ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА

ПФК ЦСКА

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif  Со старым новым наступившим всех! http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

392

В пятницу, 14 января, нападающий ЦСКА Вагнер Лав вернётся в Москву. Вместе с ним в российскую столицу прилетит защитник "Фламенго" Эвертон Сильва. Он пройдёт просмотр в армейском клубе, сообщает Globo Esporte.
Гы, Ваньке чУмаданы свои лень тащить? )))
носильщика нанял? Вернее двух ))
Он же еще и напа молодого привез))
Ну посмотрим че це таке, хотя я против.
нельзя в команде много бразильцев иметь.
Сразу карнавалы начнутся. Ну как в СпаМе ))

393

17-летний защитник Степан Рябоконь стал игроком ЦСКА. Как сообщает пресс-служба столичного клуба, футболист, ранее игравший за волгоградский "Ротор", отправится с армейцами на первый предсезонный сбор в Испанию.

ну с такой фамилией сам Бог велел )))

394

Ну как то странно выходит, в аренде проведет большую часть контракта, при таких условиях, думаю 1 млн за него много, переплатили раза в 2.

395

Бабаев: в отношении Силвы и Уильяма мы сделали исключение

Гендиректор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал появление в команде новичков: бразильского защитника Эвертона Силвы, его соотечественника нападающего Уильяма, а также молодого защитника Степана Рябоконя.

"В отношении Силвы и другого молодого бразильца, 19-летнего форварда Уильяма, который тоже прилетит на просмотр, мы, можно сказать, сделали исключение. Прислушались к рекомендациям людей, которым доверяем, хотя обычно приглашаем на сбор с основным составом только футболистов, чьи возможности нам уже прекрасно известны. Говорить о том, что два бразильца точно перейдут в ЦСКА, преждевременно. В том числе потому что оба очень молоды.

А вот возможности Рябоконя мы, наоборот, очень хорошо знаем. В своём возрасте он один из лучших в России. Потому и решили предоставить Степану шанс. Скорее всего, остальные сборы Рябоконь пройдёт всё-таки с молодёжным составом, хотя случиться может всякое", рассказал Бабаев "Спорт-экспрессу".

396

Гол полузащитника сборной Японии Кейсуке Хонды в матче Кубка Азии против Сирии стал 1000-м в истории "синих самураев". Отметим, что футболисту ЦСКА удалось отличиться на 82-й минуте с пенальти. Празднование этого исторического события будет частью мероприятий, которые будут посвящены 90-летию федерации футбола Японии.

"Мы приняли решение выставить его бутсы в музее футбола Японии. Это поистине историческое событие для нашего футбола", — отметил президент федерации Джунджи Огура в интервью AFP.

397

Бег написал(а):

ну с такой фамилией сам Бог велел )))

Со временем он должен стать нашим капитаном). Это будет круто и показательно. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

398

ЦСКА вылетел в Испанию.

Сегодня в 15:30 команда ПФК ЦСКА вылетела в Испанию, где проведет первый тренировочный сбор.

В сборе примут участие Игорь Акинфеев, Дейвидас Шемберас, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Элвер Рахимич, Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий, Георгий Щенников, Зоран Тошич, Павел Мамаев, Сейду Думбия, Евгений Алдонин, Вагнер Лав, Томаш Нецид, Сергей Чепчугов, Марк Гонсалес, Алан Дзагоев, Ника Пилиев, Урош Чосич, Вячеслав Исупов, Александр Столяренко, Александр Васильев. Кроме того, тренироваться с командой будут защитники Виктор Васин и Степан Рябоконь, крайний хавбек из рижского «Сконто» Александр Цауня и два бразильских футболиста, сообщает официальный сайт клуба.

Первый сбор из-за травм пропустят Секу Олисе и Чиди Одиа, а также Кейсуке Хонда, который в составе сборной Японии принимает участие в Кубке Азии.

В планах команды два контрольных матча — 26 и 27 января с испанскими клубами «Эльче» и «Картахена».

399

Накануне выезда на первый учебно-тренировочный сбор свои трудовые соглашения с ЦСКА продлили шесть футболистов основного состава, информирует официальный сайт клуба. Это Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие, Элвер Рахимич, Дейвидас Шемберас и Сергей Игнашевич  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

400

Вот и славно! Хана Питеру  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

401

А если мы еще.... из интервью Ивицы Олича

Может, поговорим по-немецки?

