ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

grin_fin написал(а):

...чо, правда то не нравится, что ли ????????

no comments

Обожди написал(а):

И вот ещё, что характерно, чем лучше игроки набирают форму, тем больше вероятности получить травму, а потом всё по новой! Круговорот судьбы!

Я думаю это связано с организмом. Чем более он может отдать во вне (лучшая физическая форма), тем менее он защищен (болезни, травмы).

А в Спартаке абсолютно стабильны Дикань, Макгиди, Комбаровы (причем если честно то Кирилл по мне так симпатичнее играет), Ари. Играют стабильно и откровенно говеную игру индивидуально каждого из них я не видел. Неохвачены Пареха, Рохо - как обычно самое слабое звено.

842

Народ, дело не в игроках, даже если они среднего уровня, то из них составленная команда обязана побеждать аутсайдеров и середняков пфл.. а этого не происходит.
Причина не в  игроках, а в тренере. Вот и все.
Странно, что находятся болелы вроде Данилы, кому еще нужно подождать полгода, чтобы убедиться в бесперспективности Карпина.

даже при Черчесе мы не терпели столько унизительных поражений и разгромов.
и не помню, чтобы при ОИР, например, мы сливали товарняки столь разгромно...
даже ярцевский Спартак смотрелся достойнее, хотя там не было игроков уровня Макгиди или Веллитона (если не считать Тихонова)

843

Danilo написал(а):

но при этом тех игроков которых покупал Карпин мы спокойно пристраиваем. Алекс обустроен (денег вроде на трансфере не потеряли), Ибсона хотят многие взять (думаю и тут не потеряем).

А не кажется тебе то в этом как раз и проблема, почему их приходится пристраивать? Если сравнить ситуацию того же Вагнера и Алекса, один чуть не плачет как хочет домой, другого все устраивает, а в итоге что? Атмосфера у Вас в команде просто отвратительная думаю, не стремились бы так игроки уходить, это и до Карпина было,и после осталось.

844

Danilo написал(а):

Я думаю это связано с организмом. Чем более он может отдать во вне (лучшая физическая форма), тем менее он защищен (болезни, травмы).

Даже и не знаю с чем это связанно, не на всех даже физика влияет. Вот если сравнить тех же Вагнера и Гонсалеса, бразильца бьют не меньше как минимум, а при этом нет сезона чтобы Гонсалес не получал травму.

845

Пример с Алексом неуместный

846

Спартак - Кельн
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_ke … 07-12-1170

847

спс

848

Сандро написал(а):

А не кажется тебе то в этом как раз и проблема, почему их приходится пристраивать? Если сравнить ситуацию того же Вагнера и Алекса, один чуть не плачет как хочет домой, другого все устраивает, а в итоге что? Атмосфера у Вас в команде просто отвратительная думаю, не стремились бы так игроки уходить, это и до Карпина было,и после осталось.

Есть выражение: Рыба гниет с головы,а именно Федуна. ИМХО

Matigor написал(а):

Странно, что находятся болелы вроде Данилы, кому еще нужно подождать полгода, чтобы убедиться в бесперспективности Карпина.

Я просто не люблю рубить с плеча

849

с очередной победой...

как там, "ваше безволие войдет в историю"

850

Ну мы прям отличились на всем сборе.

851

Дайте Валере поработать! (с)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

852

Matigor написал(а):

даже при Черчесе мы не терпели столько унизительных поражений и разгромов.
и не помню, чтобы при ОИР, например, мы сливали товарняки столь разгромно...
даже ярцевский Спартак смотрелся достойнее, хотя там не было игроков уровня Макгиди или Веллитона (если не считать Тихонова)

При Черчесове были другие игроки, например тот же Титов... Черчесов помнит футбол в который играл спартак когда то, не по наслышке... А про Романцева и Ярцева скажу, что шло всё по накатанной после Бескова. Вам Бесков поставил вашу спартаковскую стенку, в дальнейшем - просто игра со спартаковским духом, но думаю Бесков всё таки Динамовец.
Если бы вы не разогнали тех игроков, которые обеспечивали приемственность стиля и традиций в команде, то и сейчас были в лидерах. Вспомните как вы обошлись с Юраном, Цымбаларем, наконец с Аленичевым, а сколько ушло в небытие талантливейших футболиствов, которые отдавались вашему клубу полностью, были травмированы, а адекватного лечения не получили(Кечинов и ему подобные)

853

Обожди написал(а):

Вспомните как вы обошлись с Юраном, Цымбаларем, наконец с Аленичевым, а сколько ушло в небытие талантливейших футболиствов,

+ Тихонов, Филимонов (за одну ошибку в сборной), Нигматуллин, Самедов, Ширко, Булатов, Безродный -  и многие другие. Уход игроков из Спартака давно является не самым образцовым и отработанным шагом менеджмента.

