ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

За то Лукойловские, как ты их обозвал партнёры, вывели баланс в положительную сторону, фирма - команда - игра - преобретения! Не зря зародилась крылатая фраза в далёкие 90-е: экономика должна быть экономной!

902

Я уже писал и повторюсь снова, что в ближайшее врямя ничего не изменится, это только мое мнение. Будем ждать родров, но увидем только потуги.

903

Обожди написал(а):

Не зря зародилась крылатая фраза в далёкие 90-е: экономика должна быть экономной!

Фраза родилась в еще более далекие - семидесятые. От Леонида Ильича)))...

904

По Федуну клуб должен окупаться, чего он и его команда добилась, теперь бы в футбол начать играть?!

Отредактировано DimKo (2011-07-20 12:57:00)

905

DimKo написал(а):

По Федуну клуб должен окупвться, чкго он и его команда добилась

Димко, ты видимо во флуд не заходишь - потому перепечатываю оттуда для тебя)))):

Папик написал(а):

Кто бы объяснил лошку, политически и экономически абсолютно безграмотному - как в энтой стране может футбольный клуб получить прибыль? Да еще свыше 30 миллионов долларов!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

906

народ, не упираюсь я :) Я стараюсь смотреть на ситуацию с двух точек зрения: что сделано и что не сделано

Сделано:
1. начато строительство стадиона. Не за 1.5 млрд баков питерских, а видимо за адекватные 500-600 млн.
2. отстроена клубная база, школа для детей
3. хотя бы 1 воспитанник в год попадает в основную обойму.
4. Стабилизирован состав (если не брать травмы)
5. В селекции нет переплаты за игроков и те кто куплен дают отдачу (пример: комабаровы, макгиди, пареха, ибсон). Ситуации когда куплен игрок и не играет на своем уровне практически нет. обратный пример (Бухаров, Кураньи, почти весь Локомотив)

Провалено
1. нет 3 года чемпионства (при Карпине) - ребят, но его и до него 7 лет не было.
2. Нет внятной игры - см..п 1.
3. проигрыши с крупным счетом
4. команда стала середняком

Вот если мы посмотрим на пункты, то увидим, что как гендиректор Карпин большая умница (ИМХО), а как тренер полное Г. Но Может он как президент и понимает, что сначала нужно отстроить базу на которую уже приглашать хорошего тренера. И второй вопрос - есть ли тренер кроме Маура, который даст результат здесь и сейчас. И сколько он стоит и поедет ли в России. Менять условно на Тарханова мне кажется глупо.

907

если гендир не видит ничтожества гт, то он плохой гендир
все великие клубы после триумфов оказывались в долгах, т.е. были убыточными
стадио не построено, тока котлован
красножан.. кобелев.. условный ГиРу или локомотивский Жозе или серб (да хоть муслин или божович) -- было бы желание искать, а то ведь отмазу придумали про дефицит хороших иностранных спецов

р.ы. вгк надо навсегда изгнать из Спартака

908

Danilo написал(а):

Сделано:
1. начато строительство стадиона. Не за 1.5 млрд баков питерских, а видимо за адекватные 500-600 млн.
2. отстроена клубная база, школа для детей
3. хотя бы 1 воспитанник в год попадает в основную обойму.
4. Стабилизирован состав (если не брать травмы)
5. В селекции нет переплаты за игроков и те кто куплен дают отдачу (пример: комабаровы, макгиди, пареха, ибсон). Ситуации когда куплен игрок и не играет на своем уровне практически нет. обратный пример (Бухаров, Кураньи, почти весь Локомотив)

Не совсем думаю ты прав, все же надо равняться не на Зенит у которого возможностей больше чем у остальных. Не буду о стадионе, и воспитанниках, но если говорить о стабильности состава какой он стабильный если например ваши варианты в центре обороны в этом, да и в прошлом году если считать, пальцев не хватит. А селекция, думаю тоже убогая, не стоят комбарики 10 млн, если об остальных говорить то тоже весьма спорный вопрос, такое чувство что Спартак по голландской методике работает, надо чтото купить чтобы потом это продать. Но не совсем я верю в голландскую методику,она у нас скорее русская, надо что то купить не разглашая стоимость, потом продать тоже не разглашая стоимость, а остаток в карман. Да и место в таблице о хорошей селекции не говорит.

909

Не важно сколько отдали за комбаровых, а важно то что они закрыли сразу 4!!! Позиции крайних игроков. Это конкуренты и для макеева с паршом и для макгиди. Хуже чем в динамо они не играют - проходят и вешают. Только в динамо столбы были которые передачи замыкали а у нас  дзюба разыгрывающий в центре.
В обороне ясен пень планировалось 3 игрока, но травмы их косили. Пареха Рохо и Сух.  Вот и все варианты. Шешуков Родригес и Брызгалов явно их-за травм появились в обороне и клубе.

