клещ оказался не энцефалитным
Поздравляю!
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Плюсы и минусы сегодняшнего дня (дубль 2)
клещ оказался не энцефалитным
Поздравляю!
Бьёрн, ты помнишь я тебе говорил, что служил в Печенге, 4 км от Норвежской границы? Тебе как знатоку скажу, сколько там грибов, морошки, черники и клюквы, не видел нигде и никогда! Если только на рынке , да и то наверно меньше!
+++ Машину сегодня у какой то бабушки купил за 4 000 nok (20 тыщ рублей примерно). Ниссан Микра 1990 года, автомат, пробег всего 120 тыщ! + ещё зимний комплект шин! Вот подфартило то! В общем искал дешевую машину что б на работу ездить - в газете нашёл объявление, думаю чё то тут не так, подозрительно дёшево, но тем не менее с шефом сегодня съездили посмотреть что там можно купить за такую смехотворную цену. Приехали, открыла нам двери бабулька "божий одуванчик", стала показывать нам машину, сразу предупредив что она не давно была в аварии, и теперь сильно дымит из под капота и вообще долго не может ездить. Купите хоть на запчасти говорит она, а то стоит тут у меня мешается, а я себе грит уже новую давно купила. Осматриваем машину. Правый бок слегка помят с переди, из-за чего плохо открывается дверь, нет правой фары (думаю это фигня, за 300 крон купить новую можно). Открываем капот - двигатель почти как новый, всё отлично! Причину задымления и то что двигатель быстро перегревается выяснили сразу, шланчик от радиатора у старушки был пробит. В общем отдал я бабульке деньги, отъехали буквально пару км, остановились на кемпинге, шеф съездил купил мне новый шланг, поставил его сразу, налил в радиатор воды, прогнал её чтоб воздух вышел, монтировочкой аккуратненько выгнул вмятину, дверь стала отлично открываться. И поехал я счастливый домой - машина на дороге ведёт себя просто прелесть. Подфартило мне сегодня. Буду уезжать из Норвегии продам её тыщ за 12. Вот и наварюсь ещё.
Бьёрн, ты помнишь я тебе говорил, что служил в Печенге, 4 км от Норвежской границы? Тебе как знатоку скажу, сколько там грибов, морошки, черники и клюквы, не видел нигде и никогда!
Грибов и ягод - да, в северных лесах оч. много. Но и мошки с комарами там тоже немерено! Всю охоту в лес ходить отбивают напрочь, сжирая живьём!
Причину задымления и то что двигатель быстро перегревается выяснили сразу, шланчик от радиатора у старушки был пробит.
А бабушка (хулиганка на дороге) так и осталась при мысли, что двигателю кирдык)))
А бабушка (хулиганка на дороге) так и осталась при мысли, что двигателю кирдык)))
Не, бабулька вроде не хулиганка дорожная, по пробегу видать только до магазина и обратно ездила. А двигатель у машины как и всё остальное просто в отличном состоянии, даже и не думал что машина 90-го года выпуска может так отлично сохраниться. Внешний вид несколько подпорчен, но мне пофиг - самое то на работу ездить, по ухабам и камням (дорогу ещё не проложили там). Для парадного выезда есть Субару.
Вчера дал около 400 верст за рулем, ездили в Введено-оятский монастырь. Сам монастырь ничего особенного, монашек молоденьких не видел, а вот все хвалят святой источник около него, типа окунешься-обдашься и все хвори проходят. Народ в общем-то к нему с бутылями-канистрами и съезжается. Говорят - помогает. Правда, я жене с тещей сказал, что им уже ни хрена не поможет, ибо голова предмет темный и лечению не подлежит...
Говорят - помогает.
при этом нужно еще ОЧЕНЬ сильно верить в это
Не люблю такие поездки неочемные и не по делу,все грехи могу лично на месте отпустить
Дык я им ужо не первый год обещал. Теща, для которой я (наверно) загубил жизнь доченьке, всё целоваться лезла...
Зато теперь разговоров той же теще не на один день.
Погода хорошая, я в энтот источник окунулся, чтоб тока искупаться-освежиться, плюс дорога классная - как автобан, черники в лесу до задницы, какой-то рыбехи по пути купили - прямо с Ладоги...
