Да. Будет полный хоррор.
Тока не пускайся во все тяжкие, если твой синебелоголубой коллектив опять пролетит.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Кубок России 1/2 финала: Спартак Москва - ЦСКА Москва
Да. Будет полный хоррор.
Тока не пускайся во все тяжкие, если твой синебелоголубой коллектив опять пролетит.
Завтра они вернут себе право на ношение красно-синей формы! А пока пускай в наказание поиграют в цветах газового клуба. Через такое унижение тоже необходимо пройти...
Завтра с вас снимут трусы!
Отредактировано Matigor (2011-05-10 18:27:12)
Завтра с вас снимут трусы!
Трусы - это все фигня, главное чтоб футболка снова стала красно-синей!)
Отредактировано Анатолич (2011-05-10 18:28:46)
ЭТО БУДЕТ НАШЕ! ДЕ ФАКТО ФИНАЛ
... хочется сказать - СПАРТАК, но не могу, потому что на языке вертится слово - ЦСКА....
... да простят меня истинные спартаковцы... Ок.
Бег, шо ты вспоминаешь года, когда Спартак мирно спал???
Бег, шо ты вспоминаешь года, когда Спартак мирно спал???
Мати, ну ты сам вспомнил 90-лохматый год ))
Да хрен их знает? По-футбольному вроде как конявые получшей, но... Уж и кофточки чужие стали одевать. Ну куда это годится, с головенкой-то надо дружить. Это ж даже по великой пьяни до такого не додуматьси! Ну ладно завхоз придурок - но игрочки-то с тренерами куда смотрели? Савельич забыл что ли, какого цвета тряпочку слюнявил? Уж одели бы сразу, как Анатолич, красно-белое исподнее. Оборотни в погонах
Да хрен их знаетhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif? По-футбольному вроде как конявые получшей, но... Уж и кофточки чужие стали одеватьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif. Ну куда это годитсяhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif, с головенкой-то надо дружить. Это ж даже по великой пьяни до такого не додуматьси! Ну ладно завхоз придурок - но игрочки-то с тренерами куда смотрели?
Папик, я думаю там дело не в завхозе. )))
Форму спонсор делает и присылает уже готовую. А ему (спонсору) как то пофиг, что Зенит в таких цветах играет.
Тут вопрос скорее к игрокам, нафиг они ее одели.
Тут вопрос скорее к игрокам, нафиг они ее одели.
Так я то что написал?
игрочки-то с тренерами куда смотрели? Савельич забыл что ли, какого цвета тряпочку слюнявил? Уж одели бы сразу, как Анатолич, красно-белое исподнее. Оборотни в погонах
Вообще, если серьезно разобраться... Понимаю, конечно, как вы любите Зенит и его цвета, но! Дело-то подрасстрельное. За такой косяк нана точно ривольвер с одной пулей кому-то брать
Красных цветов отстает)))
цска ЗЛО, СПАРТАК добро!
Я почти уверен, что Спартаку будет очень больно завтра. Сразу скажу, тут без клубных пристрастий, просто так мне кажется что то.
Matigor написал(а):
Бег, шо ты вспоминаешь года, когда Спартак мирно спал???Мати, ну ты сам вспомнил 90-лохматый год ))
Не трогай Бег "святое", им вспоминать больше нечего! Наши 2000-е были намного раньше, чем их 90-е.... Исчисление пошло в обратную сторону, главное что бы не загнали обратно в утробу и не рассосало.....
Уж и кофточки чужие стали одевать
Ну, извините, премьер сказал одеть ваши коФточки.... Газпром на нас сэкономил!
цска ЗЛО, СПАРТАК добро!
Мати, анекдот вспомнился:
Сидят две девочки на крыше, одна - добрая, другая - злая, и кидают камни в прохожих. Злая девочка попала 3 раза, а добрая 5 раз. Потому что добро всегда побеждает зло.
А в довершение к твоим "писулям" хочется сказать: Кидать на головы прохожих кирпичи — это тоже зло, причем независимо от того, кто этим занимается — вежливая и щедрая «добрая» девочка или грубая и жадная «злая» девочка. Побеждает здесь всегда только зло. А ЦСКА для тебя завтра будет ЗЛОооооо! Доктор Зло!
Бег, хороший ролик! А главное командное единство умиляет и мамка на кого то из руководства Спамтака смахивает....
Вообще-то, великим в отличие от народных есть что терять. Тока на секунду представил - что будет ежели Спам выйдет в финал. Мы ж кого-то потеряем.
P.S. Кстати, один канал плюсовый имею - Спорт плюс и то, по нему Ростов - Алания. Видимо матч ростовский матч важнее и интересней?
Кстати, один канал плюсовый имею - Спорт плюс и то, по нему Ростов - Алания. Видимо матч ростовский матч важнее и интересней?
та же история. Вчера посмотрел программу и долго ругался. Придется по сопке смотреть.
Тока на секунду представил - что будет ежели Спам выйдет в финал.
Проиграют в финале.
Проиграют в финале.
Смешно. Но это лучше и приятней чем в 1/2. Мы уже в такой попе, что поражение от ЦСКА врядтли удивит, а вот если мы выиграем, тогда очень интерсно будет посмотреть что будет с Вами. Думаю сразу СМИ безработного Кобелева начнут сватать в ЦСКА.
А я постараюсь успеть в Лужу. А если и не сложется, то у меня "наш футбол" есть, и "спорт +" тоже, можно будет туда - сюда щёлкать. Хорошо, что работаю в 3-х км от дома....
Результат? Не предсказуем! Спартак, как может проиграть крупно, так может и выиграть... В любом случае я верю в свою команду, и буду просто болеть за неё, а там будь, что будет.... Я в своей жизни столько испытал, что меня удивить, чем то в глобальном смысле, трудно.
Думаю сразу СМИ безработного Кобелева начнут сватать в ЦСКА.
Я бы хотел Карпина с Тихоновым....
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Кубок России 1/2 финала: Спартак Москва - ЦСКА Москва