ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Дерби РПЛ

Дерби РПЛ

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

Интересно, второй раз подряд Зениту спустят с рук нарушение?
А по игре: ставил 1-1, но к победе был ближе Зенит.

92

Сергей Фурсенко: "Зениту" грозит поражение и штраф в 200 тысяч рублей".

Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал ситуацию вокруг матча 4-го тура прмеьер-лиги "Зенит" - ЦСКА, в котором питерский клуб нарушил регламент чемпионата России, не включив в заявку на игру доморощенного футболиста.

"Есть регламент, который должен выполняться, - сказал Фурсенко. – Решение по этому вопросу вынесет КДК РФС. Однако регламент однозначно трактует данный вопрос: "Зениту" грозит поражение и штраф в 200 тысяч рублей. Больше у меня никаких комментариев нет". sport-express.ru

93

КДК рассмотрит ситуацию с "Зенитом" в среду

Решение по матчу четвёртого тура Премьер-лиги "Зенит" – ЦСКА будет принято в среду на заседании КДК. По сведениям "Чемпионат.ру", дело не было бы рассмотрено КДК, если бы ЦСКА не внёс запись в протокол о нарушении регламента.

94

Даешь 0:3!!!
Только так!!!

95

Папик написал(а):

И вообще, мы без конявых друг без друга жить не можем! И мягко попросим не лезть в наши отношения...

Плюсуюсь.
А регламенту можно было бы оставить ЦСКА 1 очко, а Зениту это очко не начислять.
Я думаю это было бы справедливо.

96

den_fan написал(а):

По сведениям "Чемпионат.ру", дело не было бы рассмотрено КДК, если бы ЦСКА не внёс запись в протокол о нарушении регламента.

Ты стрелки то не переводи, протокол был подписан и ЦСКА и Зенитом, и не подписывать протокол со стороны ЦСКА было бы полным бредом.

97

Сандро написал(а):

Мне кажется для него это не деньги, но Зенит в этом плане удивляет, как будто они сами по себе и правил не читают, то легионера лишнего выпустят, до возраст игроков не могут посчитать.

Просто чувствуют поддержку и бабло на верху, поэтому уверены в своей безнаказанности и упиваются полученной властью. Проверка на вшивость для нашего футбола, если им снова сойдёт с рук всё, тогда понятно.

98

Бег написал(а):

А регламенту можно было бы оставить ЦСКА 1 очко, а Зениту это очко не начислять.

Согласен, по совести так и должно быть.

99

Сандро написал(а):

Ты стрелки то не переводи, протокол был подписан и ЦСКА и Зенитом, и не подписывать протокол со стороны ЦСКА было бы полным бредом.

Сандро, ты не понял. Если бы ЦСКА не внес факт нарушения регламента в протокол, то заседания КДК не было бы.

100

Celentano написал(а):

Проверка на вшивость для нашего футбола, если им снова сойдёт с рук всё, тогда понятно.

Ну по регламенту все очевидно, правила прописаны. Если же к лишнему легионеру возвращаться, так тут скорее претензии к тем кто писал правило, забавно что в регламенте ту ситуацию так и не прописали.

101

Бег написал(а):

Сандро, ты не понял. Если бы ЦСКА не внес факт нарушения регламента в протокол, то заседания КДК не было бы.

Получается если в протокол не внесен факт нарушения, значит его и нет? Ведь делегат матча все равно должен был это отразить. Интересно выходит.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

Отредактировано Сандро (2011-04-10 22:34:53)

102

Сандро написал(а):

Если же к лишнему легионеру возвращаться, так тут скорее претензии к тем кто писал правило, забавно что в регламенте ту ситуацию так и не прописали.

Главное, что по таким нарушениям есть рекомендации и указания УЕФА по поводу того, что делать, но у нас же в футболе есть теперь неприкасаемая команда. Надеюсь хоть на этот раз не отмоются.

103

ну раз ФУ решил сыграть в принципиальность (чует гад, что пост затрещал), значит запишут техпоражение

104

Вот еще что Спалети сказал.
- И все-таки то, что вы не включили в заявку молодого игрока, было ошибкой или сознательным решением?

- Я отдаюсь работе в "Зените" двадцать четыре часа в сутки. Каждый день приезжаю на базу в девять утра или раньше и уезжаю в семь вечера. На ваш взгляд, я могу быть недостаточно информирован насчет регламента? Мы знали, что должны будем заплатить штраф (норма о присуждении поражения вдобавок к денежному штрафу за отсутствие в заявке доморощенного игрока появилась в новой редакции Дисциплинарного регламента РФС, утвержденного 23 декабря 2010 года. - Прим. "СЭ"). Но нам предстоял очень серьезный матч. Я не знал, кто из футболистов, недавно восстановившихся от травм, сможет играть. Поэтому я решил включить в заявку всех этих игроков. Точно такая же ситуация у нас была в прошлом году, и тогда мы так же заплатили штраф. Это был наш выбор, а не наша ошибка.

Капец, я даже и комментировать это не знаю как. Когда в прошлом сезоне то это было? Значит Зениту ничего не грозит, и наш разговор не о чем.

