Наш капитан дома, а ваш в бомжеграде
Переминает опыт, по чистке Авгиевой конюшни в ближайшем будущем.
Отредактировано MaKKaS (2011-05-18 00:56:45)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)
Наш капитан дома, а ваш в бомжеграде
Переминает опыт, по чистке Авгиевой конюшни в ближайшем будущем.
Отредактировано MaKKaS (2011-05-18 00:56:45)
Агент: Спартак действительно интересуется Маурисио Ислой
23-летний чилиец Маурисио Исла, крайний защитник "Удинезе" может покинуть свой клуб после четырех сезонов проведенных в составе черно-белых. В последнее время прошла информация о том, игроком заинтересовался московский "Спартак", который готов предложить за игрока 10 миллионов евро. В эксклюзивном интервью порталу itasportpress.it, Леонардо Родригез, который является агентом чилийца, рассказал о планах футболиста:"Да, в услугах Маурисио действительно заинтересован российский клуб, так как и многие другие европейские клубы - рассказал агент - но я уже разговаривал на этот счёт с президентом "Удинезе" Джампаоло Поццо, с которым я встречался несколько дней назад. Сейчас надо посмотреть какое итоговое место займет Удинезе в Серии А, а потом поговорим и о будущем".
пока тренера нет, это все желтое, даже сильно желтое
Дикань или Заболотный?
В завтрашнем матче против "Краснодара" не смогут принять участие нападающий Веллитон и опорный полузащитник Кариока. Под большим вопросом выход на поле левого хавбека Дмитрия Комбарова и центрального защитника Рохо. Остальные футболисты готовятся к игре десятого тура. Пожалуй, главный вопрос применительно к стартовому составу "Спартака" касается кандидатуры вратаря. Николай Заболотный, как известно, удачно подменил Андрея Диканя в Самаре. Интересно, будет ли сохранен победный состав или Валерий Карпин завтра доверит место в воротах более опытному и многократно проверенному киперу?
пока 1:0
заявка на 3 очка
но судя по движению игроков, тяжелые погодные условия, выше 30 градусов... бразилия в общем
не, ну после 4:0 и гола Дзюбы (2:0), ничего не могу говорить против ВГК и дерева.
С возвращением, моя аватара!
Молодцы сегодня, порадовали) Дзюба красава, умеет же Непомнящий управляться с игроками. и Ари видно что старается очень, использует свой шанс (после первого гола ромбик поцеловал))
мы уже на третьем месте!))
Это у вас типа два дубля? Однако...
На фоне ничьих и проигрышей лидеров большой подарок!
Всех КБ с победой, сегодня все были хороши).
Вот почему бы Дзюбу на матч с Арменией не вызвать??? Он бы как раз их оборону мог "потоптать", странный этот Дик, нельзя жИ так.
Вот почему бы Дзюбу на матч с Арменией не вызвать??? Он бы как раз их оборону мог "потоптать", странный этот Дик, нельзя жИ так.
Умом голандца не понять, он вызывает предпочтительно игроков запаса)).
Федун: это первый чемпионат, когда нет массовой продажи игр
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун, комментируя победу со счётом 4:0 над "Краснодаром" в рамках 10-го тура Премьер-Лиги, заявил, что нынешний чемпионат стал первым, в котором нет массовой продажи игр.
"4:0 — замечательный счёт. Но мы играем хорошо не только с "Краснодаром". Недавно играли с ЦСКА и тоже выглядели достойно. Плюс уход Алекса взбодрил команду. Когда у человека голова занята не футболом, то он никогда в футбол играть не будет. Поэтому решение было абсолютно правильным. Сегодня команда выглядела мобильнее, агрессивнее и собраннее в защите. Но поиски нового главного тренера прекращаются. Может, продолжим их через 10 лет, может, нет — кто знает. Мне показалось, что команда встала на защиту Карпина, стала более управляемой, и какой тогда смысл менять тренера? К тому же это первый чемпионат, когда нет массовой продажи игр. Поэтому чемпионат стал интересным, игра подравнялась", — цитирует Федуна Sovsport.ru.
Вот почему бы Дзюбу на матч с Арменией не вызвать??? Он бы как раз их оборону мог "потоптать", странный этот Дик, нельзя жИ так
Адвокат не может толком почему не вызывает Булыкина, про Дзюбу его даже и не спрашивают. ну что поделать, надо терпеть
Артем Дзюба: если Адвокат вызовет в сборную, буду безумно счастлив
Форвард «Спартака» Артем Дзюба после победы над «Краснодаром» (4:0) в 10 туре чемпионата России поделился своими бомбардирскими планами на сезон, а также сказал, что мечтает получить вызов в национальную команду России.
