отдалились вы от истоков, прошлое еще вернется, в 10-м размере!
В каком году
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [тема 2]
В каком году
Это не мы отдалились, это вы ушли в небытие.... Цитата из Фильма Последний бойскаут (The Last Boyscout), 1991: — Если мы поедем еще быстрее, мы окажемся в прошлом.
Это про тех кто ходет свиньёй, кося подкабана походкой!
чета мы соизволили с вами преждевременно колоться
рано еще до ЦСКА-Спартак (кстати, когда я смогу лицезреть Слуцкого, свалившегося под лавку)?
рано еще до ЦСКА-Спартак
30 апреля, не так уж долго ждать
кстати, когда я смогу лицезреть Слуцкого, свалившегося под лавку)?
Был ещё один классный тренер который раскачивался, но так и не упал.... Каждый ищет баланс тела по своему... Думаю если вы нам проиграете с разницей 25 мячей, это не свалит нашего тренера, разве, что твои бурные фантазии...
рано еще до ЦСКА-Спартак
Че с вами играть, вы проигрываете практически всегда! Я чет больше с болотами теперь жду...
Неее Спортаг обыграть приятно. Зинет тоже, но по другому, это как с женщиами, каждую дерешь по свойму!)))
Отредактировано cskachampionura (2011-04-06 14:59:49)
И с Зенитом и с Спамом игра всегда интересна... С Болотными, как заметил мой зёма игры складываются последнее время интересней, так сказать зрелищней и упорней... Но со Спамом тоже прикольно, как вспомню гол Янчика на добавленном времени и затихщие гробовой тишиной, обречённые трибуны в основной массе красно-белых цветов.... За этот один гол хочется сказать: НЕ ЗРЯ КУПИЛИ!
Форвард ЦСКА Вагнер Лав вернулся в Москву поздно вечером во вторник, сообщает Globo.com.
Бразилец привез с собой письмо от руководителей «Фламенго», в котором те подтверждают свой интерес к нападающему и предлагают за него 15 миллионов евро. Президент бразильского клуба намеревается представить официальное предложение о покупке на следующей неделе. Трансфер может быть осуществлен уже в августе этого года. Сам Вагнер настроен оптимистично. 26-летний форвард надеется вернуться на родину в ближайшее время.
Напомним, что Вагнер Лав связан контрактом с ЦСКА до 2014 года. В последние годы армейцы уже отвергли предложения «Эвертона» и «Гамбурга», которые были готовы отдать за бразильца 15 и 20 миллионов евро соответственно.
Да ну его нахрен действительно, я к Бразилии уже давно негативно отношусь именно из за наших армейских ее представителей, с быстрым истечением срока действия. Не надо их покупать, пусть вон Спартак на наши грабли наступает теперь...
Отредактировано Анатолич (2011-04-06 18:23:18)
Но за 15 дешево, хотя дороже мало вероятно что его возьмут.
А вообще надо нам Кадырика купить, ведь одни плюсы будут. Пенальти будем в каждом матче зарабатывать, забивать он сам будет.
Надо вместо Вагнера серба или хорвата подыскать. Они у нас хорошо приживаются.
Неее Спортаг обыграть приятно. Зинет тоже, но по другому, это как с женщиами, каждую дерешь по свойму!)))
Поза согласно аватара?
Надо вместо Вагнера серба или хорвата подыскать. Они у нас хорошо приживаются.
Да, пожалуй юги -лучший вариант.
Вот и пусть, чем на сидении раскачивается, мотнулся бы Леня в Югославию и посмотрел сам всех, подобрал по вкусу. Зенит то мы и с Онопкой обыграем. (2 раза).
Отредактировано Анатолич (2011-04-06 18:34:21)
Ну всё один к одному, как перед Суперкубком . В память вбил поздравления?
В память вбил поздравления?
Надо второго Олича брать как он классно играл у нас. Можно и молодежку свою пробовать в нападении
А вообще надо нам Кадырика купить, ведь одни плюсы будут.
А если не победим, Алькаида будет разбираться? Хватит нам Дадаханова! А если серьёзно: ХРЕН ЕМУ(ВАГНЕРУ), ПУСТЬ ПАШЕТ, ОН ЕЩЁ МНОГО МОЖЕТ ПОЛЬЗЫ ПРИНЕСТИ, А ЕСЛИ НЕ ОБРАЗУМЕТСЯ - ПУСТЬ СЦУКО СИДИТ НА ЛАВКЕ И ТЕРЯЕТ КВАЛИФИКАЦИЮ, А НА ВРЕМЯ ОТПУСКА В БУТЫРКУ ЕГО "КОЗЛА"!
Не, думаю если серьезно все же время Вагнера пришло, может и принесет пользу, но потом мы его не сможем продать, уйдет бесплатно совсем. А сейчас, мастер он конечно но все от желания зависит, Спартаку и Зениту забивать он будет и дальше. А если так и дальше будут отпускать, это в целом на команде скажется плохо. За Вагнера можно хорошие деньги выручить и приличного напа купить, которому футбол еще не приелся. Не хочу чтобы как с Карвалье вышло.
как мы с Толичем и предполагали
кальянщики
Горжусь своим аватаром!
Не, думаю если серьезно все же время Вагнера пришло, может и принесет пользу, но потом мы его не сможем продать, уйдет бесплатно совсем. А сейчас, мастер он конечно но все от желания зависит, Спартаку и Зениту забивать он будет и дальше. А если так и дальше будут отпускать, это в целом на команде скажется плохо. За Вагнера можно хорошие деньги выручить и приличного напа купить, которому футбол еще не приелся. Не хочу чтобы как с Карвалье вышло.
Мне всё таки кажется, что Ваня ещё может ого.... А потом можно и продать!
А что он там делал? Что футболистам перестали платить? Подработать устроился как раньше студенты?
До 10 апреля осталось 3 дня
Овсовы, прям как судного дня ждуть. Веревки и всё режущее спрятать!
Овсовы, прям как судного дня ждуть. Веревки и всё режущее спрятать!
Добро всегда должно побеждать зло. А правда - кривду.)
Мне всё таки кажется, что Ваня ещё может ого....
Может, но теперь вроде не хочет, такое чувство, что у него опять бзик произошел, если бы меньше ерундой занимался, давно бы играл в Европе, о чем он и мечтает. Ведь те же Красич и Олич разве более талантливы? Нет. Но они такого себе не позволяли. У всех есть своя селекция и все изучают игроков, просто за талант не купят, да и одного мастерства не всегда достаточно.
И с Зенитом и с Спамом игра всегда интересна... С Болотными, как заметил мой зёма игры складываются последнее время интересней, так сказать зрелищней и упорней... Но со Спамом тоже прикольно, как вспомню гол Янчика на добавленном времени и затихщие гробовой тишиной, обречённые трибуны в основной массе красно-белых цветов.... За этот один гол хочется сказать: НЕ ЗРЯ КУПИЛИ!
Из-за одного мяча?)))) Ну преувеличивай провальная была сделка)))
Из-за одного мяча?)))) Ну преувеличивай провальная была сделка)))
Толич с тобой не согласится ))
Он на голе Янчика бабки отбил ))
Игрю Акинфееву сегодня исполняется 25 лет!
С юбилеем, Капитан!
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [тема 2]