Я например, благодаря сегодняшней игре, уже очень злой Практически, как собака. Где там этот Зенит...
Собираемся в стаю
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [тема 2]
Я например, благодаря сегодняшней игре, уже очень злой Практически, как собака. Где там этот Зенит...
Собираемся в стаю
И все же косени нам напа надо искать, Ванька совсем пребурел, а Леник его еще и прикрывает. Надо бы его в Питер не брать, пусть с дублем потренируется. А летом сбагрить подороже и пусть другие с ним нянькаются.
С откуда?
С 6 апреля
Нап обязательно нужен. И желательно с нормальной прической...
Нап обязательно нужен. И желательно с нормальной прической...
Хорошо бы где нибудь на Балканах поискать.
Хорошо бы где нибудь на Балканах поискать.
думаешь ещё раз фортанёт
думаешь ещё раз фортанёт
Просто мне кажется там наиболее удачный рынок для поиска, талант можно и в ю. Америки найти, но балканцам у нас прижиться проще, да и есть Рахимич, Тошич освоится помогут.
Пока всё по плану: "Лава продать, в следующий раз точно всех порвем, злее будем"...
Да ладно, у нас по весне частенько такие матчи случаются.
Главное Зенит в отрыв не отпустить.
Да ладно, у нас по весне частенько такие матчи случаются.
Безусловно! А ежели еще и арбитр непрофессионально судит
А причем тут арбитр? Сами виноваты.
А матчи по весне у нас такие бывали и при Газзаеве и в прошлом году.
Расстроились? Мы вообще влетели как шведы под полтавой! Тур пипец непредсказуемый оказался.
А че вы на Вагнера гоните? Его Слуцкий официально отпустил. И о том что он задержится Слуцкий в курсе и дал добро.
Кстати, по инсайду у Вагнера мама серьезно заболела.
Вы думаете он в таком состоянии мог нормально играть? Ну мы же люди, должны понимать. Во вторник-среду должен прилететь.
Элвера Рахимича с Днем рождения!
- я не хочу жить
- ухожу в запой
- разогнать этих зажравшихся миллионеров
- Леня не тренер
- Лава домой к дефкам
- Игорьку пора в Европу
- все равно ЦСКА - чемпион
- ну, уж в следующий раз мы всех надерем. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif
Всё было )))))))))) Только оклемался , и теперь готов рвать Зенит. А чё там за момент был с не назначенным пендалем?
А че вы на Вагнера гоните? Его Слуцкий официально отпустил.
Это с каких таких пор Лёня стал кого то куда то отпускать??? Ты ерунду то не говори.
Элвера Рахимича с Днем рождения!
От всей души поздравляю!
---
Остальные сегодня были подвергнуты педагогически обоснованному воспитанию шпицрутенами...
А чё там за момент был с не назначенным пендалем?
А че вы на Вагнера гоните? Его Слуцкий официально отпустил. И о том что он задержится Слуцкий в курсе и дал добро.
Просто почему то Вагнеру можно то, что нельзя другим. И пенальти бить когда не получается, и в декабре раньше в отпуск, и сейчас.
все-таки я раньше думал, что Слуцкий -- ваш тренер, а оказывается не все так просто...
Вообще, ЦСКА команда, где тренерство только поначалу хорошее, а потом тренер перестает тянуть (Долматов, Газзаев пару раз, теперь Леня)
Элвера с Днем рождения!!! Ждем очередного выхода на поле в матче с народными!!!
Анатолич
100% , а чё там за говнюк просил для Сейду карточку?
Я его не знаю, но наверное он судье презент и отдавал, поэтому с ним уже и был на дружеской ноге...
Расстроились? Мы вообще влетели как шведы под полтавой! Тур пипец непредсказуемый оказался.
И не вы только одни. Спроси у Лиса!
Газзаев пару раз
и это ты называешь поначалу? Кстати в те "поначалу", кое-кто получил очень не приятно по концу!
Помнишь, как Александр Невский говорил: Кто к нам с ромбОм приедет, тот от него и погибнет!
мы к вам свиньей придем
а поскольку лето, то ледового побоища не будет
да и вообще, вам Невский надерет зад 10-го
мы к вам свиньей придем
КТО К НАМ СО СВИНЬЕЙ ПРИДЕТ, ОТ СВИНЬИ И ПОГИБНЕТ Бум из нового врата поросенка козла отпущения делать.
чета вы какие-то боевые, вы вот лучше после 10-го не сбегайте...
а еще вздумали с величайшей командой шутить... сначала вот газпромовский пузырь проколите!
Газпромовский не знаю. Но у Вас выигрывать это уже хорошей традицией стало. Даже уже как то и не такие эмоции вызывает как победы в Казане и Питере.
отдалились вы от истоков, прошлое еще вернется, в 10-м размере!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [тема 2]