Интересно, второй раз подряд Зениту спустят с рук нарушение?
А по игре: ставил 1-1, но к победе был ближе Зенит.
Дерби РПЛ
Сообщений 91 страница 120 из 159
Поделиться912011-04-10 21:45:01
Поделиться922011-04-10 21:54:59
Сергей Фурсенко: "Зениту" грозит поражение и штраф в 200 тысяч рублей".
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал ситуацию вокруг матча 4-го тура прмеьер-лиги "Зенит" - ЦСКА, в котором питерский клуб нарушил регламент чемпионата России, не включив в заявку на игру доморощенного футболиста.
"Есть регламент, который должен выполняться, - сказал Фурсенко. – Решение по этому вопросу вынесет КДК РФС. Однако регламент однозначно трактует данный вопрос: "Зениту" грозит поражение и штраф в 200 тысяч рублей. Больше у меня никаких комментариев нет". sport-express.ru
Поделиться932011-04-10 21:57:02
КДК рассмотрит ситуацию с "Зенитом" в среду
Решение по матчу четвёртого тура Премьер-лиги "Зенит" – ЦСКА будет принято в среду на заседании КДК. По сведениям "Чемпионат.ру", дело не было бы рассмотрено КДК, если бы ЦСКА не внёс запись в протокол о нарушении регламента.
Поделиться942011-04-10 22:09:48
Даешь 0:3!!!
Только так!!!
Поделиться952011-04-10 22:15:17
И вообще, мы без конявых друг без друга жить не можем! И мягко попросим не лезть в наши отношения...
Плюсуюсь.
А регламенту можно было бы оставить ЦСКА 1 очко, а Зениту это очко не начислять.
Я думаю это было бы справедливо.
Поделиться962011-04-10 22:28:58
По сведениям "Чемпионат.ру", дело не было бы рассмотрено КДК, если бы ЦСКА не внёс запись в протокол о нарушении регламента.
Ты стрелки то не переводи, протокол был подписан и ЦСКА и Зенитом, и не подписывать протокол со стороны ЦСКА было бы полным бредом.
Поделиться972011-04-10 22:30:02
Мне кажется для него это не деньги, но Зенит в этом плане удивляет, как будто они сами по себе и правил не читают, то легионера лишнего выпустят, до возраст игроков не могут посчитать.
Просто чувствуют поддержку и бабло на верху, поэтому уверены в своей безнаказанности и упиваются полученной властью. Проверка на вшивость для нашего футбола, если им снова сойдёт с рук всё, тогда понятно.
Поделиться982011-04-10 22:30:28
А регламенту можно было бы оставить ЦСКА 1 очко, а Зениту это очко не начислять.
Согласен, по совести так и должно быть.
Поделиться992011-04-10 22:31:07
Ты стрелки то не переводи, протокол был подписан и ЦСКА и Зенитом, и не подписывать протокол со стороны ЦСКА было бы полным бредом.
Сандро, ты не понял. Если бы ЦСКА не внес факт нарушения регламента в протокол, то заседания КДК не было бы.
Поделиться1002011-04-10 22:32:20
Проверка на вшивость для нашего футбола, если им снова сойдёт с рук всё, тогда понятно.
Ну по регламенту все очевидно, правила прописаны. Если же к лишнему легионеру возвращаться, так тут скорее претензии к тем кто писал правило, забавно что в регламенте ту ситуацию так и не прописали.
Поделиться1012011-04-10 22:34:11
Сандро, ты не понял. Если бы ЦСКА не внес факт нарушения регламента в протокол, то заседания КДК не было бы.
Получается если в протокол не внесен факт нарушения, значит его и нет? Ведь делегат матча все равно должен был это отразить. Интересно выходит.
Отредактировано Сандро (2011-04-10 22:34:53)
Поделиться1022011-04-10 22:35:48
Если же к лишнему легионеру возвращаться, так тут скорее претензии к тем кто писал правило, забавно что в регламенте ту ситуацию так и не прописали.
