не веришь, глянь
Да это Спортс.ру заморосил, сейчас опять 1-0.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Чемпионат России » I КТ ОЧР. 4 тур. 9.04 - 11.04.2011 г.
не веришь, глянь
Да это Спортс.ру заморосил, сейчас опять 1-0.
не тут онлайн быстрее и не тупят)))
Какой счет? Лень смореть и считать:-), Зенит и ЦСКА супер скукота, 2 тайм оба так боялись проиграть что ваще никто толком не атаковал.
Какой счет? Лень смореть и считать:-), Зенит и ЦСКА супер скукота, 2 тайм оба так боялись проиграть что ваще никто толком не атаковал.
2:0 ведете
Лекс мы еще не выграли, Спартак забьет нет а?
Спасибо Ден:-)
Боруссия, с победой!
Ломбард, спасибо за игру
Все отменяется до среды!
Вот блин моральная дилемма - 3 очка любимому клубу или победа команды и 3 очка на СЭ
С какого отменяется? вы угадали исход,а не умение считать-это уже проблемы Зенита!
у нас вы победили в этом матче.
Лекс мы еще не выграли, Спартак забьет нет а?
нет
С какого отменяется? вы угадали исход
Надо правила посмотреть.
Хотя наверное они все перипетии нашего родного Ч не учитывают
2:0 ведете
Уже 2-1.
Завтра все решится.
думаю что надо результат Зенит - ЦСКА оставить как есть 1:1 и ничего не ждать.... ведь игра состоялась счет есть.... да и думаю не будет тех поражения
Кто вообще эту козявку из носа выковырял и по столу размазал?((с)-по Путину)
На наш матч этот счет не влияет,что так,что эдак в полгола влетаем.Ждем завтра победного шествия именинника Р.Карлоса,который двумя голами принесет победу анжуйцам,а нам ничью
Отредактировано Mvlad (2011-04-11 00:18:33)
думаю что надо результат Зенит - ЦСКА оставить как есть 1:1 и ничего не ждать.... ведь игра состоялась счет есть.... да и думаю не будет тех поражения
ты как ведущий и решай. но я тоже считаю, что в подсчёте очков надо учитывать счёт 1-1)
ты как ведущий и решай. но я тоже считаю, что в подсчёте очков надо учитывать счёт 1-1)
Так я и решил оставлю счет 1:1 ничего менять не буду ведь матч сыгран вот и все а что там удумают дальше к нашему турниру отношения не имеет))
На наш матч этот счет не влияет,что так,что эдак в полгола влетаем.Ждем завтра победного шествия именинника Р.Карлоса,который двумя голами принесет победу анжуйцам,а нам ничью
Томь победит))
Молодец Дэн, спасибо, что оставил 1:1! Благодаря этой ничье мы победили Ломбард и вышли на 1 место в таблице!
A_lex11
Анжи уже проплатил эту игру в подарок капитану Р.Карлосу!Ну что не сделаешь для своего дорогого любимца и именинника!
Отредактировано Mvlad (2011-04-11 13:45:49)
Анжи уже проплатил эту игру в подарок капитану Р.Карлосу!Ну что не сделаешь для своего дорогого любимца и именинника!
я лично смотрю игру, Анжи нулевое,а про эти игры не советую слушать)
Вообще странно, как с такой игрой Томь еще не набрала очков,с составом конечно у Кузьмича беда.
Они и в прошлом матче играли хорошо, Томь хорошапя команда, не зря их спасли.
Кузьмича в сборную!
Видит Бог, не хотел я влазить в эту свистопляску...
Зря соперники устроили танцы на костях.
Итак, по матчу Зенит-ЦСКА применительно к КТ.
1. Результат матча КТ определяется по ОФИЦИАЛЬНО утвержденному результату матчей из расписания.
Есть он в матче Зенит-ЦСКА ? Нет.
Когда будет? В среду.
2. Соответственно, этот матч( поскольку в правилах нет ничего по поводу техрезультатов) перемещается в разряд перенесенных.
Т.е., он пляшет в недельный срок. Или снимается из расписания по истечении этого периода.
Резюме: Ломбард направляет официальный протест ведущему по поводу реза матча ЛП - БД и просит повременить с подведением итогов до среды.
А морально-этические вопросы давайте оставим Далай-ламе, Папе Римскому и странствующим дервишам. Это их епархия, вот пусть и разбираются.
1. Результат матча КТ определяется по ОФИЦИАЛЬНО утвержденному результату матчей из расписания.Есть он в матче Зенит-ЦСКА ? Нет.Когда будет? В среду.
Серёга, итог этого матча есть и в таблицу его уже занесли как окончательный рез-т, а то, что будет в среду нас не должно касаться...
Мы сыграли вничью с МЮ, а ведь вначале вели 2-0 ))
Что поделаешь, это всего лишь игра!
МЮ, в следующий раз не отделаетесь
а то, что будет в среду нас не должно касаться...
Еще как должно.
А таблицы на информационных сайтах не есть официальный документ.
И вообще, я ,по - моему, обращался к ведущему.Ты - ведущий КТ?
Зря соперники устроили танцы на костях.
Это преувеличение.
Было всего лишь поздравление с победой по итогам решающего матча ДО последовавших событий.
По прецеденту - в правилах действительно подобного не прописано (а судя по развивающимся событиям это сделать стоит).
Наша позиция - матч отыгран, результат угадан.
Подождем решения ведущего.
Че ваще случилось? по правилам если не ошибаюсь до трех дней после последнего матча по расписанию ждали? может быть я о другом....
Мы сыграли вничью с МЮ, а ведь вначале вели 2-0
Белли, а помнишь прошлый тур
Белли, а помнишь прошлый тур
Лекс, как же не помню, тебя разве забудешь? Ликуй!
По поводу того что снимать матч,исход угадан,а то что там не дозаявили кого-то, уже не наш конкурс.
Лекс, как же не помню, тебя разве забудешь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif Ликуй! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
причем тут ликуй,я просто сразу вспомнил
я например до сих пор в шоке,ставили на Металлург с буквой З вроде,а оказывается там вообще другой играл,а еще и забили на нем
Отредактировано A_lex11 (2011-04-11 17:42:00)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Чемпионат России » I КТ ОЧР. 4 тур. 9.04 - 11.04.2011 г.