зато лет через пять у вас будет мега команда!
Она уже у нас есть, даже и не надо создавать, четыре прекрасные буквы олицетворяют величие Арми, спорта и центра вселенной....
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)
зато лет через пять у вас будет мега команда!
Она уже у нас есть, даже и не надо создавать, четыре прекрасные буквы олицетворяют величие Арми, спорта и центра вселенной....
ничего путного от вашего брата не видел
Это свойство натуры.
Кто то протестовал на красной площади против ввода войск в Венгрию,
кто то на Маяковке за водкой в очереди стоял.
Каждому своё.
Да ещё один кадр из культого фильма "Курьер"..... ромб на заднем плане любви. Извините за качество снимал с телефона...)
Тонко режиссёры при совке ловили народное настроение. Ведь в культовых фильмах не бывает пустот? Иначе они бы не стали культовыми.
Но это лично моё мнение, эпоха показанная талантом запечатлила определённые пристрастия. Спартак и перемены, Спартак и "свежий ветер",
Спартак и люди. Спартак и время. Спартак и любовь, наконец.
Кому получше хочется рассмотреть сцену на фото и получить удовольствие от классики, пересмотрите лучше этот фильм в среду вместо борьбы "правдолюбки" Смородской с ЭГВК, душе и уму приятней будет.
АНДРЕЙ ДИКАНЬ: «НЕБЕРУЩИХСЯ МЯЧЕЙ НЕ БЫВАЕТ»
Нынешний «Спартак» в силу различных обстоятельств стал самой молодой командой в российской Премьер-Лиге. Такому коллективу просто необходим на поле опытный «дядька». К счастью, он у нас имеется. 33-летний вратарь Андрей Дикань может и подсказать молодежи, и выручить в трудный момент. В Томске и в поединке с «Локомотивом» он был лучшим на поле.
— Многие спортивные издания признали вас лучшим игроком матчей с «Томью» и «Локомотивом». Ожидали, что вам придется так часто вступать в игру?
— Надеялся, что работы будет меньше. Но соперники неплохо играли в атаке и создали немало остроты у наших ворот.
— Помогло ли вам в Томске то, что вы знали манеру игры экс-спартаковцев Баженова и Голышева?
— На эти знания нельзя полагаться, потому что на поле футболисты — люди с хитринкой. В любой момент могут сыграть нестандартно. К тому же в игре порой возникают ситуации, когда попросту не успеваешь посмотреть, кто бьет по твоим воротам. Нужно реагировать на мяч.
— Гол, пропущенный на 90-й минуте, воспринимается вратарем острее, чем, например, пропущенный в начале матча?
— Наверное, да. Хотя любой пропущенный гол крайне неприятен для вратаря. Но пропускать в концовке обидно вдвойне. Не сказал бы, что мяч после удара Канунникова был неберущимся. Убежден: неберущихся мячей не бывает. У вратаря всегда есть шансы отразить удар.
— Из-за травм и по другим объективным причинам тренерский штаб вынужден каждый раз кроить линию обороны, которая нуждается в сыгранности, в том числе и с вратарем. Для вас важно, чтобы защита была стабильной?
— Естественно, важно. Но что поделать, если обстоятельства сильнее нас. С другой стороны, выпадает шанс молодым. Вот по ходу сложнейшего матча с «Рубином» на поле вышел молодой парень, Сережа Брызгалов. И сыграл уверенно и самоотверженно. Глядя на его игру, я не испытывал ни малейшего дискомфорта, хотя Сергею всего 18 лет. До этого он тренировался с дублем, а встретились мы только перед матчем.
— В Томске вам не раз били «ножницами» и головой. Какой из этих ударов коварнее для вратаря?
— В зависимости от ситуации. Главное, чтобы обзор не был закрыт. Самое опасное, когда мяч теряется из виду.
— Сейчас в «Спартаке» выходят на поле немало молодых футболистов. Считается, что им нужна ваша поддержка как опытного «дядьки»…
— …А я себя старым не считаю. Я тоже молодой. 33 — разве возраст? Но поддержка партнерам по команде, конечно же, нужна. Человека, даже когда он грубо ошибся, необходимо подбодрить. Тем более что и сам был в шкуре молодого. Когда на Украине впервые встал в ворота в официальном матче, мне было лишь 17 лет, а самому молодому защитнику – тридцать! И мне нужно было этими четырьмя «волками» руководить.