-Можно сказать, что сегодня был один из лучших матчей в вашей карьере? Все-таки дубли не каждый день оформляешь...
- Может быть, и один из лучших, но не самый лучший точно. На первом месте в этом отношении матч Кубка УЕФА против «Тоттенхэма» в 2008 году:тогда мне удалось огорчить лондонцев на их поле.
-Наверное, за титул лучшего бомбардира побороться хочется?
-Конечно. Буду бороться за него с главными бомбардирами нашего первенства - Данко Лазовичем и Павлом Голышевым.
Сколько мячей планируете забить за сезон?
-Более десяти.
-Если вы и дальше будете штамповать голы в ворота противников «Спартака», то там еще недолго — и получите вызов сборную России?..
- Я очень мечтаю об этом, и, если Дик Адвокат вызовет меня, буду безумно счастлив. Однако я осознаю, что для того, чтобы заслужить доверие наставника национальной команды, надо очень много работать.
- Вам удобнее играть, когда вам пару в атаке составляет Ари, или в одиночестве?
- Вместе с Ари, поскольку в этом случае мне не приходится выполнять слишком большой объем работы, кроме того, бразилец постоянно страхует меня.
Интересно, что бы он сказал, если бы исход матча был бы иным?) Клоун.
Да, этот Федун -- дилетант от футбола
надо бы нам нового менеджера
Всех с победой!
Ему не предлагают видимо,вот он и заблуждается
вот список мутных игр,слизанных с одного сайта:
волга-томь2-0,терек-томь2-0,ростов-волга 1-3,кубань-ростов 2-0,ростов-терек 1-0, спартак н-томь 1-2,анжи-ростов 1-0,волга-анжи 1-2, спартак нч-волга 1-1,терек-волга 1-0,кубань-терек2-1,ростов-спартак нч 0-0 терек-анжи 1-0 ростов-амкар 3-0
Ляпота, да и только.
Артем Дзюба: "Карпин куда-то уходил?"
21.05.2011 22:05 | Sportbox.Ru
– "Краснодар" – команда сильная и неуступчивая, оборону которой сложно вскрыть через центр, – приводит слова Дзюбы Александр Назаров. – Поэтому мы старались играть через фланги. У нас очень сильные крайние полузащитники – Паша Яковлев и Эйден Макгиди – и мы старались действовать через них. За счет этого мы пытались нагнетать, и у нас это получилось.
– В кубковой игре против "Краснодара" у соперника отсутствовал ключевой защитник Амисулашвили, и "Спартак" выиграл. Сегодня он на поле вернулся, но был убран вами запросто.
– Не запросто, он отличный футболист. Но стоит учитывать то, что у него был сломан нос. Я ломал себе нос и знаю, что это страшная вещь. Я даже побаивался играть Амисулашвили в полный контакт. Просто мне немного повезло. Я давно наблюдаю за этим защитником, он неуступчивый игрок, но в матче с нами явно был не в своих лучших кондициях.
– Следующий матч против "Зенита". У питерцев сейчас начинается плохая серия, а у вашей команды хорошая. Согласны с этим?
– То же самое было и перед встречами с ЦСКА. У них был хороший отрезок, а у нас неудачный. Но в итоге обе игры получились очень упорными. Конечно, мы хотим доказать, что мы сильнее "Зенита". Будем биться.
– Влияние Карпина сказалось на результате встречи с "Краснодаром"?
– Что вы имеете в виду? Он куда-то уходил? Валерий Георгиевич – главный тренер на протяжении уже долгого времени. Перед "Краснодаром" он настраивал команду так же, как и обычно.
– Когда в последний раз отдавали голевую передачу ударом через себя?
– В детстве, наверное, еще. Давно это было, у нас в спортшколе даже упражнение подобное было, по-моему. Сейчас на тренировках иногда дурачимся, бьем через себя. Думаю, я доказал, что высокие люди тоже что-то могут.
– Это была ваша лучшая игра в этом сезоне?
– Трудно сказать. Я сейчас нахожусь в отличной форме. Но лучший матч, пожалуй, все-таки был против "Тоттенхэма".
– Чувствуется, что вся команда раскрепостилась?
– В матче с "Краснодаром" игра пошла после того, как удалось забить первый мяч. Нужно выдать серию удачных встреч, достичь стабильности. Атмосфера в "Спартаке" сейчас стала спокойнее.