Нет. Не хочу забывать ваш язык.

- За игрой ЦСКА следите?

- Конечно. И до ухода Красича в "Ювентус", и потом. ЦСКА всегда играл по времени раньше нас, и я пытался матчи смотреть. Могу сказать: когда пришел Думбья, вернулся Вагнер Лав и купили Тошича, стали демонстрировать лучший в России футбол. Увы, отставание от "Зенита" уже было большим, и догнать лидера армейцы просто не могли. Но, повторяю, они за последние два-три месяца показывали лучший футбол – такой, в который уже 2 - 3 года в России никто не играл. Все знали, что у ЦСКА хороши оборона,  вратарь, но когда Вагнер Лав ушел, в команде не было игроков атаки высокого уровня. Вот и забивали очень мало. Когда же появились нынешние форварды, пошла совсем другая игра – команда легко проводила по 2 - 3 мяча. Уверен, армейцы продолжат в том же духе. Знаю, у них есть очень квалифицированные люди, работающие с игроками, занимающиеся клубными делами.

- С Рахимичем часто общаетесь?

- Конечно. В отпуске он сначала был в Боснии, а потом приезжал в Германию. Помню, очень спешил вернуться в Москву – надо было собираться на сборы... Повторю: я смотрел много матчей российского чемпионата, мне он очень нравится. Совершенно не против после Германии вернуться в Россию и поиграть там еще год-два. Мне у вас было хорошо, воспоминания замечательные.

- Лучше всего, наверное, снова надеть футболку ЦСКА?

- Конечно. ЦСКА всегда будет для меня приоритетом.

- Что думаете о Тошиче?

- Лично с ним не знаком. Видел его, когда он играл в "Кельне".   Быстрый футболист, может обыграть соперника один в один. Наблюдал за ним и в ЦСКА, где он, по-моему, показал, что команде подходит.

- С Красичем общаетесь?

- Встречаемся  часто, болтаем по телефону. Я за него очень рад, стал его болельщиком. Доволен, что он в "Ювентусе", в итальянской лиге. Я приезжал на матч "Милан" - "Ювентус",  Милош в свободное время прилетает в Мюнхен. Мы друг от друга недалеко – на самолете всего час.

402

http://s011.radikal.ru/i318/1101/04/6245cb81d8ad.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1101/6e/fe4ea180793f.jpg

403

http://www.sovsport.ru/news/text-item/430841
И зачем он нужен?
Если только на лавку.

404

Бег написал(а):

И зачем он нужен?
Если только на лавку.
Подпись автора

Поштига, 29 лет почти-га, нах он нужен... Мы же договорились с Е.Л.Г., что будем имет дело либо с молодыми, либо с Оличем:-)

405

Куплю – продам. ЦСКА

Наблюдая за зимним футбольным рынком, Sportbox.ru продолжает серию публикаций о трансферной деятельности команд российской премьер-лиги. Очередной материал посвящён ЦСКА, который настроен развить успехи минувшего десятилетия.

Ресурсы

В предстоящем сезоне клуб намерен уложиться в пределы прошлогоднего бюджета, который, по словам Евгения Гинера, составил 72-73 миллиона долларов. Это меньше, чем цифры, обнародованные в отношении «Зенита» и «Спартака». Возможно, отчасти потому, что армейцы не в такой степени, как конкуренты, намерены тратиться на трансферы. Если такие расходы и последуют, то переплачивать клуб не станет. С одной стороны, в том состоит принципиальная линия ЦСКА: самой дорогой покупкой на сегодня является Сейду Думбия, за которого были уплачены весьма скромные на фоне вершин «Зенита, «Рубина», «Спартака» 10 миллионов евро. С другой стороны, в пользу ЦСКА уже говорит репутация, которая, если верить президенту клуба, перспективных игроков, нацеленных на развитие карьеры, иной раз убеждает даже лучше, чем деньги конкурентов: так было в случае с тем же Думбия.

Цели

По большому счёту, команда полностью укомплектована, о чём недавно говорили и президент, и главный тренер. А потому задачи купить игрока на какую-либо позицию во что бы то ни стало сейчас нет. Как сказал в декабре Евгений Гинер, клуб ведёт переговоры только с одним футболистом, да и то с расчётом скорее на будущее, нежели на ближайшее трансферное окно.

