Акмаль написал(а):Тифозо ведь мы тоже можем грить про офсайдный гол Милито, в крайнем случае чистый гол Кркича... Но мы смирились, тогда. А скотина мавр говорил что типо это футбол в нем всякое бывает. А ща всемирный заговор:-)
Да всемирный заговор три года подряд!!!)))))))
Скажи мне:
Что является вашей истинно каталонской честью???
Эвребё???
Взгляд из-под ладошек Бускетса на Камп Ноу в прошлом году???
Можно привести кучу примеров, если порыться... Но это то на виду!!! И третий год - удаление Пепе...
Я согласен, что Реал тоже играл жестко и наработал на удаление, НО не в том эпизоде и не того человека... И понятие справедливости (красная авансом за толчок Адебайора 20-ю минутами позднее) не применимо к этой ситуации. Так как не оправдывает арбитра, который судил всевиделивкакуюсторону.
Это как, Папик меня забанит после этого поста за то, что я еще не совершил, а совершу в день финала кубка Италии (Дай Бог, Дерби Мадонны будет!)
Я не позиционирую себя как "антикаталонец" или "зареалец"!!! Мне вообще по фигу на "Эль классико" по большому счету, но когда хочешь увидеть красивый футбол, а команда, от которой ты этого ожидаешь позволяет себе симулировать и валяться и занимается этим три года подряд, не охотно, но все-таки задаешь вопрос: А с какого ...???
Вот!
А Месси вчера было жалко - его реально опиндюляли, как только у него окажется мяч!