— Легендарный спартаковский вратарь Ринат Дасаев, которому вы симпатизировали в детстве, очень не любил игровые простои и когда его меняли по ходу даже удачно складывавшегося матча. А вам необходима передышка — или вы готовы играть от и до?
— Я нахожусь в том возрасте, когда психологически готов играть постоянно. Даже после чувствительных поражений научился справляться с трудностями.
— В последнее время полевые игроки не щадят вратарей. Как следствие — серьезные травмы Радича и Нарубина. С чем вы связываете повышенную агрессию со стороны нападающих?
— На мой взгляд, это не тенденция, а стечение обстоятельств. Они хотят забить, а вратарь — не пропустить. При этом, считаю, полевые игроки во многих эпизодах ведут себя неправильно. А может, это мы, вратари, их распустили. Раньше голкиперов больше боялись — а значит, уважали.
— В современном футболе вратари нередко выполняют функции либеро. Кто из голкиперов в мире лучше других исполняет эту роль?
— Ван дер Сар. Он здорово играет ногами.
— А вы как себя чувствуете, играя ногами?
— Спокойно. Мы же работаем над этим на тренировках.
— В «Спартаке» у вас не возникало желание исполнить пенальти, как это вы делали раньше?
— Нет. У меня своей работы хватает. То, что было в Хабаровске, это уже история.
— В какую погоду вы чувствуете себя в воротах наиболее комфортно?
— В любую, когда «Спартак» выигрывает. А если серьезно, то дождь и ветер для меня нежелательны. Полагаю, со мной согласятся и другие вратари.
— В советское время в командах обычно было четкое деление на первого и второго вратаря. Сейчас голкиперы зачастую играют до первой серьезной ошибки. Какая модель вам кажется более подходящей?
— Та, при которой играет сильнейший. Кто лучше готов на данный момент, тот и должен занять место в воротах. У нас ведь одна команда, которая решает единую задачу. Поэтому личные амбиции не должны выходить на первый план.
— На вас отражается постоянный переход с искусственного газона на естественный и наоборот?
— Честно говоря, я его не ощущаю. Конечно, у каждого газона есть своя специфика, но существенной разницы нет. Единственный момент: после игры на искусственном поле мне нужно чуть больше времени для восстановления.
— Вы слышите, как во время матчей спартаковские болельщики скандируют вашу фамилию?
— Слышу. И это очень приятно. Спасибо им огромное за поддержку.
— Какой матч в составе «Спартака» для вас самый памятный?
— Гостевой с «Марселем». Это мой второй матч за красно-белых и первый в Лиге чемпионов, где мы одержали победу.
— С кем из спартаковцев чаще всего общаетесь?
— В команде стараюсь со всеми поддерживать добрые отношения. А по поводу общения скажу следующее. Москва — специфический город. Огромный мегаполис с большими пробками. Поэтому чаще здесь видишься и общаешься с теми, кто ближе живет. Для меня ближайший сосед — Марек Сухи.
— На каком языке с ним общаетесь?
— На нескольких. На русском, английском, украинском и чешском. Марек знает русский, а чешский с украинским похожи. Ну и по-английски мы немного разговариваем.
— Вы упомянули про масштабы Москвы. Уже привыкли к российской столице?
— Не знаю, как можно привыкнуть к ужасным пробкам на дорогах. Тяжело. Но надо смириться с этим.
— Как поживает ваш сынишка?
— Растет. Полгода уже исполнилось. Но отметим с женой это событие только после 26 июня, когда в чемпионате наступит перерыв.
— А дочке уже сколько?
— Пять лет. И она что-то не в восторге от Москвы. Сейчас уже месяц гостит у бабушки на Украине. Там ей нравится. Говорит, что в Москву ее не слишком тянет. А еще дочка сильно переживает во время матчей «Спартака». Порой даже чересчур. Даже опасаюсь, как бы она фанаткой не стала.
— А супруга ходит на ваши матчи?
— По мере возможностей.
— В Москве вас узнают?
— Да. После гостевой игры с «Марселем» шли с женой по Арбату. Пока добрались до нужного места, меня пять человек остановили, хотя я в команде был без году неделя.
— «Спартаку» предстоит дерби с «Динамо». Что можете сказать о вашем коллеге по амплуа Антоне Шунине?
