Странно, чего-то народные за конявых забеспокоились-запереживали. К чему бы это?
ФК Спартак (Москва)
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222011-05-12 21:35:44
Рубин" сделал "Спартаку" предложение о покупке не только полузащитника Ибсона, но и нападающего Веллитона, информирует Sports.ru. В пятницу в Казань должен прибыть уполномоченный для ведения переговоров агент.
За своего лучшего снайпера "Спартак" рассчитывает выручить € 14-15 млн. Возможная стоимость трансфера Ибсона – € 4-5 млн.
Поделиться1232011-05-12 21:36:33
К чему бы это?
... к не урожаю картошки в Ростовской области...
Поделиться1242011-05-12 22:01:17
Игра была на загляденье, так бы каждый матч, конягам подфартило в серии, Игорек все таки один уволок, отличный матч.
Вот почему то игру чемпионата без моментов которую вы выиграли тут все по делу было, проиграли в кубке и тут же сразу нам подфартило.
Поделиться1252011-05-12 23:02:28
Любопытно, что теперь ярые болелы Спама скажут о тренере: типа, всё было клево, но не повезло?
комедия ошибок
мое мнение о вгк не изменилось с матча с этими.. ну кто после Жилины был
вгк надо уходить, но все-таки кубок он заслужил
в каком-то смысле, т.к. момент гола вагнера оказался переломным
--------------------
Карпин: сегодня от меня ничего не зависело
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции, посвящённой полуфинальному матчу Кубка России с ЦСКА, сказал, что ему сегодняшняя игра не понравилась.
"Вам, наверное, понравилась игра — много голов, моментов. Но мне этот матч не понравился. Лучше выиграть 1:0, чем проиграть по пенальти. Прежде всего не удовлетворила игра в обороне.
Я не хотел, чтобы так всё менялось по сравнению с первой игрой против ЦСКА. Я не говорил ребятам, что надо играть 3:3. От меня ничего не зависит. Говорят, что в "Спартаке" от тренера ничего не зависит. Сегодня не зависело",
СОГЛАСЕН С ВГК
Карпин: "Спартак" должен был выигрывать в основное время матча
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал поражение своих подопечных от ЦСКА в полуфинальном матче Кубка России.
"Какие ещё могут быть эмоции? Только разочарование. Я недоволен игрой "Спартака". Мы пропустили три мяча, как можно быть довольным? Мы должны были выигрывать в основное время… Мы вели дважды в основное время и были обязаны побеждать. Но есть объективные и субъективные причины, почему не получилось", — сказал Карпин в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
Отредактировано Matigor (2011-05-12 23:30:21)
Поделиться1262011-05-12 23:06:19
Источник: "Рубин" и "Спартак" согласовали трансфер Ибсона
В летнее трансферное окно полузащитник Ибсон может сменить московский "Спартак" на "Рубин". Как сообщает "Спорт-экспресс", клубы уже достигли предварительной договорённости по трансферу 27-летнего бразильца. Сумма сделки по переходу Ибсона составит € 4-5 млн.
УРА
УРА
УРА
Алекса жалко терять, но нужно... да и семейные дела
Поделиться1272011-05-12 23:34:34
Так с чем остаемся, зажиревший Велик, который все чаще виден не составе, а на тусяках, Кариока с лицом Пинокио, и незнающий что от него хотят, то у него подьемы, то падения, все это интрегует, дай бог к хорошему.
Поделиться1282011-05-12 23:41:19
я как-то нейтрально отношусь к Кариоке и Ари, да и Велу,
важно понять, как они будут играть без Ибсона-Алекса, которых нужно сплавить
Поделиться1292011-05-13 00:09:05
я как-то нейтрально отношусь к Кариоке и Ари, да и Велу,
важно понять, как они будут играть без Ибсона-Алекса, которых нужно сплавить
Если как ты говоришь сплавлять, по мне так всех, во всяком случае будем посмотреть, хотя сколько можно смотреть.