– У вас есть ощущение, что не за горами новый вызов в сборную России?
– Я мечтаю туда попасть. Хотя вон Дмитрий Булыкин много забивает, но Дик Адвокат его не вызывает. Александр Самедов, Евгений Макеев, братья Комбаровы – много есть достойных футболистов, которые находятся вне сборной. Но если меня все-таки вызовут, я буду счастлив, нет – буду работать дальше.
– Вам больше нравится выступать в паре с Ари или в одиночку на острие атаки?
– Вместе с Ари. Мне так легче. Он и помогает мне и страхует. У нас наладилось взаимопонимание.
– Не считаете, что "Спартаку" сейчас не хватает плеймейкера?
– Это вопрос не ко мне. Мы уже много раз доказывали, что мы можем играть и без плеймейкера, но если появится классный игрок на этой позиции, мы будем только рады. С ним команда будет забивать еще больше.
Нелегко живется в России высокорослому нападающему. Требования к нему еще выше, чем он сам. Криштиановой результативностью у нас никто отродясь не славился, но если Дмитрий Сычев, например, может не забивать по полгода и слышать при этом с трибун слова поддержки, то исполину вроде Дзюбы приходится всю жизнь преодолевать болельщицкий сарказм. Иной раз его промах обретает куда более хитовое фольклорное звучание, чем гол.
Меж тем в субботу Дзюба исполнил несколько номеров, которые надолго отобьют охоту иронично злословить в его адрес. Артемовы голы «Краснодару» – эталон игры центрального нападающего, а его старания, повлекшие за собой голы Ари, – иллюстрация умений, выгодно отличающих его от соотечественников, выступающих в схожем жанре. Насмотревшись на все это, журналисты спросили Артема про сборную.
p.s. Спасибо Артём, голы ты забил мастерские. Первый из под защитника в дальний угол, второй в касание без вариантов для вратаря, ну а передача так вообще супер. Расти брат, Спасибо.
Признаемся честно, соперник был слаб...
Наши красно-белые братья чересчур оптимистичны после этой победы.
1. Серега теперь с нами!
2. Дзюба... неужели научился чему-то???
3. Похоже Заболотный становится №1
Признаемся честно, соперник был слаб...
Наши красно-белые братья чересчур оптимистичны после этой победы.
1. Серега теперь с нами!
2. Дзюба... неужели научился чему-то???
3. Похоже Заболотный становится №1
Серия побед добавит оптимизма, Дзюба еще в Томи созрел, а Заболотный еще раз доказывает, своей уверенной игрой, он номер один, играет просто и уверенно.
соперник был слаб...
Рассуждать слабая или нет команда Краснодар удел болельщиков других команд. Когда Локомотив вынес мёртвый Ростов все заговорили о новом гении Красножана. К таким победам надо относится проще. Можно подумать, что Слуцкий у которого нет не одного титула и которому кровь из носу надо выиграть, хоть что то к псевдоюбилею в сегодняшнем финале мечтал сыграть с Барселоной, только для того что бы какой нибудь красно-синий Matigor написал, мы обыграли сильную команду! Во всяком случае в турнирной таблице Краснодар выше чем обыгравший нас Амкар. Чё то раньше когда Романцев с Карпиным в составе цска 6-0 размазывал никого не волновало, что слабых обыгрываем, все думали так и должно быть...
Просто три очка, тут тоже самое. Три очка в копилку команды. Спасибо тренеру и ребятам.
Во всяком случае в турнирной таблице Краснодар выше чем обыгравший нас Амкар.
а что же амкару проиграл твой любимый вгк? и ростову еще раньше?
А что Томь Зенит дёрнула? Спалети не тренер? А что лошадь в чемпионате мы дёрнули? Слуцкого на мыло?
А кто круче Ростов выигрывший у нас и влетевший Локомотиву? Или Амкар слетевший Ростову и вытавщивший игру со Спартаком? А? Такой уровень чемпионата привыкай. Имей мужество и совесть похвалить команду с отличной игрой, даже если ты не очень рад вектору её развития. Хватит лить своими постами воду на мельницу наших врагов. Яда и пошлости в наш адрес и без тебя хватает. Или я не прав?
Романцев: вижу, что Карпин находится на своём месте.
Бывший главный тренер сборной России и московского "Спартака" Олег Романцев выразил уверенность в том, что Валерий Карпин должен продолжить работу на посту главного тренера красно-белых, а также прокомментировал уход из команды бразильского полузащитника Алекса.
