вроде не за что пока - в Питер-то...)
Это конечно сурово
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Плюсы и минусы сегодняшнего дня (дубль 2)
вроде не за что пока - в Питер-то...)
Это конечно сурово
Долбанные традиции, сегодня придется до утра дежурить в городе.
Народ, меня какое-то время не будет на форуме.
В понедельник папе сделали сложную операцию, пока он в реанимации и пока никто не берется давать прогнозы.
Мне сейчас не до интернета...
Надеюсь на понимание!
Все темы на тур, объявления и схемы сделаю вовремя.
Будут вопросы по КТ или еще какие - пишите в личку.
Сегодняшний день у меня с большим знаком минус! Похоже пару месяцев проведу на костылях. Сегодня на работе подвернулся с лестницы, да так не удачно что сломал ступню в 2-х местах. Кости теперь там както перевернулись, что просто гипс не поможет, завтра похоже операцию делать будут.
Больше всего удивила работа норвежской скорой. Обратился я к ним ещё не было 11 часов дня, а помощь мне оказали только в после 18.00. Привезли меня в скорую, стал ждать когда врач там освободиться, заполнил кучу бумаг. Пришёл врач (оч. похож на интерна Лобанова), грит давай хромай ко мне в кабинет, посмотрел минуту на ногу и сказал похоже на перелом, это надо в Берген на рентген сначала, выписал мне счёт на 200крон и мы поехали в Берген. Там в этой поликлинике очередь как в мавзолей, в общем прождали там 3.5 часа, боль ужасная! Вызывают меня и врач опять грит, давай мол иди на рентген, я и поковылял, боль ужасная, чуть сознание не теряю, дошёл - сделали снимок, подтвердился перелом. Только тогда до врача дошло что мне больно ходить, позвал медсестру с каталкой, выписали счёт и грят тебе надо в больницу. Приехали в больницу - опять ждём, пришёл врач посмотрел на мою ногу и грит надо оперировать, но не сегодня - возможно завтра, я ему грю - давай я мол домой а ты мне позвонишь когда операция, меня и привезут. И вот только тогда мне наложили гипс что зафиксировать ногу, и дали обезболивающее. А мы русских врачей ругаем, а они всё таки по профессиональней и по шустрее забугорных будут.
Бьерн, теперь развяжешь? Делать-то будет не хрен...
Бьерн, теперь развяжешь? Делать-то будет не хрен
Да. Тоже так думаю. Пивка мне привезут, разожгу гриль и буду на веранде сидеть пить пиво и есть шашлыки, лишь бы погода не подкачала. А чё ещё делать в гипсе то?
А чё ещё делать в гипсе то?
Больше футбола, больше интернета. Книги, наконец))))...
Все,поезд из Питера везет моих обратно хорошо это или плохо,пока не знаю,как то оторвался я не совсем по полной
Бьёрн
да уж,не повезло тебе....поправляйся быстрее!
Давай Бьерн поправляйся! На кальций налегай чтобы кости лучше срастались. Мне в детстве с переломом пришлось аж до вашего Питера добраться.
Бьёрн
да уж,не повезло тебе....поправляйся быстрее!
Спасибо. Думаю особо страшного там нет, не я первый не я последний конечности ломаю, единственное что сильно расстроило, что я на долго на больничный слёг. Всё таки денег сюда приехал заработать, а не в койке с гипсом валятся. Фирма правда оплатит больничный, но это всё таки совсем не те деньги что я смог бы заработать будучи в строю.
поправляйся быстрее Бьёрн!
Да уж, папандос у тебя Бьёрн! Поправляйся! Я почему то думал, что Норги не прибалтийского тормаза в голове, так издеваться над челом, гонять по больничкам на своих двоих???!!!! Кстати кто нибудь знает народ, как дела у Ирины? Я вчера (с запозданием) прочитал, что папу прооперировали... Здоровья ему и Ирине терпимости и всего самого - самого!
Ну сегодня и ночка выдалась. Гроза и ливень были такими, что даже разбудили часа в 4, и хрен дали спать, погода буйствовала до 7, громыхало так, что я такого в жизни не видел, сверкали молнии и гремело вообще не переставая, паузы между раскатами были секунд 10-15.
у нас сег дождик был, средний
Сделали вчера операцию, теперь какая то проволока и саморезы будут в моей стопе пожизненно. Звенеть во всех аэропортах буду. Самое характерное что гипса не наложили, только бандаж, грят проволокой внутри кости стянули и гипс уже не обязателен.
В больничке норвежской оч понравилось, сервис просто обалдеть. Медсёстры сплошь молоденькие и симпотные, готовые в любую минуту прискакать и с милой улыбкой выполнить любую просьбу. Вчера например после операции привезли в палату уже где то в 12 ночи, я оч сильно был голоден (до операции есть и пить было нельзя), нажал на кнопку, тут же появилась медсестра. Я объяснил ей что оч хочу есть, она тут же выкатила мою кровать (они там на колёсах) к себе в медсёстринскую спросила чего я желаю искушать, потом наделала мне вкусных бутербродов и сделала чаю. Потом так же бесшумно отвезла обратно в палату, сказав что б я не стеснялся звать её если что. На утро другая медсестра спросила что я желаю на завтрак, я заказал яичницу с беконом, через 10 минут мне принесли аппетитную яичницу на спец подносе прямо в постель, только я положил последний кусок в рот, как поднос тут же убрали что бы не мешался. Спросил потом где можно покурить - сказали у входа, на 1-ом этаже (я лежал на 7-ом), ну я и покавылял было на костылях к лифту, меня окликнула медсестра спросила - курить? Я мотнул гривой. Она тут же догнала меня с коляской, посадила меня и отвезла к выходу - покурить, потом обратно. И не капли раздражения или нежелания у этих девчёнок я не увидел, просто класс как они с больными обходятся, не то что в поликлинике или на скорой, там быстрее крякнешь чем тебе помогут. В общем сегодня пришёл врач и сказал что кости лежат ровно, можешь ехать домой, но 6 недель на костылях, без нагрузки на стопу, грит можешь ещё пару дней в больничке провалятся под контролем так сказать, но я всё таки домой поехал, дома то оно всяко лучше, хоть и чуствовал в больничке себя прямо барином каким то.