— Хороший подвижный вратарь. Не случайно его в сборную России вызывали. Антон доказал своей игрой, что достоит места в стартовом составе бело-голубых. Впрочем, у «Динамо» есть еще и Владимир Габулов. Два сильных вратаря и высокая конкуренция между ними.
— В сборной Украины, куда вас регулярно вызывают, конкуренция тоже неслабая.
— Да. У меня сложились хорошие отношения с Пятовым и Шовковским. Естественно, мне очень хочется сыграть на Евро-2012. Как и другим. Поэтому нужно доказывать главному тренеру сборной Украины, что достоин места в составе. А для этого надо стабильно хорошо играть за клуб.
— В Киеве «Спартак» всегда считался непримиримым соперником. Ощущаете, что украинские болельщики относятся к вам как к спартаковцу?
— Душой я действительно прирос к «Спартаку» и могу назвать себя спартаковцем. А украинские болельщики относятся ко мне уважительно — как к соотечественнику и футболисту сборной. По крайней мере слова «москаль» в свой адрес я никогда не слышал. Люди очень доброжелательно настроены. Многие говорят: мы за тобой в «Спартаке» следим и переживаем.
http://www.spartak.com/main/news/14095/
Кто же привёл этого Человека и вратаря в нашу команду?
Неужели ".удак" Карпин? А кто этому парню деньги платит?,А да!!!!
Клоун и недотёпа Федун. Что за вопрос?
Отредактировано lastik (2011-06-22 09:48:45)
Наверно, Спартак выиграл намедни)))
Проблема, по-моему в том, что некоторые народные и в самом деле искренне верят в то, что футбольная команда олицетворяет эпоху и пристрастия народа. Наверно им можно только посочувствовать...
P.S. По культовости "Курьера", его талантливости можно поспорить - он был интересен только в определенное (очень короткое) время, когда ослабла цензура и с запылевших полок стали снимать книги, сценарии, бабины с пленкой.
P.P.S. Против ввода войск в Венгрию никто на Красной (с большой буквы) площади не протестовал, фото сделано в Будапеште.
футбольная команда олицетворяет эпоху
Конечно же это не так, конечно же не олицетворяет!))))))
"Вертикаль страсти" между двумя мужчинами поделившими в
близкие от себя карманы народную нефть и газ на веки вечные, поставивших сторожить
общие закрома "крыс", из своей парадной ни когда не будет
ассоциироваться у бабушек пенсионерок с зарплатами, трансферами и
"гегимонией" питерского зенита.
Согласен! Зарплаты, трансферы московского спартака у бабушек-пенсионерок ассоциируются с честными лукойловскими труженниками, вроде мужчины Федуна, который зарабатывает миллиарды у слесарного станка.
P.S. Жаль, если полицейские сегодня выиграют...)))
Вообще-то, это тема Спартака
кто то на Маяковке за водкой в очереди стоял.
Это был не я!
Каждому своё.
То же самое было написано на воротах Асвенциума. Вы этот мир пропагандируете?
Да ещё один кадр из культого фильма "Курьер"..... ромб на заднем плане любви. Извините за качество снимал с телефона...)
Кстати в Полицейской академии на телефонной будке тоже было слово написано красным цветом, отнюдь не ромбик, но этим словом как и ромбиком все заборы были разресованы! У нас в совке секса не было, а если, что и было то где то в подвальных помещениях что бы никто не видел, так же как и ваш ромбик... Только вот Курьер уже снимался в перестройку и хотели показать всё то, что у нас не было, и то, что было, а именно б...ство с художественными наклонностями! Одной рукой стихи строчил, другой ... яростно дрочил?
Кому получше хочется рассмотреть сцену на фото и получить удовольствие от классики, пересмотрите лучше этот фильм в среду вместо борьбы "правдолюбки" Смородской с ЭГВК, душе и уму приятней будет.
Фильм действительно прекрасный и кто по настоящему ценит, как ты выразился классику, имеет его на CD. В пьяном бреду не допёр бы, что где то на стене в подвале, режиссёр выхватил ваш ромб... Показать негатив среди позитива в то трудное время, вот задача режиссёра была и по ходу удалась! Жаль, что ты такие фильмы смотришь на телефоне и ещё в таком качестве! А может ты тайный воздыхатель Немоляевой младшей или ещё чего хуже? Ты бросай дружище такими делами заниматься, на руках волосы - ерунда, можно ещё и ослепнуть!