Впрочем, это не исключает каких-либо покупок, вызванных сиюминутными обстоятельствами – травмами или переходами. Так, операция Секу Олисе, сроки полного восстановления после которой прогнозировать сложно, заставила обратить внимание на позицию флангового полузащитника.

Приобретения

Наверное, именно по этой причине на просмотр в ЦСКА прибыл 22-летний хавбек рижского «Сконто» и сборной Латвии Александр Цауня. В своё время к этому игроку был интерес в английской премьер-лиге: он приглашался на смотрины в «Челси», на правах аренды играл за «Уотфорд». Сейчас футболист работает с армейцами на сборе в Кампоаморе.

Вообще-то селекционная работа ЦСКА идёт, как известно, в двух независимых друг от друга плоскостях. Одна – это фигуры международного масштаба, способные усилить первую команду. Другая – молодые, преимущественно российские игроки, приобретаемые на перспективу. Пока основная активность клуба замечена как раз во второй группе.

Заключены соглашения с защитниками – 22-летним Виктором Васиным из нальчикского «Спартака» и 17-летним Степаном Рябоконем из «Ротора». По комментариям клубного руководства, оба игрока в ближайшем сезоне вряд ли станут играть в главной команде ЦСКА: первого планируется отдать в аренду обратно в Нальчик, второй будет практиковаться в клубном дубле.

Пару молодых бразильцев, привлечённых для просмотра на текущий тренировочный сбор, как говорят, по рекомендации Вагнера Лав, тоже следует отнести скорее ко второй группе. Здесь же должен состоять и 19-летний форвард «Динамо» Александр Кокорин, к которому у ЦСКА вроде бы присутствует интерес.

Потери

Если иметь в виду только основной состав, то потерь по сравнению с прошлым сезоном пока нет. Хотя какие-то подвижки, наверное, ещё возможны. Если игрока зовут за хорошие деньги в хороший клуб, руководство армейцев как правило не возражает. Тем более что зарубежная молодёжь зачастую и не скрывает, что рассматривает ЦСКА как ступень в развитии своей карьеры.

В этом межсезонье мелькала информация об интересе «Ливерпуля» к Томашу Нециду, а «Челси» к Сейду Думбия. В последнем случае дело даже дошло чуть ли не до оформления сделки, вот только реализована она будет, как утверждают инсайдеры, летом, после завершения европейского сезона. Не исключён, наверное, уход и Кейсуке Хонды, тем более что спрос на него имеется, о чём говорит и существенный рост трансферной стоимости – за прошлый год с 6 до 10 миллионов евро по оценке авторитетного ресурса Transfermarkt.de

406

Бег написал(а):

И зачем он нужен?
Если только на лавку.

Не думаю что это правда, нам он совершенно не нужен.

407

Представители ЦСКА просмотрят нападающего Кевина Мираллаша.

В среду представители ЦСКА побывают, как стало известно "СЭ", на первом матче 1/4 финала Кубка Греции, в котором "Олимпиакос" примет ПАОК - соперника армейцев по 1/16 финала Лиги Европы-2010/11. Еще одной целью поездки разведчиков красно-синих в Пирей станет просмотр выступающего за хозяев 23-летнего нападающего сборной Бельгии Кевина Мираллаша (180 см, 73 кг). В нынешнем чемпионате Греции форвард, арендованный у "Сент-Этьена", забил 9 голов в 15 встречах. Также на его счету 4 мяча в 21 игре в составе своей национальной команды. sport-express.ru

Ещё один нап... солить их что ли

408

Виктор Васин: "Важно доказать, что ЦСКА не зря со мной контракт подписал".

Защитник нальчикского "Спартака" Виктор Васин, ставший этой зимой футболистом ЦСКА, ответил на вопросы "СЭ".

- Вы в курсе, что совершили кощунство?
- Нет. О чем вы?

- Как чувствует себя человек, который перешел из "Спартака" в ЦСКА?
- Отлично себя чувствует! А шутку вашу оценил! Противостояние ЦСКА и "Спартака", конечно, непримиримое, но касается оно только двух московских клубов, а я за столичных красно-белых никогда не выступал. Так что у армейских болельщиков не должно возникнуть ко мне претензий. И потом, раз уж на то пошло, то я не первый такой. В прошлом сезоне в Нальчике Вася играл.

