ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Валерий Карпин: "Молчать о судейском беспределе больше не могу"

10-06-2011 Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции после матча чемпионата России с "Рубином" (0:0) пожаловался на судью, не назначившего пенальти в эпизоде с фолом на Артеме Дзюбе, и признался, что удовлетворен действиями своей команды, выступавшей в составе, очень далеком от оптимального.

- Поздравил всех ребят, всех пацанов - так можно сказать. Про наши кадровые проблемы все знают, - сказал Карпин на пресс-конференции. В таком составе сыграли 0:0, когда против нас все - начиная от травм, заканчивая судьями... Про судейский беспредел молчать больше не могу. В матче с "Тереком" - пятьсотпроцентный пенальти, сегодня - пятьсотпроцентный, а он еще и карточку Дзюбе показывает. Если бы не эти четыре очка, были бы совсем другие цифры. Через вас хочу обратиться к Сергею Александровичу. А завтра ему сам, наверное, наберу.

насчет Красножана -- я в демотиваторах выкладывал :)
а вообще, оказывается у нас целых два клоуна, да еще третий на поле бегает, здоровый такой..

392

почитать, так как будто форум эмарей блин.
для такого состава нормально. Брызгалов молодец, не расстерялся. жалко, что ещё новые травмы добавились... такова наша доля, терпим)

393

Сколько терпеть еще, почему терпим только мы, все остальные довольствуются, как в библии))))).

394

Жирков посетил матч "Спартак" — "Рубин"

Полузащитник "Челси" Юрий Жирков посетил сегодняшний матч 12-го тура Премьер-лиги "Спартак" — "Рубин", который состоялся в "Лужниках", информирует Sovsport.ru.

395

Ласт, подпись шик, но эта рожа не вписывается.

396

lastik написал(а):

Жирков посетил матч "Спартак" — "Рубин"

Полузащитник "Челси" Юрий Жирков посетил сегодняшний матч 12-го тура Премьер-лиги "Спартак" — "Рубин", который состоялся в "Лужниках", информирует Sovsport.ru.

Ну так он же с Рубином тренировался.

397

Бег написал(а):

в первый раз он просто пришёл на матч с друзьями, во второй раз из за того что с Рубином тренировался)) всё просто)

398

weenrog написал(а):

в первый раз он просто пришёл на матч с друзьями, во второй раз из за того что с Рубином тренировался)) всё просто)

Берите берите, от него и так жалкая тень осталась, а в Спартаке и вовсе игроком уровня 2 лиги станет.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif Есть у Вас деньги, но тратить их так никогда и не научитесь, через Спартак за последние 2-3 сезона наверное уже больше десятка защитников прошло, а толку ноль.

399

нафиг нам этот конь?

400

Жиркова можно взять, придется не ко двору, в конюшню отправим).

401

Гуардадо:«Скорее всего переберусь в Россию»

Игрок сборной Мексики по футболу Андрес Гуардадо после победы над Кубой (5:0) в интервью с мексиканскими СМИ на вопрос где он продолжит карьеру заявил, что он может перебраться в Россию.

У меня есть отличное предложение от российского клуба, а так же ряда мексиканских клубов и от испанского «Расинга». Но переговоры ведутся только с русским клубом.

Напомним, что игроком активно интересуется московский «Спартак».

402

g@hen написал(а):

эта рожа

В стадион свои личные деньги вкладывает, не лукойл, надо поддержать этот почин.

Отредактировано lastik (2011-06-11 22:46:43)

403

Бег написал(а):

Матч в москве был, проснись.

404

lastik написал(а):

Матч в москве был, проснись.

Проснулся. Что, он после этого перестал с Рубином тренироваться?

405

Бег написал(а):

Что, он после этого перестал с Рубином тренироваться?

а чо, разве ещё тренируется? вроде как он там был чтобы форму к сборной поддерживать

406

lastik написал(а):

В стадион свои личные деньги вкладывает, не лукойл, надо поддержать этот почин.

наив :)
сколько можно про этого предателя, юрика то есть

407

weenrog написал(а):

а чо, разве ещё тренируется? вроде как он там был чтобы форму к сборной поддерживать

Ах, ну да. Точно. это я зарапортовался.

408

Че-то народ красно-белый явно не равнодушен к Юркуhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif. Неужели примите? А как же честь мундира, чистота клубных цветов? Да и Жирков по жизни не полностью зашибленный...

409

Да они сейчас кого угодно позовут. Лишь бы в футбол играл. И Семака примут с радостью, и Денисова. Скоро 10 лет без трофеев будет. Тяжко.

410

Бег написал(а):

И Семака примут с радостью, и Денисова

ну вот не надо глупости то писать. Семак заниматеся оригами, ну и пусть занимается, Денисов вообще неуравновешен. чего с Жирковым то сравнивать? начинал то он в тамбовском Спартаке, а уж потом его Романцев заброковал. и перейти он может к нам из Челси, не из конюшни. и артак плохо не отзывался. так что было бы здорово, если перейдёт. шансов не так уж и много, но надеюсь  договорятся Федун с Абрамовичем)

411

ни хрена, винрог
это все ластик этого коня к нам хочет сплавить

судьба юрика -- просиживать в челсях на лавке

412

Судьба Жиркова нам неизвестна. Мне лично все равно перейдет он или нет.

413

да это ластик нам все вбрасывает фигню

414

Мясо...))))))))))))

415

А все-таки кажется, Юрика загребет какой нить клубище в АПЛ, с превеликим удовольствием, тот-же Ньюкасл, Астон Вилла и тп, смысл возвращаться в Россию, коль еще спрос на тебя есть, в сильнейшей лиге мира, (как считается).

416

Млять, я начинаю смеяться. Как обычно, пропускать в добавленное время, это походу наша болезнь.
З.Ы. Одно радует, сегодня уезжаю в отпуск. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

417

Нормально сыграли).

418

Нормально. Итог угадал ))

419

Бег написал(а):

. Итог угадал ))

Такая же хрень, потихоньку начинаю сомневаться в своей команде (тьфу-тьфу).

420

А я и счет угадал)
Игры не видел, но, судя по последним играм Томи (особенно дома), ничего удивительного в этом результате нет

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)