ну как то так....
Конечно же это не так, конечно же не олицетворяет!))))))
"Вертикаль страсти" между двумя мужчинами поделившими в
близкие от себя карманы народную нефть и газ на веки вечные, поставивших сторожить
общие закрома "крыс", из своей парадной ни когда не будет
ассоциироваться у бабушек пенсионерок с зарплатами, трансферами и
"гегимонией" питерского зенита.
Зенит то здесь не причём!!! Народ так же не причём, что у них такие руководители! Просто люди живут в своё удовольствие и им пофиг кто и чего на стенах пишет! Кстати на месте Зенита мог быть другой какой нибудь клуб! О Ромбообразном не говорю, они уже были на похожем месте!
Но тем не менее давайте будем смотреть футбол, он так прекрасен!
Зенит то здесь не причём!!!
Я думаю это обида. Все 90-ые годы "Ромбообразный" (с) жировал, во всю использовал админресурс, воровал игроков. А сейчас их от кормушки отпихнули. А ведь хочется на халяву еще одну звезду нацепить. ))
Я думаю это обида.
Похоже на то! Тогда им все попку лизали(мягко сказано)! Теперт ВЛАСТЬ сменилась, а перестроить аппетит никак не могут!
Начнем с малого, с Диканя. Вратарь фартовый, выручает, но нервничает, иногда на ровном месте ошибки. Наверное прирос уже к Спартаку. Я бы все-таки Заболотного через матч ставил.
Карпин. Хам, склочник, скупой. Основная моя претензия -- это отсуствие работы с командой на тренировках. Однако состав к матчам, замены (в многих случаях) и тактика игры определяет верно. Вторая моя претензия -- хамские интервью и поведение. ВГК представляет не себя, а великий Спартак. Бросаться к судье из-за какого-то аута -- это слишком мелочно и склочно для Спартака, этор вот Гаджиев или газзаев так могут сделать, но не тренер Спартака.
Федун. Наверное, хороший человек, но мягкий и слабый. В футболе не разбирается. Короче говоря, занимает не свое место. Нам желаетлен другой менеджер.
Что касается ромбиков от Ластика. Спартак -- это не только символ эпохи противостояния Бесков-Лобановский, т.е. брежневской эпохи, не только сивол 90-х, когда Спартак бодался как мог с европейцами -- каждый матч был событием. Спартак - это связь времен, это еще и будущее. Спартак -- это больше, чем клуб или команда (даже если по недоразумению какая-то команлда и взяля КУЕФА). Спартак -- это священно...
Поэтому с высоких позиций результаты 5:1, а особенно 5:2 или 4:0, просто шокируют. Это любая команда может так проигрывать в российском чемпе, но не Спартак...
Карпин. Хам, склочник, скупой. Основная моя претензия -- это отсуствие работы с командой на тренировках.
Состояние души или характер на итог дела не влияют. Скупой это как? С тобой не поделился? Ты присутствуешь на тренеровках, а он прогуливает?
Федун. Наверное, хороший человек, но мягкий и слабый. В футболе не разбирается. Короче говоря, занимает не свое место. Нам желаетлен другой менеджер.
Слабый человек состояние не сколотит, тем более плохой бизнесмен! Он хозяин, а значит барин! Кстати он не должен покупать игроков как вещи которые кому то должны нравиться. Игроки должны покупаться под тренера, который должен делать команду! Сколько тренеров за последние года сменилось? Воооо! А игроки под них тоже покупались, а от не нужных надо избавляться и за частую в убыток! Вы хотите готовый дом сразу, не строя его? Тогда болейте за Барселону! Не победимая, звёздная и безупречная! Эмоций надолго хватит! А вот повесить барселонцам ромб на грудь - никаких денег не хватит, они не продаются и строили команду ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ!
Вы динамикам не проиграйте сегодня, ОЧКО ОНО ТОЖЕ НЕ ЖЕЛЕЗНОЕ!
фарт закончился...
неразбериха, в моменте с голом что дэюба делал на месте заща?
а жано что делал там же в друкгом эпизоде?
понравились только два разумных паса, но увы, не приметил, какой наш хав пасовал...
