Хипиш конкретный у Слуцкого и Дзаги вышел, второй в дубле
В смысле? Дзагу в дубль отправили?
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [тема 2]
Хипиш конкретный у Слуцкого и Дзаги вышел, второй в дубле
Да вроде. По крайней мере тренироваться пока.
Отредактировано Дигор (2011-05-24 19:49:11)
Тренера нельзя посылать, если ты даже считаешь, что не заслуженно тебя заменили и не по теме. У тренера своё видинее игры. Вон с мясом Мамая заменили, а он был один из лучших, просто замена по позиции... Иногда сразу не видно, что хочет сделать тренер, но тем не менее за игру отвечает он и его действия не обсуждаются. Жаль Дзагу, не хотелось бы что бы это далеко зашло, наш клуб ему уже родной да и мы болелы к нему привыкли. Этот конфликт может вести потерю тренера и разложение спортсмена, а именно дисциплины.... Дзаге нужно извиниться, а Л.В.С. думаю его простит и таким образом инциндент будет исчерпан!
Они вместе в Челси уйдут
Они вместе в Челси уйдут
И Абрамович их помирит?
Ну успеха нашим! Пора уже интернеты с сопкастами разогревать потихонечку)
ЦСКА-вперед!
Я Толич по "Нашему футболу" посмотрю, у меня Триколор есть здесь в Москве.... Воду горячую сцукки отключили! Вперёд ЦСКА, победи эти Крылья, доставь удовольствие уменьшением очкового барьера от мнимого лидера!
. Воду горячую сцукки отключили!
А у меня в конце июля отключат, аккурат к моему выходу из отпуска, это они специально так подгадывают - спартаковцы небось сантехниками трудятся))).
А Крыльям сегодня будет ушат холодной воды на голову (как и нашим недоброжелателям)
спартаковцы небось сантехниками трудятся
А у меня - армейцы 100%-е. Уехала в отпуск - отключили, приехала - через пару дней дали горячую воду, и все лето она будет!
Нашим уверенной победы с крылышками, жаль не посмотрю - занятие начинается...
Фигу с маслом, первый гол засекла!!!
Хондиссима!!!
ГОЛГОЛГОЛГОЛГОЛ!!!!!
ГГГГГОООООЛЛЛЛЛЛ Иппонский!)))
Хонда-лучший!!!
Хонда маладца!
Хотя играем очень средненько.
Так можно играть только если на воротах стоит Акинфеев, иначе было бы хуже...
Опорники косячат много.
Опорники косячат много.
Да уж, кого то не хватает, хорошо хоть повезло, ну и Конифей молодчина.
Да уж, кого то не хватает, хорошо хоть повезло, ну и Конифей молодчина.
Мамаева.
Мамаева.
И его тоже.
Акинфеев - наше все! С Победой нас! Че, ждать? У Самары нет шансов.
И с первым местом - эй, кто там временные? Слазь...
А вот и третий пошел. Тошич! Дополнительное очко мну в турнире "СЭ"? Надеюсь на это!
Еще раз всех с Победой и пошли смотреть хохлов!
В прогнозах стояло 3-0, но поменял на 2-0.
Сам виноват. В свою команду верить надо.
С победой! Ну и с первым местом.
Леонид Слуцкий: "Видно было с первой минуты, что нам тяжело. Выехали на индивидуальном мастерстве. Иногда команде не хватает свежести и на первый план должно выходить мастерство игроков. Так сегодня и вышло".
Леонид Слуцкий: "Видно было с первой минуты, что нам тяжело. Выехали на индивидуальном мастерстве. Иногда команде не хватает свежести и на первый план должно выходить мастерство игроков. Так сегодня и вышло".
Можно подумать он раньше на что то другое рассчитывал всегда. )
Воду горячую сцукки отключили!
А у меня в конце июля отключат
Уехала в отпуск - отключили, приехала - через пару дней дали горячую воду
Провинция....вот у нас вода горячая постоянно есть
Всех с победой. Порадовало что сегодня одержали победу на классе, толком и игры не было, а вышел разгром. Акинфеев в очередной раз заткнул некоторых товарищей. Тошич шикарно положил штрафной, да и Хондо молоток забивать начал, удар уже появился, скоро и он вернется. А вот опорная зона конечно швах, на одном Мамаеве в ЛЧ далеко не уехать, надо кого нибудь искать.
тьфу, зараза
а что можно было ожидать от тарханова?
Отредактировано Matigor (2011-05-25 22:38:14)
Выигранна битва, но не война!
Грохнул Хонда Крылышки))) Да чет судьба у Крыльев пока в одном месте.
а что можно было ожидать от тарханова?
Для вас он Траханов, а с нами и не могло быть иначе, он же в ЦСКА играл!
Титан наверно стоит, или газовая колонка? У меня на даче тоже вода без перебоев, но у ребёнка ГИА, и на дачу только по выходным. Фигня, проточный водонагреватель на 5квт купил! И бассейн хочу врыть... От чесотки не помру!
С ПОБЕДОЙ ДРУГИ МОИ, ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОГЛО, Я БЫ НЕ ПРИНЯЛ!
У меня на даче тоже вода без перебоев
Я тож нагреватель на даче поставил - вот ток сама вода там иной раз с перебоями, электричеству выключают - и все, водонапорная башня не работает, правда ща получше стало). Еще трубы собрались поменять с железа на пластик по всему поселку - если это произойдет председателю надо будет памятник поставить...в бронзе, при въезде на участки!)
А все таки приятно на все остальные "командочки" взирать с высоты первого места
. Надеюсь, это надолго.
Отредактировано Анатолич (2011-05-26 12:32:08)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [тема 2]