"Валера занимается одним делом – футболом. Насколько я это вижу – человек находится на своём месте. Он и опыт уже имеет как игрока, ведь он проработал с тренерами, которые его тоже чему-то научили. Сейчас Карпин ведёт свою линию, спартаковскую. Пытается привить преемственность игрокам, и, по-моему, у него это получается. И смысла дергаться я не вижу. Давайте за сезон ещё пять тренеров поменяем. Чуть-чуть терпения ещё надо. Видно ведь, что прорисовывается игра, интересно уже. Я давно на футболе не был, а в субботу сходил. И, знаете, на следующий матч тоже приду. С удовольствием.
Есть два варианта ведения игры. При одном есть несколько лидеров, которые ведут игру, партнёры играют через них. Как говорится, есть игроки, которые носят пианино, а есть те, кто на нем играют. В прошлом году и в начале нынешнего сезона – Алекс и Веллитон – отличные игроки. "Играть на пианино" умеют, но почему-то фальшивить начали в последнее время. И когда их не стало, то начали играть командно. То есть никто мяч не передерживает, нет футболиста, которому в любой позиции нужно отдавать мяч, все стараются выбирать лучший вариант. И мне такая игра импонирует больше. Но это на любителя. Мне такой футбол очень нравится, а кто-то отдает предпочтение другому футболу. Мне больше импонирует командная игра, где все подчиняются общей тенденции футбола и тенденции игры, которую проповедует именно этот тренер. Валера любит командный футбол, и вот сейчас эти игроки, если будут подчиняться той дисциплине, которую он прививает, в командном плане будут только прогрессировать", — цитирует Романцева "Газета.ру"
Отредактировано lastik (2011-05-22 18:46:07)
Всех с победой. Очень приятно за Дзюбу. И Ари старается. Пусть шанс использует.
А кто круче Ростов выигрывший у нас и влетевший Локомотиву?
На всякий случай: 02.04.11 Локомотив - Ростов: 1-1
А что Томь Зенит дёрнула? Спалети не тренер? А что лошадь в чемпионате мы дёрнули? Слуцкого на мыло?
А кто круче Ростов выигрывший у нас и влетевший Локомотиву? Или Амкар слетевший Ростову и вытавщивший игру со Спартаком? А? Такой уровень чемпионата привыкай. Имей мужество и совесть похвалить команду с отличной игрой, даже если ты не очень рад вектору её развития. Хватит лить своими постами воду на мельницу наших врагов. Яда и пошлости в наш адрес и без тебя хватает. Или я не прав?
Вот если я при встрече с каким-нибудь амкаром или краснодаром не буду вздрагивать, выиграем или нет, вот тогда я скажу, что ВГК удалось..
отличная игра с краснодаром? даже 4:0 не спасает от зрелища расхлябанности в 1м тайме, пешком играли. Не скажу, что плохо играли, но с такой игрой только рассчитывать, что чудиком удасться базель пройти. Пока все очень плохо, и плохо, что тренера искать перестали. А так, ждем очередного амкара.
Зинка теряет очки, кони не всегда играют, кубики пока в кризисе, то тут казалось -- бери свое, давно были бы во главе турнирки.
Гуардадо возможно провел последнюю игру за "Депортиво"
Мексиканский полузащитник Андрес Гуардадо возможно провел свой последний матч за "Депортиво". Игра завершилась поражением команды мексиканца со счётом 0-2 в пользу гостей из Валенсии, в результате чего "Депортиво" вылетело в Сегунду. Гуардадо же провел 81 минуту, после чего был заменен. Вчера вечером была окончательная встреча Гуардадо с представителями из "Депортиво". Как сообщает испанская газета "Esto" Гуардадо вероятно продолжит карьеру в России.
Агент футболиста рассказывает, что у Андреса есть несколько предложений из Европы, в списке которых есть Московский "Спартак".
Матч с "Локомотивом" 18 июня пройдет в "Черкизово"
Встреча 14-го тура чемпионата России между Локомотивом и московским "Спартаком" пройдет на стадионе в Черкизове, а не в "Лужниках", как было заявлено календарем в начале сезона. Об этом свидетельствуют изменения в расписании игр на официальном сайте РФПЛ.
В 29-м туре матч пройдёт в Лужниках.
поменяли хозяев и гостей?
На всякий случай: 02.04.11 Локомотив - Ростов: 1-1
Для Ростова это потеря двух очков, не знаю как для Локомотива.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ФК Спартак (Москва)