ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА

ПФК ЦСКА

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Жесть.

422

Накрылась аренда у парня.

423

Главное успел подъёмные получить и в сборной засветиться.

424

Нафиг такие подъемные нужны.

425

Жаль парнишку...
Мужики, чего там с Думбия? Там предложения ему сыпятся! Его не хотелось бы продавать, может стать круче Лава и лидером после Дрогба в сборной...

426

ЦСКА отдал в аренду шесть футболистов.

В пятницу пресс-служба ЦСКА сообщила об уходе из клуба семерых футболистов.

Нападающий Дмитрий Рыжов и голкипер Артур Нигматуллин — «Мордовия» (аренда до конца сезона).
Рикардо Жезус — «Понте Прета», Бразилия (аренда до конца 2011 года).
Андрей Васянович — «Жемчужина-Сочи» (аренда до конца сезона).
Антон Заболотный — «Урал» (аренда до конца сезона).
Антон Власов — «Газовик» (аренда до конца сезона).
Антон Григорьев перешёл в «Аланию».

427

Обожди написал(а):

Мужики, чего там с Думбия? Там предложения ему сыпятся! Его не хотелось бы продавать

про Думбию и его уходе это все слухи и домыслы желтых газет

428

Обожди написал(а):

Жаль парнишку...
Мужики, чего там с Думбия?

Думбия летом уйдёт, а вот Хонда похоже уже и вещи с базы вывез.

429

lastik написал(а):

Думбия летом уйдёт, а вот Хонда похоже уже и вещи с базы вывез.

За базар ответишь?
Ссыль в студию!

430

Да, Думбия, мне кажется, не для РПЛ. то есть ему надо в более сильный чемпионат. Англия. вместо Дрогба)

431

На оф сайт смотрю, там никакой инфы.
Остальное все трепотня.

432

Бег написал(а):

Остальное все трепотня.

ну а что, на оф сайте должны написать что типа  Думбия может покинуть клуб???
нихера это не трепотня

433

weenrog написал(а):

ну а что, на оф сайте должны написать что типа  Думбия может покинуть клуб???

Ну вот и посмотрим. По моему это бред.

434

weenrog написал(а):

Да, Думбия, мне кажется, не для РПЛ. то есть ему надо в более сильный чемпионат. Англия. вместо Дрогба)

Ну если предложат поменять на Дрогба, мы еще можем и подумать.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif  Правда Аркадичу придется еще доплатить немного.

435

Леонид Слуцкий: "Травма Васина стала для нас очень неприятным известием".

Столичные армейцы продолжают подготовку к сезону в учебно-тренировочном комплексе, расположенном в испанском Капмоаморе, сообщает официальный сайт ЦСКА. Сегодня у красно-синих насыщенный день: утром состоялась игровая тренировка, увенчавшаяся двусторонкой, далее по плану значатся тренажерный зал и вечернее занятие, полностью посвященное функциональной подготовке. В основной группе работали все армейские футболисты за исключением Виктора Васина, которому предстоит операция на колене, и Василия Березуцкого, перегрузившего мышцы брюшного пресса на одном из предыдущих занятий. Впрочем, последний должен вернуться в строй в самое ближайшее время.

Травма Васина, который очень хорошо проявил себя в первые дни тренировок, стала для нас очень неприятным известием, - признался главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий. - Что делать — идеальных ситуаций не бывает, на предсезонных сборах именно повреждения вкупе с вызовом ведущих футболистов в сборные зачастую вносят свои коррективы. В остальном работа продолжается — мы провели тестирование, сейчас делаем акцент на занятиях тактического и функционального плана. Я говорил ребятам, что, пожалуй, самыми тяжелыми и напряженными в предсезонной подготовке являются первые девять дней. Сейчас идет шестой день, и игроки с нагрузками справляются».

436

Василий Березуцкий не тренировался в общей группе.

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий не тренировался в общей группе, информирует официальный сайт армейцев. Футболист перегрузил мышцы брюшного пресса на одном из предыдущих занятий. Тем не менее, Березуцкий вернется в общую группу в ближайшее время. Напомним, ЦСКА проводит тренировочный сбор в Испании.

437

Трое армейцев в этом сезоне поменяли игровые номера. Павел Мамаев будет выступать под номером 17, Марк Гонсалес – под номером 11, а Александр Столяренко – под номером 30. Однако в Лиге Европы до окончания нынешнего розыгрыша номера останутся прежними, согласно заявке – Мамаев (11), Гонсалес (13).

