+100500
да и ЦСКА бы впух заодно - было бы ещё охрененнее
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Плюсы и минусы сегодняшнего дня (дубль 2)
+100500
да и ЦСКА бы впух заодно - было бы ещё охрененнее
Плюс один – завтра последний рабочий день и в отпуск! Я правда до него дожил?
Последняя ночь дома перед очередным Путем.
Самое сладкое в любом путешествии, это даже не оно само, а его ожидание, предвкушение, особенно когда остался один день, это я уже давно понял)))
Куда лыжи навострил, Толич??
Куда лыжи навострил, Толич??
В Белоруссию. В Брест. Крепость посмотрю.
В Беловежскую пущу обязательно! К зубрам. Туда где эти три раздолбая СССР развалили.
Зубровки попью еще и помедетирую с ней на берегах Западного Буга).
В общем я уже практически и поехал. Всем счастливо!
ЗЫ. Ну у мну 250 Мб белорусского интернета уже оплачено, так что я в общем то буду на связи, если все нормально настрою на смартфоне).
Толич,Лукашенке привет!
Мвлад, обязательно передам!)
....а на Урале - дождь со снегом, но ............. мой диван и телик на месте и я рад )))))))))))
Минус я не рожна не понял, в РФ часы переводили?
Смартфон, зараза перевел часы здесь в Беларуси, хотя перевода не было. Ну ниче, опоздал на автобус в Пущу, выиграл время на такси...))))
Который час в столице нашей Родины?
Отредактировано Анатолич (2012-10-28 22:27:37)
Анатолич
Часы не переводят нынче. В Москау 21:39. Сегодня уже писали в Яндесе, что ошибочно перевели время в телефонах.
Пасип, Сури. Уборщица тож тут мну просветила об минском времени... Писец устроили.
Тута на час меньше.
20 –43.)
Плюсов ниц нема.
Сплошные минусы седня.
Привет Ирин, а что с кошками?
Осталась я без любимых кошек Фили и Санты, с которыми прожила 18 лет..
Мои соболезнования Ира. Когда из жизни уходят любимые питомцы, которые как члены семьи были, действительно оч грустно.
а что с кошками?
Ветеринар сказал, что у обоих был рак. Не знаю, им виднее, ну все-таки они у меня старички уже были)) Филе 19 лет, Санте 17,5.
Пожили долго, порадовали нас своими кошачьими чудачествами
Мои соболезнования Ира
Спасибо, Макс!!
Да печально, ведь такое время привязываешся к питомцу.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Плюсы и минусы сегодняшнего дня (дубль 2)