мда.. не расейское это
Долбанный город, долбанные дороги, долбанные пробки. Ехал с работы вместо 40 минут четыре часа. Бьерн, хорошо что ты уехал))). Иначе наверно свихнулся бы - на кольцевой, в самом узком месте, где всего четыре полосы - по две в каждую сторону, умудрились закрыть одну половину и оба потока в каждую сторону уместились на двух полосах. Плюс около полудня фура врезалась в экскаватор, проводивший дорожные работы - трое рабочих насмерть - естественно следаки перекрыли почти всю дорогу.
Неделька началась
Неделька началась
Я думал, что только у нас пробки!!! Я лет пять назад на дачу зимой ехал шесть часов, 25 км!
Звенеть во всех аэропортах буду
Там разве не специальный сплав, типа не звенящий?
Медсёстры сплошь молоденькие и симпотные, готовые в любую минуту прискакать и с милой улыбкой выполнить любую просьбу.
Прям таки и любую?
грит можешь ещё пару дней в больничке провалятся под контролем так сказать, но я всё таки домой поехал, дома то оно всяко лучше, хоть и чуствовал в больничке себя прямо барином каким то.
Бабки за лишние дни всё равно пришлось бы платить! Ну сервис прям какой! Норвежскую сказку рассказал Бьёрн! Маньяк не за тобой шустрил пока ты от него в больнице шкерился? (шутка)
Ехал с работы вместо 40 минут четыре часа.
Вам же там героические советские метростроевцы эту проблему еще в 50-х решили. А мои невские коллеги это еще даже развалить не успели.) Так нет, все норовят в пробки лезть...
Вам же там героические советские метростроевцы эту проблему еще в 50-х решили
Толич, Папик решил миновать проблему ездой на машине в метро по рельсам. Спустившись в машине на рельсы понял, что там тоже пробки! Засада! Либо Фурсенко виноват, либо Гинер всё купил!
Я лет пять назад на дачу зимой ехал шесть часов, 25 км!
А пешком не пробовал? Наверное быстрее получилось бы )))
Долбанный город, долбанные дороги, долбанные пробки.
Семья приехавшая недавно из Питера,отметила как раз обратное-свободные дороги и отсутствие каких-либо пробок.... Вы бы у нас прокатились в прайм-тайм на авто,пешком быстрее можно дойти.Вообще г.Екатеринбург,4-й по количеству жителей в России,считается самым компактным городом-миллионником в России,на территории который он занимает,для комфортного проживания ,должно жить вдвое меньше народу чем сейчас....пробки,часами невозможно выехать из города,особенно в пятницу.
.пробки,часами невозможно выехать из города,особенно в пятницу.
Привет, Мвлад! Подтверждаю твои слова....сам через это прошел...Ебург, в плане автодвижения- библейский персонаж...что то вроде "верблюд через игольное ушко", чета типа такого..
Отредактировано Суринамец (2011-07-27 21:10:15)
Я снова думаю,как обыграть Боруссию...
...а че тут думать? Порвать как кенгуру панталоны, да и делофф то..
г.Екатеринбург,4-й по количеству жителей в России,считается самым компактным городом-миллионником в России,на территории который он занимает,для комфортного проживания ,должно жить вдвое меньше народу чем сейчас....
Лиха беда начало! Нас в России вообще слишком много живет. Как Маргарет Тетчер говорила для обслуживания нефтяных вышек хватит и 30 миллионов.... Вот тады и бут комфортное проживание! Я вот пытаясь шутить задумываюсь-а мож и правда?
Суринамец
А вот что деется
В России исчез город-миллионник
http://lenta.ru/news/2011/04/14/nomore/
Вымираем потихоньку....
Вымираем потихоньку....
Европа тож вымирает. Это в принципе показатель нормальной жизни. (я не знаю-хорошо, иль плохо...). Но в бедных странах родят детей, чтобы обеспечить свое проживание в старости, там где платят пенсии - в этом нужды нет. Ниче не утверждаю, сейчас. Как в "Штирлице"-информация к размышлению.
В том же ОАЭ уровень рождаемости , несмотря на весь этот ислам с 1960 снизился примерно вдвое. Европа, Азия-тут не причем. Только экономика. Живем хорошо-детей рожаем мало, живем фигово-детей много.
Лиха беда начало! Нас в России вообще слишком много живет. Как Маргарет Тетчер говорила для обслуживания нефтяных вышек хватит и 30 миллионов.... Вот тады и бут комфортное проживание! Я вот пытаясь шутить задумываюсь-а мож и правда?
Тока из 30 млн. 90 % будут жить в Москве, ну и на каждой вышке по пару десятков человек.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Плюсы и минусы сегодняшнего дня (дубль 2)