Машингвер я бы сразу взял.) Тады и продуктамт запасаться не надо)))
Плюсы и минусы сегодняшнего дня (дубль 2)
Сообщений 391 страница 420 из 496
Поделиться3922012-05-01 22:41:24
Сообщите адрес своей пещеры, подъеду к вам на мамонте на дискотеку а-ля каменный век
Кунгурская пещера думаю будет забита под завязку
Отредактировано Mvlad (2012-05-01 22:41:41)
Поделиться3932012-05-01 22:43:31
Какая будет связь между людьми? Кто-нибудь с рацией знаком?
Согласно древнему писанию, выживут только 144 000 человек, так что связи не будет наверное. Правда, великий Йог, говорит, что люди уже столько раз переписывали древние тексты, что там не осталось правды.
Поделиться3942012-05-01 22:44:59
Кунгурская пещера думаю будет забита под завязку
Её затопит к едрене-фене. Сталагмиты растают, Сылва и Ирень выйдут из берегов и хана пещере.
Поделиться3952012-05-01 22:45:57
- Начали (+ Еж вернулся)
Закончили:
- Готовке калаши и лекарства.
Дык еж -то с Нибиру!!
Поневоле задумаешься...
Поделиться3962012-05-01 22:47:16
Машингвер я бы сразу взял.)
Я два тады попрошу..
У нее будет, 100 %..
Поделиться3972012-05-01 22:47:58
Связь бут кострами, громким матом, голубиную почту вновь освоим...)))
Поделиться3982012-05-01 22:49:11
Ежей мона обучить....
Поделиться3992012-05-01 22:54:06
Коней еще нано...)))
Как раз на даче конюшню открыли, летом попрактикуюсь.
Поделиться4002012-05-01 23:00:35
Нужно запастись специальной литературой,как выжить в экстремальных условиях
Поделиться4022012-05-01 23:45:36
Парни, какая на хрен Нибиру? Вот Олимпиаду у канадцев выиграем, Чемпионат мира по футболу возьмём, Зенит когда Кубок ЛЧ над головой поднимет, вот тогда пусть и падают на нас всякие Нибиру, а щас рановато будет! Рановато!
Поделиться4032012-05-01 23:47:42
Чемпионат мира по футболу возьмём, Зенит когда Кубок ЛЧ
Гы, значит будем жить вечно
Поделиться4042012-05-01 23:52:25
Гы, значит будем жить вечно
Ну тоже ведь не самый плохой вариант жить вечно с надеждой!
Поделиться4052012-05-20 21:05:55
На 21:03 отличный уикенд - наши уделали финнов и прошли в финал, Челси взял Кубок ЛЧ , Маша Шарапова выиграла финал в Риме.
Жду победы Джоко, победы сборной по хоккею в финале и кубок Италии для Юве!! [взломанный сайт]
Поделиться4062012-06-26 08:09:31
Выбрал вот именно эту тему, что бы поздравить гос. Фурсенко с принятым решением.
.... ты - мужик, я тебя люблю )))))
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/06/a_4642041.shtml
Поделиться4072012-08-02 15:57:51
Ништяк, мля! Сегодня тёща позвонила и "обрадовала" нас, мол пока мы с женой тут в Норвегии прохлаждаемся, нашу квартиру в Питере вынесли! Обалдеть! Вот и как так? В доме везде видеокамеры, при входе консьержка обязательно всех до пытает вопросами кто такие, к кому и зачем. В парадную без ключа от домофона хрен войдёшь, дверь внушительная у нас железная с двумя замками. Один хрен вынесли и ещё 3 квартиры в парадной. А ещё блин боремся за звание дома высокой культуры. Вот и на хрена я деньги плачу на содержание в доме консьержей и всякой аппаратуры?
Поделиться4082012-08-02 17:26:40
Ого, сочувствую... С какой-то стороны хорошо, что дома никого не было, сейчас за 5 тыщ могут покалечить и убить
Надеюсь, заработанные финансы вы не дома храните?!
От души желаю, чтобы нашли воров и все вернули!
Поделиться4092012-08-02 18:36:55
Бьёрн
По любому кто из "жильцов" замешан, с кондачка такие налёты не делаются.
Отловят, нутром чую отловят мерзавцев.
Поделиться4102012-08-02 18:42:39
нашу квартиру в Питере вынесли!
Да кто то знал что вас нет, вообщем без наводки не обошлось.
Поделиться4112012-08-02 20:01:50
Да хрен его знает, наводка была или замешан кто. Профессионально парадную почистили, 3-4 квартиры за ночь что ли. Подчерк как сказали один и тот же у всех. В общем там кипишь. А у меня злость п...ц, аж трясёт всего от гнева. Вот наоборот лучше б я дома был, тогда уж я их убивал и калечил бы. Короче норм пощипали нас, щас опись с тёщей по тлф делал. Короче всю ювелирные украшения у жены под чистую, ноутбук, шубу норковую, часы наручные мои (оч жалею что с собой не взял), валюту (ну там не много, бакинских 400 вроде было, так на чёрный день их берёг), и самое обидное мою коллекцию монет хапанули, (там редкие, юбилейные и старинные монеты были). Это так на первый взгляд, ибо там всё вверх дном. Монет больше всего жалко, остальное дело наживное. И вот хер его знает, как несколько хат вскрыли без шума и пыли? Одна надежда - у соседей рядом звонок с встроенной скрытой камерой, если прозвон делали соседям, то записали их на видео. Только соседей пока нет. Вот мля у меня радостные новости то, ну если найдут этих козлов, голову оторву им!
Поделиться4122012-08-03 17:17:02
нашу квартиру в Питере вынесли! Обалдеть! Вот и как так?
