ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [тема 2]

ПФК ЦСКА (Москва) [тема 2]

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Анатолич написал(а):

Тут вот задумался. Все таки ЦСКА от армии не отделен. Посмотрите хотя бы, как работает наша система внедрения диверсантов - Джанаев в Спартаке, Смородская в Локомотиве, Радимов в Зените и прочие. Все работали у нас в клубе, а теперь продолжают наше дело разваливая основных конкурентов, кто сразу ломает все подряд, кто затаится и наносит удар в самый неожиданный момент. Но все таки без армейской подготовки, столь блистательная работа была бы невозможна.)))

Толич, ты забыл что Карпин за ЦСКА играл ))

212

Бег написал(а):

Толич, ты забыл что Карпин за ЦСКА играл ))

Точно! Тогда вообще все прекрасно складывается)))

213

А самый лучший футболист - Хидиятуллин Вагиз? Правда после школы Мясные нам Корнеева подсунули, но мы его перевербовали, с ним выиграли последний СССРовский дубль и сплавили в Эспаньол, а потом в Газпром внедрили. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

214

У нас всех перевербовывают - и даж из Онопки человека сделали. Он щас даже выглядить получше стал, вроде даже лысина меньше.

215

Это точно, список не иссякаем: Шмаров, Дубинин, Мостовой.... Да малоли в Бразилии Педроффф?

216

Анатолич написал(а):

и даж из Онопки человека сделали. Он щас даже выглядить получше стал, вроде даже лысина меньше.

Не уважуха - тряпочку слюнявить сталhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif.

217

Папик написал(а):

Не уважуха - тряпочку слюнявить стал.

Сочуствую...

218

Анатолич написал(а):

Сочуствую...

Эт он про присягу Савелича. А что как положена, в армии знамя целуют в команде армии шарфик.

219

Сандро написал(а):

Эт он про присягу Савелича. А что как положена, в армии знамя целуют в команде армии шарфик.

Папик написал(а):

Не уважуха - тряпочку слюнявить стал.

А! Я не врубился в начале о чем Папик, честно скажу...Ну я не смог тряпочку с армейским шарфом сопоставить!  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

220

Да не должен энтого тренер делать! Если он профессионал, конечно. Развели его как сынка на первом году службы. Хиддинку бы предложили целовать триколор перед игрой с холландами? Или Константину Ивановичу (царствие небесное) - он же в шести(!) московских клубах работал!

221

Сборная Японии примет участие в чемпионате Южной Америки этого года, который пройдет 1-24 июля в Аргентине, заявил генеральный секретарь футбольной ассоциации Страны восходящего солнца Кодзо Тасима. "Синие самураи" наряду со сборной Мексики были приглашены Южноамериканской конфедерацией футбола (КОНМЕБОЛ) принять участие в турнире и попали там в одну группу с Аргентиной, Колумбией и Боливией. Но в начале апреля японцы объявили об отказе от поездки в Аргентину в связи с постигшими их страну стихийными бедствиями.

Теперь это решение пересмотрено, однако пока неясно, какой состав повезет на Copa America Альберто Дзаккерони. Ни команды J-лиги, ни европейские клубы отпускать туда игроков желанием не горят: так, "Шальке" уже дал понять, что предпочтет видеть своего защитника Ацуто Утиду на предсезонных сборах. В случае, если ЦСКА в отношении одного из лидеров японской сборной Кейсуке Хонды займет иную позицию, полузащитник армейцев может пропустить матч 16-го тура премьер-лиги в Перми, игру 1/16 финала Кубка России-2011/12 и часть сборов, которые московский клуб, вероятно, проведет в перерыве чемпионата.

Опять Хонда в разгар сезона из ЦСКА уедет, снова приедет с уставший и раньше поздней осени не заиграет.  http://www.kolobok.us/smiles/personal/tommy.gif

222

Как и договаривались, дублирую с темы Спартака в Вашей.
Всем привет. Ну что можно сказать настроение поганое, хотя футбол мне понравился. Живенький, шустрый и португальцы классно смотрелись. Гол Дзюбы очень понравился. И вообще как от него все отлетали, даже смешно было. Но самое поганое, что Спартак подвел меня дважды. Я представляю, как ждет Анатолич приз за победу в споре. Толич ты победил и мне не остается ничего, как выполнить условия нашего договора. Пацан сказал, пацан сделал!

ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!!
ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!!
ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

223

Анатолич, если через 10 дней Карпина не уберут, я заранее признаю поражение в нашем споре и готов выполнить условия..

224

Matigor написал(а):

Анатолич, если через 10 дней Карпина не уберут, я заранее признаю поражение в нашем споре и готов выполнить условия..

Не торопись! Я бы помучался.

225

MoLLeR, достойный поступок! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

226

MoLLeR, а я бы никогда не сказал такое, если б болел за Спартак. Даже, если бы обещал...

227

Fox.RK написал(а):

MoLLeR, а я бы никогда не сказал такое, если б болел за Спартак. Даже, если бы обещал...

Поэтому ты и болеешь за Рубин! В воскресенье ожидаешь поражения?

228

Обожди, почему же поражения? Нет у меня пораженческих настроений, все наши настроены только на выигрыш

229

Matigor написал(а):

Хозяин-барин.) Я не настаиваю!

230

Fox.RK написал(а):

Вот. Ноу комментс.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif А вы говорите купаться...

231

Вот что Олич в интервью сказал:

В недавнем интервью Kicker вы сказали, что карьеру игрока, вероятно, завершите не в "Баварии". Есть какие-то конкретные планы?

- В Мюнхене у меня контракт еще на год. Если буду здоров, то хочу и потом выступать на хорошем уровне (сейчас Оличу 31 год. - Прим. "СЭ"). Если же не буду проходить в состав "Баварии" и поступит интересное предложение из другой страны, то почему бы его не принять? Я профессионал и хочу последние годы карьеры играть, а не сидеть на скамейке.

- Вы говорили, что не против в будущем вернуться в Россию, куда вас опять звали. И сейчас приглашают?

- В последнее время нет. Все знают, что я в "Баварии", что мне здесь нравится. А в Россию звали, когда я еще играл за "Гамбург".

Олич надо постараться забрать, тем более что достанется он совершенно бесплатно. Он и в таком возрасте может нам пригодится.

232

Анатолич написал(а):

Вот. Ноу комментс.   А вы говорите купаться...

Мы в расчете. :crazyfun:

Отредактировано MoLLeR (2011-04-15 22:16:49)

233

MoLLeR написал(а):

Мы в расчете.

В полном. Респект мужикам, как я у вас в теме и написал).

234

Болельщик Спартака настоящий пацан, спрор принцип святой! Младца Мюллер!)))

235

В рамках пятого тура молодёжного первенства России московский ЦСКА обыграл на своём поле казанский "Рубин". Встреча завершилась со счётом 1:0.

Чемпионат России
Молодёжное первенство. 5-й тур

ЦСКА (Москва) – "Рубин" (Казань) – 1:0
Гол: Сердеров, 56 (1:0).

Удаление: Хадарцев, 89 (Ц).

236

Парни наши молодцы, подрастать стали, опыта набираться, скоро хорошая смена появится в основе, ждем новых Щенниковых и Дзагоевых.

237

Сандро, у нас в молодежке пацаны на год-два младше чем у других команд.
Хотя про Сердерова Слуцкий очень хорошо говорил. Типа через годик его к основе будет подпускать.

238

Бег написал(а):

Сандро, у нас в молодежке пацаны на год-два младше чем у других команд.
Хотя про Сердерова Слуцкий очень хорошо говорил. Типа через годик его к основе будет подпускать.

Это я знаю, поэтому и радуюсь за ребят. Только одни матч провалили.

239

cskachampionura написал(а):

спрор принцип святой! Младца Мюллер!)))

Спасибо.

240

Fox.RK написал(а):

Обожди, почему же поражения? Нет у меня пораженческих настроений, все наши настроены только на выигрыш

Скоро - скоро наступит час Х...... Трепещите и бойтесь нас!

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (Москва) [тема 2]