Поделиться1302011-05-13 05:01:46
Представители "Коринтианс" достигли договоренности со "Спартаком" о приобретении 29-летнего атакующего хавбека красно-белых Алекса, сообщили "СЭ" коллеги с TV Globo S o Paulo - по их информации, московский клуб согласился на компенсацию в 6 миллионов евро. При этом, по данным бразильских тележурналистов, вернуться на родину Алекс должен уже в ближайшее время, хотя заявочная кампания там откроется только 1 августа.
Поделиться1312011-05-13 12:57:00
Представители "Коринтианс" достигли договоренности со "Спартаком" о приобретении 29-летнего атакующего хавбека красно-белых Алекса
Куда они всё бегут? Вроде денег приехали зарабатывать, на ведро водки и сельдь иваси заработали, а дальше опять домой, на карнавал! Поиграй пару лет, совмести приятное с полезным, всё равно в Барсу хрен позовут!
Поделиться1322011-05-13 13:40:54
На сколько дают знать, Алекс уезжает по семейным, проблема с ребенком и женой, у остальных проблема ,,танцора,,.
Поделиться1332011-05-13 16:26:54
Карпин: "Спартак" ещё никого не продал
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал информацию о том, что красно-белые достигли принципиальной договорённости о переходе полузащитника Алекса Мескини в "Коринтианс".
"Да, мы достигли принципиальной договорённости о переходе Алекса в бразильский клуб. Почему решили продать одного из лидеров команды? Без комментариев. "Спартак" ещё никого не продавал", — сказал Карпин корреспонденту "Чемпионат.ру Юрию Зубко.
Поделиться1342011-05-13 17:28:52
Последняя свая спартаковского стадиона
По словам начальника отдела технического надзора стадиона "Спартак" Сергея Дадина, завершена первая фаза нулевого цикла строительства. На этой неделе была забетонирована последняя, 1205-я, свая в основание будущего стадиона. С понедельника начнется вторая фаза - устройство ростверков и балок нулевого цикла.
Поделиться1352011-05-13 17:50:46
На сколько дают знать, Алекс уезжает по семейным, проблема с ребенком и женой, у остальных проблема ,,танцора,,.
Жаль, Алекс не плох. ударчик поставлен и навесы как на блюдце...
Поделиться1362011-05-13 17:57:30
Мне тоже жаль, его я держал бы любым способом, думаю можно былоб и все устроить, для него и его семьи, и в Москве, значит так нужно(.
Поделиться1372011-05-13 20:17:36
"Спартак" и "Коринтианс", как уже сообщал "СЭ", достигли принципиальной договоренности о переходе 29-летнего полузащитника Алекса. Сегодня хавбек вылетает в Бразилию для прохождения медицинского обследования и обсуждения условий личного контракта. В случае успешного прохождения медобследования между клубами будет подписан трансферный контракт, сообщает официальный сайт красно-белых.
Поделиться1382011-05-13 20:27:22
Мне тоже жаль, его я держал бы любым способом, думаю можно былоб и все устроить, для него и его семьи, и в Москве, значит так нужно(.
я лично не жалею, зато на его место можно взять нового конструктора
Поделиться1392011-05-13 20:43:00
Спартак договорился с Челси
Московский Спартак сумел достигнуть соглашения с лондонским Челси о покупке полузащитника сборной России Юрия Жиркова, сообщает talkSport.
По информации издания, Валерий Карпин, который не так давно гостил в Лондоне, уже провел переговоры, как с самим футболистом, так и с руководством Челси. Сумма трансфера составит 12 миллионов евро
Поделиться1402011-05-13 20:46:58
Юрика не могу представить в Спартаке)))
Поделиться1412011-05-13 20:47:41
Юрика не могу представить в Спартаке)))
ну в тамбовском Спартаке играл, идёт на повышение, так сказать)
Поделиться1422011-05-13 20:51:00
ну в тамбовском Спартаке играл, идёт на повышение, так сказать)
Ну Тамбовский Спартак это так начало.... потолок Челси... теперь вниз))
Отредактировано den_fan (2011-05-13 20:51:14)
Поделиться1432011-05-14 04:38:56
Александр Тарханов
- А какой матч против "Спартака", в котором вам доводилось участвовать в качестве игрока ЦСКА, больше всего запомнился?
- Наверное, тот, который состоялся незадолго до московской Олимпиады.
