ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

надо проиграть

962

lastik написал(а):

что вратарь Астахов

Пипец, воротчика поменяли!!!))))
Не я ваще в шоке!!!)))
Абаев вытянул матч с локомотивом!!!!
Почему с цска стоял клоун Астахов????
Наверное потому же, что и 2007 у рубина дублёр с зенитом стоял.
Да наш футбол это, что то!!!

Открытое письмо.
БУБНОВ, СРОЧНО РАССМОТРИТЕ ДЕЙСТВИЯ ВРАТАРЯ АСТАХОВА,
ВО ВСЕХ ГОЛЕВЫХ МОМЕНТАХ С цска!!!!!!!!!

Это реальный слив!!!

Отредактировано lastik (2011-07-24 16:54:28)

963

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … -Spartak-M
Аудио

964

В Нижний Новгород прибыли минимум 7-8 тысяч спартаковцев.

В 16:30 в Нижнем Новгороде начался матч 17-го тура чемпионата России "Волга" — "Спартак". Судя по всему, большая часть нижегородского стадиона "Локомотив" вместимостью 17 800 человек окажется красно-белой.
Точных данных пока нет, однако предполагается, что в город пожаловали как минимум 7-8 тысяч спартаковцев, а, скорее всего, и больше.
Болельщики "Спартака" приехали в Нижний не только из Москвы, но и из Самары, Тулы, Владимира и подмосковных городов.

http://s58.radikal.ru/i159/1107/72/021077b62970.jpg

Отредактировано lastik (2011-07-24 17:00:15)

965

О! Камбаров Дмитрий забил. С подачи Дзюбы. Не помогла рокировочка....0-1.

http://s015.radikal.ru/i331/1107/8a/cce6fe4c61d6.jpg

Отредактировано lastik (2011-07-24 17:19:25)

966

Вэл в дальнюю девятку!  0-2 Ну и ладненько.

http://s45.radikal.ru/i108/1107/32/05f2a56d6c6b.jpg

967

оба мяча в контрах
характерно для этой команды

968

Это плохо?

969

плохо, потому что при грамотно поставленой обороне середняка мы ему не забьем, а пропустить всегда сможем

0:2 в пользу Карпина

970

Да ладно вам видеть во всём одни минусы, ведь плюсов тоже хватает.

971

При грамотно построеной обороне никому не забьешь! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

972

2:0 хороший плюс!

973

Мартышки и очки.

«Спартак» взял три очка в Нижнем Новгороде, благодаря голам Дмитрия Комбарова и Веллитона переиграв «Волгу». Прогноз нижегородской обезьяны не сбылся, как и ожидания очередных беспорядков в волжском городе.

Накануне игры Нижний Новгород обсуждал волнующую новость про обезьянку Соню из местного зоопарка, которая стала провидицей перед матчем «Волги» с цска, предсказав победу армейцев путем выбора определенного банана. Эксперимент повторили перед игрой со «Спартаком», и на сей раз гиббон предпочел уже «волжский» банан. Победа хозяев предрешена?

Несмотря на уверенный выбор обезьяны, болельщики заполнили стадион полностью, хотя результат вроде бы был известен заранее. Причем по игре с армейцами волжане вряд ли заразили своих болельщиков оптимизмом: цска победил на классе, не особо и напрягаясь, а игроков, достойных равной борьбы с лидерами, у «Волги» не нашлось. Дмитрий Черышев, впрочем, произвел лишь две замены по сравнению с матчем с цска: Вацадзе и Ходжава появились вместо Аджинджала и Хазова. А место в воротах вновь занял Илья Абаев.

«Спартак» за последнее время успел проиграть всем, кому можно, в Австрии и вымучить кубковую победу над «Истрой». При этом состав красно-белых был на данный момент оптимальным, раз Карпин не стал ничего менять, разве что вместо получившего травму Шешукова играл Рафаэл Кариока.

За несколько минут до начала игры стало известно, что увидят ее лишь 17 тысяч зрителей на стадионе: «НТВ Плюс» сорвал трансляцию встречи, как было заявлено официально – по техническим причинам.

