Тока опрос покомандный! Пусть мозги парют внутри коллективов)))
Только сначала конкретно сказать какой чемпионат добавлять собираетесь, Гондураса там или Парагвая, у них же честно всё.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Чемпионат России » I КТ ОЧР. 10 тур. 20.05 - 21.05.2011 г
Только сначала конкретно сказать какой чемпионат добавлять собираетесь, Гондураса там или Парагвая, у них же честно всё.
Хорошая идея!
Гондураса там или Парагвая, у них же честно всё
Скандинавов надо, и тех кто паралельно идет, вроде как Норвежцы?
Скандинавов надо, и тех кто паралельно идет, вроде как Норвежцы?
Да какие норвежцы??? У них не чемпионат а атракцион, я их немного знаю по тотализатору, там вообще блудня.
С победой Боруссию)) Нас понесло!
Рафик, извини за погром... Спасибо за игру!
У них не чемпионат а атракцион, я их немного знаю по тотализатору, там вообще блудня.
не больше чем у нас.Ты так ратуешь за наших,как будто ты в курсе предстоящих договорняков
Швеция,Норвегия,Белорусь-как минимум пару игр наскребут,2 раза наш пердив поможет
не больше чем у нас.Ты так ратуешь за наших,как будто ты в курсе предстоящих договорняков Швеция,Норвегия,Белорусь-как минимум пару игр наскребут,2 раза наш пердив поможет
Я если честно изначально хотел поиграть в наш чемпионат, уж какой есть, такой есть, да и логично это вполне, играем турнир из зарубежных чемпионатов и играем наш, но стали говорить о добавлении УПЛ, назревал кипиш и я согласился чтоб не спорить, но турнир теряет принцип свой-ЗНАНИЕ НАШЕГО ЧЕМПИОНАТА, для меня лучше играть отдельно УПЛ и отдельно РПЛ, чем то в каком виде он сейчас, вот и всё, а теперь вы из него вообще не понятно что делаете, добавляя не пойми кого, какая же это РПЛ????? Вот о чём я говорю!
Давай лучше отдельный турнир сварганим ещё, чем этот портить.
Отредактировано Дигор (2011-05-21 23:16:13)
Дигор
ведь тогда в пылу горячих обсуждений и название дали Открытый Чемпионат России,не случайно ведь это сделали,значит согласились с тем,что будут дополнительные матчи будь-то УПЛ или Швецкий Аллсвенскан
ведь тогда уже сколько копий сломали и ведь в принципе договорились,зачем вторую серию устраивать?? Я тоже был против,между прочим,но большинство победило
Ну ведь сейчас то можно не гипотетически говорить, опыт есть уже, вот и решить надо, добавлять или нет, причём я просто своё мнение сказал, а когда пошли доводы, то и я начал свои приводить, вот и всё. Нет, так нет, но на мой взгляд, это было лишним. Кстати теперь как его называть то РПЛ+УПЛ+Типелига+...+...+...?
Не, если нужно будет добавлять к нашим +2 из других чемпов то я не против, но вот где вы в рунете найдёте как сыграли матч например датского чемпа или там румынского? Не, просто если возможность - то скинте ссыль на все чемпы, а то не все в курсе будут чё там за команды, на каких они местах и вообще как ставить то? Нет УПЛ - давайте поищем чемп в котором все более - менее шарят (или хотя бы знают чё за команды там) - 1 див, - не совпадают, оставим только РПЛ. Кому нужна игра в слепую? Анализировать чемп Гондураса? А на х он кому сдался то, что б его ещё и анализировать?
С победой Боруссию)) Нас понесло!
Рафик, извини за погром... Спасибо за игру!
С победой вам,вы заслужили!
От народа нашего прибалдеть можно. Ну сказали вроде - пусть семь команд (капитанов) выскажутся: играть до старта Украины 8 игр или добавить еще пару других на усмотрение дежурной команды. Вариант, набравший большинство и будет играться. Ан нет - агитация, пропаганда, стенания... Хотя все всё давно знают-понимают. Дигор, ты стал большей врединой и занудой чем я))).
