а кому проги на суперчашку кидать?
Если будешь в дедлайн - можем выложить одновременно, если не будешь или чтобы подстраховаться - кидай любому капитану.
Наши у Иероглифа, но предварительные.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Чемпионат России » I КТ ОЧР. 10 тур. 20.05 - 21.05.2011 г
а кому проги на суперчашку кидать?
Если будешь в дедлайн - можем выложить одновременно, если не будешь или чтобы подстраховаться - кидай любому капитану.
Наши у Иероглифа, но предварительные.
А может оставить 8 игр, не надо вместо Украины что то кидать.
Я лично добавила бы пердив, там тоже интересные встречи есть...
Ну, а если туры не сойдутся?
Теперь, когда ведущему не надо упиваться властью, вновь предлагаю доверить выбор двух (или трех, как сегодня) матчей дежурной команде. Пусть ставят любые чемпы и любые лиги - это ж будет интересно.
P.S. При отсутствии Украины
Я не против, у меня лично вообще пока никакого мнения нет, кроме того, что по 10 привычнее играть... А кто играет одновременно с нами (так, ради интереса)?
Может быть, команды как-то отпишутся по своим предпочтениям - теперь нас фактически 7, большинство и выберем?!
предлагаю добавлять ЛЮБЫЕ 2 матча,ЛЮБОГО чемпа,хоть Ботсваны ,хоть Боливии,но желательно европейские,потому чтобы время хоть как-то совпадало
У перДива только 2 тура совпадает с РПЛ
А кто играет одновременно с нами
А черт его знает? Шведы, норвеги, финны, белоруссы, узбеки, казахи, китайцы, вся Южная Америка, штатники, австралийцы, да и большинство азиатов наверно, у нас куча всяких зон - аутсайдеры на Псков бы зарядили, а восточные на Кунгур или Курган. Ну, а мы бы на третий дивизион Сингапура)))...
Чемпионат Белоруссии можно).
Там все синхронно с нашим чемпионатом практически - страна конечно вразнос пошла, но должны доиграть до конца, им (белорусам) ща вроде и кредит Путин выписал таки...
Календарь тут:
http://www.bff.by/data/downloads/Chempi … ar2011.pdf
Шведы, норвеги, финны, белоруссы, узбеки, казахи, китайцы, вся Южная Америка, штатники, австралийцы, да и большинство азиатов наверно
А зачем они нам, может лучше сразу жребий кидать и всё, это одно и то же.
А зачем они нам,
Для игры.
Будешь изучать чемпионат Шри-Ланки.
Для игры. Будешь изучать чемпионат Шри-Ланки.
Вы обо мне слишком хорошо думаете, я и Украину не изучаю, как и все тут ). Вообще неудачная идея была плюсовать к РПЛ какие то матчи.
И не лучше ли отменить раз понятно что ерунда это всё.
Отредактировано Дигор (2011-05-21 21:54:10)
Вообще неудачная идея была плюсовать к РПЛ какие то матчи.
И тут шовинизм? А мне (лично) нравится. Плюс в моем коллективе соседи преобладают...
Слав, мне кажется, что если не подходить к идее с фанатизмом и не брать игры 3 дивизиона Ботсваны, то можно попробовать.
Мне эти турниры многое дали как раз в плане информации о командах, теперь хоть знаю где какие принципиальные дерби, какому клубу невыгодно проходить в ЛЕ, что в УПЛ несколько команд принадлежат одному хозяину итд. Интересно же!
Но по большому счету проги будут пальцем в небо, конечно же... Это минус.
Вообщем, определяйтесь - нужно 7 ответов от 7 команд, тогда и примем решение.
Не но не слишком расширяйте географию прогнозов, хотя непредсказуемость даст тот самый драйв)).
Мне эти турниры многое дали как раз в плане информации о командах, теперь хоть знаю где какие принципиальные дерби, какому клубу невыгодно проходить в ЛЕ, что в УПЛ несколько команд принадлежат одному хозяину итд.
А что это даёт???
Но по большому счету проги будут пальцем в небо, конечно же... Это минус.
В том то и дело. Ладно если в Б5, кто то там выбирает Ланс-Монпелье, этот матч хоть посмотреть можно где нибудь, вообще игры этих клубов. А Украину или Белоруссию??? Хоть один турнир поиграть бы с минимумом случайностей.
Плюс в моем коллективе соседи преобладают...
Минус..., в других коллективах их нет и брать неоткуда.
Ирин что там с результатом предварительно?
Хоть один турнир поиграть бы с минимумом случайностей
Тоже правильный довод.
Я как-то не горю желанием лазить по табличкам стран развивающегося мира
Но это ненадолго - всего лишь на перерыв, потом все вернется к старой схеме.
Андрюха, выложила давно, ты чего???
Окончательные - на предыдущей странице (тут уже новая дискуссия)
Извиняюсь, не смотрел еще весь в делах)).
Я сначала был противником смешивания нашего РПЛовского коктейля с чьим-нибудь чемпионатом,но сейчас вижу,что наших 8 игр не хватит для нормальной борьбы,у нас же 1-2 дога в туре и 2-3 очевидняка и на чем скажите играть?2-3 матча в игре и надежда на оплошность лидеров,пусть уж раз пошли играть 10 матчей,так и остается.
Сейчас глянул на вскидку,кто играет летом в Европе:Ирландия,Швеция,Норвегия,Казахстан,Белорусь и Армения и т.д. много стран играет ,как мы и будет интересно узнать хоть что-то об них
Вообщем Рифей за +2 игры с любых европейских чемпионатов!
Мвлад, это у тебя вечные договорняки, да и на них как видишь голы забивают, вот нам забили к примеру, так что не аргумент это.
Да Боруссия оторвалась по полной.
Мвлад, это у тебя вечные договорняки, да и на них как видишь голы забивают, вот нам забили к примеру, так что не аргумент это.
Слава опять раздуваете из михи слоника.
Дигор
Ну вот смотри в прошедшем,да еще и неполном туре у нас сразу 2 дога!Не многовато-ли,в УПЛ тоже росписняк идет,количество игр для честной борьбы мало....так у нас все матчи будут не больше 2 голов на обе команды-неинтересно будет
Слава опять раздуваете из михи слоника.
При чём тут раздуваю, не понял тебя, Андрюха, я же до сих пор ничего не говорил, теперь Украина закончилась, сказал своё мнение, что там такого?, ну зачем лотерея нужна, если можно обойтись без неё?
Давайте проведем опрос, все равно до след.недели заниматься нечем...
В командах ведь тоже мнения могут расходиться.
Проголосуем и закроем тему, ок?
ДигорНу вот смотри в прошедшем,да еще и неполном туре у нас сразу 2 дога!Не многовато-ли,в УПЛ тоже росписняк идет,количество игр для честной борьбы мало....так у нас все матчи будут не больше 2 голов на обе команды-неинтересно будет
Мвлад, ты говоришь о догах как о факте, но это не факт, да и вы можете понять о чём я вообще, доги тоже знать надо, в том то и дело, есть в чём соревноваться, а вы опять хотите в "удачу" играть.
Тока опрос покомандный! Пусть мозги парют внутри коллективов)))
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Чемпионат России » I КТ ОЧР. 10 тур. 20.05 - 21.05.2011 г