- Если не изменяет память, ЦСКА тогда выиграл со счетом 1:0, а вы забили победный гол...
- Да, так и было. И это стоило мне места в олимпийской команде.
- Вы серьезно?
- Конечно. После той игры меня от сборной и отцепили.
Поделиться1442011-05-14 13:32:24
Игнашевич: если Жирков перейдёт в "Спартак", он сошёл с ума
Защитник цска Сергей Игнашевич прокомментировал появившуюся в британской прессе информацию о готовности "Спартака" выкупить у "Челси" Юрия Жиркова.
"Если он туда перейдёт, значит он сошёл с ума", — написал Игнашевич на своём сайте, отвечая на вопросы болельщиков.
Напомним, что Жирков перебрался в "Челси" из цска в 2009 году за £ 18 млн.
Поделиться1452011-05-14 13:35:31
Но наверно, переходя из Локомотив в ЦСКА, Игнашевич ни разу не сходил с ума)
Поделиться1462011-05-14 13:38:25
Игнашевич: если Жирков перейдёт в "Спартак", он сошёл с ума
Игнашевич завидует, он и на пенсию уйдет из стойла, больше его никуда не возьмуT, во перец отмочил, конь пидальный.
Поделиться1472011-05-14 13:47:19
Да уж, лезет куда не надо
Поделиться1482011-05-14 13:47:30
Дмитрий Комбаров не сыграет в Самаре
Сегодня в 12:15 спартаковцы прилетели в Самару, где завтра проведут матч 9-го тура чемпионата России против местных "Крыльев Советов". Из аэропорта наша команда добралась до места своей дислокации - гостиницы "Ренессанс", а в 18:00 проведет предыгровую тренировку на стадионе "Металлург". В ней не сможет принять участия полузащитник Дмитрий Комбаров, который остался лечиться в Москве. После кубкового полуфинала он почувствовал боль: врачи диагностировали у него повреждение приводящей мышцы бедра. Таким образом, в Самару прилетели 18 футболистов "Спартака".
Поделиться1492011-05-14 14:33:42
может немного не в тему, но всё же))
Владимир Хрюнов: Рой Джонс объявил себя болельщиком "Спартака"
Владимир Хрюнов, организатор боя между Денисом Лебедевым и Роем Джонсом-младшим, который пройдет 21 мая в Крылатском, сообщил, что американский боксер объявил себя болельщиком московского «Спартака».
«Пожелания высказал вполне обычные, стандартные для боксера, приезжающего проводить бой, – цитирует Хрюнова газета «Труд». – Могу рассказать только об одной его необычной акции. Узнав, что Денис Лебедев неоднократно публично высказывал свою поддержку футбольному цска, Рой поинтересовался о том, какой клуб в России является традиционным непримиримым конкурентом цска. Узнав, что это «Спартак», Джонс собрал побольше информации об этом клубе. И посчитал, что его многое роднит с ним — большая популярность у болельщиков, демократичность, комбинационный стиль игры. И Рой Джонс уже объявил себя большим поклонником «Спартака». Более того, в Москве он собирается встретиться с представителями «Спартака» и его болельщиками. Вот такую оригинальную шпильку Рой Джонс вставил своему сопернику».
Вперёд, Рой!))
Поделиться1502011-05-14 16:25:14
Представитель «Спартака» прибыл в Казань для переговоров по Веллитону и Ибсону
Вчера поздно вечером в Казань прибыл Жорж Машаду – агент, уполномоченный «Спартаком» для ведения переговоров с «Рубином» о продаже в этот клуб спартаковских бразильцев Веллитона и Ибсона. А сегодня прошел уже первый раунд переговоров о возможном переходе. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в руководстве казанского клуба.
Жорж Машаду давно сотрудничает со «Спартаком» и является участником многих сделок по покупке москвичами футболистов в Бразилии.
«Спартак», как уже сообщал Sports.ru, рассчитывает выручить за Ибсона 4-5 миллионов евро, а за Веллитона – 14-15 миллионов. Дозаявить футболистов в случае перехода можно будет только с открытием трансферного окна в августе. Ни «Рубин», ни «Спартак» подтверждать факт переговоров официально пока не спешат.