Посмотрел коробку от гр.карты: GTX650 925MHz
может все таки GTX560 ? Очень мощная карта,здесь нужен БП(блок питания) не менее 550-600 Вт
Отредактировано Mvlad (2012-01-18 23:39:47)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Плюсы и минусы сегодняшнего дня (дубль 2)
Посмотрел коробку от гр.карты: GTX650 925MHz
может все таки GTX560 ? Очень мощная карта,здесь нужен БП(блок питания) не менее 550-600 Вт
Отредактировано Mvlad (2012-01-18 23:39:47)
все таки GTX560
Да ты прав Asus GTX560
Блок Е80-600 Aero Cool
Mvlad
одним словом на штуку он наменял, с учетом новой продвинутой клавой)), эх дети , куда вас деть бы)))))).
+ сходил утром в церковь, налил баклашку 10 л крещенской водички,
буду по-тихоньку пить.
Материнские платы сс слотом AGP серийно закончили выпускать в году эдак в 2006,может еще год валялись на прилавках,а слот под видяху AGP был 2 типов X4 и Х8 -это скорость шины,если у тебя еще X4?nj твоему нестарому компу лет 8 не меньше ,пора менять это старье!
Ну так и выходит - году в 2005 брал. Так нафига мне лучше - в стрелялки играть? Не люблю и меня в них все убивают, все равно). А если сильно захочется - есть ноутбук, недавно купленный. (Кстати до сих пор не пойму-нафига я его купил?)
Пить по тяпницам на форуме можно и с этим компом! Друзей не предаем, скока на него пива было вылито...
ЗЫ. Кстати видюху под него я в прошлом годе нашел таки: GeForce FX 5200 (Ща посмотел - 8X оказывается).
Отредактировано Анатолич (2012-01-19 12:17:39)
буду по-тихоньку пить.
А я завтро буду по-тихоньку пить!
нашел таки: GeForce FX 5200
немного не угадал,твоя карта следом шла за МХ440 Конечно без особых задач,мощный комп и не нужен
покупай, пока сувениры с Евро не так дороги, к лету такие ручки будут раз в 10 дороже стоить.
Точно! Надо будет посмотреть))))
+ а я сегодня наконец то приобрёл ручки для холодильника. Ну всё, теперь о новогодней пьянке ничего больше не напоминает.
Ого.... Праздники вижу прошли бурно!
Ого.... Праздники вижу прошли бурно!
А то!
минус 28,
...думаю, это + или - ...)))))))))))))
Я седня автобуса сцуко ждал 40 минут! Это рано утром, после ночной смены-на самом холоде, уставший и сонный. Я змэрз, окоченел, задубел. Поганые Мосгортранс, Собянин и Дед Мороз! Ненавижу зиму, ненавижу автобусы.,...ненавижу Слуцкого). Сцуко...
Какая классная зима еще недавно стояла-дождь, слякоть, лужи-обожаю!
Все, пора отогреваться
Я седня автобуса сцуко ждал 40 минут!
Чё права не получил ещё?
Какая классная зима еще недавно стояла-дождь, слякоть, лужи-обожаю!
Все, пора отогреваться
Счас Василич тебя лечить будет
Чё права не получил ещё?
Жду кады в автошколе в ГАИ на экзамен позовут! Месяц уже-в телефоне секретарши тупят-очередь, мол, праздники были... Не поставят на следующей неделе-поеду к директору автошколы ругаться!
Не посмотрю нашу игру с Реалом, жаль не увижу переполненную лужу болеющую за ЦСКА. Ну надеюсь после того как счет узнаю расстроюсь больше от того что не увидел достойную игру и победу, а не буду успокаиваться тем что не пришлось это видеть. Так что заранее пожелаю удачи красно-синим.
К старту родного чемпионата вернусь в большой спорт.
А куда это ты собрался на время важнейшей игры клуба??
А куда это ты собрался на время важнейшей игры клуба??
да у меня все тот же маршрут в пятницу обратно в больницу на новую операцию
Оооо, сочувствую... Ну здоровье в данном вопросе - главное!!!
Удачной операции!!!
Потом все расскажем в красках!!
ничего о нашей медицине говорить не буду, раз уж бракованные детали там бывают.
Все бут хорошо Сандро!
Пасип Толич! Надеюсь.
Достала лагающая сопка...
В среду ставлю пакеты НТВ+ футбол, спорт и наш футбол.
Заживу как белый человек
+ Съездил в город-герой Пермь, заключил 4-е гос. контракта.
- чуть не блеванул в машине, ибо не выспался и траванулся вином вчера
+ подарили Виски 0,75 (какой то Уильям..) и коробку конфет-ассорти здоровенную.
+ уже дома.
Иероглиф, ему что совсем память отшибло, нарку?
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Плюсы и минусы сегодняшнего дня (дубль 2)