Можно подумать кто то сидел всё это время и формулы выводил по матчу Динамо-Шахтёр.
I КТ ОЧР. 7 тур. 30.04 - 2.05.2011 г
Сообщений 31 страница 60 из 135
Поделиться322011-04-26 22:10:40
Мы готовили, до последней минуты высчитывали - какие матчи ставить и вот, на тебе. Почему о нашей работе никто не думает?
Поделиться332011-04-26 22:11:08
Это нарушение правил турнира.
Ломбард Папа свои матчи отправил для расписания.
Просьба ведущему их принять и вставить в первый пост.
Поделиться342011-04-26 22:18:18
не увидел я матчей которые готовили ломбарды
Поделиться352011-04-26 22:28:58
ну покажите мне матчи которые вы приготовили что же замолчали товарищи?
Поделиться362011-04-26 22:30:58
ну покажите мне матчи которые вы приготовили что же замолчали товарищи?
Ден, даже я их видел, причём с коментариями.
Поделиться372011-04-26 22:31:26
Металлист -Карпаты- да тут уже все очевидно!!!! Карпаты в ЛЕ железно и, почитай, в отпуске. А Металлу еще надо пободаться.Мусора-Кроты- в целом, направленность тоже ясна.
Поэтому Ломбард предлагает следующие матчи УПЛ: 30.04.20:30 Днепр - - Металлург ЗДнепровское дерби!!! Кости будут трещать будь здоров.
1.05
16.00 Кривбасс-Севастополь.
Тоже своя изюминка.Не все так просто, как видится на первый взгляд
Поделиться382011-04-26 22:35:45
вставил матчи вперый пост всем спасибо за внимание
Поделиться392011-04-26 22:38:24
Спасибо, мы знали, что закон победит!
Поделиться402011-04-26 23:44:27
По чесноку так запутали с расписанием, у нас в группе одно висит и по нему уже проги скинули - здесь другое, вот и разбирай теперь кто по какому расписанию мне скинул проги! Просьба больше не торопиться и не менять расписание по нескольку раз.
Поделиться412011-04-27 10:08:43
Предлагаю компромисс:
т.к. некоторые команды начали работать по расписанию из первого поста. Предлагаю это дежурство зачесть как Дежурство Баварии а Ломбард ПАПА дежурит в 14 туре.
все прошу тему не обсуждать эту тему.
да согласен, потому что уже проги отправлены.
Поделиться422011-04-27 10:23:59
A_lex11
пытаешься раздуть "потухший костер"?
Хватит по мелочам сорится,лучше эту энергию во что-то другое воплатите.
Поделиться432011-04-27 14:57:25
всё таки это определённый талант - раздувать скандал из за таких мелочей)
Полностью согласна, это уже не игра, не КТ, а поле боя, где каждый хочет, чтоб прошло его слово. Даже неинетесно на этом форуме играть уже, столько негатива и недовольств каждый раз- и всегда ведущие неправы тут, как оказывается...
Всегда расписание не то, не те матчи, не тот порядок, не тот подсчет...
Если б ведущий выбирал матчи +2 не было бы таких проблем тоже, да и ведущему не стоило подстраховывать...
В одном сочувствую ведущему: Денни, как тебе несладко терпеть все претензии по выбору матчей...
Поделиться442011-04-27 15:09:34
Спасибо, мы знали, что закон победит!
О, даже уголовным кодексом запахло; как хорошо, что у вас тут всегда закон побеждает
Поделиться452011-04-27 22:17:16
О, даже уголовным кодексом запахло; как хорошо, что у вас тут всегда закон побеждает
Уважаемая Белладонна! У каждого есть свое мнение, при чем практически на всё. В принципе, если задаться целью, то можно докопаться абсолютно до всего - до любой фразы, до любого слова, даже вообще до молчавшего человека. Главное, повторю - чтобы такая цель была! Когда предыдущий ведущий смешивал с дерьмом одного из игравших, проходясь откровенно в том числе и по его умственным способностям - Вы этого не замечали или даже поддерживали, потому что Вас это устраивало. А теперь же небольшое недопонимание ведущего с дежурной командой, которое в общем-то быстро разрешили, не дает кому-то покоя уже второй день! Повторяюсь - главное чтоб такая цель (докопания, конфликта) была. Чтобы Вас успокоить, скажу, что мне лично (как, кстати, и капитану нашей команды) абсолютно по барабану: кто, когда и какие матчи выставит. Просто сочли, что раз есть правила игры (именно игры), то не хотелось, чтобы они нарушались именно на нашей команде. Вроде как - мы не хуже других. Только и всего...
