ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Сандро написал(а):

Венрог, а ты что на выезд не подался?

не,  к сожалению не смог по семейным обстоятельствам. но я наверстаю, ведь мы с Волгой будем в кубке играть, и если в Нижнем - то точно поеду)

932

Бег
Собственно я и имел в виду стеночки забегания короткий и средний и глубокое взаимопонимание. Это за 2 года не сделать. А купить пахарей как попов евсиков и прочие можно щаталкивать мячи  только в путь. Это уже пытались сделать при старкове. Почти получилось.
Совсем друое дело что для комбинирования нужен совсем другой уровень игроков и организации игры. А их потом разберут в европу. Так что сейчас игра спартаковская скоро станет мифом. ИМХО

933

По-моему она уже давно стала мифом. Жить прошлым нельзя - в этом главный провал нынешней "философии" Спартака. Слово "философия" вообще с трудом можно применить к большинству современных команд. Чтобы иметь "философию" и воплощать её на футбольном поле из года в год надо быть Барсой или МЮ, но никак не Спартаком. Разумеется, при условии, что команда и клуб хотят добиваться результатов.

934

Фанаты "Спартака" избили двух темнокожих жителей Нижнего Новгорода.

http://s53.radikal.ru/i139/1107/f2/c5e9c8c68d13.jpg

Вчера в 23:25 в центре Нижнего Новгорода — посредине улицы Большая Покровская — группа фанатов "Спартака", приехавших на матч 17-го тура чемпионата России против "Волги", избила двух темнокожих молодых людей. Ни одного полицейского поблизости не было, сообщает "СЭ".
Около восьми человек напали сзади — с криками: "Эй, друзья, стойте!" побежали к темнокожим ребятам, схватили их и повалили на асфальт. После этого их начали бить ногами. Один вскочил и успел убежать, другого пинками загнали к водосточной трубе и ударили об нее. Он встал, попытался скрыться, но его перехватил один из фанатов, вновь повалил и ударил несколько раз. После этого жертву отпустили, а избивавшие весело пинали по асфальту его солнечные очки. Большую часть зрителей этого нападения составляли люди в красно-белых шарфах. Они сопровождали происходящее ободряющими возгласами и радостным смехом.
Эти люди называют себя болельщиками, - корреспондент "СЭ" Дмитрий Симонов.

http://s42.radikal.ru/i098/1107/0e/c5716de2a198.jpg
..............
Вот некоторые коментарии на эту новость.

SM75 11:34, 24 июля 2011 +42 15 34
быстрый ответ
+13
Любимое выражение прессы в гнилой медвепутской России: ""Это были Фанаты Спартака"

Кефир11:34, 24 июля 2011 +65 1436 1595быстрый ответ
+12
Началась атака сми..

mavv88 11:35, 24 июля 2011 +360 394 688быстрый ответ
+3
подождите, там ещё Гитлер в Нижнем воскреснет в красно-белой розе за время этого выезда... советую корреспондентам этой говногазетки ждать посреди улицы Большая Покровка этого события. это только начало, ага...

# chubrub 11:33, 24 июля 2011 +467 2662 698
+53
коммент с чемп.ру
В ответ на комментарий adu05 в 10:45, 24 июля 2011
"Фанаты "Спартака" избили двух темнокожих молодых людей в центре Нижнего Новгорода...Это случилось на глазах у корреспондента "СЭ" Дмитрия Симонова и большого количество других очевидцев"
-----
Эту новость выложил на другой ветке некто jklmn в 10:35.
Самое интересное, что в субботнем номере Спорт-Экспресс этот же "журналист" обвинял болельщиков цска, которые якобы "...забравшись на бочку с квасом (!) издавали истошные возгласы во славу фашистского диктатора-итальянца" (видимо, Муссолини). По традиции эти крики слышал только Симонов (когда читаешь его статьи, не покидает ощущение, что все эти лозунги звучат у него в голове неустанно!)
А по факту - это тот самый продажный писака, который извращал события в матче цска-Анжи и вокруг него, однобоко выставляя игроков и болельщиков армейцев - грубиянами и хулиганами, и в упор не замечая хамского поведения тренеров и игроков махачкалинской команды, а также "креслопада", устроенного в гостевом секторе.
Веры такому шулеру - ни на грош!

