ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [тема 2]

ПФК ЦСКА (Москва) [тема 2]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Дигор написал(а):

К нему по составу вопросы, не по игре.

Дигор, брось ты смешить смешилку))). По составу, по игре (или не по игре)http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif... По результату у вас вопросы, больше не по чему!

Анатолич написал(а):

справиться должны, ну а если нет...вот тогда я этого тренера знать не хочу..

Вот и весь ответ! Надрали народных и никаких вопросов не будет. Кстати, по народным (ежели серьезно) - некоторые из них гораздо объективней, чем вы относятся к игре своей команды... Мне так показалось)))))

722

grin_fin написал(а):

Акинфеев, порой напоминает Филимонова...

Зубы и волосы на месте.....

723

Папик написал(а):

По результату у вас вопросы, больше не по чему!

Результат, дело такое, стимулируещее самолюбие!
Кстати игра в начале сезона, например в Еврокубках с Порту, отличалась от нынишней.... Игра была зрелищная, острая и интересная, с уймой моментов, но не реализуемых.... Игра с приемуществом над соперником.
Но когда долго не прёт, мяч не лезет в ворота, тут руки у кого угодно опустятся, я кстати этого очень боялся, поэтому и не писал, сглазить не хотел... А сейчас Слу, видя, что твориться в команде пытается избрать тактику игры с наименьшим вредом для команды и игроков... Это обыкновенный спад по не зависящим от ситуации обстоятельствам. Надо выбираться из этого "болота" и победа над Спамом может повлиять на настроение команды, а в последствии и КР может принести свои плоды, но так далеко заглядывать не буду!

724

http://tden.ru/articles/show/10457
источник конечно желтее не придумаешь.
Да и меня всегда радовали ссылки типа: "информированный источник в клубе"
Но так, для информации.

725

Да перестаньте. Вспомните, кто у вас президент и дышите спокойно.

726

Бег написал(а):

Да и меня всегда радовали ссылки типа: "информированный источник в клубе"

Ссал за углом и из окна услышал инфу.... http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif
С трудом верится, но о Вагнере и без источника понятно, к бабке гадалке не ходи!

amidamaru написал(а):

Да перестаньте. Вспомните, кто у вас президент и дышите спокойно.

Ами, да это так, разговор между прочим.... Я не переживаю даже если мы сегодня сольём. Конечно хочется победы, но вы тоже ждали и дождались, что ваша команда начнёт играть так как она сейчас прёт...
Мне кажется сегодня Ванька ковырнёт Спаму, и возможно не один!!

727

Бег написал(а):

зато сколько хрюканья будет ))))

Только из-за этого надо постараться не проиграть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

728

Обожди написал(а):

Мне кажется сегодня Ванька ковырнёт Спаму, и возможно не один!!

Не думаю он сегодня ковырнет но лучше в Ваши ворота) Он сделает все чтоб им были не довольны и продали. По моему его меньше нужно опасаться чем того же Нецида. Этот точно заряжен. И захочет доказать свою состоятельность. Так что Слукцкий возможно сделает ошибку если его оставит в запасе. Но по мне нам нужней победа. Так что пусть ошибается.

729

не думаю, что Ванька сегодня в основе будет. Скорее Томаш и Сейду.
Меня больше интересует кто второго опорника будет играть. Мамаев и "пустота" (почти по Пелевину  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  )

730

MoLLeR написал(а):

Не думаю он сегодня ковырнет но лучше в Ваши ворота) Он сделает все чтоб им были не довольны и продали. По моему его меньше нужно опасаться чем того же Нецида. Этот точно заряжен. И захочет доказать свою состоятельность. Так что Слукцкий возможно сделает ошибку если его оставит в запасе. Но по мне нам нужней победа. Так что пусть ошибается.

Возможно ты и прав, и на счёт Вагнера и на счёт Нецида. В любом случае сегодня к 21,00 по МСК будет всё ясно, кому голову пеплом посыпать... Думаю вашему тренеру после поражения над Амкаром победа над нами важней, но игроков защиты нормальных вам взять просто не от куда!