черники в лесу до задницы, какой-то рыбехи по пути купили - прямо с Ладоги...
а вот это тема! Рыбку под копчение взял?
Народ в общем-то к нему с бутылями-канистрами и съезжается.
Это не убиваемо в наших людях. Одному поможет (при случайном стечении объстоятельств) - сто лет с канистрами ходить будут. А на самом деле-целебный источник находится в магазине! Вот это в точности правда!)))
Хотя на природу выбраться и монастырь посмотреть завсегда здорово
А я сегодня на рыбалку поеду, в горы, на озёра за форелью. Хотя меня сосед ещё со вчера звал на лодке а фьёрд порыбачить, я отказался, сказав что у меня дела в субботу. Я б может и на фьёрде бы порыбачил, но с этим литовцем рыбалка заканчивается всегда одинаково - распитием водки (причём одной бутылкой не ограничивается), а я для себя решил что воздержусь от алкоголя (даже от пива), хотя бы на месяц-два. Здоровье восстановить после бурной питерской жизни тоже надоть.
************ целый день идет дождь**************, блин, все планы коту под хвост....
накрылись и грибочки и шашлык
во, во, не выходные, а черт знает что...))))
скоро Ф-1, надо посмотреть.
У нас вон тоже дождь льёт как из ведра, но мне по фиг, один хрен рыбачить поеду, в дождь кстати даже клюёт получше. Не сидеть ведь дома в выходные из-за дождя!
Рыбку под копчение взял?
Не, просто к ужину поджарили.
Это не убиваемо в наших людях. Одному поможет (при случайном стечении объстоятельств) - сто лет с канистрами ходить будут.
Хрен его знает, Толич. Я разговаривал с людьми (и не с одним), которые туда чуть ли не каждую неделю таскаются, говорят помогает - руки, ноги, спины, сосуды, даже глаза отпускает... Помимо веры в энту хрень, анализ воды показал, что в ней (в воде) до хрена всякой полезной хрени. Да и вообще - здоровый хворого (как сытый голодного или богатый бедного) вряд ли поймет.
а я для себя решил что воздержусь от алкоголя (даже от пива), хотя бы на месяц-два.
Благими намерениями вымощена дорога сам знаешь куда))). Беру на контроль, землячок! Как сорвешьси - сообщи, мы тебе общественное порицание выразим .
Насчет погоды - в Питере идеально, солнышко, +28. Съездил на работу, успел позагорать и искупнуться
Съездил на работу, успел позагорать и искупнуться
На работе? ))))
Благими намерениями вымощена дорога сам знаешь куда))). Беру на контроль, землячок! Как сорвешьси - сообщи, мы тебе общественное порицание выразим
Не, ну теперь точно ни капли, раз общественным порицанием грозитесь!
+ Съездил сегодня на рыбалочку, наловил штук 20 форелек.
- Промок весь насквозь.
- Фотик похоже замочил - нефурычит гад.
+ 5 грибов нашёл, 2 белых и 3 подосиновика.
+ 5 грибов нашёл, 2 белых и 3 подосиновика.
Ведро маслят и 3 рыжика
А я сейчас на даче в лесу попугаю веточек нарезал - осиновых, березовых, ивовых, рябиновых). Ну, каждый с ума сходит по своему... А грибов я не видел.)))
Семью отпрваил в Питер,на время стал хололстым.....бухаю
А это + или -
бухаю
... всё Днюху отмечаешь...)))))))))))))))))) ???????????????
.. всё Днюху отмечаешь...)))))))))))))))))) ???????????????
Эт ты обо мне? Я такого не писал
...опять весь день льет, блин
на даче не фига не вырастет...
буду голодать зимой...
.опять весь день льет, блин
на даче не фига не вырастет...
Так хоть пошел, у нас 2 месяца не капли, теперь вот уже 3 неделя пошла как почти каждый день.
да пусть лучше дождь, чем как в том году - пожары одни.
Это прально, я тож так всегда поступаю! Тока я их в Питер не загоняю, так в другой район к теще, вроде не за что пока - в Питер-то...)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Плюсы и минусы сегодняшнего дня (дубль 2)