http://s001.radikal.ru/i194/1107/41/2dc75a02fed7.jpg

От себя добавлю, ну не ходят хулиганы в шарфах!!! Ну не ходят и всё тут!!!))) Хотя бы для того, что бы проводить свои акции без палева.
Так выглядят те кто месится друг с другом и омоном по своим понятиям.

http://i054.radikal.ru/1107/19/7bd6092a498e.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/1107/93/ba1c7c889944.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1107/08/71e8bb0d6fc2.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1107/b6/ea46e0d63214.jpg

http://i082.radikal.ru/1107/0f/713c0da4dd06.jpg

Где у них шарфики? Скорее всего описанное свыше либо бытовуха, так как это было вечером у ночного клуба,
либо провокация, либо этого вообще не было, ИМХО.

Представляю, что бы написал Дмитрий Симонов если один из них был бы белым и в спартаковском шарфике!!!

935

lastik написал(а):

Фанаты "Спартака" избили двух темнокожих жителей Нижнего Новгорода.

Подонки. Из-за таких уродов, обо всех русских думают как о нацистах.

936

amidamaru
Можно быть и спартаком, но естькуча условий
1. Премьер лига должна входить в 5ку чемпионатов европы
2. Должны быть хорошие стадионы с хорошей заполняемостью и адекватными фанами, безопасностью
3. При выполнении первых пунктов поедут хорошие игроки и при вложении средств можно формировать команду с определенной стилистикой с расчетом на 3-4 года. Вот тогда можно вспоминать про философию

а сейчас бесполезно.

937

Я думаю нацизм не имеет национальности. В принципе. Истоки этооо понятия в далеком прошлом и слове РАБ. Это больные люди с больной самооценкой.  Они могут быть фанатами, президентами и прочими людьми. На суть это не влияет. В том числе и у нас мясных в фанатах могут быть такие люди. В целом чем больше в стране националистически настроеных людей тем более больным это общество является.
Хотя с другой стороны поддержка конкретного этроса это тоже хорошо. Будь то русские, армяне или ханты. Свою принадлежность надо любить но не возвышать над другими. ИМХО.

938

о тов. Симонове -- интересно, в Нижнем Новгороде водятся негры??
причем наверное так много негров, что любое их оскорбление сразу попадает под взоры бдительных журналюг. Проплаченный тов. и несмотря на фамилию/ник, наверняка с южных краев.

Амидамару, допустим я соглашусь о спартаковской игре и не-сравнениях с Барсой. Но только допустим... но тогда при такой логике и у Локо отсутствует собственный стиль, и у Зенита, и у ЦСКА -- они же не Барса, чтобы его проповедовать.
Спартак же должен играть спартаковским стилем, кто бы что ни говорил "дескать, стеночки старомодно". Карпин, кстати, в первой части прошлого чемпа и пытался привить этот стиль... только реза не было, ну мы же знаем его способности... но честь в том, что ВГК пытался это сделать.

939

Danilo написал(а):

В том числе и у нас мясных в фанатах могут быть такие люди.

Даже не думал кидать камень в огород Спартака. Я прекрасно понимаю, что такие люди могут быть в любой команде.
Просто не правильно все это. Есть человек хороший, есть плохой. А какого цвета кожа? Да какая разница?

940

Matigor написал(а):

о тов. Симонове -- интересно, в Нижнем Новгороде водятся негры??

Представляешь, негры даже в Пскове есть.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

941

Danilo написал(а):

Хотя с другой стороны поддержка конкретного этроса это тоже хорошо. Будь то русские, армяне или ханты. Свою принадлежность надо любить но не возвышать над другими. ИМХО.

