ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)

ФК Спартак (Москва)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Блин вообще что творится. Ну лан посмотрим.

152

с вв про Алекса и бразильцев
(1886772) total-spartach 14.05.2011 23:37:18
Просили вам передать, друзья по ВВ, из солнечной обезьяньей страны, ваш старый знакомый, временно недоступный :)

Немного и быстренько по Алексу.

Дело совсем не в семье. Совсем. Иначе бы Алекс спокойно перешёл в Гремиу или Интернасьонал. Звали туда или нет - не известно. Но думаю, что если бы и звали - Алекс бы отказал. Дело в амбициях!

Ни одна нормальная гаушу семья, живя хорошо, богато и на всём готовом, имея на руках грудного не очень здорового ребёнка, НИКОГДА не переберётся в Сан-Паулу, из цивилизации в вертеп - дикий, бесшабашный, пёстрый, странный, от которого они хотят отделиться в независимое государство уже лет 40 как. Кто считает, что всё дело в семье - просто на наивности ведётся на низкосортный развод, беспардонно низкопробный, рассчитанный на лохов, не знающих местных реалий.

Подобный переход смотрится всё равно что, играя, к примеру, в Питере, иметь схожую семейную ситуацию в Калининграде, и перейти, скажем, в Терек на существенное понижение зарплаты - ну ведь бред же чистой воды.

Алекс не хочет играть в Спартаке, не хочет уже достаточно давно. Он умный человек, и за то время, что он провёл в команде, он уже прекрасно понял, что тут у него полный бесперспективняк при нынешнем нашем руководстве и ихнем отношении к делу. Как человек любящий и желающий побеждать он жаждет трофеев.

Предложение от Тимау последовало ещё зимой. Алекс уже тогда всё взвесил и понял, что такой вариант упускать нельзя. Смущало одно - Бруну Сезар - открытие последнего ЧБ, звезда, от которой пресса в шоке. Теперь, после того, как Сезар с лета игрок Бенфики, смущение Алекса испарилось. Теперь всё в его руках, и только от него всё теперь зависит - в игровом смысле.

А такие предложения не упускают. По неофициальной (сразу говорю бразильской) статистике, Коринчанз - самый популярный клуб мира. Только зарегистрированных фанатов 35 млн человек. О Коринчанз пишут все и везде. Даже местные газетёнки типа Пионерской правды и то пишут. Хоть пару абзацев, но пишут. А в нормальной прессе так вообще все интересующие и не только подробности, вплоть до того, кто какой туалетной бумагой пользуется и по сколько раз в день.

Понятно, что при таком внимании и при условии хорошей и полезной игры, добротная пресса обеспечена. А если пресса хвалит - это в Бразилии очень весомо. И этого достаточно для вызова. Вызова куда? Правильно - в сборную. А летом Копа. А скоро ЧМ. Алекс мечтает сыграть на нём. Абсурд скажете? А вот Алекс так не считает, он считает, что это вполне даже себе очень реальный вариант вновь выйти на свой прежний уровень востребованности.

Поэтому, такими предложениями, как от Коринчанз, нормальные люди не разбрасываются. И его надо понять. И надо простить за это и хоть как-то попытаться уважать его выбор. Всё-таки, как это не печально для нас, но переход в тимау - это переход на очевиднейшее повышение. Это не Боруссия М, Блекберн или Днепр какой-то.

И, кстати, не только он хочет уйти. И это не моя придумка была - мне об этом сам сказал один из наших нынешних бразильцев. Не стоит их ругать - у каждого свои причины, и каждого можно понять. Я пытался (мысленно) встать на их место, и мне показалось это положение очевидно дискомфортным.

Из Спартака не хочет уходить только Ари. Он ОЧЕНЬ доволен своим положением в команде. Он готов расти и прогрессировать. У меня есть своё мнение на этот счёт - просто Ари нахер никому не нужен, и он сам это понимает и поэтому старается, жопу рвёт и стремиться стать незаменимым.

Остальные бразильцы уже давно все "на телефонах". И про это все знают. Ну, все - в смысле, кому нужно это знать

153

Скорей всего все это так, удачи им всем, особенно Алексу, от себя добавлю, все же Валера должен уйти.

154

Да, наверное так.
Ждем сегодня 3 очка, не игры

155

Стартовый состав Спартака на матч в Самаре
Стал известен стартовый состав красно-белых на матч против «Крыльев Советов».