910

руки прочь от комбариков
д по крайней мере свою зарплату отрабатывает :)

911

Папик написал(а):

Фраза родилась в еще более далекие - семидесятые. От Леонида Ильича)))...

Конечно, ты прав, но в устах Черномырдина с его перлами она лучше звучала, и актуальность приобрела, по моему мнению, всё так и в 90-е. В те 70-е я был пацанчиком, который слушал выступления Брежнева из-за его прикольного причмокивания и лобзания всех политических, без исключения, лидеров в засос.Выступая на ХХVI съезде КПСС, Л.И. Брежнев сказал: «Экономика должна быть экономной – таково требование времени».

912

Папик написал(а):

Кто бы объяснил лошку, политически и экономически абсолютно безграмотному - как в энтой стране может футбольный клуб получить прибыль? Да еще свыше 30 миллионов долларов!

Да ещё и не выиграв кубок... Я думаю это не про футбол, заработок от другого рода деятельности настолько велик, что убыточность клуба не ставит крест на существовании конторы "мясных объединений" http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif .

913

Сандро написал(а):

Не совсем думаю ты прав, все же надо равняться не на Зенит у которого возможностей больше чем у остальных.

Вот вы заладили у Зенита больше возможностей и т.д. Да Федун со своим Лукойлом я вам скажу тоже далеко не бедный человек, по крайней мере в 10 Форбс по России входит, да и Лукойл - это тоже не какая нибудь "трикотажная фабрика". Бабло то у Спама есть, может даже и больше чем у Зенита, только жмотят его мясные, а у Зенита нет. Вот и всё различие.

914

Бьёрн
просто Спартак им не раскидывается.
Вопрос в лоб: Нафига  вам был Бухаров? Между прочим игрок сборной. Сидит скамейку полирует. А потом поедет в Томь психологию восстанавливать.

915

Danilo написал(а):

Бьёрн
просто Спартак им не раскидывается.

Дык я про то и говорю. У нас согласен бабло улетает часто в напрасную. Я имею в виду что Спартак то тоже далеко не бедный клуб, просто почему то многие думают раз Зеня баблом швыряется направо и налево, то он единственный клуб при деньгах.

916

Бьёрн
ну я думаю у Зенита бюджет процентов на 15% выше, но в целом москвоские клубы плюс зенит да рубин в одном бюджете. Сразу скажу к Зениту более чем положительно отношусь особенно в период Морозова. хороший и тренер и мужик был.

Вообще вопрос бабла притянут за уши. Спартак и Зенит не только тратят деньги, но и зарабатывают достаточно много на болельщиках. Зениту проще, все таки один клуб в городе.

Если вернуться к началу разговора, то по параметрам цена, качество, срок эксплуатации  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , легионер, свой - селекции Спартака и ЦСКА идут на высшем уровне. Не знаю как будет играть де Зеув, но 6 млн за вицечемпиона мира это явно недорого.
Собственно об эффективности Карпина как президента разговор был. 
Ребят клуб в плюсе, игроки приходят, деньги на них тратятся средние, процесс идет.
Да как тренер, повторяюсь, он пока Г полное, но
1. Игроки то почему-то за него? Может реально проблема не в нем?
2. Тренера который гарантированно поднимет команду прямо сейчас, нет.

Matigor написал(а):

красножан.. кобелев.. условный ГиРу или локомотивский Жозе или серб (да хоть муслин или божович)

Это теже коты в мешке. Не факт что у них что-то выйдет. А брать абы кого - явно глупо.

917

Danilo написал(а):

Да как тренер, повторяюсь, он пока Г полное, но
1. Игроки то почему-то за него? Может реально проблема не в нем?
2. Тренера который гарантированно поднимет команду прямо сейчас, нет.

1 -- не понял смысла аргумента, мнение игроков мало значит
2 -- это всегда так, но в отличие от черчеса и вгк у божовича, красножана были успехи, да даже у петракова..

918

Ну по поводу того что игроки за него это все же сложно утверждать,майки тоже можно нацепить по разным причинам, например по финансовым. Я бы сказал что они не за него, а просто не против, по крайней мере не сливают. А если отталкиваться от покупок, того же голландца взяли думаю крайне сомнительно что тренера народные будут менять в ближайшее время, а то опять та же песня будет, я пришел в команду а работать приходится с тем что есть.

919

Matigor написал(а):

не понял смысла аргумента, мнение игроков мало значит

Игроки могут "сплавить" кого угодно. Слыхал о таком термине? Может они сейчас это и делают, а говорят, что за ВГК!

Matigor написал(а):

но в отличие от черчеса и вгк у божовича, красножана были успехи, да даже у петракова..

В каких командах? Нальчики и Москва? Эти клубы с трудом понимали сколько они просуществуют, так сказать жили одним днём. Спартак это другой клуб и ещё при таких болелах как вы!

