московской команды)))...
Поделиться5452011-05-02 18:49:19
ЦСКА - чемпион.
Ну вот критиковали-критиковали безумные споры Моллера, Мати и Толича, и сами купились!
А вообще забавно, я бы не смогла, поэтому не спорю никогда...
Поделиться5462011-05-02 18:51:24
Ну вот критиковали-критиковали безумные споры Моллера, Мати и Толича, и сами купились!
Примеры критики можно?
Поделиться5472011-05-02 18:54:19
Лень искать, было что-то типа "Кто армейских сидит и болеет в красно-белой футболке?" и т.д.
Поделиться5482011-05-02 18:56:07
Все таки дурной пример заразителен! Хорошее как то хуже передается. А кто все начал?))) Тото ж.
Поделиться5492011-05-02 19:04:58
было что-то типа "Кто армейских сидит и болеет в красно-белой футболке?
По-моему, это немного из другой оперы - о беспринципности оборотней в погонах. Касаемо же споров (пари) на какое-нибудь событие - абсолютно не вижу в этом, поскольку сам игрок, ничего плохого. Да, неприятно (проигрывать всегда неприятно), но что ж делать? Не на щелбаны же играть?
Поделиться5502011-05-02 19:13:40
ЦСКА - чемпион.
Это что было то? И за какие такие косяки свои ты мог такое написать? Бъёрн бы такое никогда не сделал
Поделиться5512011-05-02 20:52:50
Папику респект.
Мужик сказал - мужик сделал (с)
а где Папик прокололся?
Поделиться5522011-05-02 23:34:33
ЦСКА - чемпион.
P.S. Земляков подвел.
Бьерн, видишь как бывает. В футболе по-дилетантски вообще не разбираюсь, а за то понтов-то, понтов - выше крыши. Приходится за косяки отвечать
Ты как в рекламе в натуре!
- Это ж Папик, он и с метра не пробьёт!!!
- С метра? Легко!
Бывает, земляк проигрыши и покруче, а так пущай конявые порадуются, а то им в последнее время не до радости.
Отредактировано Бьёрн (2011-05-02 23:38:00)
Поделиться5532011-05-02 23:51:55
Это что было то? И за какие такие косяки свои ты мог такое написать? Бъёрн бы такое никогда не сделал
Да ты чё хоть меня так обижаешь? По своей воли конечно бы не сделал, но вот если проспорил - то получите, распишитесь. Папик как и наша хоккейная сборная недооценил соперника, вот и расплатился. Всё по делу!
Поделиться5542011-05-03 00:09:49
Посмотрел. По потерянным очкам на первом месте
В последнем туре это значения иметь не будет.
Поделиться5552011-05-03 08:02:26
Папик как и наша хоккейная сборная недооценил соперника
Точно! Ежели во всех официалках, во всех турнирах дерешь их как тузиков, то чувство опасности притупляется.
а так пущай конявые порадуются, а то им в последнее время не до радости.
Так оне странные какие-то. Уже Леню увольнять собираются из-за поражения. Народные в одну крайность бросаются - но те понятно, как дети малые - вымученную победу, благодаря в некотором роде шальному удару темненького, представляют тренерским гением Карпина. По такой логике Сисе, выходящий один на один, вместо того, чтобы поднять голову и спокойно перекинуть уже завалившегося Диканя - это бесталанность Слуцкого. Как и не сумевший остановить мячик Думбия, находящийся один перед воротами.
Хотя что-то в такой логике есть - ведь тренер отвечает за всё...
Поделиться5562011-05-03 08:20:29
. По такой логике Сисе, выходящий один на один, вместо того, чтобы поднять голову и спокойно перекинуть уже завалившегося Диканя - это бесталанность Слуцкого.
Папик не за это. Меня возмутила тактика игры вторым номером и замены.
Такой Спартак нужно было выносить без разговоров. Зачем он играл в двух опорников? На такую атаку Спартака и одного хватило. Почему вместо Мамаева выходит Рахимич? Мамаев единственный кто мог обостряющий пас сделать. Почему не выпустил вместо Хонды Дзагоева на позицию АПЗ? Хонда не готов - это видно.
А Алан мог обострить игру. Почему вместо ленивого Вагнера не выпустил Нецида?
Нецид очень хотел сыграть и в форме сейчас.
Короче вопросы к Лене есть. Ну, у меня есть.
Одним словом тактика "Как бы чего не вышло" мне совершенно не понравилась.
Отредактировано Бег (2011-05-03 08:23:52)
Поделиться5572011-05-03 08:56:27
Да с этим (но не со всем!) я могу согласиться. Дело-то в том, что по такой схеме (без АПЗ как ты говоришь) команда уже играет не первый сезон. И довльно успешно. Причем со Спамом один из двух опорных не был ярко выраженным разрушителем - я про китайца. Вопрос в другом - команда (по крайней мере, некоторые исполнители) были явно не готовы к игре физически, эмоционально. И здесь конечно вопросы к тренеру есть. Но говорить, что Карпин переиграл Слуцкого, при том, что у народных и близко не было таких моментов как у Сисе и Думбии - явный перебор. Хотя когда одна команда выигрывает у другой (пусть не без халявы), говорить можно всё что угодно...
Поделиться5582011-05-03 11:55:15
(пусть не без халявы)
Ну тут я не согласен с тобой. То что ничья наверное была бы более логичной, но халявой гол бы я не назвал. Вот когда ЦСКА выиграло с халявой Джанаева вот это халява. И опять удар Нецида опять халява Джанаева. Но тут удар пусть что из 30 последующих он не попадет, назвать халявой нельзя.
Поделиться5592011-05-03 12:55:18
не готовы к игре физически, эмоционально.
Скорее эмоционально.