P.S. Наш форум сейчас напоминает космическую станцию, где космонавты за несколько месяцев совместного нахождения в замкнутом пространстве, порядком поднадоели друг другу и любое слово, даже взгляд, ведут к конфликту. Или у супругов после нескольких лет совместной жизни наступает кризис - недопонимание, взаимные обиды, отторжение, пустота...
Поделиться462011-04-28 14:34:41
если задаться целью, то можно докопаться абсолютно до всего - до любой фразы, до любого слова, даже вообще до молчавшего человека.
Конечно, Папик, так оно и есть- можно и докопаться, и пытаться заставлять принимать выгодные для себя решения, и просто доводить молчавшего человека.
Когда предыдущий ведущий смешивал с дерьмом одного из игравших, проходясь откровенно в том числе и по его умственным способностям - Вы этого не замечали или даже поддерживали, потому что Вас это устраивало.
О, Вы тепер пытаетесь очернить бывшего ведущего этим? А как насчет других причин того, что этот же бывший ведущий нынче забанен "по щучьему велению- по моему хотению"?...
Если уж бы затронули эту тему, то скажу все по-порядку, только тут у вас принято стирать все то, что не выгодно оставлять.
С ваших слов, бывший ведущий, прям , зло какое-то, который пришел на этот форум с целью обливать подряд грязью всех и вся. Атриум пришел на этот форум проводить КТ и приятно общаться,терпеливо отвечал на все вопросы, не ленился повторять все несколько раз подряд, все нормально и хорошо началось, только некоторые форумчане своими мудрыми советами стали досаждать, как ему вести КТ, что и как делать, что в итоге закончилось тем, что имеем.
Когда происходило то, что Вы описали выше, уважаемый Папик,вы ошибочно заметили, что меня устраивало- не смешите меня, и будьте добры, за меня выводов не делайте; устраивать меня подобное не могло ( как, может быть, устраивало других), ибо к к тому форумчанину я отношусь положительно и не раз это подчиркивала, и сейчас Вы пытаетесь подчеркнуть, что Вы сами защищали его интересы, а я радовалась?
Уверяю Вас, я настолько сильно и серьезно не живу форумной жизнью.
Кстати, Вы забыли отметить маленькую деталь: перед уходом бывший ведущий и упомянутый Вами форумчанин отлично поняли друг друга, а Атриум даже попросил прощения у него и написал много положительного и после этого ушел!
А теперь же небольшое недопонимание ведущего с дежурной командой, которое в общем-то быстро разрешили, не дает кому-то покоя уже второй день!
Папик, Вы пропустили, видимо, мой пост , где я написала, что ведущему не следовало вставлять эти два матча: поддержка всегда наказуема. Ден предложил затем вариант- вы выбираете матчи за следующий тур; не хотите- тоже ваше право ,раз это настолько принципиально- даже несмотря на то, что многие уже спрогнозировали, и т д.
Чтобы Вас успокоить, скажу, что мне лично (как, кстати, и капитану нашей команды) абсолютно по барабану: кто, когда и какие матчи выставит.
Вы и здесь ошиблись: успокаивать не меня надо, я с улыбкой все это читала, потягивая кофе, и попросила Дена скинуть мне окончательное расписание, чтоб не запутаться.
Кстати, если Вы уж так подчеркиваете, что вам так все равно, какие матчи выбрать, то и не поднимали бы шум... Ибо, кому все равно- те не моргнув глазом, скажут, да какая разница, какой матч, играем!
