ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Странноhttp://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif, чего-то народные за конявых забеспокоились-запереживали. К чему бы это?

122

Рубин" сделал "Спартаку" предложение о покупке не только полузащитника Ибсона, но и нападающего Веллитона, информирует Sports.ru. В пятницу в Казань должен прибыть уполномоченный для ведения переговоров агент.

За своего лучшего снайпера "Спартак" рассчитывает выручить € 14-15 млн. Возможная стоимость трансфера Ибсона – € 4-5 млн.

123

Папик написал(а):

К чему бы это?

... к не урожаю картошки в Ростовской области...

124

g@hen написал(а):

Игра была на загляденье, так бы каждый матч, конягам подфартило в серии, Игорек все таки один уволок, отличный матч.

Вот почему то игру чемпионата без моментов которую вы выиграли тут все по делу было, проиграли в кубке и тут же сразу нам подфартило.

125

amidamaru написал(а):

Любопытно, что теперь ярые болелы Спама скажут о тренере: типа, всё было клево, но не повезло?

комедия ошибок
мое мнение о вгк не изменилось с матча с этими.. ну кто после Жилины был
вгк надо уходить, но все-таки кубок он заслужил

в каком-то смысле, т.к. момент гола вагнера оказался переломным
--------------------

Карпин: сегодня от меня ничего не зависело
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции, посвящённой полуфинальному матчу Кубка России с ЦСКА, сказал, что ему сегодняшняя игра не понравилась.

"Вам, наверное, понравилась игра — много голов, моментов. Но мне этот матч не понравился. Лучше выиграть 1:0, чем проиграть по пенальти. Прежде всего не удовлетворила игра в обороне.

Я не хотел, чтобы так всё менялось по сравнению с первой игрой против ЦСКА. Я не говорил ребятам, что надо играть 3:3. От меня ничего не зависит. Говорят, что в "Спартаке" от тренера ничего не зависит. Сегодня не зависело",

СОГЛАСЕН С ВГК

Карпин: "Спартак" должен был выигрывать в основное время матча
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал поражение своих подопечных от ЦСКА в полуфинальном матче Кубка России.

"Какие ещё могут быть эмоции? Только разочарование. Я недоволен игрой "Спартака". Мы пропустили три мяча, как можно быть довольным? Мы должны были выигрывать в основное время… Мы вели дважды в основное время и были обязаны побеждать. Но есть объективные и субъективные причины, почему не получилось", — сказал Карпин в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

Отредактировано Matigor (2011-05-12 23:30:21)

126

weenrog написал(а):

Источник: "Рубин" и "Спартак" согласовали трансфер Ибсона
В летнее трансферное окно полузащитник Ибсон может сменить московский "Спартак" на "Рубин". Как сообщает "Спорт-экспресс", клубы уже достигли предварительной договорённости по трансферу 27-летнего бразильца. Сумма сделки по переходу Ибсона составит € 4-5 млн.

УРА
УРА
УРА

Алекса жалко терять, но нужно... да и семейные дела

127

Так с чем остаемся, зажиревший Велик, который все чаще виден не составе, а на тусяках, Кариока с лицом Пинокио, и незнающий что от него хотят, то у него подьемы, то падения, все это интрегует, дай бог к хорошему.

128

я как-то нейтрально отношусь к Кариоке и Ари, да и Велу,
важно понять, как они будут играть без Ибсона-Алекса, которых нужно сплавить

129

Matigor написал(а):

я как-то нейтрально отношусь к Кариоке и Ари, да и Велу,
важно понять, как они будут играть без Ибсона-Алекса, которых нужно сплавить

Если как ты говоришь сплавлять, по мне так всех, во всяком случае будем посмотреть, хотя сколько можно смотреть.

130

Представители "Коринтианс" достигли договоренности со "Спартаком" о приобретении 29-летнего атакующего хавбека красно-белых Алекса, сообщили "СЭ" коллеги с TV Globo S o Paulo - по их информации, московский клуб согласился на компенсацию в 6 миллионов евро. При этом, по данным бразильских тележурналистов, вернуться на родину Алекс должен уже в ближайшее время, хотя заявочная кампания там откроется только 1 августа.

131

Дигор написал(а):

Представители "Коринтианс" достигли договоренности со "Спартаком" о приобретении 29-летнего атакующего хавбека красно-белых Алекса

Куда они всё бегут? Вроде денег приехали зарабатывать, на ведро водки и сельдь иваси заработали, а дальше опять домой, на карнавал! Поиграй пару лет, совмести приятное с полезным, всё равно в Барсу хрен позовут!

132

На сколько  дают знать, Алекс уезжает по семейным, проблема с ребенком и женой, у остальных проблема ,,танцора,,.

133

Карпин: "Спартак" ещё никого не продал
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал информацию о том, что красно-белые достигли принципиальной договорённости о переходе полузащитника Алекса Мескини в "Коринтианс".
"Да, мы достигли принципиальной договорённости о переходе Алекса в бразильский клуб. Почему решили продать одного из лидеров команды? Без комментариев. "Спартак" ещё никого не продавал", — сказал Карпин корреспонденту "Чемпионат.ру Юрию Зубко.

134

Последняя свая спартаковского стадиона
По словам начальника отдела технического надзора стадиона "Спартак" Сергея Дадина, завершена первая фаза нулевого цикла строительства. На этой неделе была забетонирована последняя, 1205-я, свая в основание будущего стадиона. С понедельника начнется вторая фаза - устройство ростверков и балок нулевого цикла.

135

g@hen написал(а):

На сколько  дают знать, Алекс уезжает по семейным, проблема с ребенком и женой, у остальных проблема ,,танцора,,.

Жаль, Алекс не плох. ударчик поставлен и навесы как на блюдце...