в остальном беспросветно
ждем 2й тайм
вся команда вялая была
плыли весь матч
я знаю отмазу -- не восстановились против сложной игры с Локо, игроки молодые
а что этим молодым мешало бегать, а они пешком ходили
не в порядке что-то с психологией...
ну и центр поля был начисто проигран, как и в матче с Локо.
атас полный
см. мою подпись
Георгий Черданцев: «Сегодняшний состав «Спартака» бесперспективен»
Комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев поделился мнением по поводу матча «Спартак» – «Динамо».
«Сегодняшний состав «Спартака» бесперспективен. Нужно сколачивать заново всю полузащиту. А у «Динамо» симпатичная команда», – написал Черданцев в своем твиттере.
Отметим, что Черданцев комментирует этот матч в эфире «НТВ-Плюс».
Махмудов и Кариока это просто убийство здравого смысла, ни один ни второй пасы вперёд отдавать не могут.
Плачевное было зрелище. Динамо полностью переиграло наш центр.
Отредактировано lastik (2011-06-22 22:42:04)
Карпин говорит, что претензий по самоотдаче, борьбе нет. ну а мастерства не хватило, говорит, эт логично, такой состав.. бесит уже!!! уже динамики стебут, на их трибуне растяжка "Дайте Велере поработать!"
когда уже федун одумается? за первый круг 6 поражений! или это коварный план по развалу Спартака?
да шло оно всё лесом
Отредактировано weenrog (2011-06-22 23:03:23)
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун поделился своим мнением о завершившемся поражением со счётом 0:2 матче с "Динамо" и отметил, что главному тренеру красно-белых Валерию Карпину пока не везёт.
"Что мы сегодня видели? Пионеры играли против пенсионеров. Пенсионеры победили. Сказалась разница в возрасте, скорее даже в физической мощи здоровых мужиков из "Динамо" и наших пацанов. Тем более в таком юном возрасте тяжело играть в постоянной динамике, без перерывов. Было видно, что наши подсели.
Плюс на моей памяти такая массовая потеря игроков, как у нас, случилась лишь раз – после трагической авиакатастрофы "Пахтакора" (в 1979 году почти вся ташкентская команда погибла в результате крушения самолёта, который вёз её на игру в Минск. – Прим.). Когда выбывает 11-12 игроков одновременно – это unbelievable (невероятно (англ.)), как говорят англичане. Я о таком не слышал", — приводит слова Федуна Sovsport.ru.
Федун также прокомментировал мнение о том, что в большом количестве травм виноват тренерский штаб команды. "Сегодня врезали Брызгалову по ногам. Причём жёстко врезали. И при чём тут Карпин? Когда рвутся мышцы – это недоработка тренеров. А когда ломаются кости – тут какие к ним могут быть вопросы? Ари и Веллитон, например, пропустили часть подготовки – и их мышечные проблемы прогнозировались. Или Шешуков, вот, съездил в сборную – вернулся с надрывом. Как тут предусмотреть? Карпин просто невезучий. Пока невезучий. Заодно и я тоже", — отметил глава "Спартака".
Я фигею... Динамо пенсионеры)) Кокорин, Шунин и Смолов по всей видимости
Да, хоть бы уж лучше выругались в камеру вместо таких интервью...
Не пойму, не то не догоняют, что клуб разваливается на глазах, не то это какой-то великий долгосрочный план
это просто пустые отмазы,нужно создавать новый Спартак,а это большая работа и большие деньги,вот и мутят про хорошую самоотдачу и про не везение
Все понятно, читая Ластика и нтвшных наподобие Черданцева (хотя тот вполне адекватный комментатор, но тут он ангажирован -- Уткин блин). Виноваты игроки, не те они. Никак не гениальный тренер Карпин. Он невезучий немного, футбол вообще азартная игра, случай решает все. Такому классному тренеру надо подкупить игроков. Да у нас же сегодня почти дети играли...
