Я бы хотел Карпина с Тихоновым....
А это была бы тема. А вот интересно если Алания Газаева дальше пройдет чем Вы. Начнется песня о возвращении легенды ЦСКА.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Кубок России 1/2 финала: Спартак Москва - ЦСКА Москва
Я бы хотел Карпина с Тихоновым....
А это была бы тема. А вот интересно если Алания Газаева дальше пройдет чем Вы. Начнется песня о возвращении легенды ЦСКА.
Уже сейчас отзвуки песни раздаются. )))
А если серьезно, то я не думаю что Слуцкого снимут в случае проигрыша.
На нового тренера деньги нужны и Слуцкому неустойку платить. А сейчас начали стадио строить, туда много денег будет вбухиваться. Если только за землю пришлось 30 лимонов американских рублей заплатить. Это все же частный клуб и гос. поддержки нет.
А если серьезно, то я не думаю что Слуцкого снимут
Не снимут Бег, и это счетаю правильно... Гинер умный мужик и понимает, что спады у всех бывают, а это конкретно командный спад, при том не от плохой игры. а от не реализации моментов! Думаю всё наладится, нормальные болелы так долго ждали Великих побед, что это ерунда по сравнению со всем происходящим. А потом это всего лишь спорт, в котором жизнь состоит от взлётов и падений и, чем выше взлёт, тем падать больнее.... Слу не плохой тренер, надо подождать и дать ему нормально работать. Нельзя уподобляться болелам с "энурезом"....
Ну так я и не требую "крови" Слуцкого.
Ну так я и не требую "крови" Слуцкого.
И правильно... Просто все люди разные и кому то это уже мягко, поднадоело.... Например того кто работает с болелами других клубов.
...славяне и вынужденные переселенцы...)))))))
...мороженое, семечек купил..... готов смотреть бой гладиаторов...
... думаю наши дадут вашим...)))))))))
(кто - ваши, и кто - наши, лучше не спрашивайте)
P.S. Кстати, один канал плюсовый имею - Спорт плюс и то, по нему Ростов - Алания. Видимо матч ростовский матч важнее и интересней?
Правильно делают, умнеют на глазах...
бой гладиаторов...
Мы не мясные....
кто - ваши, и кто - наши, лучше не спрашивайте)
Понятно, что болеть будете за нас, не зря газпром по разнарядке нам последний раз голубые манишки дал. Всё лучшее детям... Вы ведь по цвету наших от ваших, а вернее от своих отличаете? Так по цвету флага Российского, мы такие же как и вы! У Спартака всё намного сложнее!
Правильно делают, умнеют на глазах...
Диг, тебе то наоборот классно! А в финале если вдруг, мы с Аланией сойдёмся, за кого болеть будешь? Мы Дзагу выпускать не будем, а то он по старой памяти....
Проеду-ка я куда-нить просмотреть матч столичных физкультурников. Вдруг что-нибудь интересное будет?
P.S. Верю в красную карточу...
Диг, тебе то наоборот классно! А в финале если вдруг, мы с Аланией сойдёмся, за кого болеть будешь? Мы Дзагу выпускать не будем, а то он по старой памяти....
Конечно против вас, вы уже выигрывали кубок, хватит с вас. А Дзагу можете выпускать, он по старой памяти нам уже забивал, осетины всегда Алании забивают, так что это верняк.
Напосошок
Отредактировано Matigor (2011-05-11 19:18:39)
ЦСКА-вперед!
Матч чести!)))
Судья хрюшами заряжен )))
Гол чистый был.
Судья хрюшами заряжен )))Гол чистый был.
А я пропустил, с работы ток пришел, сопка запустилась позже этого момента... Ниче, в перерыве гляну. Но знаю - судья, заведомо, неправ
Толич, Думбия чистый гол забил
ГГГГГГГГГООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!
Терь не отменят!
ТООООООООООМММММАААААААШШШШШШШ!!!!!!!!!!!
Блин, повезло хрюшам. ((
Голы в раздевалку уже становятся обычным явлением у нас...
1:1 в пользу Спартака
блин за шиворот банку пустить и никто Комбарика не держал
Ну в общем, увидел гол Думбия. 2-1 должно быть, без вопросов. Судья-... .... .... ...
я когда удар Комбарика увидел, ругнулся, а смотрю -- он в воротах уже
ругнулся как всегда на дзюбу
я плохо рассмотрел Думбию, но говорят -- абсолютно чистая рука
Мы не мясные....
...ты обожди говорить то, что это не бой гладиаторов...
...и бой будет и мясо будет, и фингалы будут...
Бутенко этот надоел уже, два клоуна - длинный и низкий, и оба судей хвалят...
Вообще пересмотрел мясной гол в наши ворота, совершенно неберущийся мяч у мяса залетел - рандом, таких если спецом бить из ста ноль залетит - скока не пытайся... Может теперь непруха закончится, куда уж дальше?)
...а Ростов - Алания перешли на бокс, ..... футбол то уже приелся..
Отредактировано grin_fin (2011-05-11 20:40:19)
козлы
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » Кубок России 1/2 финала: Спартак Москва - ЦСКА Москва