Тока из 30 млн. 90 % будут жить в Москве, ну и на каждой вышке по пару десятков человек.
Ну и норм! В Орле останутся тока железнодорожники, обеспечивать разъезд "368 км" на месте бывшего вокзала "Орел-пассажирский"....
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Плюсы и минусы сегодняшнего дня (дубль 2)
Тока из 30 млн. 90 % будут жить в Москве, ну и на каждой вышке по пару десятков человек.
Ну и норм! В Орле останутся тока железнодорожники, обеспечивать разъезд "368 км" на месте бывшего вокзала "Орел-пассажирский"....
Вы учтите - вот Норвегия, да-4. 5 млн. население. Добывают нефти в два раза меньше нас, и тож живут за счет нее. Сколько людей мы можем обеспечить такой же жизнью? Задачка для второго класса (умножение на два во втором проходят). То есть только население Москвы.
И что? Вспоминать заводы , которые производили телевизоры , остающие от Европы лет на 10, или обувь, которую никто не покупал , все ждали когда румыно-чешскую выкинут, или уепищное отечественное машиностроение? Жигули, мать их?Ниче мы не умеем, и никогда не умели.
Космокорабли или военпром это другое-там из 10 деталей, одна в дело шла. Отбраковка особая. Такую роскошь в капиталистическом мире только Штаты себе позволить могли. Ничего и никогда. Что у нас всегда покупали за рубежом? Только нефть и оружие (оружие-страны третьего мира-нахаляву)..
Отредактировано Анатолич (2011-07-27 22:02:47)
Почитаю наш форум. Вывод - хорошо, что я вас знаю
я про креатив
Обожди (в смысле – обращение), креатив наверно дело хорошее, но вот сегодня вспомнили, впервые вроде за два месяца, Дигора. Абсолютно здоровый нормальный парень, любит и отлично понимает не только футбол, но и вообще спорт, но никогда никого не оскорблял, не нес ахинею – лишь бы что-то сказать, не докапывался до людей, это видимо и есть - без креатива. Не знаю, почему Дигор ушел – он, в отличие от некоторых скулящих (что их – таких хороших, белых и пушистых довели админы, особо один из них, не пресекли как их несчастных оскорбляют) не жаловался, не плакался и мне ничего не сказал (мы с ним общались). Но я, в силу некоторого опыта, догадываюсь – человек просто устал. Если изо дня в день, из часа в час с маниакальным упрямством на форум тупо сливают инфу (частенько абсолютно не достоверную, явно тенденциозную) о том, что эти изверги-кавказцы постоянно, хладнокровно и безнаказанно уничтожают русский народ: режут, насилуют, убивают и им всё это сходит с рук, а группа стриженных скинхедов забила до смерти темненького студента или зарезала девчушку исключительно в целях самообороны - а наш товарищ форумской по сути в одиночку пытается доказать, что понятия кавказец и преступник еще не есть одно и то же, то рано или поздно нарыв (терпение) лопнет.
Я, как бы тут некоторые несчастные не пытались меня лечить, проблему (её размеры и опасность) вижу и понимаю. У нас в Питере скорее надо говорить не о кавказцах, а о закавказцах, плюс присутствуют среднеазиатские земляки. Азеры держат рынки-торговлю, армяне – это строительный, ремонтно-дорожный бизнес, грузины – это не профессиональная, а высокопрофессиональная организованная преступность. Еще 6-8 лет назад узбеки и таджики в тихаря подрабатывали в крупных магазинах, их никто почти и не видел, а сегодня они в продавцах и кассирах, охране и шоферах. Это огромное количество людей – сотни тысяч, если не миллионы. Сейчас, в отличие от недавних времен, они ходят по городу абсолютно спокойно, в больших компаниях никого не опасаясь и даже с вызовом. Мои детишки захотели внучку в ясли отдать, сходил я в эти ясли – решил, что не надо её туда. В поликлиниках практически насильно заставляют делать прививки от гепатита. Короче – всё как там, в европах и америках. Понятно, что с нашим «понаехали тут», с нашей полностью коррумированной властью, с абсолютно не работающими законами, это даже не бочка пороховая, а атомная бомба с запущенным детонатором.
Но при чем тут Дигор?
Есть решение проблемы? Не знаю, я чего-то его не вижу. Правда, если сталинское решение (половину расстрелять, а половину выселить) приемлемо, то значит – есть. Кстати, под это решение попадала и головная нация…
P.S. К чему все написал? Да хрен его знает. Наверно не хочу чтоб люди, типа Дигора уходили. Вроде как не уберег.
Чего-то вспомнил – в августе 1991-го погибло три паренька: похороны на всю страну, героев Союза дали. Через два года погибли сотни людей, солдаты отстреливали всех попавших под прицел; знаю, что снайперы убивали детей-подростков. И уже никого не хоронили с почестями, жизнь враз подешевела. Что может быть сейчас – даже страшно представить!
Ты что при таких раскладах все за Локомотив будут болеть, они народной командой станут.
У нас в Питере скорее надо говорить не о кавказцах, а о закавказцах, плюс присутствуют среднеазиатские земляки. Азеры держат рынки-торговлю, армяне – это строительный, ремонтно-дорожный бизнес, грузины – это не профессиональная, а высокопрофессиональная организованная преступность.
Это проблема больших городов: Москвы, Питера, возможно все. Ну есть придурки и в таких городах как Орел, или Новгород, но таких единицы. А в совсем глубокой провинции где например я живу в этом вовсе проблемы нет, как бы ее не раздували. Лучший фланговый защитник нашей любительской команды грузин, глав.врач дагестанец. Есть конечно и те про кого говорят что понаехали, но это скорее связано с человеческими качествами, а нес этническим происхождением.
Там разве не специальный сплав, типа не звенящий?
Я хз, проверю.
Прям таки и любую?
Ну естественно в пределах разумного и пределах моральной этики.
Бабки за лишние дни всё равно пришлось бы платить! Ну сервис прям какой! Норвежскую сказку рассказал Бьёрн! Маньяк не за тобой шустрил пока ты от него в больнице шкерился?
Не сказка, Обожди - быль. Как было так и написал, ни дать не взять. Ну а на счёт оплаты - то фирма за всё платит, у меня ж производственная травма.
Раскажу попозже как нас шеф благодарит за работу. (в след. постах)
Сегодня утром просыпаюсь (часов так в 10 - 11) от того что шеф меня сигналом будет, приехал - грит умывайся, костыли в охабку и погнали на большом катере гонять, Большой босс грит вчера лодку купил за 3.5 миллиона крон (примерно 20 лямов по русски), сегодня грит катать нас будет - проставляться. Ну я чё, ноги в руки и погнали мы. В общем лодка шикарная, покатались вдоволь, Биг Босс нам пивом (херову тучу банок) и пиццой проставился. Я взял фотик, вот кадры сегодняшной морской пьянки:
Причал не по далёку от работы, ещё не жилое место, горная тропа (меня в 3-м тащили - помогали парни, костыли не для таких мест)
Кайфуем!
Большой Босс (местный Абрамович)
Мой лучший норвежский дружище Томми
Пьянка продолжилась у шефа дома под грилль из китового и свинячего мяса
А пешком не пробовал? Наверное быстрее получилось бы
Иллюзии автомобилиста: ещё несколько метров и рассосётся....
Пьянка продолжилась у шефа дома
Бьерн, посмотрел фотки, зацепило родной темой - но все ж не по нашему это как-то. Ну, какая это пьянка? По пиву и пачке сигарет. Ну, пиццу привезли из пиццерии. А где водочка? Где размах души, где общение со вселенной? Где поиск самого себя? Поиск своего места в жизни? Где мордой в салат?