- Какой Вася?
- Андрей Васянович. Его же "Спартак" у ЦСКА арендовал. Тоже, получается, перебежчик, по вашим меркам.

- Васянович сейчас в "Жемчужине". А с кем из действующих армейцев вы первым познакомились в день вылета на сбор?
- С Щенниковым. Пообщались в автобусе по дороге в аэропорт. Рассказали друг другу, как провели праздники.

- И как же?
- Слетал на Мальдивы, а Новый год отмечал в Питере. Но теперь все, закончился отдых. Предстоит серьезно поработать на сборах. Для меня важно доказать, что ЦСКА не зря подписал со мной контракт. Намерен показать все лучшее, на что я способен. В любом случае сбор армейцами станет для меня отличной школой.

- В каком смысле?
- В минувшем сезоне ЦСКА очень часто сохранял свои ворота сухими. Это ведь о многом говорит, не правда ли? У защитников армейцев очень многому можно научиться.

- Мы говорили о вас с Виктором Онопко, который на протяжении долгих лет оставался в России образцом центрального защитника. Так вот он вас хвалил за хорошие навыки отбора и правильный выбор позиции.
- Конечно, такие качества для защитника - определяющие, с этим не поспоришь. Я благодарен Виктору Савельевичу за теплые слова, но мне еще много в чем надо прибавлять. sport-express.ru

409

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif
Хочу Кака в ЦСКА!)))))  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

410

Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о перспективах ветеранов армейской команды и прокомментировал информацию о возможном переходе бразильца Жо.

- На испанском сборе ЦСКА находятся два бразильских игрока - Эвертон Силва и Уильям. Клуб уже сформировал первое впечатление о них?
- Пока об этом рано говорить. С момента прихода этих ребят в команду прошло всего несколько дней. А тренировки ЦСКА на сборе в Испании пока носят функциональный характер. Вместе с тем, мы не стали бы сейчас акцентировать внимание прессы и специалистов на этих двух игроках. Мы взяли их на просмотр в порядке исключения, потому что с уважением относимся к людям, которые нам их порекомендовали. Не думаю, что они уже сегодня способны усилить первую команду. В будущем - возможно. Именно с этой целью их и пригласили.

- На днях новые соглашения с ЦСКА заключили Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие, Элвер Рахимич, Дейвидас Шемберас и Сергей Игнашевич. Все на одинаковый срок?
- Нет. Элвер Рахимич продлил контракт на полтора года. Остальные игроки - на 3,5 и 4,5 года. С Элвером же мы договорились так: пока он будет чувствовать в себе силы помогать команде, выходя на поле, мы будем продлевать с ним контракт. Примеров футбольных долгожителей предостаточно. Футболисты играют и до 36, и до 38 лет. У нас нет никаких сомнений в порядочности Элвера. У нас с ним доверительные отношения, как, впрочем, и со всеми остальными ребятами, защищающими цвета ЦСКА уже много лет. Это те же братья Березуцкие, Акинфеев, Игнашевич, Шемберас. Эти ребята являются членами семьи ЦСКА, а не просто футболистами. В продлении контрактов нет никаких сложностей. Я надеюсь, что после окончания карьеры все эти ребята продолжат работать в структуре клуба на различных должностях.

- Планируется ли в ближайшее время продление соглашений с другими футболистами?
- Со всеми остальными игроками у нас имеются долгосрочные контракты. Исключение - разве что некоторые молодые футболисты. Но по ним мы примем решение по итогам сбора.

- ЦСКА продолжает переговоры по поводу трудоустройства принадлежащего клубу польского нападающего Давида Янчика. Насколько успешно?
- К Янчику проявляют интерес три клуба. Один из Польши, один из Голландии и ещё один - из российской Премьер-Лиги. Мы каждый день на связи. Думаю, что в ближайшую неделю-две судьба Янчика станет окончательно ясной. По сути, поляк остался единственным футболистом, не устроенным в какой-либо клуб. Все же остальные игроки, которые вернулись из аренды, уже трудоустроены. Это очень важно для нас.

