Орлов выпрашивает удаление,ну... а потом спрашивают, чо эт его все посылают
Дерби РПЛ
Сообщений 31 страница 60 из 159
Поделиться322011-04-10 20:08:53
Опа-на!
"Зенит", который в эти минуты проводит матч 4-го тура с ЦСКА, не выполнил положение регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги в части заявки на матч так называемого "доморощенного футболиста". Пункт 5.10 регламента гласит: "В форму №9 каждая из команд должна вносить как мнимум одного доморощенного футболиста. "Удостоверения футболистов-профессионалов у этих игроков имеют белый цвет". В статье 1 регламента доморощенный футболист определяется как "в сезоне-2011/12 футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 года рождения". В заявке же "Зенита" на встречу с армейцами самым молодым российским игроком является полузащитник Алексей Ионов – хавбек родился 18 февраля 1989 года.
Вместе с тем пункт 5.7 регламента гласит: "Представитель команды обязан не позднее, чем за час до установленного времени начала матча передать судье заполненную форму №9 с заполненными фамилиями, именами (псевдонимами) игроков, их персональными номерами и представить "удостоверение футболиста-профессионала" и "служебные билеты" официальных лиц клуба. Готовность футболистов к проведению матча подтверждается подписью представителя и врача команды в форме №9".
За подобное нарушение, согласно дисциплинарному регламенту РФС, "Зениту" должно быть присуждено техническое поражение и штраф до 200 тысяч рублей в соответствии со статьей 109: "Необеспечение клубом участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом соревнования наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом 32 Приложения № 1 к настоящему Регламенту". (Вячеслав КОРОТКИН).
http://news.sport-express.ru/2011-04-10/431357/
Поделиться332011-04-10 20:10:43
ахах опять простят, Толян им все можно
даже Гена сказал,что Жиркова(Ширкова) надо в сборной использовать впереди
Поделиться342011-04-10 20:11:30
Думаю тоже простят, а должен быть технарь без вопросов.
Хотя лучше конечно, обыграть их на поле!
Отредактировано Анатолич (2011-04-10 20:12:28)
Поделиться352011-04-10 20:12:47
Конечно технарь, они получат за банан
Поделиться362011-04-10 20:24:05
Добротный матч,но скорости еще не летние, ошибок куча,а Цска забил свой 1 из 2 вариантов,тактика была точно забить и не пропустить,ничья думаю закономерна.
Поделиться372011-04-10 20:26:33
Матч интересный, но только смотреть игры Зенита, когда их комментирует Орлов, лучше без звука. Вообще давно пора товарища отправить на канал зенита пусть там и глорит, а в матчах на центральных каналах комментатор должен быть объективным, а не вопить и плакать, когда судья свистит не в пользу Зенита.
Поделиться382011-04-10 20:29:23
Матч интересный, но только смотреть игры Зенита, когда их комментирует Орлов, лучше без звука. Вообще давно пора товарища отправить на канал зенита пусть там и глорит, а в матчах на центральных каналах комментатор должен быть объективным, а не вопить и плакать, когда судья свистит не в пользу Зенита.
все правильно Чела,и еще не путать Рахимича с Рахимовы,Жиркова с Ширковым,ну и не выпрашивать удаления!
Поделиться392011-04-10 20:33:22
Хорошая игра, закономерный результат. Во втором тайме могли и забить, и пропустить, центра поля вообще не было по определению.
Очень понравились Дзагоев и Щенников, отличная смена растет в основном составе. Вася и Игнашевич спокойные как танки)) Элвер игру не испортил, хотя и ошибался. Думбия - вихрь
Вообщем всем спасибо!!!
зы - на ничье забили гол Папе, что не может не радовать и наконец я (Томь) получила 3 очка на СЭ
Хотя я бы больше обрадовалась победе армейцев.
Поделиться402011-04-10 20:34:42
Очень понравились Дзагоев и Щенников, отличная смена растет в основном составе. Вася и Игнашевич спокойные как танки)) Элвер игру не испортил, хотя и ошибался. Думбия - вихрь Вообщем всем спасибо!!!
А Нецид???
Поделиться412011-04-10 20:36:20
Насчет Орлова - включили бы Россию 2 и слушали бы Стогниенко и Градиленко (он мне вообще очень нравится грамотными комментами), сами виноваты
А насчет технаря за регламент - Зениту при любом раскладе надо следить за исполнением правил, доморощенные, легионеры итд. Это просчет штаба в таком случае, и не первый...
Поделиться422011-04-10 20:38:26
А Нецид???
Да, тоже, просто всех не стала перечислять, Томаш вообще здорово прибавил по сравнению с дебютным сезоном.
И без Вагнера он больше открывается впереди и работает, и вообще комбинаций больше, чем только играть на Ваньку.
Так что возможно что без него даже лучше пойдет))
Поделиться432011-04-10 20:39:29
я за технерь, давно пора,а Гена, просто весело за его перлами следить, седня выдал
русско-российский футбол
Поделиться442011-04-10 20:41:10
Если не накажут - это уже совсем несерьезно, тогда давайте ничего не выполнять все.
Жаль, конечно, что во вторую лигу за это не ссылают...) Я бы Зенит исключил.)
