С Победой!!!
гол красивый,все по игре)))
Бег,вот тебе и разгром и остальное ляляля
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 7-ой тур. ЦСКА - Спартак (Москва)
С Победой!!!
гол красивый,все по игре)))
Бег,вот тебе и разгром и остальное ляляля
Спартак с победой. Отвратительная и безвольная игра ЦСКА. Я не понял, что они сегодня делали на поле Лужников... Как будто не позавтракали...
Хм... ну когда-то все традиции и приметы прерываются.
Игра вроде не медленная была, но не сказать, что супер-интересная.
Наша атака - ленивые бездельники, вообщем все по делу.
Кто моменты реализовывает, тот и побеждает.
КБ с победой, персонально Винрога и Аутбрейка!
зы - кажется Спартак всегда проявляет волю и выигрывает... у будущих чемпионов
три очка добыты
победили те, кто больше хотел выиграть
Анатолич, до вас уже +4 очка
Спартаковцев поздравляю:-)
Неплохой,заряженный,в хорошем смысле матч-настоящее дерби,казалось соперники очень боялись ошибится.
Спартак с победой,им по ходу эта победа нужнее,ну и для всей остроты в турнтре тоже!ЦСКА вроде бы делал все тоже самое,но где-то,что-то не добегали,не добили,ну вообщем я даже рад,что не скучная ничья-есть над чем работать тем -же армейцам,аукнулись те 3 зенитовских очка! Побольше бы таких честных и непредсказуемых игр,а то половина игр сплошные доги...
А Карпин то Слуцкого вставил. )
30 апреля -- дата начала медленного падения цска
болелы наши тоже молодцы, перекричали конявых
Красно-белых с Заслуженой Победой!!! Игра равная, но везёт сильнейшим. Коняшки доржались , но сегодня Спартак сбил с них спесь.
но вопрос остается:
кто следующий?
футбол был ужасен, если честно,порадовала концентрация и защита,но не факт,что в следующей игре они будут так действовать)))
Но дернуть коней всегда приятно,где бы там они и мы не были)))
Понравилась фраза коммента после матча:- А теперь интервью у гл. тренера цска, В.Г.Карпина.
Ничего, ничего будет еще и на нашей улице веселье и половецкие пляски... Реванша ждать недолго, доживем до 11-го! Посмотрим кстати, на то что Леня из всего этого безобразия вынес...
Понравилась фраза коммента после матча:- А теперь интервью у гл. тренера цска, В.Г.Карпина.
интервью у гл. тренера цска, В.Г.Карпина.
Спасибо, такого добра нам не надо, оставьте себе, сдачи не нужно!
А я грил что игра у Спартака сильнее:-) ну с учетом Диканя.
Может они тоже того, тяпничали вчера? Больше всех тогда вчера выпил Думбия - на ногах часто не удерживался. Раньше то мы по воскресениям играли - и видимо успевали отойти, а теперь в субботу. Тяжело. А более правдоподобного объяснения я этой безвольной игре найти не могу...
Карпин снова вернул полное расположение своих болел,а завтра,очень возможно ,Спартак сольет 3-4 матча кряду,но главное дерби выиграно
Гол- красавец!!!
...а посмотрите, как давал интервью Карпин... базар у него совсем другооооой...
Победа, есть победа.... и не какая то там хилинькая...,
... а самая реальная победа, над реальным соперником.
Зенит, эта победа устраивает. ))))))))))))))
Ок!!!!
Ничего, ничего будет еще и на нашей улице веселье
Ну, уж в следующий раз точно - всех надерете. Спартак молодцом, вышел решить главную задачу - не пропустить. Решил! Подвернулась возможность забить - забил. Отметил бы как народные оборонялись: зная, что акцент в атаке конявых делается на индивидуальных действиях напов, оборонцы не стеснялись бросать зону или своего оппонента и решительно шли на подмогу (страховку) тому, который боролся за мяч. Обыграл атакер одного и тут же утыкался в другого. Риск? Конечно. Но надобно было армейским поболе на передачах сконцентрироваться. Как не жадничали - так сразу острота. Вспомните пас Вагнера на Думбию, или классная диагональ на Сисе. А вот почему не забили? Наверно много сил и эмоций ушло в играх с Зенитом. С Томью это уже проглядывалось. Ну и плюс любовь Лени к Вагнеру. Нецид сейчас просто лучше! Предыдущий из-за Лава профукал Олича, теперь история повторяется. Уже говорил: ждать когда капризненький бразилец проснется 2-3 раза за сезон и забьет Зениту или Спаму - дело конечно хорошее. Ну, а если не забьет?
По игре признаюсь (с мнением Лекса солидарен), чуть-чуть не заснул. Ну и конявые должны конечно на грешную опуститься. А то слюни-сопли по чемпионству на второй месяц чемпионата - ну куда это годится)))?
Эту тему, по моему скромному мнению, логичнее будет закрыть после 11-го мая. Ибо я требую РЕВАНША!
Кстати, по-моему несколько потешно выглядит поиск тренера после трех побед подряд. В следующем туре Амкар. Ну, а ежели ко всему выйдут еще и в финал кубка?
А то слюни-сопли
Ну как же без этого
Может они тоже того, тяпничали вчера? Больше всех тогда вчера выпил Думбия - на ногах часто не удерживался
Алкоголь уничтожает не только нервные клетки, он вообще уничтожает весь организм спортсмена
А Карпин то Слуцкого вставил. )
как понимать?
Алкоголь уничтожает не только нервные клетки, он вообще уничтожает весь организм спортсмена
Как же хорошо, что я не спортсмен!
да, ты не спортсмен, ты просто молодой алкоголик
да, ты не спортсмен, ты просто молодой алкоголик
А ты уже никогда не сможешь стать молодым алкоголиком!
Конечно, теперь могу быть только бывшим
КБ с победой.
Ну все по делу. Вы больше хотели победить.
В кубке будет реванш.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » 7-ой тур. ЦСКА - Спартак (Москва)