Думаю, за ближайшую пару дней вполне можно определиться (пробалотировать).
P.S. Бьерн, тебе не совестно)))? Ну ладно я, полный лох в компах и интернет-штучках и то понимаю, что таблички-календари можно найти практически на любом сайте. Хорший вариант давал Сур http://wildstat.ru/p/1 , неплохо расписывается на старом форуме, я пользуюсь Спорт-экспрессом: нажал "футбол", "зарубежные чемпионаты" и выбирай страну http://football.sport-express.ru/foreig … 2010-2011/
Бьерн, тебе не совестно)))? Ну ладно я, полный лох в компах и интернет-штучках и то понимаю, что таблички-календари можно найти практически на любом сайте. Хорший вариант давал Сур http://wildstat.ru/p/1 , неплохо расписывается на старом форуме, я пользуюсь Спорт-экспрессом: нажал "футбол", "зарубежные чемпионаты" и выбирай страну http://football.sport-express.ru/foreig … 2010-2011/
Спс, Папик. Теперь буду знать, просто никогда этими чемпами не интересовался, поэтому и не знал где найти о них инфу.
Но всё равно считаю что заменять УПЛ каким либо другим мало знакомым чемпом это не правильно. Согласись будет обидно если твоя команда хорошо проанализировав РПЛ и получив на ней хорошие результаты, вдруг проигрывает матч из-за неугаданных прогнозов чемпионата Фарер. Хотя я например довольно хорошо знаком с чемпионатом Норвегии (каждый год его даже смотрю частями), но я всё равно против включения его вместо УПЛ. Я не против был играть матчи УПЛ, но я против заменять украинцев малоизвестным чемпионатом. Либо играем только матчи РПЛ, либо же добавляем к РПЛ пару матчей пердива. Это моё мнение, прошу учесть его, если вопрос чем заменять УПЛ будет решаться коллегиально.
теперь Украина закончилась,
Как это Украина закончилась? Не дождетесь!!! )))))))
Дигор, ты стал большей врединой и занудой чем я))).
Да делайте что хотите, один раз что то сказал, уже в зануды записали.
Можно чемп. Эстонии включить.....
Можно чемп. Эстонии включить.....
лучше Литвы,там привычные Металлургасы,Даугавы,Вентспилсы и сразу 2 Юрмалы! Против Юрмалы кто-то против,там же летний Кубок КВН всегда розынрывают,почти родное место
ну тогда я предлагаю узбекский чемп включить))))
Ура мы выиграли. Блин 3 дня на даче. Без инета, ура опять информацию можно почитать.
Следующий тур уже в тяпницу начнется,так что там давайте выкладывайте нам 8+2!
А вот 12 тур будет только в середине июня,а чем мы будем заниматься в следующие 2 недели непонятно,по расписанию идут матчи Кубка,они будут?
Идем в соответствие с календарем, до июльского перерыва.
[11 тур РПЛ] 27 мая 2011 (пятница) – 11 тур КТ
[12 тур РПЛ] 10 июня 2011 (пятница) – Кубок 1/4 финала 1-е матчи
[13 тур РПЛ] 14 июня 2011 (вторник) – резервный день
[14 тур РПЛ] 18 июня 2011 (суббота) – 12 тур КТ
[15 тур РПЛ] 22 июня 2011 (среда) – 13 тур КТ
[16 тур РПЛ] 26 июня 2011 (воскресенье) – Кубок 1/4 финала 2-е матчи
чем мы будем заниматься в следующие 2 недели
Как чем? Критикой сборной!
По матчам отбора на Евро можно сгонять товарки, чтобы тонус поддержать.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Чемпионат России » I КТ ОЧР. 10 тур. 20.05 - 21.05.2011 г