MoLLeR, а поражение от Рубина как воспримешь?
Если честно то в победу буду верить, но не надеюсь! Нет сейчас команды. Жаль.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)
MoLLeR, а поражение от Рубина как воспримешь?
Если честно то в победу буду верить, но не надеюсь! Нет сейчас команды. Жаль.
бойкот что ли матчам Спартака объявить?
со Спартаком надо быть всегда, не тока во время побед, но и сейчас. бойкот... это как предательство
но и сейчас. бойкот... это как предательство
С этим я согласен. Так что верим, а что нам еще остается.
Бойкот это перегиб, но то что караул кричать пора, это точно, незнаю как вы, я смотреть матч с Локо не буду, каким хреном Карпин, будет латать дыры в обороне незнаю, кто у нас еще остался, Диканя последним поставить и в помощь Дзюбу, да и Тихона с Карпиным выпустить, вообщем ждем чего-то неадекватного, очень ,,весело,, .
но то что караул кричать пора
Караул, Караул - надеюсь поможет
бойкот что ли матчам Спартака объявить?
Друзья расскажут, а ты можешь не верить!!!!
со Спартаком надо быть всегда, не тока во время побед, но и сейчас.
А это правильно. Команда играет для болельщиков.
ну раз все против, значит не буду бойкот устраивать
ну раз все против, значит не буду бойкот устраивать
А нахрена, сейчас Спартак после Севрной соберётся и укатает дома татар и опять понесётся молва, что у руля должен остаться Валерон. Ведь в последнее время играем как, то они нас, то мы их, никакой стабильности.
Рубин вы не уделаете. Почти не сомневаюсь в их победе
Ну незнаю, незнаю, два кряду проигрыша принципиальным срперникам-это непозволительная роскошь, даже для ВГК.
Ами, я кстати думал перед Питером, что они Зеньке не проиграют, но... Спамтак команда народная, и как наш народ - не предсказуемая! Не удивлюсь если с минимальным перевесом Рубин будет "разгромлен"!
вообще, рано еще прогнозирования...
Илюзий не строю, 50/50, а вообщем болтанка.
не знаю, за счёт чего можно выигрывать у Рубина, Локо и остальных, если нету игры. ну нет. и нет тренерского штаба нормального. не понимаю главный аргумент в защиту Карпина - "дайте поработать, скока можно менять тренеров". как будто он вчера стал гт Спартака. вроде уже подал в отставку, но пара побед и сразу всё хорошо, всё наладилось. "Начнём поиски теперь может лет через 10" (с) Федун.
вообще лично я уже считал, что Карпину надо уходить после первого матча с Порту (1-5). но... кстати, он уже у нас считается не И.О.?
не знаю, что будет дальше, надеемся на лучшее (а это, КБ братья, мы умеем отлично))
P.S. как так команду готовили, что наши игроки в основном все стеклянные?
Отредактировано weenrog (2011-06-02 18:51:59)
60 на 40 в пользу кубиков
----------------
Выдвинутые де Зеувом требования в "Спартаке" сочли неприемлемыми
Переход 28-летнего полузащитника "Аякса" Деми де Зеува в "Спартак", скорее всего, не состоится. Это связано с условиями личного контракта голландского футболиста. Выдвинутые де Зеувом требования в "Спартаке" сочли неприемлемыми.
Напомним, ранее сообщалось о том, что "Спартак" может договориться с "Аяксом" о трансфере примерно за € 4,5 млн.
---------------------
так и хочется сказать, скупой платит дважды
Отредактировано Matigor (2011-06-04 21:09:46)
В марте владелец "Спартака" Леонид Федун назначил на должность исполнительного директора клуба Алексея Пешкова. Когда главный тренер Валерий Карпин объявил о намерении уйти в отставку и стало непонятным, сохранит ли он за собой пост генерального директора, именно Пешков теоретически мог заменить его на руководящей должности. Однако некоторое время назад по решению Федуна Пешков был уволен из клуба, не проработав и трех месяцев. Причины неизвестны, но теперь в штатном расписании клуба снова нет исполнительного директора.
Вся эта ваша чехарда в клубе нам на руку. Нет спокойствия и уверенности в стане противников - у нас шансы на победу растут.
ну, фокс, допускаю, что мы подарим вам 3 очка, допускаю..
Макгиди вернулся в Москву.
В минувшую субботу Эйден Макгиди, как уже сообщал наш сайт, провел два тайма в составе сборной Ирландии, встречавшейся в отборочном матче Чемпионата Европы с командой Македонии на поле соперника. Во вторник ирландская команда в товарищеской встрече в Льеже сыграет с итальянцами. Однако Эйден Макгиди с разрешения главного тренера сборной Ирландии Джованни Трапаттони покинул лагерь своей команды и уже сегодня вернулся в Москву. Завтра утром он будет тренироваться на подмосковной базе в Тарасовке со своими партнерами по «Спартаку», которые готовятся к пятничному матчу с «Рубином».
ну, фокс, допускаю, что мы подарим вам 3 очка, допускаю..
Боже когда-же этого пердуна-федуна уберут? В натуре задолбало ждать когда же СПАМ чего-то выиграет.......11 лет( кроме Кубка -03) уже маеться! Спам один хрен лучший клуб в России!!! Преза менять надо ну а про тренера и речи нет, видимо только иностранец спасет положение!
Отредактировано italienize (2011-06-08 04:26:32)
эх... не понимают этого в Лукойле
Странные люди народные, раньше было понятно жмал денег Федун, теперь тратят больше Зенита, а президент плохой.
Сандро, не своди все к деньгам!
Вот Смородина выбивает деньги из Якунина, а Красножаны плачут
Так дело президента прежде всего покупка футболистов, стадион, ну и доверие к тренеру, все это у Федуна есть
"Аякс" согласился отпустить Деми де Зеува в "Спартак".
"Аякс" и "Спартак" достигли принципиального соглашения о переходе Деми де Зеува. Теперь игрок должен договориться с российским клубом о контракте, информирует telegraaf.nl.
Сумма трансфера составит 7-8 миллионов евро.
Ну посмотрим. Пусть сначала подпишут.
Так дело президента прежде всего покупка футболистов, стадион, ну и доверие к тренеру, все это у Федуна есть
Сандро, они не знают к чему ещё придраться. Пойдём от сюда, а то им наша одежда не понравится, шляпа не та, ботинки не те, поэтому и Спартак проигрывает скажут...
"Аякс" согласился отпустить Деми де Зеува в "Спартак".
Ещё надо посмотреть, что это за зверь де Зеув! А то и он может оказаться лишней "Порехой"!
что ещё за лишняя "Пореха"? а Де Зеув игрок сборной Голландии, так что... хорошо б уговорили
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)