731

Попробую состав угадать.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

----------Акинфеев--------------
Набабкин --- Вася---Игнат----Жора
-------------Мамаев----------------
----------Дзага---------------------
Секу---------------------------Марк
-------Думбия---Томаш-------------

732

Бег написал(а):

не думаю, что Ванька сегодня в основе будет. Скорее Томаш и Сейду.
Меня больше интересует кто второго опорника будет играть. Мамаев и "пустота" (почти по Пелевину

Я думаю начнём с Ванькой.... А опорник? Чего с Шембой? Или Рахимич...

733

А, что с Хондой?

734

Обожди написал(а):

А, что с Хондой?

А Хонда явно не в форме. Почему - незнаю.
Может события в Японии его подкосили.

735

Еще вариант:
Набабкин --- Вася---Игнат----Жора
------Мамай-----Алдонин---------
Секу------------------------Дзага
---------Вагнер-----------------
-----------------Думбия---------

736

Но мне мой первый вариант больше нравится.

737

Бег написал(а):

А Хонда явно не в форме. Почему - незнаю.
Может события в Японии его подкосили.

Жаль, его нам не хватает. Кстати мне очень Пилиев нравился, когда только пришёл к нам.
Тогда думаю Шемба выйдет, даже скорее Алдоша, говорили, что он окончательно поравился....

738

Кстати, Хонда же в январе на Кубке Азии играл. Может у него обычный спад?

739

Набабкин ---Игнат----Вася
          ------------------------Жора
Секу-----Алдонин-Мамай-----------
----------------------Дзага----------
--------------Вагнер----------------
-----------------Думбия-------------
Может что то типа этого, но вместо Алдоши Шемба...

740

Бег написал(а):

Но мне мой первый вариант больше нравится.

Он слишком атакующий. В центре поля провал.

741

Бег написал(а):

Кстати, Хонда же в январе на Кубке Азии играл. Может у него обычный спад?

Он после этого уже показывал хороший командный и индивидуальный футбол. Так, что думаю, что это спад всей команды, а с Хонда трудно сказать, что происходит...

742

amidamaru написал(а):

Он слишком атакующий. В центре поля провал.

Просто Жора и Секу будут отрабатывать по всей бровке. Секу более атакующий и его позицию в обороне больше будет отрабатывать Набабкин  Страхуемый Игна.

743

Лучшая защита это нападение и прейсинг. Есть фактор вероятности, что может какой нибудь Макгиди убежать, но его просто можно оставить без мяча при определённых складывающихся ситуациях...

744

Обожди написал(а):

Может что то типа этого, но вместо Алдоши Шемба...

В три защитника, а Жора по всей бровке? Ну не знаю.
А Шембу не хотелось бы в основе видеть. Косячит он в последнее время, да и это стабильно ЖК опорника, что не есть хорошо.

745

рыдал )))))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/egoralt/189822.html

746

Слуцкий (в сторону): Уф...Как они на этом языке постоянно разговраивают? Я вспотел, как Троянский конь, когда его спалили...

Красава. Улыбнуло.

747

Бег, монолог конечно фарс? Или думаешь реальный базар? Хотя ЛВ можно прелставить разговаривающего в таком русле! Если так, то это круто... Не фиг быдляку позволять себе такой базар!

748

Папик написал(а):

Вот и весь ответ! Надрали народных и никаких вопросов не будет.

Конечно, а как ты хотел?) Команда выигрывает - виват тренеру,  команда проигрывает - гнать такого тренера взашей! И не собираюсь я объективничать, это до добра не доводит. Это же Ц С К А, а не провинциальный клуб с каких нить болот, этож легенда всего футбола и советско-российского спорта вообще, кладезь золотых наград, кузница чемпионов, ум честь и совесть нашей эпохи!)

749

армейское зло!

750

Папик написал(а):

Дигор, брось ты смешить смешилку))). По составу, по игре (или не по игре)... По результату у вас вопросы, больше не по чему!

У меня лично по составу, результат нормальный, учитывая длинную дистанцию.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [тема 2]