Главное, что по таким нарушениям есть рекомендации и указания УЕФА по поводу того, что делать, но у нас же в футболе есть теперь неприкасаемая команда. Надеюсь хоть на этот раз не отмоются.
Поделиться1032011-04-10 22:39:09
ну раз ФУ решил сыграть в принципиальность (чует гад, что пост затрещал), значит запишут техпоражение
Поделиться1042011-04-10 22:42:39
Вот еще что Спалети сказал.
- И все-таки то, что вы не включили в заявку молодого игрока, было ошибкой или сознательным решением?
- Я отдаюсь работе в "Зените" двадцать четыре часа в сутки. Каждый день приезжаю на базу в девять утра или раньше и уезжаю в семь вечера. На ваш взгляд, я могу быть недостаточно информирован насчет регламента? Мы знали, что должны будем заплатить штраф (норма о присуждении поражения вдобавок к денежному штрафу за отсутствие в заявке доморощенного игрока появилась в новой редакции Дисциплинарного регламента РФС, утвержденного 23 декабря 2010 года. - Прим. "СЭ"). Но нам предстоял очень серьезный матч. Я не знал, кто из футболистов, недавно восстановившихся от травм, сможет играть. Поэтому я решил включить в заявку всех этих игроков. Точно такая же ситуация у нас была в прошлом году, и тогда мы так же заплатили штраф. Это был наш выбор, а не наша ошибка.
Капец, я даже и комментировать это не знаю как. Когда в прошлом сезоне то это было? Значит Зениту ничего не грозит, и наш разговор не о чем.
Поделиться1052011-04-10 22:45:42
ага, Спалетти проинформировали насчет 200 тыс, но забыли сказать о технич. поражении
Поделиться1062011-04-10 22:47:38
ага, Спалетти проинформировали насчет 200 тыс, но забыли сказать о технич. поражении
Вот что раздражает, так это то что для некоторых это не деньги, так за хлебом в магазин сходить. Так что г. Фурсенко можно спокойно увеличивать штрафы за нарушение болельщиками порядка. И еще когда все же это было в прошлом сезоне
Поделиться1072011-04-10 23:01:28
Порой у нас законы пишут либо дебилы,либо люди далекие-очень далекие от реалиев,что в спорте,что в жизни.Справедливости ради все законы,раз они написаны-нужно выполнять,но законы законам рознь и я не выгораживаю конкретно Зенит,мне и ЦСКА очень симпатичен и считаю,что закон должен быть применен только в случае,если он РЕАЛЬНО повлиял на результат игры-РЕАЛЬНО!А здесь в прошлых турах питерцы заявляют какого-то парня,у которого выйти на поле шанс 1:10000 и что его недозаявка повлияла на исход?
Ладно скажут -нужно поднимать уровень российской молодежи и таким дурацким методом добиваться их участия в играх,фигня это все,у ЦСКА Щенников и Дзагоев,не смотря на юный возраст уже не раз доказали,что могут и будут играть,а не просто висеть в липовой заявке!
Лучше уменьшить количество легионеров и этим самым добиваться развития наших ногомячистов!
ВСЕ должно решаться на поле,в честной борьбе,а не в судах и прениях!
Отредактировано Mvlad (2011-04-10 23:03:22)
Поделиться1082011-04-10 23:41:36
Да я думаю накажут поражением, так, для показухи, всё равно в этом сезоне не так важны эти очки.
Но тема про "особые условия для Зенита" уже заезжена сильно, так до любого можно докопаться, я не замечал какой то особенной помощи им, а то что они сильнее были всех видел.
А по прошлому году так вообще они при чём, кто не прописал наказание внятно тот и виновен.
Поделиться1092011-04-11 00:28:15
Широков: здесь клуб не учится на своих ошибках
Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча четвёртого тура Премьер-Лиги с ЦСКА прокомментировал нарушение питерцами регламента в части включения в заявку на игру доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения. Напомним, что встреча завершилась вничью 1:1.
"Так это уже не в первый раз. Здесь клуб не учится на своих ошибках. Я не знаю, что делать в такой ситуации. Я думаю, руководство уже уехало. Или оно ещё здесь?