Ну, господин Федун, я все прекрасно понимаю. Не разбираясь в футболе (может даже хуже фурсенки) -- мне вспомнился случай недавнешний, когда владелец Реала Перес убрал коренного реалиста Вальдано с поста спортивного директора (а тот был ведь коренной, наш) из-за конфликта с Особенным; вот здесь Перес хоть немного, да разобрался в отличие он нашего "10% процентов", -- Федун вынужден прислушиваться к окружению. А окружение-то заодно с Карпиным, может быть, оно и подкинуло его в свое время на гендирскую должность. Окружение -- это: во-первых, нтвшные комментаторы во главе с мерзким Уткиным, во-вторых, Романцев, в-третьих, бывшие спартаковцы, находящиеся сейчас в структуре клуба (а имена-то какие: Родионов, Черенков, теперь Тихонов, вскоре будет Титов, возможно Аленичев), в-четвертых, друзья (удивительно, но даже Овчина сюда попал -- тоже говорит, "дайте поработать").
Там у них круговая порука. Потому и валят советчики Федуну на травмы, невезение, судейский произвол и прочее -- сам же Федун не разбирается, матчи смотрит только на трибуне. Гостевых не читает. Да, забыл, пятый круг -- верхушка Фратрии... да, да, Фратрии..
Кто кричал, "Валерий Карпин", кто устраивал акцию с майками игроков?
вот и пусть пожинают плоды.
Если игроки виноваты, то простите, кто их подбирал? было еще и межсезонье? подбирал гендир и тренер в одном лице.
Карпин должен уйти с обоих постов.
создавать новый Спартак
А если и тот новый вам болелам не понравится? В игре есть всегда победители и подспудно побеждённые... Почему это должны быть не вы, а обязательно другая сторона? Если хотите всего сразу, болейте за ЦСКА или Зенит, а если хотите Спартак, ждите эволюции. Посмотрите на Волгу! Посему не они должны быть лидерами и успешным клубом?
неа, тут надо радикальное решение..
а кто его будет проводить?
замкнутая структура, потерявшая чувство реальности, будет сопротивляться.
ей нужно обновить себя с тем, чтобы на главные посты пришли люди, знакомые с требованиями реальности. в противном случае она умрет целиком
Перес убрал коренного реалиста Вальдано с поста спортивного директора (а тот был ведь коренной, наш)
Хорхе Вальдано был Аргентинец.... Чемпион мира 86 года, тренеровал до директорства в Реале Валенсию. А играл в Аргентине в Невелс Олд Бойз, в Испании за Алавес и Сарагосу. Прежде, чем попасть в Реал мечтал о Барселоне! Вот поэтому вы и проигрываете, потому что берёте к себе в команду "ваших коренных" которые мечтают играть в ЦСКА и Зените...., в вашем случае ещё и Динамо!
а кто его будет проводить?
Может вам переехать в Питер и "отдаться" Газпрому? Вам он точно сделает РАДИ КАЛЬНОЕ предложение и решение в одном флаконе!!!
обожди, хватит глупости писать в священной теме
в противном случае она умрет целиком
Вы не Торпедо... Да и этот старинный клуб с традициями возрождается! Не вы первые, не вы последние! В конце концов вы не Сатурн и не Москва - команды без прошлого!
Обожди
Я не болела народного Спартака ,просто жалко смотреть,как хереет некогда славный клуб,который имеет очень большую поддержку болельщиков по всей стране.
Извини Мвлад, что я тебя заподозрил. Скажу честно, раньше, Бесковский спартак радовал глаз, но поверь всё зло в болельщиках, в не адекватных болельщиках. Мне тоже жалко спартак, но поверь, то, что сейчас происходит, не вина Карпина и ли Федуна, простое стечение обстоятельств! Если бы в своё время не разогнали по свински толпу звёздных игроков Червиченко и пассивно смотрящий на всё происходящее Романцев, спартак и сейчас играл и побеждал как и когда то. Команда может сохранить свои традиции и дух победителя если в стан взрослых, уверенных в себе игроков, потихоньку добавляются молодые. А сейчас учиться уверенности и опыта не у кого, друг другу пас отдать не могут. Носили на руках романцева ромбисты, вот и теперь расхлёбывают то, о чем когда то промолчали насытившись победами. А сейчас это последствия того... Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась!
просто жалко смотреть,как хереет некогда славный клуб
Кстати ЦСКА, ранее ЦДКА так же был силён, но чего то его "захерения" никто не увидел! Сколько сидели в середине таблицы. А сейчас удивляемся, откуда вылез Зенит с традициями только 1984 года!!! А это обыкновенный ход жизни, так сказать эволюция!
Отредактировано Обожди (2011-06-23 09:54:52)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)