Поделиться452011-04-10 20:42:47
да не накажут как пить дать. Это же Газпром выкрутятся и штраф всего 200 тысяч они за банан больше заплатили
Поделиться462011-04-10 20:43:45
кстати в концовке зинка сдулась
еще отмечу почти бабочку Малафева, армейское дерево могло бы и попасть
Поделиться472011-04-10 20:48:25
Вот и посмотрим - настоящий у нас чемпионат, или все ради Газпрома.
ЗЫ. Пойду нервы после такого матча биатлоном с чаем лечить...)))
Поделиться482011-04-10 20:48:30
зачем тогда потели,надо было после начала матча выйти и сказать-Занавес ,все свободны 0:3
Адвокат считать не умеет,Спалетти регламент не читает,где помощники ихние,и чем эти лентяи занимаются,такое великое,российское противостояние обкакали?
Поделиться492011-04-10 20:51:00
ЗЫ. Пойду нервы после такого матча биатлоном с чаем лечить...)))
Предлагаю биатлон заменить на Спартак-Терек, тоже хорошо нервы лечит
Поделиться502011-04-10 20:53:30
Хотя я бы больше обрадовалась победе армейцев.
Может еще порадуемся технической
По игре Рахимич молодец, но сил на матч ему явно не хватает, надо было Слуцкому его все же заменить, хорошо еще все так кончилось. Гол пропустили в своих лучших традициях, так оборонятся весь тайм и на последней минуте пустить 3 в 3, и чего Игнашевич не фолил на Кержакове сразу. Игра была в целом не столь феерична как в прошлом году, в тоже время и более равной. Ну и Егорова стоит выделить, он тоже старался себя проявить посмотрел статистику 23 нарушения и 9 карточек.
Поделиться512011-04-10 20:56:26
Предлагаю биатлон заменить на Спартак-Терек, тоже хорошо нервы лечит
Вот если бы Терек выиграл, то да, а так только настроение перед сном портить.
Насчет Орлова - включили бы Россию 2 и слушали бы Стогниенко и Градиленко (он мне вообще очень нравится грамотными комментами), сами виноваты
Кстати вот смотрю на Казакова, что с ним сталось, такой вид как будто спился совсем, уже не первый раз замечаю.
Поделиться522011-04-10 20:59:10
Может еще порадуемся технической
Да ну, я таким победам не радуюсь, хотя дополнительные 2 очка никогда не помешают.
Но очевидно, что у штаба Зенита какие-то проблемы с соблюдением правил регламента, которые могут им подпортить жизнь... Впаять эти 200 тыщ ответственному работничку , ибольше такого не повторится.
Поделиться532011-04-10 21:05:12
Впаять эти 200 тыщ ответственному работничку , ибольше такого не повторится.
Мне кажется для него это не деньги, но Зенит в этом плане удивляет, как будто они сами по себе и правил не читают, то легионера лишнего выпустят, до возраст игроков не могут посчитать. Но в то что дадут техническое не очень верю, да и неинтересно будет, питерские об этом нам не один сезон вспоминать будут.
Поделиться542011-04-10 21:07:13
А кто же раньше у них в составе соответствовал этому требованию? Вроде состав-то постоянно такой с небольшими вариациями...
Поделиться552011-04-10 21:13:08
А кто же раньше у них в составе соответствовал этому требованию? Вроде состав-то постоянно такой с небольшими вариациями...
У них в запасе Чеминава сидел. (В фамилии могу ошибиться)
Поделиться562011-04-10 21:13:09
В предыдущих турах под это определение у «Зенита» подпадал Игорь Чеминава, но на этот раз его в заявку не внесли. Кто бы его еще выпустил
Поделиться572011-04-10 21:14:08
У нас под этот пункт попадают Щенников и Дзагоев.
Поделиться582011-04-10 21:15:30
У нас под этот пункт попадают Щенников и Дзагоев.
А там в годе рождения (возрасте) все дело что ли?
Поделиться592011-04-10 21:15:31
да не будет никого технического, о чем вы?
Поделиться602011-04-10 21:16:55
ахах опять простят, Толян им все можно
Он не Толян, а Максим Анатольевич. Кстати, когда хоть прощали?
Что интересно, матч идет по общедоступному каналу Россия - 2, но народные лезут на Плюс. С какой целью? Облить Орлова? Хорошее дело! Стогниенко, кстати, тоже Малафеева назвал Акинфеевым, а Дзагу Денисовым))). Ну, да ладно...
Футбол, в целом очень даже классный. Играли два настоящих лидера.
Второй тайм повеселей. Стоило московским решить поиграть в футбол и, осмелев, чуть открыться, так сразу Зенит стал менее "примитивным"))). Можно сказать, что гостям чуть повезло и даже - отскочили (с легонца))). У Данни были пара прекрасных возможностей (первый раз, когда вместо нормального удара погладил мячик как девушку). Ну и Керж с убойной пальнул по воробьям. У ЦСКА понравились Нецид, Дзага, Щенников. У Зенита Денисов, пара центральных защитников и Широков (умеет отдать тонкий элегантный пас, стервец)))). Все ж ошибок было очень много. Весна, далеки от формы, чемп длинный??? Хрен знает.
По регламенту - если всё как говорят, то конечно надо поражение! Иначе самым объективным и доброжелательным будут вилы!. Я бы вот, чтоб они мониторы облили, наоборот: Денисову дискву скостил, а Карпину - оставил))).
Заценил, что всё это всплыло аккурат сразу после игры. Так что только 0:3.
Кстати, тогда мы (по идее) матч в КТП не проиграем