438

439

По информации португальского портала Record, ЦСКА хочет приобрести нападающего "Спортинга" Элдера Поштигу. Армейцы готовы выложить за 28-летнего футболиста € 2,8 млн. Сообщается, что по контракту Поштига будет зарабатывать € 2 млн в года. Отметим, что на португальца также претендуют "Рубин" и один итальянский клуб

440

http://s001.radikal.ru/i195/1101/3a/23d07486aa30.jpg
Позволю себе начать рассказ о тренировочных буднях Кампоамора с небольшой предыстории, которая, впрочем, имеет прямое отношение к теме сегодняшнего повествования. Все дело в том, что на автора этих строк, являющегося штатным сотрудником ПФК ЦСКА, помимо основных обязанностей на сей раз была возложена почетная миссия — доставить в Испанию красно-синий комплект игровой формы армейцев. Он был изготовлен хоть и вовремя, но всё-таки чуть позже другого, белого варианта, который администраторы команды успели захватить с собой вместе со всей остальной экипировкой. Помимо этого, набралась и ещё кое-какая мелочёвка — хотя разве можно назвать таковой, к примеру, новые бутсы для главного армейского голеадора, Вагнера Лава?

Но кто бы мог подумать, что всё предприятие окажется под угрозой срыва, причём ещё в пределах нашей родной столицы? Казалось бы, ранний вылет не предвещал никаких неприятностей, однако в дело вмешались форс-мажорные обстоятельства. Из-за сильного снегопада, прошедшего в Москве аккурат в ночь перед путешествием, на улицы города были выведены снегоуборочные машины. Именно они в пять утра перегородили с внешней стороны весь МКАД, собрав за собой целую вереницу автомобилей, вынужденных ползти долгие километры с черепашьей скоростью без малейшего шанса на обгон. Так продолжалось больше часа…

Перед долгожданным поворотом на шоссе, когда время до завершения регистрации на рейс уже таяло на глазах, казалось, мы встряли окончательно… И даже последовавший за этим "финишный спурт" был стопроцентно обречен на провал: успеть на рейс самому за несколько оставшихся минут еще можно, но как быть с огромными коробками, которые должны регистрироваться как негабаритный груз? На помощь неожиданно пришла находчивая и, к слову, очень симпатичная сотрудница аэропорта по имени Ирина. Она каким-то чудом разрулила ситуацию в мгновение ока!
http://s15.radikal.ru/i189/1101/1b/855c71fa205d.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1101/1b/081fca0476a6.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1101/46/6cb08470b07d.jpg
Сразу после благополучного прибытия в Кампоамор форма была передана начальнику команды Сергею Якунчикову и администраторам команды, которые тотчас же принялись придирчиво осматривать содержимое коробок. "Когда сдаешь вещи в багаж, всегда есть риск чего-то недосчитаться, — рассказал Якунчиков. — Такое с нами случалось, и не раз. К примеру, в 2008-м, когда мы возвращались со сборов в Хересе, один из ящиков с экипировкой, судя по оставшимся следам, вскрыли консервным ножом. Достали оттуда столько футболок, сколько смогли. Мы так и не поняли, где это случилось — в Испании или уже в России. Искать концы, как правило, бесполезно".

К счастью, на этот раз все было в полном порядке. Сейчас новенькая красно-синяя форма, запертая на замок в одном из подсобных помещений, спокойно дожидается своего часа. Возможно, впервые в сезоне он наступит уже 26 января, когда армейцы проведут товарищеский матч с "Эльче".

Атмосфера в тренировочном лагере армейцев такая, какая, наверное, в идеале и должна быть на сборе — товарищеская, рабочая, "футбольная". Видно, что игроки уже почти втянулись в процесс и потихоньку обретают свои кондиции. Тренерский штаб постоянно варьирует нагрузки, ежедневно чередуя схему с двумя и тремя занятиями (по нечётным дням в программу добавляется ещё и "тренажёрка").

Конечно, постоянная работа над физикой не нравится никому, но игроки находят в себе силы реагировать на новые и новые упражнения с юмором.

— Сейчас бежим 15 минут, затем — четыре раза по 1000 метров, — командует на одном из занятий Леонид Слуцкий.

— А где потом найти гроб? — сразу же выдает Вагнер Лав, и, команда, услышав своевременный перевод Максима Головлева, разражается смехом.
http://s003.radikal.ru/i201/1101/f2/0e7a7e370c7f.jpg
Единственное, что всерьез опечалило главного тренера красно-синих и его подопечных — тяжелая травма новобранца Виктора Васина, который в ближайшее время будет прооперирован.

— Конечно, мы все огорчены случившимся, тем более что Васин очень хорошо начал этот сбор, — посетовал Слуцкий. — В эти дни с ним велась углубленная работа, в том числе и в тактическом плане. Что же касается функционального состояния наших игроков, то оно с каждым днём улучшается, как и должно быть.