внешне хорошо
да только на практике армяне могут называть себя армянами, татары татарами, чечены чеченами, а вот русских лишили себя права так себя называть. Стоит сказать "мы, русские,..", так сразу вот такие проплаченные журналисты а-ля Симонов (как правило, не-руских кровей) по рукам ударят и закричат "ату его, это же националист, фашист недобитый, подонок в общем"

вот потому и возможны Кондопоги и это под питером село, забыл как его зовут.

942

Бег написал(а):

Представляешь, негры даже в Пскове есть.

сурьезно... а что они там делают?

Р.Ы. Я думаю, ластик нам все правильно объяснил. Пиар акция, проплаченная Фурсенко и дагестанцами -- дескать, мы боремся с расистами... До сих пор уверен, что банан Карлоса -- это такая же проплаченная провокация.

Отредактировано Matigor (2011-07-24 13:51:22)

943

Matigor написал(а):

Живут. ))
Мати, ну откуда я знаю? Что, я должен подойти к негру и спросить - Что ты тут делаешь? ))

944

а когда ты последний раз видел негра?? :)
да еще тогда, когда его оскорбляют...
вероятность встречи незначительна

Отредактировано Matigor (2011-07-24 13:55:39)

945

Matigor написал(а):

Я думаю, ластик нам все правильно объяснил. Пиар акция, проплаченная Фурсенко и дагестанцами -- дескать, мы боремся с расистами..

Бред. Отморозки негров отфигачили - опять Фурсенко виноват.
А в извержении вулкана Эйяфьятлайокудль тоже Фурсенко виноват? ))

946

Matigor написал(а):

а когда ты последний раз видел негра??

Довольно часто вижу. Ты не забывай, что летом в Псков достаточно много туристов приезжает.
Вон, даже Толич приезжал, но он не негр )))

947

в извержении вулкана нет..
а в соцзаказе журналистам, да -- это какие верткие у нас журналисты, что ВООЧИЮ видят оскорбление негров, забредших в провинциальный город

948

То есть Фурсенко дал денег спартаковским болельщикам, что бы те отметелии негров? Ну бред же.

949

журналисты у нас еще те
вот чиатл новости в Яндексе -- дескать, администрация детского лагеря укрывала педофила -- оказалось просто, наверное решили съэкономить на зарплате, наняли уголовника плотничать, а тот что-то там украл и через детский сад убегал, а девка придумала историю про изнасилование -- а крику-то... ну не зря же ДАМа решила попиарится на почве бепощадной борьбе с педофилией... а недавно еще кого-то из пенсионного фонда задержали по этому делу...

КОМПАНЕЙЩИНА

они бы луучше с электрошокерами боролись, но рфс борется с великим злом "расизмом"... ну, уефа же борется, так и мы тоже не должны отставать -- у нас тоже есть расизм, мы же не провинция, у нас тоже зло процветает

ТЬФУ...

950

Бег написал(а):

То есть Фурсенко дал денег спартаковским болельщикам, что бы те отметелии негров? Ну бред же.

бред, потому что не было никаких негров
а вот за банан деньги давались..

951

Matigor написал(а):

Амидамару, допустим я соглашусь о спартаковской игре и не-сравнениях с Барсой. Но только допустим... но тогда при такой логике и у Локо отсутствует собственный стиль, и у Зенита, и у ЦСКА -- они же не Барса, чтобы его проповедовать.

Стиль и философия - разные вещи. Стиль может и должен определяться тренером команды, то есть это среднесрочное понятие. Философия определяется клубом и закладывается в долгосрочном периоде.

Что касается наших команд, то у Локо с 2005 года нет ни стиля игры, ни тем более клубной философии.
У Зенита при Адвокате и Спалетти были разные стили, но одновременно с этим у клуба было единое представление о развитии клуба, так что с большой натяжкой это можно назвать философией.
ЦСКА при Гинере - это самый успешный и стабильный клуб нашего футбола. Стиль его игры за данный период менялся не раз. А что касается клубной философии, то в рамках нашего чемпионата она прослеживается вполне отчетливо.