Специалисты говорят игра была равная (значит обе команды были физически не готовы?).
Исход решил глупый, случайный, смешной, уморительный, незаслуженный, дурацкий, невзрачный, корявенький, детский, не логичный, латэнтный, шальной, грешной, большой, резиновый, огурцовый, невыходящий из сути игры гол чёрненького.
Вышли:
-"Как бы не проиграть, мёртвому Спартаку!"
Погововаривают, что в раздевалке на установке футболисты были ОЛЛС не очень довольны сдерживающей тактикой. Представляю, как кипятился Думбия, щёлкал костяшками Березуцкий, Брызгал слюной Хонда!
Наверное от этого лица, как на похоронах у них были.
-"Идущие на смерть, приветствуют тебя, Цезарь!"
И проиграли.
Ведь не Карпин лучше подготовил свою команду физически.
Не Карпин настроил одуревших легионеров.
Не он сделал правильные замены.
Волк сам нашёл в лесу капкан, случайно. При чём же здесь, позвольте гений!?
Отредактировано lastik (2011-05-03 13:04:56)
Поделиться5602011-05-03 13:03:45
Да ладно, верьте и дальше в "гений" Карпина. Нам же лучше. Только не в этой теме.
А по сабжу. Прошла инфа, что летом у ЦСКА Маггат будет
Поделиться5612011-05-03 13:07:25
гений" Карпина
Не передёргивай, это в контексте матча имеющего прямое отношение к этой теме.
Никто не собирается тут оды Карпину писать.
Отредактировано lastik (2011-05-03 13:08:21)
Поделиться5622011-05-03 13:07:32
Прошла инфа, что летом у ЦСКА Маггат будет
Амбиции у вашего Гинера играют, если он после поражения от Спартака, решил маятник убрать, походу он реально вспомнил последний выиграный трофей.
Поделиться5632011-05-03 14:08:26
но халявой гол бы я не назвал.
Узнаю брата Колю (с).
Что же вы пытаетесь увидеть только то, что хотите увидеть? Ведь нигде этот гол халявой не назывался. Не без халявы - это совершенно другое. В переводе со слэнга на сухой газетный это можно написать как: гол, не особо вытекающий из логики игры; гол - как следствие стечения многих привходящих обстоятельств, в том числе удачи форварда (сам же это отметил).
Если команда ведет игру, но не забивает с классных позиций, а потом вдруг забьет дурачка, вроде Локо первый гол Кубани, то врядли можно назвать это случайным стечением обстоятельств. Типа - додавили, заставили ошибиться. Но в нашем случае не думаю, что Спартак вел игру.
Вот что имелось ввиду...
Поделиться5642011-05-03 17:44:48
Специалисты говорят игра была равная (значит обе команды были физически не готовы?).
Если это вопрос (а знак в конце говорит об этом), то попробую ответить. Во-первых, я например, к мнению "специалистов" отношусь очень спокойно, ибо верю в первую очередь только себе, своим глазам. Да и любой из форумских аналитиков видит и слышит только тех специалистов, мнение которых ему созвучно. Ну, и во-вторых, считаю: можно говорить, что команды при равной игре физически готовы (или не готовы) одинаково только при равенстве остальных компонентов. А вот здесь-то собака и порылась, ибо класс (индивидуальное мастерство) армейских очень прилично повыше - достаточно для наглядности сравнить количество игроков сборных в обеих командах (при чем уровня не Свазиленда) и сумарное количество игр за эти сборные. Так что равенство игры, которое все отмечают, достигнуто Спамом именно за счет лучшей физики, старания, самоотдачи.
Стоило же к примеру осенью в игре тех же команд после перерыва армейским включить скорости уровня соперников, как преимущество в классе сразу же сказалось. В прошедшую субботу им этого сделать не удалось. Почему? Пусть Леня думает.
Это мое мнение и лучше с ним согласиться)))))!!!
P.S. Кстати, само понятие "специалист" далеко не так однозначно и понятно , для меня по крайней мере...
Поделиться5652011-05-03 18:27:09
Я пока еще верю, в то что Леня бьется сейчас головой об стену, и кричит -"Ну почему я такой трус, почему я такой трус?". И сделав соответствующие выводы, перестав раскачиваться как китайский подделочный болванчик из Гуанчжоу, выведет команду на следующие матчи и в атакующем стиле запросто порвет и Динамо и Спартак. Вот тогда я скажу -"Какой он молодец"! и в мире снова воцарится красота и гармония.)
Поделиться5662011-05-03 21:45:00
порвет и Динамо и Спартак. Вот тогда я скажу -"Какой он молодец"! и в мире снова воцарится красота и гармония.)
Толич, а если не порвет? То миру хана?
Поделиться5672011-05-03 22:19:34
богохульный банер-подпись...
Поделиться5682011-05-04 11:09:04
но халявой гол бы я не назвал.
Эээээ, Папик я такого не писал, чё за наезд или форум глючит.
Поделиться5692011-05-04 13:36:23
В. Березуцкий: у ЦСКА есть проблемы с мотивацией
Защитник ЦСКА Василий Березуцкий считает, что причина нестабильности результатов команды кроется в недостаточной мотивации армейцев.
"Стабильности нам сейчас не хватает. Одни игры удаются, другие – нет. Возможно, причина в нехватке мотивации на отдельные матчи. Понимаю, что среди профессионалов такая тема вообще не должна обсуждаться, но данная проблема, откровенно говоря, всё-таки существует", — сказал Березуцкий.
---------------
Видно маятника бегемотика недостаточный демотиватор
или кальяном братья чрезмерно злоупотребляют
Поделиться5702011-05-04 14:19:17
или кальяном братья чрезмерно злоупотребляют
Кальян - это к хрюшам. Там это дело любят. Со времен бромантана.