Бьёрн, сочувствую. Правильно пишут, - наводка. Это очень трудно доказать.
Как говориться, копи деньги, и самое главное не бери близко к сердцу.
Вон, по ящику целый день показывают, как выселяют целый дом, ... выбросили на улицу целые семьи.
____________Страна у нас такая ((((((((((
Поделиться4132012-08-03 22:45:56
Да не, не было наводки, не фига. Я так думаю. Ну во первых, дом у нас совсем новый, 3 года как сдали, поэтому с соседями я вообще не знаком толком, то есть в лифте - "здрасте - здрасте", а как зовут, в какой кв кто живет хз, ну и они меня так же, тем более что я уехал на длит срок, да вообще никому не грил. Ну и во-вторых если б наводку давали, то наверное про тех у кого дома точняк много ценного есть. У меня то чё? Ни бабла, ни сокровищ. Тем более за 1 день вскрыли 4 хаты у нас в парадной, в одной так вообще ремонт не закончился, голые стены, даж обои ещё не везде поклеены, а подчерк взлома как сказали тёще один и тот же. Кто ж наводку на абсолютно пустую хату даёт?
У меня есть версия, на 95% в ней уверен, сегодня поделился этой версией с тёщей, пусть ментам передаст. В общем по-моему это мои "любимые" гастрбайтеры со средней азии. Дом новый, ремонтов до сих пор куча идёт, ну и понятно кто ремонты эти делает. Вот помню ещё в мае, раза 3-4 звонили в дверь, открываю - гастр, спрашивает мол ремонт не нужен, "качественно и элитно" ? Щас вот и думаю, могет и просто ходили пробивали, есть кто дома или нет? Ключи от домофона они вполне могли иметь, двери вскрыли профессионально, то есть знали как она установлена, и как без лишних хлопот её взломать. Да и узнать уехал кто или нет, много способов, глазок заклеить или наклейку какую прилепить на дверь. Если дома кто есть, то обязательно отклеит, сразу видно будет. Ну а то что они воровать горазды, в этом я уверен, шабашил не так давно, так объект там кишел гасторбайтерами, так у нас через день чё нибудь да пропадало, даже еда из бытовки. В общем я пока на них думаю. Чё то в голову другое не приходит.
Поделиться4142012-08-03 22:51:55
Макс сочувствую, что еще добавить, дергай из этой страны, ее уже не что и ни кто, не спасет, нация деградирует, хоть и много говорят громких слов, все это развод, нет ничего, не патриотизма ничего, флуд в масштабах страны, мне вас всех жаль, вы заложники всех этих гребаных политиканов, не обижайтесь на меня.
Поделиться4152012-08-03 23:03:11
, что еще добавить, дергай из этой страны,
Андрюха, вот если честно то умом понимаю, а сердцем нет. Не могу я долго в Норгестане, хоть и всё есть и дом, работа, друзья, язык знаю, а в Россию один хрен тянет. Могет на старость лет и переберусь, а щас не знаю, хоть убивай, а всё равно в Россию тянет. Но в России полгода поживёшь - тянет обратно в Норгию. Вот так вот и живу уже лет 15.
Поделиться4162012-08-03 23:16:43
Макс не мало важно ты кореной русичь, я родился в русской семье но в узбекистане, и до 23лет там прожил, после после служа в России, все воспринимал не так , может и от частых перемен мест службы, то Приморский край , то Калининградская обл, и конечно Таджикистан, наверное это так;
Поделиться4172012-08-03 23:25:10
то Приморский край
Не в Спасске-Дальнем?
Поделиться4182012-08-04 00:34:06
Мля, я охереваю от наших ментов е..ных! Прикинте, они мало того что б хоть как то пальцем пошевелить, отпечатки там снять, опросить кого нидь, дык они они даже заявление не берут, так и грят мы типа искать не будем воров, на хер нам это надо. Весь день в ментовке тёща провела, её культурно (а может и не культурно) послали! Типа обокрали, значит сами виноваты! Окуеть! Это финиш! По ходу делай чё хошь, в России, воруй, грабь, убивай, безнаказанным останешься, ппц, дык а чё тогда хаты не обворовывать? Ништяк! Слов цензурных нет, одни маты. Вот это вообще, как нормально? Не, я конечно всегда не любил ментов, не доверял им никогда, но если честно не ожидал что вообще последние гандоны! Презираю их, фу гавно они полное, даже ещё хуже тех воров!
Поделиться4192012-08-04 00:47:32
Бьёрн
Теща вам в уши нассала...Не так все было...Макс, еслиб ты всегда слушал тролево тещи, тоб еще вчера повесился. ИМХО, дело было так : Чуваки в масках были, и звонок с камерой не помог...Менты на обломе, а теща, вместо того, чтоб Путингом пугать, тормаза включила-они , и пошли против неё, видят, что терпила со всем согласна и не верит власть...Вот увидишь, она еще документ подпишет, в котором статья "Сами виноваты, претензий не имеем"))
Поделиться4202012-08-04 01:20:05
[взломанный сайт]
И ты заразился, везде политику видишь с путиным. Ули мне тёще то не верить? Она баба боевая, старой закалки, но и ей с ментами не справиться. А звонок не смотрели с видео ещё, соседи на моря уехали походу. Да по хер, приеду пойду в прокуратуру на менов жаловаться, я терь на этих козлов даже больше зол чем на воров. Мля естественно они заяву не берут, это ж потом искать надо, работать, не найдёшь - глухарь, премию не дадут, а так чё норм, 100% раскрываемость у них на бумаге, и работать не надо и бабло с премиями получать за х собачий.