Никак и сердешные выиграли? Чего тока не бывает
Через туров 5 будем на вас сверху вниз глядеть...)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Чемпионат России » I КТ ОЧР. 11 тур. 27.05 - 30.05.2011 г.
Никак и сердешные выиграли? Чего тока не бывает
Через туров 5 будем на вас сверху вниз глядеть...)
Брось ты сопли пускать. Если б кто-то сообразил в двух матчах (вместо украинских) вставить пару каких-нибудь из нашего турнира, то я спокойно влепил бы все пять против викингов)))...
Брось ты сопли пускать
Слюни. Сопли-это когда мы проигрываем, я твою терминологию запомнил.
И про белье там чет было, в присутствии дам-но это я уже хуже помню по причине вчерашней сильной усталости...)))
Отредактировано Анатолич (2011-05-30 20:50:27)
Как вы допустили...что эти Боруссчане так ушли вперед!Все как люди идут рядышком,а эти на тебе выпендрились вперед,не хорошо это,нужно притормозить и подождать отставших товарищей.....
А мы шли-шли вместе и заблудились!
Догоняйте!
Чтобы угнатся за нами, надо иметь такой же мощный мотор! А он такой один - и у нас Так что не занимайтесь ерундой - лучше Ломбард попробуйте догнать))
Да, как то Боруссия уж очень далеко убежала. Даже в родном чемпионате интрига, а тут... будем догонять.
Забавно у меня вышло, в турнире исходов оказалось угадано больше чем на СЭ поставил.
Фурия снимается с турнира,т.к форум покинули все активные игроки,благодаря, которому распались и две другие команды и отчалили игроки с форума...все таки власть портит людей.
Отредактировано A_lex11 (2011-05-31 20:06:20)
A_lex11
Это шутка?
Вот почему из моей команды никто не ушел? Лекс, подумай. И Питерских нет в команде.
Может в другом причина?
Вот почему из моей команды никто не ушел? Лекс, подумай. И Питерских нет в команде.
Может в другом причина?
Потому что коням без разницы ГДЕ и ЧТО происходит на форуме,ты хоть заметил что люди ушли или тебе пофиг честно?
Хоть один узнал почему они ушли,да вам всем до лампочки,свалили и ладно.
я ни к чему не призываю,просто сказал как есть,что форум загнулся,ладно там был психопат,но здесь сами виноваты,обидно
Меня все устраивает. Если кто-то хочет уходить - пусть уходит.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » КТ Чемпионат России » I КТ ОЧР. 11 тур. 27.05 - 30.05.2011 г.