952

Пару слов про темнокожих. Я лично недолюбливаю африканцев и отнюдь не потому что у них другой цвет кожи, на это мне плевать, хоть зелёными они пусть будут. Недолюбливаю их из-за нац привычек и характера если хотите, я считаю их ленивыми бездельниками, умеющими только жаловаться на своё плохое житиё, при этом палец об палец не ударят что бы им жилось лучше. Объясню почему я так считаю. В Норвегии в конце 90-х началась политика помощи африканским народам. Оч много людей с Африканского континента пускали в страну фьёрдов на постоянное место жительства. Им предоставлялось хорошее бесплатное жильё, бесплатное обучение, кормили оч хорошо, интернет и др. блага. Угадай те кто за это всё платил? Правильно норвежские налогоплатильщики. У меня налог составляет 37%, то есть часть заработанных денег мною уходит на содержание африканцев. Ну ладно фиг с ним. Чернокожие прожив некоторое время начинают борзеть - в интервью говорят, что квартирки им дали маленькие, едой кормят практически одной и той же, но отучившись на какую то профессию и получив азы норвежского языка - работать не идут, грят никто не берёт их, на самом деле многие из них даже и не пытаются (а зачем? и так не плохо кормят). Правительство Норвегии как то помню чуть ли не насильно принуждало фирмы брать чернокожих. Я являюсь гражданином России и что б работать здесь мне нужна рабочая виза, так вот лет 6 назад мне отказались её продлевать, сославшись на то что негров им надо пристроить. Дискутировали много в той конторе, шеф мой говорит им как так то? Парень отлично работает, платит налоги, говорит по норвежски и т.д. и т.п. но бюрократы не в какую - работу в первую очередь чернокожим, так вот я в один из сезонов остался без заработка там. Устроили африканцев на работу - филонят страшно, ноют как им тяжело, как всё трудно, хотя норги работают так же и всем довольны. В общем стали отказываться фирмы от услуг чернокожих (только в убыток они). Так и живут тут на халявку ничего не делая, только ноют про свою жизнь никчёмную, как у них на родине не растёт кокос и не ловятся крокодилы, а здесь работать - оч тяжело, не привыкли они бедненькие. Вот за это я недолюбливаю чернокожих, из-за их менталитета.

953

Бег написал(а):

Представляешь, негры даже в Пскове есть.

А у нас еще и китайцы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  правда до будущей столицы области они еще не добрались, но в Орле есть.

954

Matigor написал(а):

Странные вы какие то. Не только в Москву, как для многих это удивительно не будет звучать, они приезжают учится.

955

1. Ами, ты уж мудрено заговорил... вот насчет стиля я понимаю различие: например, между Спартаком Бескова и ДК Лобановского.. или обще, между Италией и Англией.. а вот как речь заходит о "философии клуба", то я не понимаю: в чем, например, философия болотных, и чем она отличается от красно-синей? в чем заключалась философия Локо до 2005? или, например, в чем разница философий Барсы или Баварии?

2. Бьерн, по мне -- так европейцы с жира бесились; вот уж норвегия в чем провинилась перед неграми? вроде колоний не было...
Сандро, допускаю, что они приехали учиться, вот выучаться во Пскове (интересно, на кого?), а потом -- ну неужели на Родину африканскую уедут? шо то не верится, скорее будут у нас промышлять разными темными делишками... ну или рэп петь начнут, борзеть...
хорошо, что у нас местные черные есть, не пускают их особо в нашу жизнь.

