А там в годе рождения (возрасте) все дело что ли?
В заявке должен быть игрок с Русским паспортом и родившийся после 1 января 1990 года.
В Зените таких не было. В регламенте за это прописан штраф и тех. поражение.
Проверим на вшивость наш РФС.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Дерби РПЛ
А там в годе рождения (возрасте) все дело что ли?
В заявке должен быть игрок с Русским паспортом и родившийся после 1 января 1990 года.
В Зените таких не было. В регламенте за это прописан штраф и тех. поражение.
Он не Толян, а Максим Анатольевич. Кстати, когда хоть прощали?
Да ладно,у нас не офис газпрома ,а прощали вас за неумение считать легионеров и выходки болел расистские,как не противно натянули седня футболки, постыдились бы!
а Орлов маразматик,понятно питерские его любят.
Кстати, тогда мы (по идее) матч в КТП не проиграем
Ахахаха, тогда тем более в топку технарь, в Москве отыграемся
А насчет формы Градиленко (он же тоже игрок в прошлом) тоже правильно отметил, что психологически поражения в еврокубках и невнятная игра сборной тоже немного всех выбила из колеи, по крайней мере российскую часть клубов.
В любом случае игра не разочаровала, а это на данном этапе главное.
А если серьезно, то регламент бредовый.
И лично мне такая "победа" не нужна.
Папик, ну что кто кого натянул,ты не огорчайся,это еще Вагнера не было
в Москве они вас укатают в чистую.
Отредактировано A_lex11 (2011-04-10 21:23:25)
Почему после игры так интересно обсуждать не игру, а регламент и комментаторов?
Кстати, тогда мы (по идее) матч в КТП не проиграем
Не, у нас как у буков.
Кстати по игре, мне показалось, что не хватает Мамаева. Быстрых пасов не хватало. Дзагоев старался, но он не опорник.
ну что кто кого натянул
Кажется один другого по разу, судя по цифрам...
В свете сегодняшнего матча интересно будет посмотреть на очередное рандеву 20 апреля, вот там теоретически результат более принципиален, т.к. на кону выход в полуфинал Кубка.
Придется отменить занятие в среду...
Кстати по игре, мне показалось, что не хватает Мамаева.
Да без него тяжеловато было, центральная зона провисала.
Сегодня РФС рядом с Миллером сидел.
а в какой момент выянилось, что Зенит нарушил это странное правило?
Кажется один другого по разу, судя по цифрам...
не ну он говорил,что седня для вас без вариантов будет,можете типа не надеяться
они даже в КТ все 11111 поставили.
Новость в СЭС появилась во время первого тайма.
Так как я понял в Зените это так и не выяснилось, это журналисты заметили.
да простят им все опять, штраф заплатят и скажут,что Спаллети язык не знает
непонятно другое, почему нельзя показать на эту промашку инспектору матча (или кому там еще этот список сдается)?
Да ладно,у нас не офис газпрома ,а прощали вас за неумение считать легионеров и выходки болел расистские,как не противно натянули седня футболки, постыдились бы!
За легионеров всё сделали по регламенту. А по расистским выходкам может напомнить как стадо краснобелых адекватов ухало Гьяну? Или как целая трибуна в сотни глоток матом оскорбляла целый народ? Что? Очки сняли, игры без зрителей проводили? По поводу "натянуть" - я и мои оппоненты такие слова не используют, мы не малолетки сопливые.
И последнее - если не прекратишь разводить срач и провокации, обещаю: от меня предупреждений больше не будет!
Так как я понял в Зените это так и не выяснилось, это журналисты заметили.
Да. Я думаю судью накажут, потому как не досмотрел. ))
Да. Я думаю судью накажут, потому как не досмотрел. ))
сказали делегата матча уже отстранили
виноват он)))
непонятно другое, почему нельзя показать на эту промашку инспектору матча (или кому там еще этот список сдается)?
Это журналисты СЭС заметили, а они в своей редакции в Москве.
Просто судьи наши так регламент знают ))
Ну и руководители команд.
Как стало известно "СЭ", руководители "Зенита" знали о том, что идут на нарушение регламента чемпионата России еще до начала матча с ЦСКА и, более того, официальные лица встречи обращали на это внимание представителей питерского клуба. После же завершения игры и хозяева, и гости подписали официальный протокол, в котором факт нарушения регламента был отражен.
Тогда по меньшей мере странно... Но вряд ли они успели бы найти этого Чеминаву за полчаса до встречи.
Другое дело - основание для присуждения технаря это протест соперника, или сам факт?
В России живем)))))) все журналюги пронырливые - не можется им спокойно футбол смотреть, дай нарыть что-нить..))))
Президент РФС Сергей Фурсенко подтвердил, что в матче четвёртого тура Премьер-лиги с ЦСКА "Зенит" нарушил регламент чемпионата России.
"У Зенита" не было доморощенных игроков. Это противоречит нашему регламенту. У нас правила одинаковы для всех. "Зениту" грозит техническое поражение со счётом 0:3 и штраф 200 тыс. рублей", — заявил Фурсенко в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко.
Дело в том, что в соответствии с регламентом чемпионата (статья 5.10) "в форму № 9 каждая из команд должна вносить как минимум одного доморощенного футболиста". В статье 1 регламента доморощенный футболист определяется как "в сезоне-2011/12 футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 года рождения".
В предыдущих встречах петербургский клуб заполнял эту вакансию, однако на сей раз самым молодым был полузащитник Алексей Ионов, родившийся в 1989 году.
Другое дело - основание для присуждения технаря это протест соперника, или сам факт?
Если это нарушение регламента, то сам факт конечно.
Сейчас посмотрел интервью Спалети на спортбоксе, он на вопрос о тех.поражении, обвинил журналистов в том, что они не знают регламента, странно.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … -Spalletti
Сейчас посмотрел интервью Спалети на спортбоксе, он на вопрос о тех.поражении, обвинил журналистов в том, что они не знают регламента, странно.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … -Spalletti
про что я и говорю,руссо туристо,облико морале,ферштейн?
я не понимать, что есть регламент
Отредактировано A_lex11 (2011-04-10 21:42:43)
Ну вот блин, первый скандал...
Так неинтересно!
Ладно, в любом случае по сегодняшней игре 3 очка не будут на 100% незаслуженными, но все равно останутся "с привкусом" несправедливости.
Посмотрим 20 апреля, кто как сыграет, чтобы оправдать сие решение.
Просто считать и читать нужно уметь, у нас не каменный век,Зенит уже однажды отмазался, теперь не прокатит видимо.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Дерби РПЛ