920

А чего одевать футболки? Уже сплавили. Я считаю, что это жест шел от сердца и от понимания, что косяки не только в Карпине.
Задача Карпина или любого другого гендиректора глабально восстановить тот стиль игры команды, чтобы в дальнейшем даже при смене тренера, подбор игроков и манера игры команды не менялись.
А как Вы Все, я надеюсь, понимает  - это дело не 1го и не 3х лет. Сформировать единую вертикаль можно только (на мой взггляд) за 1-2 поколения игроков(команды), а это лет 7.

Другое дело что 7 лет без трофеев его на повесят на собственном ремне от дольче. И именно поэтому происходит точечное усиление команды.

921

Danilo
На счет семи лет ты загнул. Гинер сделал из ЦСКА чемпиона за 2 года.
Тут надо определится чего вы хотите. Если возвращения спартаковской игры со стеночками и забеганиями - то это процесс долгий и под это дело надо брать соответствующих игроков. если вы хотите чемпионства - то это можно сделать за 2 года. В 2003 году ЦСКА стал чемпионом показывая "конский" футбол. За счет физики и силовой игры. Гинер пришел в ЦСКА 2001 году, в 2002 - Кубок, в 2003 - чемпионство. Карпин у руля уже 3 года. Пока нет ни стеночек, ни чемпионства.

922

Данило, тебя послушать, через 7 лет коммунизм в отдельно взятом клубе построим..
не понимаю, почему со спартаковскими стеночками нельзя завоевать золото, тем более в нашем продажном чемпе

насчет мнения игроков -- я имел в виду, владелец клуба в вопросе гт не должен принимать его в расчет

Отредактировано Matigor (2011-07-22 19:08:33)

923

Нижегородская обезьяна предсказала победу «Волги» над «Спартаком»

Белорукий гиббон Соня, живущая в нижегородском зоопарке «Лимпопо», в пятницу предсказала победу местной «Волги» над московским «Спартаком» в воскресном матче чемпионата России, сообщает РИА Новости.

«Соня вытащила банан с надписью «Волга». Пока мы только начинаем делать такие прогнозы, но, думаю, это воодушевит наших футболистов», – рассказала пресс-секретарь зоопарка Мария Калинина.

Также Калинина сообщила, что за день до домашнего матча «Волги» с ЦСКА Соня правильно угадала его исход, вытащив банан с названием команды гостей.

924

Фанаты «Спартака» удивили экс-президента.

http://i023.radikal.ru/1107/1e/e1c223351164.jpg

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко заявил, что его удивляет терпение спартаковских болельщиков, которые в столь сложной для клуба ситуации продолжают ходить на трибуны и даже поддерживают главного тренера Валерия Карпина.

А что, скажите на милость, им остается делать? Последние телодвижения владельца клуба Леонида Федуна с увольнением и возвращением главного тренера объяснили все предельно четко: больше пертурбаций не будет. Фактически фанаты поставлены перед фактом: есть Карпин и он, несмотря ни на что, будет работать. И мнение красно-белой торсиды, которая в свое время кого только не снимала со своих  должностей, включая самого Червиченко, никого не волнует...

Те, кто отворачивался от своих любимцев при первых же трудностях, уже давно отсеялись. И, кстати говоря, именно благодаря вам, Андрей Владимирович. Точнее, благодаря результатам того вашего «Спартака», который «влетал» 1-18 в групповом турнире Лиге Чемпионов, а также занимал десятое место в первенстве страны...

А все оставшиеся, прошедшие горнило унижения и, как вы выразились, мазохизма – по-прежнему с командой. Рисуют баннеры «Валера, верим». И аплодируют команде даже после поражений.

Вас, не иначе, именно это удивляет? Их верность и преданность? Что ж, может быть, вам просто не знакомы эти слова…

http://www.sobesednik.ru/sport/fanaty-s … prezidenta

925

На матч "Волга" – "Спартак" проданы все билеты
Все билеты на матч 17-го тура чемпионата России между нижегородской "Волгой" и московским "Спартаком" проданы. В кассах стадиона "Локомотив" в Нижнем Новгороде в данный момент выдаются только ранее забронированные билеты, сообщает "Спорт-экспресс".

1780 билетов на гостевой сектор распроданы через фан-клуб "Спартака", однако на игре ожидается как минимум вдвое больше поклонников красно-белых за счёт местных любителей футбола.

Матч "Волга" — "Спартак" состоится 24 июля. Начало встречи запланировано на 16:30.

926

Волга - великая русская река! (с) Папик.

927

а Спартак - великая русская команда!

Бег, это у тебя саддам убегает от пиндосов?

Отредактировано Matigor (2011-07-23 21:22:04)

928

ого, Папик, тебя уже цитируют)

929

Matigor написал(а):

а Спартак - великая русская команда!

Была, а Волга Великой рекой осталась. Вперед волго-оксы.

930

weenrog написал(а):

ого, Папик, тебя уже цитируют)

Венрог, а ты что на выезд не подался? Помню в Самару ездил.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)