854

Карпин: меня не устраивает моя работа в качестве главного тренера «Спартака», но акционеры клуба молчат
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин заявил, что его не устраивает его работа в качестве главного тренера красно-белых.
«Не устраивает, естественно, – сказал Карпин Bobsoccer. – Но акционеры пока ничего не говорят. Уйду ли я, если «Спартак» по итогам сезона не попадет в тройку? Я, возможно, и раньше уйду. Сколько времени себе отвел? Нисколько. Тут все зависит от результата. И, в первую очередь, от акционеров».

855

Карпин хочет сказать чот во всем виноват Федун и Ко http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gifМол я хочу, а папка не пущает

Отредактировано DimKo (2011-07-14 17:58:44)

856

weenrog написал(а):

Я, возможно, и раньше уйду.

Будь мужиком, - собрался, - уходи!!!!
На акционеров он смотрит.... Обхохочешься....)))))))))))))))

857

Уволят и будут до конца чемпа нового искать, а рулить будет Карпин. Знакомая схема!

858

Мне лично по барабану, кто будет тренировать Спартак.

Главное, что бы это приносило пользу российскому футболу.

859

weenrog написал(а):

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин заявил, что его не устраивает его работа в качестве главного тренера красно-белых.
«Не устраивает, естественно, – сказал Карпин Bobsoccer. – Но акционеры пока ничего не говорят.

Ох и любит себе цену набивать Ваш эстонец, получается он еще Вам и одолжение делает, получается что лучше меня все равно хрен найдете вот и не ухожу.

860

Не, это типа акционеры виноваты, что он не уходит.

861

Ну так крепостное право видно у нас никто не отменял, вот и мучат свободолюбивого эстонского паренька.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

862

Валера, а как гендиректор, ты имеешь все права по увольнению главного тренера...
и не надо прятаться за акционеров, т.е. федуна

863

Danilo, я бы не сказал, что в этом виноват, "не самый образцовый и отработанный шаг менеджмента"... Как будто специально развалили команду, а это казалось не возможно, так как был слаженный, командный дух и коллективная самоотдача. Вот когда надо было "пить боржоми", а сейчас когда печень отвалилась, можно валить на всех "проходящих мимо", неудачи клуба. Тогда надо было контактировать с руководством клуба, а сейчас остались только руины. В то время ваши болельщики насытились постоянным чемпионством в России и яркими выступлениями на кубках не видя возможности занять какой либо кубок в европейском масштабе и наслаждались просто хорошей игрой любимой команды надеясь на чудо. А Романцеву всё больше нравился Мукунку, потому что он хороший, никогда его не брошу.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

864

Бег написал(а):

Не, это типа акционеры виноваты, что он не уходит.

Не каждый признается, что тебе сказали на ломаном Русском, как эстонцу : Не прии-котииллосс! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

865

жалко истру
оборонялсь, как могли, потом на флажке им забили

:(

дзюба -- дерево, а еще ножницы пытался исполнить
а как красиво падать научился...

Отредактировано Matigor (2011-07-17 17:51:17)

866

Эта Истра 30 июля в Псков приедет на регулярный матч. Она, кстати, ниже в турнирной таблице чем Псков -747.
Ваш уровень ))

867

Бег написал(а):

Эта Истра 30 июля в Псков приедет на регулярный матч. Она, кстати, ниже в турнирной таблице чем Псков -747.
Ваш уровень ))

А еще говорят Гинер все купил вместе с Газпромом. А ведь ни одна команда не додумалась купить игру кубка, чтобы играть дома. Боятся.   http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

868

Сандро написал(а):

А еще говорят Гинер все купил вместе с Газпромом. А ведь ни одна команда не додумалась купить игру кубка, чтобы играть дома. Боятся.

Терек дома играет.

869

купили игру кубка, чтобы играть дома... мда...
ну чо, плохо играли, но Карпин говорит, что это подготовка к второй части чемпионата, всё нормально значит...

870

Игра была равна, играли два говна (С)

И комментировать нечего.

P.S. почему изначально дублеров не выпустить? Козлова, Яковлева и других. Обычно именно в кубку молодежь и обкатывают.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)