Папик, в Питере насколько я знаю сильно развито движение бритоголовых и как не пытаются с ним бороться, всё в пустую! Кавказ Кавказу рознь. Честно скажу у меня есть на эту тему своя точка зрения. Я хочу, если живут-гостят в моём городе люди другой национальности, что бы они жили по нашим Русским законам. Я не хочу что бы под моим балконом резали барана, а на красной площади танцевали лезгинку. Пусть в Москве или другом Русском городе становятся рускими людьми или хотя бы ведут себя подобающе. Я не прошу их сменить веру, но пусть не пугают моих родных своим поведением. Я в свою очередь веду себя так же на их территори как требует это их этикет. У меня есть три мужика Айзеры, мы в футбол зимой в зале гоняем, скажу тебе честно, таких как они русских хотел бы видеть, я в смысле общения, характера и отношения к окружающим. Я к Кавказу не очень, мягко говоря хорошо отношусь, почитав посты на Кавказцентре, появляется не однозначное мнение о людях от туда... Но тем не менее, выходя из подъезда своего дома, каждый день здороваюсь с Таджиком который убирает наш дом и мой подъезд. Вчера вечером в магазине у таких же рабочих, стоявших перед мной, не хватило денег расплатиться и вызвали охрану и я добавил им сраную сотку рублей. Ты знаешь как на меня продавщица посмотрела? Как на врага народа!! А я просто хотел быстрей вернуться домой, в свою очередь может показаться, что я хотел показать себя "какой я хороший"! Дигор хороший мужик, жаль что его на форуме нет. Он живёт у себя на родине и любит её, и пытается сделать её лучше! С ним приятно общаться по любым темам, не только по футбольным.
«понаехали тут»,
Мне порой кажется, что мы не доуехали!
Раскажу попозже как нас шеф благодарит за работу. (в след. постах)
А мне понравилось! Всё таки в 4 км служил от Норвежской границы, почувствовал тепло излучающее через фотки!
Я знаю почему по пиву вы больше склонялись. Парень ты не маленький, на костылях мог не удержаться, а ещё одна травма шефу не нужна. Это для тебя пиво без водки - деньги на ветер, а он хозяин Абрамбрейвик ! Да и тебя они после пива врятли подняли бы... А так супер, фотки класс!
А Дигор по моему в теме Алании недавно писал?
Бьерн, посмотрел фотки, зацепило родной темой - но все ж не по нашему это как-то. Ну, какая это пьянка? По пиву и пачке сигарет. Ну, пиццу привезли из пиццерии. А где водочка? Где размах души, где общение со вселенной? Где поиск самого себя? Поиск своего места в жизни? Где мордой в салат?
Водки и правда не было, был спирт разведённый водой градусов так 50 в 3-х литровой канистре. Были и разговоры даж чуть до драки не дошло, ну и всё такое как обычно армреслинг, громкая музыка, кто круче в футбол играет и т.д. и т.п. Ну и конечно же все нажрались (кроме меня, я в этот раз аккуратно пил, пропускал часто т.к. на костылях). В общем когда меня забирали домой мои собутыльники были еле живы, кто спал, кто щюря глаз запинаясь и заикаясь пытался что то сказать. Как они сегодня работают я хз, одним словом пьянка удалась. Фоткал я мало, надо у Томми будет попросить фото, он документировал всю пьянку.
З.ы. вообще с норгами бухать это страшное дело, пьют действительно не по нашим традициям, но пьют много, пока не упадут. Начинается как всегда с пивка, потом садятся и плотно едят, потом набив животы убирают всю еду и достают водку, ром, коньяк, виски и т.д. и пьют не закусывая и не запивая. Когда видят что я закусываю - грят, не надо, это оч вредно пить алкоголь и есть одновременно, печень грят не выдержит. Алкоголь смешивают любой, запивая между стопорями пивом. Так что у норгов пьянки всегда бурные, пить по немногу они не умеют, особенно когда специально для пьянки собираются. Пить - так пить пока стоишь на ногах, вот примерно их девиз. Позже выложу фотки (как мне их перекинут) увидите что было с нами ближе к ночи и сколько всего было выпито.
Наверно не хочу чтоб люди, типа Дигора уходили. Вроде как не уберег.
Вернётся Славик к нам! Я так думаю.
Когда видят что я закусываю - грят, не надо, это оч вредно пить алкоголь и есть одновременно, печень грят не выдержит.
Я их хитрый маневр (точнее видимо маневр их предков, которые сумели всех в этом убедить)-оценил!
Чего-то вспомнил – в августе 1991-го погибло три паренька: похороны на всю страну, героев Союза дали.
Смерть одного из них на глазах у меня произошла... Стоял я тогда у белого дома с соседом те 3 дня... А в 93 батя возил Альфу к белому дому, он на Икарусе в Туристе работал... А сечас и бати нет в живых и мамы, и всё как то переменилось и не в лучшую сторону, а жизнь тем не менее продолжается!
Ты знаешь как на меня продавщица посмотрела? Как на врага народа!!
Очень важная - если не ключевая фраза!
Ладно...
Лучше о возможных плюсах завтрашнего дня.
Сижу и мозг в раскорячку, одно из трех:
1. Пойти завтра на Петровский в душевной (человек 6-7) компании, с непременным предматчевым обедом (Алтай) в "Атмосфере" на Большом, с новостями-сплетнями из довольно серьезных источников, благо жара спала, дождей завтра почти не обещают
2. Пойти завтра на просмотр того же матча в бар (скорее всего на Среднеохтинский) в душевной компании (человек 5-6) с непременнейшим продуктом из запорожской области под названием «Хортиця», с хвастовством своими малосольными огурцами и обязательными стенаниями, что к ЛЧ нужен вратарь.
3. Забить на всё это и устроить футбольный день (просмотр) дома, где не только питерский, но и другие матчи, а также интимная связь с мозгом в компании с родными форумчанами (с обязательными соплями, типа "зажрались", "перерыв не в жилу", "Игорька - в Европу, а Игнаша на пенсию", плюс в понедельник с чистым мозгом будешь закрывать месяц...
Вариант № 2 проблематичен (с вопросами), ибо в следущую субботу почти наверняка он и осуществится...
Мне нравится 1-ый вариант...
Через полчаса с Русланом на футбол отправляемся.
Псков 747 - Истра.
Если Псков выиграет 2-0, то мы будем круче Спартака )))
Ну уж точно если главный плюс от 3 варианта ожидание соплей (а их наличие практически не реально), то лучше склонится к варианту № 1.
Пошел смотреть матч питерского клуба - бай!!!
Пошел смотреть матч питерского клуба - бай!!!
С "Хортицей"?
Толич, скажи-ка - где ты был двадцать лет назад?)))
Сейчас посмотрел - идет голосование по ТВ, примерно 85% за ГКЧП...
Толич, скажи-ка - где ты был двадцать лет назад?)))Сейчас посмотрел - идет голосование по ТВ, примерно 85% за ГКЧП...
Здесь же на даче под Воскресенском где и сейчас (отгул взял на тяпницу) - но только тогда я был на каникулах)
Интересно, где они этот опрос проводили? Может на свалке у бомжей (больщики Зенита в данном случае не причем, я о других...)?
Ну, наверно, правильней будет сказать не за ГКЧП, а против нынешней ситуации в стране - против охренительного социального расслоения, против охренительной разницы в доходах, против практически тотального беззакония - когда всё продается и покупается.
P.S. Но по мне так по-любому лучше чем при коммуняках: если есть голова и руки - можешь вкалывать и зарабатывать, на крайняк - уезжай на все четыре стороны
Помню 20 или 21 августа директор повел всю братию (почти весь комбинат) на Дворцовую - защищать демократию))). А мы - средний руководящий персонал (мастера, начальники цехов, замы) стали дегустировать самогон, начальнику транспортного цеха прислали с Украины... Самое хреновое было када директор вернулся с Дворцовой и решил провести планерку...
скажи-ка - где ты был двадцать лет назад?)
Я в Таллине был ))
Мне тогда не до путчей было))
Кстати, там было все тихо. никаких танков и толп митингующих.
Толич, скажи-ка - где ты был двадцать лет назад?)))
Сейчас посмотрел - идет голосование по ТВ, примерно 85% за ГКЧП...
Почему то всех интересует 1991 год, а вот в 93 Ельцин наверное врагов Отечества убивал?
...кто собирался делать путч ???
...да, бывшие комсомольские работники...)))))
разве можно, что то им доверить ???
в туалет и то не могут по нормальному сходить...
по Питерскому каналу шла предача и 81% проголосовали - за путч.
А я во время путча,занимался заготовками на зиму с будущей женой готовили лечо
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Плюсы и минусы сегодняшнего дня (дубль 2)