Спутниковый канал обещал провести расследование и даже компенсировать затраты тем, кто заказал трансляцию, если в случившемся будет вина «НТВ Плюс». Кто компенсирует моральные затраты подписчикам канала и чемпионату в целом, неизвестно. В любом случае, уровень футбола в премьер-лиге, как и профессионализм освещающего его канала, вполне адекватны тем деньгам, что получают от телевидения российские клубы – эти цифры далеко не входят в первую европейскую десятку.

Верхом же цинизма для «НТВ-Плюс» стал повтор матча цска в Нижнем Новгороде – несомненно, это «зрелище», о котором всю неделю мечтали болельщики «Спартака»… На стадионе в Нижнем же ходила версия, что виноваты как раз местные телевизионщики, которые не углядели за кабелем. Хотя, зная отечественные порядки, не стоило исключать вариант с умышленным отключением трансляции, чтобы страна не увидела возможные эксцессы на трибунах. Ведь приезд «Спартака» в «Омоновск-сити» ожидался с беспокойством, несмотря на отсутствие беспорядков во встрече с цска. Но, думается, все дело было не столько в грамотной работе нашей доблестной полиции, которая не может (или не хочет?) найти сотрудника с шокером в собственных рядах, а в благоразумном поведении фанатов армейцев.

Впрочем, отчетный матч подтвердил, что матч с «Зенитом» действительно заставил многое нижегородцам пересмотреть в своем отношении к приезжим гостям.

До матча со «Спартаком» вокруг стадиона было полно точек, где продавалось пиво, и даже к слегка подвыпившим фанатам красно-белых стражи порядка относились вполне лояльно. Когда же в середине первого тайма Дмитрий Комбаров открыл счет, «спартачи» устроили пиротехническое шоу, которое не имело никаких последствий. Провоцировать беспорядки полиция не стала, за что честь ей и хвала. Да и когда в конце первого тайма во время атаки гостей на поле вышел фанат и пообщался с Андреем Диканем, а затем с Александром Шулениным (неужели знакомы по Химкам?!), полиция даже не стала его задерживать, по крайней мере, открыто.

Гол был в целом справедливым итогом первого тайма, когда именно гости захватили инициативу с первых минут и смотрелись куда веселее волжан. Казалось, что подопечные Черышева продолжали матч против цска, когда быстро убедились, что, как ни напрягайся, ничего им не светит, и даже обезьяне-провидцу не собирались верить. Первый момент создал Дзюбе Веллитон, но форвард-гренадер промахнулся с линии вратарской. Тут же Илью Абаева проверили сначала Веллитон, затем Дзюба. Постепенно матч прикатился к традиционной для середняков возне в центре поля, но когда стало уже откровенно скучно, «Спартак» забил живительный гол.

Перед ним Владимир Казьменко остановил игру для водопоя, который пошел на пользу гостям.

«Спартак» быстро разыграл штрафной, Дзюба прострелил, а Дмитрий Комбаров послал мяч в ворота. Второй тайм начался с прохода Вацадзе, которому Казьменко, однако, показал предупреждение за симуляцию. В следующем эпизоде Вацадзе уже прострелил на Ходжаву – хозяева как будто прибавили. Был шанс у Вацадзе сравнять счет, но сначала он промахнулся, а в штангу пробил грузин уже из офсайда.

«Спартак» же снова забил в самый нужный момент. Сначала Дмитрий Комбаров лишил себя дубля, промахнувшись из убойной позиции (в этом же эпизоде спас волжан Абаев после удара Кариоки), а затем Веллитон разобрался с защитником и удвоил результат. Черышев вскоре освежил атаку, выпустив Хазова с Ахметовичем, Валерий Карпин ответил выходом Сергея Брызгалова и Ари. Был шанс вернуть хозяевам надежду у Ахметовича, который промахнулся после навеса Аджинджала.

Волга - Спартак 0:2

Голы: Комбаров, 27; Веллитон, 66

Волга: Абаев, Гетигежев, Григалава, Салуквадзе, Буйволов, Гаал, Турсунов, Шуленин (Аджинджал, 59), Ходжава (Хазов, 76), Кросас, Вацадзе (Ахметович, 76)

Спартак: Дикань, Родри, Сухи, Макеев, К. Комбаров, Ананидзе (Яковлев, 88), Кариока, Махмудов (Брызгалов, 76), Д. Комбаров, Дзюба (Ари, 81), Веллитон

Предупреждения: Вацадзе, 47 - Макеев, 90
Судья: В. Казьменко (Ростов-на-Дону)
Нижний Новгород. "Локомотив". 17856 зрителей

974

Марек Сухи: "Играли, как могли при такой жаре". Дмитрий Комбаров: "Самое главное - забили". Алексей Гойхман: "Не стоит искать оправданий".

Защитник "Спартака" Марек Сухи после матча 17-го тура чемпионата России с "Волгой" в Нижнем Новгороде (2:0), выразил удовлетворение тем, что его команде удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности, и признался, что выходить на поле в 30-градусную жару просто ужасно, передает корреспондент "СЭ Интернет" Мария Никулашкина.
- Как вам игралось в такую жару?
- Конечно, было очень тяжело.
- Вы к этому как-то готовились?
- В последнее время, особенно на сборах, часто бывало жарко и душно. С "Истрой" в кубковом матче тоже играли примерно в такую же погоду. Так что мы в какой-то степени были готовы. Но сегодня жара была просто ужасной.
- Как погодные условия сказались на качестве игры?
- Играли, как могли. Забили два гола, которые, к счастью, принесли нам победу.
- Какое впечатление произвела на вас "Волга"?
- Мы видели, как они играли с цска в четверг. Конечно, у них сегодня были моменты, но у нас получилось сыграть на ноль. Очень довольны этим обстоятельством.

Дмитрий Комбаров открывает счёт в матче

http://i037.radikal.ru/1107/05/5a285b81236a.jpg

Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров, открывший счет в гостевом матче 17-го тура премьер-лиги с "Волгой" (2:0), посетовал на тяжелые погодные условия, но выразил удовлетворение результатом, передает из Нижнего Новгорода корреспондент "СЭ Интернет" Мария Никулашкина.

- Самое главное - забили, - сказал Комбаров в смешанной зоне.
- Была ли тренерская установка на быстрый гол?
- Нет, не было.
- Сегодня были довольно тяжелые погодные условия. Как удалось с этим справиться?
- Под конец стало особенно тяжело. Да и в начале тоже было непросто. Играли на морально-волевых. При такой жаре всегда очень сложно.
- Водопой в середине каждого из таймов помогал?
- Естественно.
- Какое впечатление произвела на вас "Волга"?
- Это хорошая команда, старательно цеплялась за мяч. Самое главное, что мы реализовали свои моменты, а им забить не дали.
- Перед матчем в нижегородском зоопарке провели эксперимент в духе знаменитого осьминога Пауля : обезьянка, выбрав банан, предрекала поражение "Спартака"...
- Что ж, PR-акция зоопарка в этот раз явно не удалась.

http://news.sport-express.ru/2011-07-24/451961/

Сухи: выезд стольких болельщиков — это фантастика

Защитник "Спартака" Марек Сухи, комментируя победу со счётом 2:0 над "Волгой" в рамках 17-го тура Премьер-Лиги, отметил болельщиков красно-белых, которых в Нижний Новгород приехало более 5 тыс.
"Вся команда сегодня сыграла хорошо. Игроки в каждой линии выполнили свой функции и за счет этого нам удалось победить с таким счетом. Безусловно, каждая победа очень важна для нас. Она придает дополнительные силы и позволяет надеяться на более высокое место в таблице.
Выезд стольких болельщиков в Нижний Новгород — это фантастика. Фанаты гнали нас вперед на протяжении всего матча, заряжали уверенностью и помогли победить. Если вспомнить мой период выступления за чешскую "Славию", то подобная атмосфера царила на центральных матчах Праги. Однако, чтобы такое большое количество болельщиков проделало долгий путь мне встречать не приходилось.

http://www.championat.com

975

lastik написал(а):

Открытое письмо.
БУБНОВ, СРОЧНО РАССМОТРИТЕ ДЕЙСТВИЯ ВРАТАРЯ АСТАХОВА,
ВО ВСЕХ ГОЛЕВЫХ МОМЕНТАХ С ЦСКА!!!!!!!!!

Так что ты в этой теме то пишешь? Напрямую к нему и обращайся. А то ведь у нас только одна команда играет честно. Хотя многие матчи у не которых болельщиков спартака почему то из памяти стерлись.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

976

ну выиграли, и шо?

977

Мати, ты кажись больше победам Локо радуешься, чем Спартака. паровозное в тебе явно что то есть)
с победой, жаль блин нельзя было в прямую посмотреть

978

Всех с Победой!

979

Сандро написал(а):

Так что ты в этой теме то пишешь?

Так эту тему все читают в отличие от остальных, поэтому сдесь и письмо открытое!
А потом это и нас касается... Зачем вратаря менять без видимых причин, а?

980

с ЦСКА!!!!
Я готов даже так писать, лишь бы с договорняками боролись!!!!!)))))))

981

Свежие кадры...)

http://s06.radikal.ru/i179/1107/b8/78c4b90c1d6f.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1107/1f/6c2afab369b2.jpg

982

lastik написал(а):

Зачем вратаря менять без видимых причин, а?

Ну если ты об этом то вратарей мы любим покупать, а все с Джанаева началось  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

983

Сандро написал(а):

все с Джанаева началось

А я думал с Яшина.

984

Бег написал(а):

Гы ))) Ластик, это перл! Пиши есче!

Так эти перлы наверняка с какого-нибудь фанатика.ру. Как и скопированная статья про мартышку и очки. Неужели не интересно чего-нибудь свое написать?http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

985

lastik написал(а):

Открытое письмо.БУБНОВ, СРОЧНО РАССМОТРИТЕ ДЕЙСТВИЯ ВРАТАРЯ АСТАХОВА,ВО ВСЕХ ГОЛЕВЫХ МОМЕНТАХ С цска!!!!!!!!!

Вообще не увидел слива. Просто ошибся на выходе. В других моментах тащил мячи.

986

Папик написал(а):

Так эти перлы наверняка с какого-нибудь фанатика.ру. Как и скопированная статья про мартышку и очки. Неужели не интересно чего-нибудь свое написать?

Папаша, я на фанатике не последний человек...))))))), ну это для инфы и ник у меня там покруче, а не для саморекламы и меня цитирует, бывает. Статьи беру ото всюду, где печатают про Спартак. Надеюсь Ваш компьютер от этого не заглючит, а то Вы привыкли только себя намба ван считать. Я и на других ресурсах вполне активен и дублирую многие свои посты сюда, после публикации на других форумах "евробатбол ван би-би.сру " для меня не в приаретете. Для Вас это новость?

http://s45.radikal.ru/i109/1107/d9/f7938eb158a5.jpg

Наши в Нижнем...))))

987

Danilo написал(а):

Просто ошибся на выходе.

Три раза?

988

Всем КБ мое почтение.

989

lastik написал(а):

Для Вас это новость?

Сынок, я твои собственные посты (с ошибками через слово) узнаю практически на 100%. Так что не лепи бяку.
Байду про совокупляющихся белых и бурых медведей я прочитал там от некоего boje. Неужели и это ты? Что в этом нике крутого?

lastik написал(а):

после публикации на других форумах "евробатбол ван би-би.сру " для меня не в приаретете

Только тянет сюда - никакими приоритетами не оторвать.

990

Папик написал(а):

Только тянет сюда - никакими приоритетами не оторвать.

Папик написал(а):

Сынок, я твои собственные посты (с ошибками через слово) узнаю практически на 100%. Так что не лепи бяку. Байду про совокупляющихся белых и бурых медведей я прочитал там от некоего boje. Неужели и это ты? Что в этом нике крутого?

Это действительно я...)))) Привет передать? Да нет в этом нике ничего крутого....)))
Просто там я пишу для друзей, а сюда переношу для души! Как в органайзер.
Если увидишь ник  boje на других ресурсах, начинай проверять ошибки, это моя реальная кожа...))))

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)