«Спартак»: Заболотный, Макеев, Сухи, Пареха, Кудряшов, Шешуков, Макгиди, Яковлев, Махмудов, Ибсон, Ари.

Запасные: Дикань, Чежия, Козлов, К. Комбаров, Валикаев, Дзюба, Озобич.

156

Заболотный - он чё, питерский небось? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

157

Fox.RK написал(а):

Заболотный - он чё, питерский небось?

ага. но терь он стопроцентный спартач)

с победой. играли уже получше, чем с Амкаром. и в защите нормально, практически ничего не дали создать Крыльям.
практически вторым составом играли

158

3 очка

159

В обороне нормально сыграли, ещё бы Яковлев не заигрывался...

160

С победой красно-белые!

161

На пятом месте вы смотритесь лучше,чем на 15-ом http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif.Рановато на ВГК бочки катили...

162

Mati,пора подпись менять http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

163

Ну с победой хотя не уверенной. Магиди молотчик. Просто лучший.

164

MoLLeR написал(а):

Ну с победой хотя не уверенной.

Вполне уверенная, много моментов упустили ведь.

165

MoLLeR написал(а):

Ну с победой хотя не уверенной.

Верно,не уверенная,с минимальным счётом,но победа... и главное в вашем положении,три очка.Не то время,что бы ковыряться в салате http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

166

Дигор написал(а):

Вполне уверенная, много моментов упустили ведь.

Ага на последних минутах как всегда валидол!

167

Ну это вам, переживали просто, а для меня ничего опасного там не было, у вас намного опаснее выходы были.

168

Ну вы опять в своём стилеЮ везде вас бедных обижают, а дикари мы.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

169

наверно стоит разобраться, с чего так вышло, или нет?

170

Володя “Майор” Гришин рассказал, как все произошло…
На стадионе КрыС была рекламная акция.
Раздавали бутылки (что внутри – не знаю).
Ими местные и начали МАССОВО забрасывать входящих на гостевой сектор болельщиков Спартака.
Тоже самое повторилось и во 2-ом тайме.

Надеюсь представители Спартака и СБ Спартака отразят сие нарушение в послематчевом протоколе.

171

weenrog написал(а):

наверно стоит разобраться, с чего так вышло, или нет?

Венрог, я не говорю что наши ангелы, но согласись, ваши очень часто провоцируют беспорядки, причём везде, а потом кричат что они не виноваты, у нас так же было, начали сами, потом на нас балоны катить стали, причём откровенно врали про камни.

172

По информации бутылка попала болельщику Спартака в голову. После этого полетели кресла и что было под руками в сектор Крыс. А там и Омон подключился. В Самаре насколько я помню они всегда любители подключится и спровацировать. Вообщем чтоб с Самарой тему закрыть с Омоном пора внести поправку в регламент Омон в секторе гостевом - автоматически Тех. поражение Крыльям. И матч заканчивать. Там постоянно заводят чтоб Омон руки размял. Вообщем Ж..а

173

Моллер, а спокойно сидеть нельзя и болеть, а то вам бутылкой попали и вы 500 кресел вырвали, вы часто сами нарываетесь просто, я сам же видел, своими глазами не раз, поверь, я врать не буду.

174

Дигор ты сегодня сильно возбужденый, жара у вас?

175

Посмотрел ролик) слов нет, чмырье Самарское.

176

Да нет, Андрюха, просто есть у вас проблемы на секторе, я даже не про этот конкретный случай, и от безнаказанности становится всё хуже и хуже.

Отредактировано Дигор (2011-05-16 00:03:07)

177

У всех есть проблемы, но все они разрешимы, но не так, как  сегодня , все перелаялись друг с другом, тот уходит, этот берет самоотвод,  шантаж сплошной с этими уходами.

178

g@hen написал(а):

У всех есть проблемы, но все они разрешимы, но не так, как  сегодня , все перелаялись друг с другом, тот уходит, этот берет самоотвод,  шантаж сплошной с этими уходами.

Андрюха, да я за Самару тут говорю, к нашему форуму это отношение не имеет. )

179

Дигор написал(а):

Андрюха, да я за Самару тут говорю, к нашему форуму это отношение не имеет. )

Ну их на, своя рубаха ближе.

180

...а Спартак то могут обуть, и победу то отнять...
дисцип. комиссия рассмотрит поведение болельщиков в Самаре, и ... ап...

Щас с этим строго....))))))))))))

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)