ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА

ПФК ЦСКА

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

С Новым Годом!

302

Бег,только за этот ролик и за саунд трек к нему,тебе приз за лучший креатив года!!! Супер!

303

Дигор написал(а):

Бег,только за этот ролик и за саунд трек к нему,тебе приз за лучший креатив года!!! Супер!

Присоединяюсь, просто мега-ролик!!!
Вагнер - супер-конь!!! :D

304

imura написал(а):

Вагнер - супер-конь!!!

Не,ну в точку,иноходец это про него как будто! )

305

:-)

306

Вот сейчас,подожду минут 10 пока ролик загрузится и тож оценю.   :)

307

:-) давай))))

308

Высоцкий прямо Нострадамус, как специально под Вагнера писал песню  :D Классный ролик, особенно под жареную свининку )

309

:-)да прикольно)))

310

Сегодня День рождения у Сейду Думбия, Поздравляю!

Отредактировано Бег (2010-12-31 11:04:53)

311

ЦСКА ответил отказом на предложение «Галатасарая» о покупке полузащитника Алана Дзагоева, сообщает турецкое издание Sabah.
По данным издания, армейцы не собираются рассматривать варианты продажи Дзагоева в другой клуб.
Отметим, контракт футболиста и ЦСКА рассчитан до 31 декабря 2012 года.

312

странные поступают предложения......

313

Всех Красно-Синих с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! В этом году мы обязательно станем Чемпионами! Всем удач и побед, радости и счастья! ЦСКА - ЧЕМПИОН!)

314

Анатолич и тебе счастья здоровья))конечно мы станем чемпионами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦСКА ВСЕГДА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

315

С Новым Годом уважаемые болельщики ЦСКА и всего футбола! Желаю Вам всего самого наилучшего в новом году, здоровья Вам и вашим близким, пусть все ваши стремления осуществлятся, а начинания не заставят себя долго ждать! С наступающим Новым Годом!!!

316

cskachampionura написал(а):

С Новым Годом уважаемые болельщики ЦСКА и всего футбола! Желаю Вам всего самого наилучшего в новом году, здоровья Вам и вашим близким, пусть все ваши стремления осуществлятся, а начинания не заставят себя долго ждать! С наступающим Новым Годом!!!

ЦЧУ,тебе того же,но мог бы хотя бы по Тяпницам заходить,раз в неделю вроде не трудно! )))

317

http://s58.radikal.ru/i162/1012/8e/6a300daac276.jpg

Всех красно-синих с наступающим новым годом - годом столетия нашего великого клуба!!!
Побед, удачи и новых амбициозных целей!!!

318

УРА!!!!!!!!

319

Дигор написал(а):

ЦЧУ,тебе того же,но мог бы хотя бы по Тяпницам заходить,раз в неделю вроде не трудно! )))

Ну я вроде захожу!)))

320

редко очень заходишь!!!!!!!!!почаше заходи)

321

cskachampionura написал(а):

Ну я вроде захожу!)))

В том то и дело,что вроде!!! )))

322

Избавляемся от баласта.
Принадлежащий ЦСКА полузащитник Рамон договорился об условиях контракта с командой "Баия", поднявшейся по итогам сезона-2010 в высший дивизион национального чемпионата, сообщает официальный сайт бразильского клуба. Теперь "Баия" ожидает подтверждения трансфера со стороны красно-синих. Минувший сезон Рамон провел во "Фламенго" на правах аренды.

323

ожидаемо приятная весть))))не будем тратить бюджет)в 2007 он хорошо играл!а потом спекся(((

324

CSKA Moskow написал(а):

ожидаемо приятная весть))))не будем тратить бюджет)в 2007 он хорошо играл!а потом спекся(((

Да где там играл, максимум что было пара матчей, да и то не факт что такие были. Это наше главный провал трансферный, дороже и хуже игрока никогда не брали.

325

да согласен!!))))хуже игрока и не было!вот ЖО был......эх!не знаю как он играл бы сейчас если бы остался в ЦСКА

326

Рикарду Жезус,если помните про такого,тоже ни о чём был.
А вот чтоб вернули Давида Янчика я бы лично хотел.)

327

с Жезусом тоже прокололись!а вот Янчик матч с Спартаком в 2008 вытащил!на последних секундах адаром головы сравнял счет 1-1!

328

не знаю как он бы сейчас играл в ЦСКА но тогда мне кажется преждевременно было отдавать его в аренду!

329

Жезус в Нальчике лучше остался))) Его уровень)))

330

да))))сгласен!больше ему не куда!

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА