С экрана перефотографируй, моего образования на большее не хватает)))
А чё надоть попробовать, а вдруг ном получится.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Плюсы и минусы сегодняшнего дня (дубль 2)
С экрана перефотографируй, моего образования на большее не хватает)))
А чё надоть попробовать, а вдруг ном получится.
Я так понимаю во Владике акула алкоголик завелась, где то наверное пьяной кровушки раньше отведала, вот и потянуло ее в Россию.
А еще такой вариант есть, скоро выборы, на данный момент в сартире мочить некого, так что будут мочить в море акулу
А еще такой вариант есть, скоро выборы, на данный момент в сартире мочить некого, так что будут мочить в море акулу
Прикинь, сколько под это дело можно распилить самое главное купить трехпалубную яхту...)))
Отредактировано Анатолич (2011-08-23 22:06:28)
самое главное купить трехпалубную яхту...)))
И чтобы вертолетная площадка и подлодка были в комплекте...
Кстати не так давно видел по телеку как Медпут на рыбалке был, тренируются?
Прошел сегодня водительскую медкомиссию и начал учиться водить эту автомобилю...
Прошел сегодня водительскую медкомиссию
С похмелью?
С похмелью?
Да она ж платная...))) Там хоть на карачиках приползай, ток плати.
Да и не было похмелья то особого...так-легкий приятный сушнячок-с.
Дык ты по врачам ходил? Или тока справку?
Дык ты по врачам ходил? Или тока справку?
Справку дали о "прохождении медицинского осмотра и допуск к управлению автотранспортным средством"))), но это обозвали "медкомиссией" и даже две девушки в белых халатах меня о здоровии спрашивали и буковки называть заставляли. Я с ними поболтал немного, мол не жалуюсь, печень в норме, травм (за исключением душевных) не было.
Так че еще чет проходить надо?)
Так к ним приходють со справками с нарко-диспансера, с психо-невро-диспансера. Или ты там не был?
Плюс глаза, уши, сердце, давление...
Так к ним приходють со справками с нарко-диспансера, с психо-невро-диспансера. Или ты там не был? Плюс глаза, уши, сердце, давление...
С меня взяли расписку, что я не состою на учете в этих диспансерах. И все... Все очень просто. А давление у меня в норме, как и все остальное -я так и сказал. Мне все поверили. )
И печать поставили.
Сегодня устройство автомобиля рассказывали, и второй предмет - "оказание медпомощи"). Ну параллельно - ПДД идет и тренажеры перед предстоящим вождением (это к Лису кстати, а то мол сразу учись, без тренажеров...)
Вообщем погружаюсь в автомир). (А за шо я почти 40 штук отдал - за эти деньги все должно быть крайне сурьезно!)
Сегодня устройство автомобиля рассказывали, и второй предмет - "оказание медпомощи"). Ну параллельно - ПДД идет и тренажеры перед предстоящим вождением (это к Лису кстати, а то мол сразу учись, без тренажеров...) Вообщем погружаюсь в автомир). (А за шо я почти 40 штук отдал - за эти деньги все должно быть крайне сурьезно!)
Ого как в щас всё организованно. Я когда на права сдавал ещё можно было сдавать по самоподготовке. В общем помню купил я брошуру с билетами по пдд, нашёл мужика инструктора с машиной с доп педалями, и всё. Поучил он меня с месяц и пошёл на экзамен. Пдд сразу сдал, а вот вождение с 3-го раза, 1-й раз я тётеньке место на пешеходном не уступил, наоборот даже посигналил ей мол куда прёшь, когда машины едут, а 2-й раз инспектор попросил остановится, ну я и остановился. А он мне грит а здесь нельзя под знаком то, так я грю дык вы ж гаишники приоритетней знаков вот я остановился, а он мне я щас грит не гаишник, а инструктор, ты должен был сказать "остановка запрещена, останавливаюсь по вашему требованию", а ему дык я по вашему требованию и остановился! Он на меня посмотрел и грит мол вали отсюда, через 2 недели придёшь пересдавать. В общем мутный тип какой то, то он гаишник, то инструктор. Хрен его поймешь. Ну в 3-й раз сдал без косяков.
А за шо я почти 40 штук отдал
Жирует Москва - за такие деньги в провинции ты не то что на авто станешь асом, а заодно с трактором "Беларусь", самолётом "Миг" и вертолётом "МИ" будешь на ты
Вторые сутки идут дожди....
Хорошо, что картофан на даче выкопал....еще бы морковку, свеколку убрать....
У каждого свои проблемы.
Ого как в щас всё организованно. Я когда на права сдавал ещё можно было сдавать по самоподготовке. В общем помню купил я брошуру с билетами по пдд, нашёл мужика инструктора с машиной с доп педалями, и всё. Поучил он меня с месяц и пошёл на экзамен. Пдд сразу сдал, а вот вождение с 3-го раза, 1-й раз я тётеньке место на пешеходном не уступил, наоборот даже посигналил ей мол куда прёшь, когда машины едут, а 2-й раз инспектор попросил остановится, ну я и остановился. А он мне грит а здесь нельзя под знаком то, так я грю дык вы ж гаишники приоритетней знаков вот я остановился, а он мне я щас грит не гаишник, а инструктор, ты должен был сказать "остановка запрещена, останавливаюсь по вашему требованию", а ему дык я по вашему требованию и остановился! Он на меня посмотрел и грит мол вали отсюда, через 2 недели придёшь пересдавать. В общем мутный тип какой то, то он гаишник, то инструктор. Хрен его поймешь. Ну в 3-й раз сдал без косяков.
А мне уже многие рассказывали про эти гаишные подставы, как раз про "остановись-ка" тут мне или "поверни туда-то"...) Но, это я ща это помню, а вот как то бут при сдаче...
Жирует Москва - за такие деньги в провинции ты не то что на авто станешь асом, а заодно с трактором "Беларусь", самолётом "Миг" и вертолётом "МИ" будешь на ты
Самолет или вертолет мне не нужны, я еще пожить немного планирую... а вот трахтур я б поводить не отказался! ))) С балалайкой и с Беламориной колхозницу подвезти (или их уже в природе не существует - колхозниц то?)
Отредактировано Анатолич (2011-09-12 17:58:15)
С балалайкой и с Беламориной колхозницу подвезти (или их уже в природе не существует - колхозниц то?)
Толич, сгоняй в соседние области, там этого добра навалом, только в технике покапаться надо, а то стоит ржавеет, так же и колхозницы. Бывал летом на Псковщине, навидался.
Толич, сгоняй в соседние области, там этого добра навалом, только в технике покапаться надо, а то стоит ржавеет, так же и колхозницы. Бывал летом на Псковщине, навидался.
Говоришь на Псковщине? Ну это дорога знакомая...)
а вот трахтур я б поводить не отказался! )))
У меня так вот есть в наличие трахтур. Хоть и древнегреческий, но до сих пор фурычит иногда даже оч не заменим бывает (дрова к примеру домой привезти, ну или там щебёнку или песок, мусор строительный вывезти когда я дом ремонтировал а зимой так я снег им расчищаю, правда зимой он оч проблематично заводится). В общем незаменимая вещь в деревне.
Норм, машина!)
Жил бы я в деревне - лучше б такой вместо машины взял. Но на даче, на моих 6 сотках, я боюсь - не развернуся...)))
Бьёрн, классный раритет. Что это, какого года выпуска? - Оч интересный экземпляр
Бьёрн, классный раритет. Что это, какого года выпуска? - Оч интересный экземпляр
Форд это, а вот насчёт года выпуска, то хрен его знает. Он давно тут стоит. Остался по наследству от старых хозяев которые жили в этом доме хрен знает когда. Докуменов тоже на него никаких нету, фуричит и ладно, а перестанет - так в музей продам.
Эх, чую я Толич, придется тебе делиться опытом - я планировала идти на вождение в августе, но с обстоятельствами не сложилось... Пойду в октябре или весной.
А то тут без машины чувствуешь себя ущербным
Кому минус,
кому плюс,
а мне на ужин просто жрать нечего,
жинка то еще из отпуска не приехала....)))))))))))))
А как же незаменимый Ролтон.
А как же незаменимый Ролтон.
MaKKaS,
я это чудо не токо не могу есть, даже на нюх не переношу.... лучше с голоду сдохну,
...сдохну, как голодная и паршивая собака.
Приедет ОНА из отпуска и увидит на диване моё холодное и бездыханное тело.
... как страшно.
Эх, чую я Толич, придется тебе делиться опытом - я планировала идти на вождение в августе, но с обстоятельствами не сложилось... Пойду в октябре или весной.А то тут без машины чувствуешь себя ущербным
Да я к тому времени уже асом дорог стану! Конечно, поделюсь!)
В магазине полно всякой всячины (типа азу с пюре, мясо с макаронами и т.д) -сунул в микроволновку, подождал минут 7 (чтобы время не терять - открыл бутылку в это время) и ешь! У меня пока жена на даче была - я ток таким макаром и питался! Оч вкусно, кстати
Конечно, поделюсь!)
Значит не зря я тебе портвешок 100%й везу!
Значит не зря я тебе портвешок 100%й везу!
Главное идеологически выдержанную машину купить. Например KIA красуется на футболках "народных", а это (как и заправки на Лукойле) - для нас моветон!) А вот, допустим Хендай - наш спонсор...
Толич,лучше Мерседеса ничего нет,езжу и не жалуюсь.Рекомендую!)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Плюсы и минусы сегодняшнего дня (дубль 2)