- Вчера полностью разочаровался в Евровидении - Азербайджан не был достоин победы - песня был ни так ни сяк
аналогично... меня тож никак не впечалило((((
- а наши 16 место
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Плюсы и минусы сегодняшнего дня (дубль 2)
- Вчера полностью разочаровался в Евровидении - Азербайджан не был достоин победы - песня был ни так ни сяк
аналогично... меня тож никак не впечалило((((
- а наши 16 место
На сегодня намечен малый Конец Света,ждем...как утверждают предсказатели ЭТОГО,бахнет где-то на Западе!Москвичи и питерцы,у вас там тихо?
На сегодня намечен малый Конец Света,ждем...как утверждают предсказатели ЭТОГО,бахнет где-то на Западе!Москвичи и питерцы,у вас там тихо?
А я прочитал на Ленте, там неправильно американское время с нашим сопоставили, по Москве это будет в 6 утра завтра.)
по Москве это будет в 6 утра завтра.)
Никак нельзя! завтра Величайший клуб современности будет брать очередной трофей.
Никак нельзя! завтра Величайший клуб современности будет брать очередной трофей.
Спасибо за комплимент конечно, но нам до великих далеко ещё.
Ну для кое-каких противников (некоторые из них есть и на нашем форуме ) всего Доброго и Светлого (т.е ЦСКА) это и будет концом света!)))
Хочу прошвырнутьси до Гельсингфорса на денек. Как оне так живуть?
Хочу прошвырнутьси до Гельсингфорса на денек. Как оне так живуть?
Ты гляди не выкинь фортель — с сухомятки не помри!(С) Высоцкий
Там ж бухло дорого, они ж сами оттуда к вам бегут, из этого антиалкогольного ада, как выходной))). Че туда ехать?
Че туда ехать?
Так я ж написал - узнать, как живет кусочек царской империи. Оне, небось, до сих пор памятникам Ленина бьют поклоны)...
Так я ж написал - узнать, как живет кусочек царской империи. Оне, небось, до сих пор памятникам Ленина бьют поклоны)...
Конечно! Сухой закон в России ж наш Ильич снял. А они идиоты отделились-ну и попали, обратно на сухой закон! Со временем, конечно.)
на своей памяти не помню такого тяжкого зачёта по физ-ре,который сегодня мне удалось таки сдать %) 100 м, далее подтягивания на турнике и на десерт 3 км и + всё это происходило в тридцатиградусную жару хх) так,что у меня сегодня огромный плюсец!
Вчера ездил в лес за грибами,набрал красноголовиков(подосиновиков) и белых,но подцепил на спину клеща Ночью удалили и утром поставили гаммаглобулин,завтра повезу этого хищника на экспертизу.....надеюсь на лучшее
Ого... клещи это дело мерзкое...
Что-то вообще развелось всякой заразы без меры.
В Ульяновске летают комары размером с воробья. Спрашивала знающих людей- говорят малярийные. Раньше все озера и болотца санэпидстанция обрабатывала каждую весну-лето, их морили. А теперь нет - финансирования нет или разворовали. Говорят - если так пойдет, вполне может эпидемия малярии начаться...
Вчера ездил в лес за грибами,набрал красноголовиков(подосиновиков) и белых,но подцепил на спину клеща Ночью удалили и утром поставили гаммаглобулин,завтра повезу этого хищника на экспертизу.....надеюсь на лучшее
Признаюсь - думал, что грибы начинаются ближе к осени. Как твой клещ? Я в этих делах профан полный, но как слышал - его (клещя) никак не вытащить?
Почему никак?
Его главное найти!
Особенно где-нить на голове...
А потом капнуть масла, он сам вылезет от недостатка кислорода. Вроде так... Ну и в трампунктах удаляют своими средствами.
Брррррррр...
Я их вытаскивал. Надо выкручивать пинцетом, как будто шуруп из стены, враскачку несколько. После некоторой тренировки - получается. (Сначала - конечно маслом смазать).
Маслом говорят медики нельзя,вытащили пинцетом,нельзя оставлять хоботок и клещни,затем спиртом прижгли,но это полдела,главное сейчас,что покажут анализ этого хищника и мое самочуствие-2-4 недели,сейчас буду как на пороховой бочке,ну а если анализы клеща будут хорошие,то будет полегче.В области тысячи укущенных,не хватает гаммоглабулина,в аптеках его практически нет и цены на него выросли в 2 раза.
А на что анализ - проверяют, не энцефалитный ли??
Если надо - любой препарат вышлем!
Не фигня всё это ваше масло. В норвежских лесах уйма клещей, вытаскивать их надо с помощью бензина, каплю бенза на салфетку и к клещу, через секунду он сам выкрутится без всякой помощи. Каждое лето таким образом удаляю у себя клещей по 5-10 штук за сезон (так как дом у нас на горе в дремучем лесу), а у кошки нашей домашней чуть ли не каждый день. Бензин, на крайняк одеколон, но не масло.
Ну а чтоб грибы в июне собирать!? Блин везуха, у нас только с августа они начинают появляться. Сентябрь - грибной месяц.
Это норвежских северных, привычных к трудной жизни, клещей бензином надо, а наши - советские) клещи, деликатного обхождения требуют
В этом году на радость этим тварям,стоит грибная погода,тепло с дождями,а самые опасные месяцы -это как раз май-июнь.Мы чаще собираем грибочки в августе-сентябре,когда эти твари не так активны,все, в этом году я похоже находился за грибами.........
Вот они - мои лесные искусители:
Это норвежских северных, привычных к трудной жизни, клещей бензином надо, а наши - советские) клещи, деликатного обхождения требуют
Да не стебись, реально грю как надо!
Красноголовики знатные конечно...)))
а какая жареха получилааась!!!!!!!!!
Я больше всего обожаю волнушки и сыроежки. Когда их засолишь - самое то, к водочке. Тёща моя считает их низкосортными и недоумевает от меня почему я только "перпончетые" грибы собираю. А уж более всего удивляется как я их "солю". Что она, что бабка их сначала под прессом вымачивают с месяц и потом там чё то. Я тупо отвариваю их в солёной воде 1,5 - 2 часа. Потом когда остынут с маслом подсолнечным и лучком - объедение! К другим грибам (подосиновикам, белым и т.д) равнодушен.
..самые вкусные грибы-это рыжики,ну и конечно былые! С рыжиками можно делать все что угодно,они во всех готовках просто объедение!!!!!
Особенно люблю маринованные рыжики,варишь 5 минут,сливаешь воду и следущий отвар будет уже маринадом,где-то через 20-25 минут кипения,добавляешь специи и соль(соль в овощи и грибы лучше добавлять в конце готовки-продукт становится более нежным и крепким), и все ,потом кипеченые банки и пластмасовые крышки и все раскладывается по баночкам.Банки лучше небольшие.
Отредактировано Mvlad (2011-06-26 17:50:55)
Ну а чтоб грибы в июне собирать!?
У нас в этом году маслята уже в мае появились. Природа сходит с ума.
Слава Богу клещ оказался не энцефалитным ,я его еще на боррелиоз решил проверить,через неделю узнаю...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Плюсы и минусы сегодняшнего дня (дубль 2)