Насколько я знаю, Владислав Радимов здесь ни при чём. У нас есть юристы. Наверное, это они до матча сказали, что за нарушение этого пункта регламента будет только денежный штраф.
Новость о техническом поражении узнал, когда проходил допинг-контроль с игроками ЦСКА, и они мне сказали, что произошёл какой-то форс-мажор. Потом мне принесли телефон, и я в Интернете увидел эту новость. А где ещё уточнять? В нашем клубе уточнять что-то бесполезно. Они три дня до игры уточняли", — цитирует Широкова "Спорт-экспресс".
Поделиться1102011-04-11 00:30:40
Где уточнять?В деревне живут,без света и связи
Поделиться1112011-04-11 01:10:50
юристы в Питере недоучки
придется им у Медведопута брать уроки повышения квалификации
Поделиться1122011-04-11 10:45:14
Бег, думаю ты прав на все 100%. Мы в том матче 3-х очков не залужили и по отношению к остальным участникам ЧР это будет не справедливо.
Весёлый каламбур: А ГОВОРЯТ ОЧКО НЕ ПАХНЕТ!
Поделиться1132011-04-11 10:58:44
По практике, кто пишет законы, тот их не только не исполняет, а ещё и не знает!
Столько примеров из нашего социалистического пошлого-прошого. Чего стоит "Малая земля", Леонида Ильича!
Поделиться1142011-04-11 11:09:02
А регламенту можно было бы оставить ЦСКА 1 очко, а Зениту это очко не начислять.Я думаю это было бы справедливо.
Бег, думаю ты прав на все 100%. Мы в том матче 3-х очков не залужили и по отношению к остальным участникам ЧР это будет не справедливо. Весёлый каламбур: А ГОВОРЯТ ОЧКО НЕ ПАХНЕТ!
Чё за хрень вы начинаете нести? Отскочили на ничьей, так и молите Бога. Матч мы смотрели, хоть и были сильно пьяны и неадэкватны, но Зеня должен был забивать ещё, коням повезло, отскочили копытные, терь показывают всем какие они крутые. Тьфу! Пижоны, мля!
Поделиться1152011-04-11 12:02:32
В данной ситуации мне жаль игроков, которые отпахали на поле против серьезного соперника и ничья возможно закономерный результат. Но так кинуть и получить баранку (а тогда нафиг выходить было можно и просто 0-3 получить) Вопросов много даже интересно чем закончится.
Поделиться1162011-04-11 12:11:27
По мойму бред из-за какого молокососа, который реально не выходит даже на замену ни разу снимать результат матча и Давать 3 очка ЦСКА, счет по игре, ЦСКА мог и должен был забивать ещё и всё что связанно с лимитом на молодежь должно быть наказанно штрафом... ЦСКА дурно пахнущие очки не нужны!
Поделиться1172011-04-11 12:21:17
Чё там опять с легионерами намудрили что ли? Я в кабаке матч смотрел, там даже звука не было слышно, ну а за подсчётами игроков явно не следил. В общем моё мнение ни чё не надо ни каких очков снимать, ладно там гол из-за этого получился, а так.... Короче надо всем игрокам наклейки с нац флагом на лоб прилеплять, тогда такой фигни не будет!
Поделиться1182011-04-11 12:23:10
По мойму бред из-за какого молокососа, который реально не выходит даже на замену ни разу снимать результат матча и Давать 3 очка ЦСКА, счет по игре, ЦСКА мог и должен был забивать ещё и всё что связанно с лимитом на молодежь должно быть наказанно штрафом... ЦСКА дурно пахнущие очки не нужны
Илья, ты не прав!!! Вот почитай самых объективных и справедливых пользователей - только техничка!!!
Поделиться1192011-04-11 12:31:38
Кстати, пересмотрел с утречка матч фрагментами - игра в целом очень даже классная! А построение обороны конявой в первом тайме просто на 5+.
Хотя, всё это дело вкуса - некоторые аж засыпали во время игры...
Поделиться1202011-04-11 12:41:31
Ну, хз кто там засыпал, я нормально посмотрел. Проще было уснуть под Спартак!