А тут пошло все насчет прав и закона...
На само, деле, все равно ведь, какой матч выбран- хоть какой! Тем более, на след.тур могли бы выбирать.
Как сказала бы Киселева, "это была всего лишь игра"
Просто сочли, что раз есть правила игры (именно игры), то не хотелось, чтобы они нарушались именно на нашей команде. Вроде как - мы не хуже других. Только и всего...
Никто и не спорит с этим, право-есть право!
Лишать кого-то на КТ своих прав- это просто выглядело бы конституционной монархией, не так ли?
Ни на вашей, ни на чьей команде это не будет выглядеть красиво!
Весь вопрос был в том, что уже прогнозы многие сделали и попросили не менять ничего и вы воспользовались бы вашим правом на след. туре, но, как вы сказали,
абсолютно по барабану: кто, когда и какие матчи выставит.
Поделиться472011-04-28 14:39:11
Наш форум сейчас напоминает космическую станцию, где космонавты за несколько месяцев совместного нахождения в замкнутом пространстве, порядком поднадоели друг другу и любое слово, даже взгляд, ведут к конфликту
Согласна с Вами, и это не может не напрягать; а, казалось бы, форум- это приятный досуг, игра, где люди хотят оторваться от повседневной рутины и приятно пообщаться, обменяться мнения и обсуждать интересные (и не очень) матчи- например, такие нефутбольные матчи, как Реал-Барселона
Поделиться482011-04-28 19:49:25
только тут у вас принято стирать все то, что не выгодно оставлять.
Абсолютно никто ничего не будет стирать! Вижу бесполезность сего диспута, ибо подтягивание (выдергивание) удобных фактов под свое видение проблемы (если она вообще есть, эта проблема?), нежелание понять доводов другого - является основой многочисленных противостояний на форуме. Я уже это слышал не раз: напор, воля, потоптать одного, разложив его пост буквально по буквам, потом другого, а первого сделать другом-союзником. Потом найдется кто-то другой, который сделает то же самое с вашим сообщением. Не обойдется без оценки умственных способностей и психического состояния друг друга. А в результате на выходе какая-то каша. Скучно...
Все же, боюсь, мы этот форум создавали не для этого.
P.S. Вы написали, что я везде ошибся. Ну, а вы кругом, естественно, правы. Согласиться с этим? Легко!
Поделиться492011-04-28 19:53:07
16.00 Кривбасс-Севастополь.
Тоже своя изюминка.Не все так просто, как видится на первый взгляд.
Я например думаю, исход этого матча предсказать вообще невозможно...)))
Поделиться502011-04-28 20:17:25
Согласиться с этим? Легко!
С метра!
Поделиться512011-04-28 20:24:40
Овсовцы, вы хоть к товарняку-то готовьтесь. Хотите, мы свои проги заранее выкинем?
Поделиться522011-04-28 20:26:26
Овсовцы, вы хоть к товарняку-то готовьтесь. Хотите, мы свои проги заранее выкинем?
Готовимся! Завтра Тяпницу отметим, и в бой! ))
Поделиться532011-04-28 20:28:43
У нас вот к матчу двух московских коллективов чего-то мозги в раскарячку стали...
Поделиться542011-04-28 20:30:19
У нас вот к матчу двух московских коллективов чего-то мозги в раскарячку стали
Могу шепнуть: 2-1 в пользу ЦСКА. Только тссс....
Поделиться552011-04-28 20:32:16
Могу шепнуть: 2-1 в пользу ЦСКА. Только тссс....
Хорошо, так и поставим
Поделиться562011-04-29 15:14:25
от викинга прогноз получил
Поделиться572011-04-29 20:49:00
прогноз от Traktorboys получил
Поделиться582011-04-29 22:40:00
Прогнозы Ломбарда в ЛС у ведущего.
Поделиться592011-04-30 08:47:19
Проги Боруссии на 7 тур у ведущего.
Поделиться602011-04-30 09:25:46
Прогнозы Ломбарда в ЛС у ведущего.
Проги Боруссии на 7 тур у ведущего.