105

ага, Спалетти проинформировали насчет 200 тыс, но забыли сказать о технич. поражении

106

Matigor написал(а):

ага, Спалетти проинформировали насчет 200 тыс, но забыли сказать о технич. поражении

Вот что раздражает, так это то что для некоторых это не деньги, так за хлебом в магазин сходить. Так что г. Фурсенко можно спокойно увеличивать штрафы за нарушение болельщиками порядка. И еще когда все же это было в прошлом сезоне  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

107

Порой у нас законы пишут либо дебилы,либо люди далекие-очень далекие от реалиев,что в спорте,что в жизни.Справедливости ради все законы,раз они написаны-нужно выполнять,но законы законам рознь и я не выгораживаю конкретно Зенит,мне и ЦСКА очень симпатичен и считаю,что закон должен быть применен только в случае,если он РЕАЛЬНО повлиял на результат игры-РЕАЛЬНО!А здесь в прошлых турах питерцы заявляют какого-то парня,у которого выйти на поле шанс 1:10000 и что его недозаявка повлияла на исход?
Ладно скажут -нужно поднимать уровень российской молодежи и таким дурацким методом добиваться их участия в играх,фигня это все,у ЦСКА Щенников и Дзагоев,не смотря на юный возраст уже не раз доказали,что могут и будут играть,а не просто висеть в липовой заявке!
Лучше уменьшить количество легионеров и этим самым добиваться развития наших ногомячистов!

ВСЕ должно решаться на поле,в честной борьбе,а не в судах и прениях!

Отредактировано Mvlad (2011-04-10 23:03:22)

108

Да я думаю накажут поражением, так, для показухи, всё равно в этом сезоне не так важны эти очки.
Но тема про "особые условия для Зенита" уже заезжена сильно, так до любого можно докопаться, я не замечал какой то особенной помощи им, а то что они сильнее были всех видел.
А по прошлому году так вообще они при чём, кто не прописал наказание внятно тот и виновен.

109

Широков: здесь клуб не учится на своих ошибках
Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча четвёртого тура Премьер-Лиги с ЦСКА прокомментировал нарушение питерцами регламента в части включения в заявку на игру доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения. Напомним, что встреча завершилась вничью 1:1.

"Так это уже не в первый раз. Здесь клуб не учится на своих ошибках. Я не знаю, что делать в такой ситуации. Я думаю, руководство уже уехало. Или оно ещё здесь?

Насколько я знаю, Владислав Радимов здесь ни при чём. У нас есть юристы. Наверное, это они до матча сказали, что за нарушение этого пункта регламента будет только денежный штраф.

Новость о техническом поражении узнал, когда проходил допинг-контроль с игроками ЦСКА, и они мне сказали, что произошёл какой-то форс-мажор. Потом мне принесли телефон, и я в Интернете увидел эту новость. А где ещё уточнять? В нашем клубе уточнять что-то бесполезно. Они три дня до игры уточняли", — цитирует Широкова "Спорт-экспресс".

110

Где уточнять?В деревне живут,без света и связи http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

111

юристы в Питере недоучки
придется им у Медведопута брать уроки повышения квалификации

112

Бег, думаю ты прав на все 100%. Мы в том матче 3-х очков не залужили и по отношению к остальным участникам ЧР это будет не справедливо.
Весёлый каламбур: А ГОВОРЯТ ОЧКО НЕ ПАХНЕТ!

113

По практике, кто пишет законы, тот их не только не исполняет, а ещё и не знает!
Столько примеров из нашего социалистического пошлого-прошого. Чего стоит "Малая земля", Леонида Ильича!

114

Обожди написал(а):

А регламенту можно было бы оставить ЦСКА 1 очко, а Зениту это очко не начислять.Я думаю это было бы справедливо.
            Бег, думаю ты прав на все 100%. Мы в том матче 3-х очков не залужили и по отношению к остальным участникам ЧР это будет не справедливо. Весёлый каламбур: А ГОВОРЯТ ОЧКО НЕ ПАХНЕТ!

Чё за хрень вы начинаете нести? Отскочили на ничьей, так и молите Бога. Матч мы смотрели, хоть и были сильно пьяны и неадэкватны, но Зеня должен был забивать ещё, коням повезло, отскочили копытные, терь показывают всем какие они крутые. Тьфу! Пижоны, мля!

115

В данной ситуации мне жаль игроков, которые отпахали на поле против серьезного соперника и ничья возможно закономерный результат. Но так кинуть и получить баранку (а тогда нафиг выходить было можно и просто 0-3 получить) Вопросов много даже интересно чем закончится.

116

По мойму бред из-за какого молокососа, который реально не выходит даже на замену ни разу снимать результат матча и Давать 3 очка ЦСКА, счет по игре, ЦСКА мог и должен был забивать ещё и всё что связанно с лимитом на молодежь должно быть наказанно штрафом... ЦСКА дурно пахнущие очки не нужны!

117

Чё там опять с легионерами намудрили что ли? Я в кабаке матч смотрел, там даже звука не было слышно, ну а за подсчётами игроков явно не следил. В общем моё мнение ни чё не надо ни каких очков снимать, ладно там гол из-за этого получился, а так.... Короче надо всем игрокам наклейки с нац флагом на лоб прилеплять, тогда такой фигни не будет!

118

cskachampionura написал(а):

По мойму бред из-за какого молокососа, который реально не выходит даже на замену ни разу снимать результат матча и Давать 3 очка ЦСКА, счет по игре, ЦСКА мог и должен был забивать ещё и всё что связанно с лимитом на молодежь должно быть наказанно штрафом... ЦСКА дурно пахнущие очки не нужны

Илья, ты не прав!!! Вот почитай самых объективных и справедливых пользователей - только техничка!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

119

Кстати, пересмотрел с утречка матч фрагментами - игра в целом очень даже классная! А построение обороны конявой в первом тайме просто на 5+.
Хотя, всё это дело вкуса - некоторые аж засыпали во время игрыhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif...

120

Ну, хз кто там засыпал, я нормально посмотрел. Проще было уснуть под Спартак!

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Дерби РПЛ