Отредактировано Matigor (2011-07-24 15:32:30)

956

Вообще мне это напоминает  комедию "Брюс всемогущий", человек едет в тихий провинциальный российский город где многие люди живут в деревянных двух этажных домах построенных при царской власти. Он едет  командировку с заданием писать о бесчинстве фанатов. О чём тут писать? И тут начинаются чудеса.

http://s004.radikal.ru/i206/1107/26/b73889ddce6b.jpg

Супер журналист постоянно находится в нужное время в нужном месте. "Бог" посылает к нему бочку с квасом на которой беснуются люди в атрибутике цска выкрикивающие хвалебные лозунги в честь Бенито Муссолини!!!!!!
Он немедленно фиксирует увиденное и шлёт гневную разоблачительную телеграмму в родную газету. Бочка кваса и фашисты, какая яркая паралель!!!! "Квасной-русский-фанатский фашизм" шагает по измученной россии!!!!
Через несколько дней тот же "господь" продолжает посылать ему темы для обсуждения. В центре города ночью, где гуси и куры считают себя хозяевами, а телеги уступают дорогу кошкам при полном отсутствие полиции..... Журналистище фиксирует встречу двух негров с  восьмью людьми в фанатской атрибутике спартака, ось обретает свою законченность!!!! Квас-Мусолини-Фанаты-Негры!!!! Тарантино отдыхает.

http://s008.radikal.ru/i305/1107/d5/cb7d92d61e5f.gif

Я думаю пошли его редакция на северный полюс он бы прислал заметку о восьми белых медведях трахающих двух бурых под свист злого северного ветра. Посмотрим, что будет дальше. Не удивлюсь если и оборотни в погонах своё от него получат. Сейчас на планёрке в газете решают, что будет более рейтингово и политкоректно.

А в это время:

В столичном метро из травматики ранили троих белорусов
Лента.Ру, 2 часа назад, 24 июл 2011, 13:51
В Москве возбуждено уголовное дело в отношении уроженца Северного Кавказа, который 23 июля открыл стрельбу из травматического пистолета в метро. Об этом сообщает «Интерфакс».
Согласно сообщению «Интерфакса», дело возбуждено по статье 213 УК РФ (хулиганство), однако по данным РИА Новости речь идет о статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Около 22:00 субботы 26-летний житель Ростовской области поссорился с тремя гражданами Белоруссии на станции «Охотный Ряд». После непродолжительной дискуссии кавказец открыл по оппонентам огонь из травматического пистолета «Макарыч». В результате все трое белорусов получили огнестрельные ранения — 28-летний мужчина — ранение нижней челюсти, 27-летний — ранение живота, а его младший брат 19 лет — ранение головы.
Стрелок был задержан на месте происшествия и доставлен в следственный изолятор. Следствие намерено ходатайствовать об аресте молодого человека. «Оружием он владел на законных основаниях, но применил незаконно», — уточнили в правоохранительных органах.
Пострадавшие граждане Белоруссии были госпитализированы.

http://s001.radikal.ru/i196/1107/e8/e3efd150e442.jpg

957

Ваш матч с Волгой не будут показывать.

958

lastik написал(а):

В центре города ночью, где гуси и куры считают себя хозяевами, а телеги уступают дорогу кошкам

Гы ))) Ластик, это перл! Пиши есче!
так и представил себе деревню Нижний Новгород )))
Из вики:
Нижний Новгород — пятый по численности населения город России[5] с населением 1 255 159[2], важный экономический, транспортный и культурный центр страны. Город является центром Нижегородской агломерации, население которой насчитывает 2,08 млн чел.; она является четвёртой по величине в стране и второй в Среднем Поволжье

959

сопку не дали:(
кстати мне вроде нужно в сентябре в НН съездить, осмотрюсь :)

Составы команд
"Волга": Абаев, Салуквадзе, Гаал, Буйволов, Григалава, Гетигежев, Шуленин, Турсунов, Кросас, Ходжава, Вацадзе

"Спартак": Дикань (к), К. Комбаров, Родригес, Сухи, Макеев, Кариока, Махмудов, Д. Комбаров, Ананидзе, Дзюба, Веллитон.

Запасные: Заболотный, Брызгалов, Кудряшов, Валикаев, Яковлев, Ари, Козлов

http://fanat1k.ru/event-view-1201.php

Отредактировано Matigor (2011-07-24 16:36:55)

960

Будем надеятся, что вратарь Астахов будет играть с нами так же, как и с цска. То есть странно.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)