136

Мне тоже жаль, его я держал бы любым способом, думаю можно былоб и все устроить, для него и его семьи, и в Москве, значит так нужно(.

137

"Спартак" и "Коринтианс", как уже сообщал "СЭ",  достигли принципиальной договоренности о переходе 29-летнего полузащитника Алекса. Сегодня хавбек вылетает в Бразилию для прохождения медицинского обследования и обсуждения условий личного контракта. В случае успешного прохождения медобследования между клубами будет подписан трансферный контракт, сообщает официальный сайт красно-белых.

138

g@hen написал(а):

Мне тоже жаль, его я держал бы любым способом, думаю можно былоб и все устроить, для него и его семьи, и в Москве, значит так нужно(.

я лично не жалею, зато на его место можно взять нового конструктора

139

Спартак договорился с Челси
Московский Спартак сумел достигнуть соглашения с лондонским Челси о покупке полузащитника сборной России Юрия Жиркова, сообщает talkSport.

По информации издания, Валерий Карпин, который не так давно гостил в Лондоне, уже провел переговоры, как с самим футболистом, так и с руководством Челси. Сумма трансфера составит 12 миллионов евро

140

Юрика не могу представить в Спартаке)))

141

den_fan написал(а):

Юрика не могу представить в Спартаке)))

ну в тамбовском Спартаке играл, идёт на повышение, так сказать)

142

weenrog написал(а):

ну в тамбовском Спартаке играл, идёт на повышение, так сказать)

Ну Тамбовский Спартак это так начало.... потолок Челси... теперь вниз))

Отредактировано den_fan (2011-05-13 20:51:14)

143

Александр Тарханов

- А какой матч против "Спартака", в котором вам доводилось участвовать в качестве игрока ЦСКА, больше всего запомнился?

- Наверное, тот, который состоялся незадолго до московской Олимпиады.

- Если не изменяет память, ЦСКА тогда выиграл со счетом 1:0, а вы забили победный гол...

- Да, так и было. И это стоило мне места в олимпийской команде.

- Вы серьезно?

- Конечно. После той игры меня от сборной и отцепили.

144

Игнашевич: если Жирков перейдёт в "Спартак", он сошёл с ума
Защитник цска Сергей Игнашевич прокомментировал появившуюся в британской прессе информацию о готовности "Спартака" выкупить у "Челси" Юрия Жиркова.

"Если он туда перейдёт, значит он сошёл с ума", — написал Игнашевич на своём сайте, отвечая на вопросы болельщиков.

Напомним, что Жирков перебрался в "Челси" из цска в 2009 году за £ 18 млн.

145

Но наверно, переходя из Локомотив в ЦСКА, Игнашевич ни разу не сходил с ума)

146

weenrog написал(а):

Игнашевич: если Жирков перейдёт в "Спартак", он сошёл с ума

Игнашевич завидует, он и на пенсию уйдет из стойла, больше его никуда не возьмуT, во перец отмочил, конь пидальный.

147

Да уж, лезет куда не надо

148

Дмитрий Комбаров не сыграет в Самаре
Сегодня в 12:15 спартаковцы прилетели в Самару, где завтра проведут матч 9-го тура чемпионата России против местных "Крыльев Советов". Из аэропорта наша команда добралась до места своей дислокации - гостиницы "Ренессанс", а в 18:00 проведет предыгровую тренировку на стадионе "Металлург". В ней не сможет принять участия полузащитник Дмитрий Комбаров, который остался лечиться в Москве. После кубкового полуфинала он почувствовал боль: врачи диагностировали у него повреждение приводящей мышцы бедра. Таким образом, в Самару прилетели 18 футболистов "Спартака".

149

может немного не в тему, но всё же))

Владимир Хрюнов: Рой Джонс объявил себя болельщиком "Спартака"
Владимир Хрюнов, организатор боя между Денисом Лебедевым и Роем Джонсом-младшим, который пройдет 21 мая в Крылатском, сообщил, что американский боксер объявил себя болельщиком московского «Спартака».

«Пожелания высказал вполне обычные, стандартные для боксера, приезжающего проводить бой, – цитирует Хрюнова газета «Труд». – Могу рассказать только об одной его необычной акции. Узнав, что Денис Лебедев неоднократно публично высказывал свою поддержку футбольному цска, Рой поинтересовался о том, какой клуб в России является традиционным непримиримым конкурентом цска. Узнав, что это «Спартак», Джонс собрал побольше информации об этом клубе. И посчитал, что его многое роднит с ним — большая популярность у болельщиков, демократичность, комбинационный стиль игры. И Рой Джонс уже объявил себя большим поклонником «Спартака». Более того, в Москве он собирается встретиться с представителями «Спартака» и его болельщиками. Вот такую оригинальную шпильку Рой Джонс вставил своему сопернику».

Вперёд, Рой!))

150

Представитель «Спартака» прибыл в Казань для переговоров по Веллитону и Ибсону
Вчера поздно вечером в Казань прибыл Жорж Машаду – агент, уполномоченный «Спартаком» для ведения переговоров с «Рубином» о продаже в этот клуб спартаковских бразильцев Веллитона и Ибсона. А сегодня прошел уже первый раунд переговоров о возможном переходе. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в руководстве казанского клуба.
Жорж Машаду давно сотрудничает со «Спартаком» и является участником многих сделок по покупке москвичами футболистов в Бразилии.
«Спартак», как уже сообщал Sports.ru, рассчитывает выручить за Ибсона 4-5 миллионов евро, а за Веллитона – 14-15 миллионов. Дозаявить футболистов в случае перехода можно будет только с открытием трансферного окна в августе. Ни «Рубин», ни «Спартак» подтверждать факт переговоров официально пока не спешат.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)