- ЦСКА планирует продать Янчика или отдать в аренду?
- Речь идёт об аренде. Футболист долгое время не играл. Поэтому сейчас вряд ли мы можем его продать. Всё-таки его трансфер не очень дешёвый. Для ЦСКА предпочтительней отдать Янчика в аренду и посмотреть на то, как он будет развиваться дальше. Для поляка очень скомканно прошёл сезон. Начал его Давид здорово, за него даже боролись несколько бельгийских клуба, но потом дела пошли хуже. Сейчас футболист набрал неплохую физическую форму, и мы надеемся, что он будет прогрессировать. А мы постараемся ему в этом помочь.

- Состав ЦСКА отлично укомплектован. Но всё же вопроса о возможном пополнении я не задать не могу. Оно возможно?
- Всё возможно. Если появится очень интересный вариант с молодым и талантливым футболистом, почему бы и нет? Но сказать, что мы сегодня активно ищем игрока на какую-то позицию, я не могу. Команда укомплектована, и при условии, что никто из действующих футболистов не покинет ЦСКА, необходимости приобретать зрелых игроков не будет. Это лишь усложнит задачу главного тренера и ухудшит обстановку в команде. У нас и так сегодня практически на каждое место претендует по два высококлассных футболиста. Что же касается молодых и талантливых игроков, мы занимаемся их поиском круглосуточно.

- По сведениям Daily Mail, ЦСКА планирует возвращение в команду бразильца Жо. Это правда?
- Дезинформация. Люди, которые придумывают такие "новости", хотя бы поинтересовались количеством нападающих в нашей команде. У нас уже есть три хороших форварда, не беря в расчёт молодёжь, а вы предлагаете нам купить ещё одного. Так что здесь даже комментировать нечего.

411

Агент полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды подтвердил, что несколько клубов проявляют интерес к его клиенту. Напомним, что в данный момент хавбек защищает цвета сборной Японии на Кубке Азии.

"Несколько клубов подтвердили свой интерес к Хонде. Мой сын собирается завтра в Катар, где у него состоится несколько встреч по этому поводу. Но сейчас мы должны подождать и посмотреть, кто всерьёз заинтересован в Кейсуке.

Трансферный период пройдёт быстро. Я действительно надеюсь на что-то, но пока не знаю, как всё будет. Никакой конкретики пока нет", – приводит слова Кеса Плогсму Sport.co.uk.

412

Нападающий "Бордо" Моусса Маазу, права на которого принадлежат ЦСКА, заявил о том, что главный тренер армейцев Леонид Слуцкий хочет, чтобы он вернулся в Россию.

"Что касается критики в мой адрес, то люди могут говорить что хотят. Если они разочарованы моей игрой, то это их проблемы. Я же могу вернуться в Россию. Тренер ЦСКА сказал, что хочет видеть меня в команде, он звонит мне каждый день. Тем более в следующем сезоне ЦСКА будет играть в Лиге чемпионов", – цитирует 22-летнего футболиста Maxifoot.fr.

413

Зачем Маазу нужен продать бы его, толку от него не будет много

414

Даже если от наберет форму, мне этот футболист не нравится характером, в интервью еще до его покупки заметил завышенную самооценку, нам он прежде всего по этой причине не нужен, что бы не портил атмосферу в коллективе.

415

Насколько я понял, у него специфические взгляды на религиозно-бытовые вопросы.
А как игрок - очень даже интересный. Во всяком случае не чета тому же Нециду

416

Да он рамазан соблюдал, играя за нас, причем как положено не ел до заката, а потом сил на поле выходить не было. Да и эти обиды после того как болельщики соперников улюлюкали, Секу и Думбия показали как на это надо отвечать. Да и ленивый он вроде, чем то на Вагнера похож. В такой ситуации лучше из полена Нецида что то сделать, чем с Маазу мучится. Тем более чех все же прибавил если его сравнить с тем который к нам приехал.

417

Маазу добротный игрок, но капризный, а нам он бы пригодился с Тереками играть)))

418

Новобранец ЦСКА Виктор Васин в четверг получил травму на тренировке команды в Испании. Как сообщает официальный сайт армейцев, проведённое в местной клинике медобследование выявило у защитника повреждение передней крестообразной связки колена. В ближайшее время Васину предстоит операция в одной из ведущих клиник Европы.

Срок восстановления после подобных травм обычно составляет не менее шести месяцев.

419

Анекдот.

420

lastik написал(а):

Анекдот.

Пошел по стопам Дричича.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА