ФК Спартак (Москва)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922011-07-25 01:09:28
Папик, где админ на Спартаковской ветке???
Поделиться9932011-07-25 01:11:50
Опять от лукавого. Тот (пишущий грамотно) на фанатике числится меньше года, а ты оттуда плагиатишь уже третий, не меньше.
Хотя спор (разговор) в общем-то действительно беспредметный и бесполезный. Сам футбол по-любому там на последнем плане.
Поделиться9942011-07-25 01:13:40
Опять от лукавого. Тот (пишущий грамотно) на фанатике числится меньше года, а ты оттуда плагиатишь уже третий, не меньше.
Хотя спор (разговор) в общем-то действительно беспредметный и бесполезный. Сам футбол по-любому там на последнем плане.
Папик, но это реально он)
Ласт, я уже давно пропалил кто ты есть на фанатике)
Поделиться9952011-07-25 01:14:20
Молодец, что наши сайты мониторишь!!! По работе???
Нет поспорил с одним юзером, что найду написанную тобой галиматью. Как видишь - выиграл.
Но большей однобокости и дебилизма трудно встретить - про футбол вообще не пишут.
Поделиться9962011-07-25 01:15:27
Папик, но это реально он)Ласт, я уже давно пропалил кто ты есть на фанатике)
Люблю тебя зараза, но не как Де Зеув...))))))))))))))
С победой!!!!
Поделиться9972011-07-25 01:22:27
Но большей однобокости и дебилизма трудно встретить
У тебя чисто питерский снобизм.
"Зачем нам выборы?
У нас все однобокие дибилы в стране!"
Мы питерские, знаем что этим говнососам и шнырям надо!
Фурсенко-грамотность!
Милер-Футбол!
Матвиенко-сосули!
Ой, это не то кажется.
Но мне смешно из москвы всё это.
Я же не Андерс Брейвик, пока.
Всех с победой нашей команды...!!!!))))
Поделиться9982011-07-25 01:23:39
Люблю тебя зараза, но не как Де Зеув...))))))))))))))
С победой!!!!
гыыы С победой)
Ибсон: "Благодарен тем, кто был рядом"
Сегодня - как раз в те минуты, когда "Спартак" проводил в Нижнем Новогороде матч 17-го тура чемпионата России против "Волги" - из Москвы в Бразилию вылетал бывший полузащитник красно-белых Ибсон, который продолжит карьеру в "Сантосе". Перед отъездом хавбек сказал на прощанье несколько слов поклонникам московского клуба.
- Хочу передать большое спасибо болельщикам - у "Спартака" замечательные фанаты, - отметил Ибсон. - Надеюсь, что вы и дальше будете приходить на стадион, а команда вам подарит еще много счастливых минут: хотя бы просто потому, что футболисты должны радовать трибуны. Публика этого заслуживает. Я благодарен тем, кто был рядом всё это время. Обнимаю.
Поделиться9992011-07-25 01:25:11
Но большей однобокости и дебилизма трудно встретить - про футбол вообще не пишут.
трудно было это не заметить, Папик, ты не прав ни разу, ага)
Поделиться10002011-07-25 01:36:07
Папик, ты не прав ни разу, ага)
Да конечно не прав. Жизнь в принципе делится на две составляющих: после победы Спартака - солнце и после поражения - тьма, когда на форум не заходят, а утирают скупую слезу у экрана ТВ
Можно конечно всю хрень оттуда с матами и здравицами в честь священной команды скопировать на наш форум и тогда будет понятно - почему многих тянет сюда пообщаться. Но зачем? Все равно ничего не изменится...