— Большинство армейцев в Кампоаморе во второй раз подряд, а вы, если не ошибаюсь, уже в шестой. Не раз доводилось слышать от разных наставников, что тренировочные лагеря нужно постоянно менять...
— Это верно лишь для единого цикла предсезонной подготовки: первый, второй и последующие сборы важно проводить в разных местах, чтобы игрокам не приедались одни и те же реалии. Но нет ничего страшного в том, чтобы возвращаться туда же через год. Тем более если речь идет о Кампоаморе, где есть все необходимое для проведения предсезонного сбора. Из тех мест, что известны лично мне, я бы поставил этот спортивный центр на первое место.
http://i018.radikal.ru/1101/35/d46fb5a52b3a.jpg
С наставником согласен и Томаш Нецид, который признался, что ему очень нравится в Кампоаморе.

— Хорошие поля, удобные номера, бассейн, тренажерка, кормят прекрасно, — без запинки перечислил основные достоинства здешней базы чех. — Вот бы ещё тренировок поменьше! Но я шучу, разумеется — грамотно отработаем сейчас, потом сами себе "спасибо" скажем. Приятно, что занятия, при своей напряжённости, достаточно интересные. День за днем пролетает незаметно.

— Стало известно, что сразу трое армейцев перед началом сезона решили поменять свои номера. А у вас не было желания стать "поближе к народу" (89-й, "хоккейный" номер Нецида резко выделяется на фоне остальных. — Прим. "Чемпионат.ру")?

— (Смеётся.) Нет, меня мой номер полностью устраивает. Да и вообще, заморачиваться на том, какие цифры значатся на спине, — это не моё. Сейчас гораздо важнее сконцентрироваться на своей игре.

Остается у всех участников сбора и свободное время. И если игроки, что и понятно, предпочитают проводить его как можно дальше от футбольного поля, — в интернете, в своих номерах или прогуливаясь по территории комплекса, — то остальным хочется как раз спортивных эмоций. Вчера между занятиями, например, состоялись два любопытных матча, в которых приняли участие представители тренерского и административного штаба красно-синих, включая Леонида Слуцкого. И хотя страсти на поле кипели нешуточные, победила в итоге всё-таки дружба — 1:1.
http://s004.radikal.ru/i206/1101/4f/79a1710da3ac.jpg

Роман Ляховенко

441

Между прочим, сегодня у Жеки Алдонина День Рождения!
Поздравляю!

442

Алдонин Евгений
Родился 22 января 1980 года в городе Алупке.

Клубная карьера: “Ротор 2″ (1997-2000), “Ротор” (2000-2003), ЦСКА (2003-?).
За сборную России сыграл 29 матчей.

Командные достижения: чемпион России (2005, 2006), серебряный призёр чемпионата России (2004, 2008, 2010), бронзовый призёр чемпионата России (2007), обладатель Кубка России (2005, 2006, 2008, 2009), обладатель Суперкубка России (2004, 2006, 2007, 2009), обладатель Кубка УЕФА (2005), обладатель Кубка Первого канала (2007).

Личные достижения: награждён орденом Дружбы (2006), заслуженный мастер спорта, лауреат премии “Стрелец” в номинациях “Надежда сезона” (2002) и “Лучший полузащитник оборонительного плана” (2002, 2004).

С днем рождения!!!

443

С Днем Рождения - наш опорник.

444

imura написал(а):

Алдонин Евгений
Родился 22 января 1980 года

Тоже поздравляю и желаю обрести второе дыхание!)

imura написал(а):

в городе Алупке.

Вот повезло -в Крыму, практически в раю родился....)))
Прям завидно даже.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

445

Сейду ДУМБИА: о слухах насчет интереса «Челси» и о новом сезоне    // Bobsoccer.ru 

У ивуарийского форварда армейцев отличное настроение – даже после напряженных тренировок он улыбается. По окончании очередного занятия Сейду Думбиа ответил на мои вопросы.
- Как провели отпуск?
- В целом, каникулы прошли хорошо. Единственное, что их омрачило – ситуация в нашей стране. Вам наверняка известно, какие проблемы в Кот Д’Ивуаре. К сожалению, страна находится в состоянии войны.
- Вам все же удалось вырваться на родину?
- Да, буквально на пару дней. Разумеется, сейчас каждый день созваниваюсь с семьей, чтобы находиться в курсе всего, что происходит.
- Между тем, пока вы были в отпуске, появились слухи, что вы якобы скоро переходите в «Челси».
- Мне рассказывали, что в интернете прошла такая информация. Конечно, все это выдумки. Я готовлюсь к новому сезону в составе ЦСКА и очень надеюсь, что он будет для нас успешным.
- Нынешний год получится для армейцев весьма насыщенным. Чего вы ожидаете прежде всего? Возможно, матчей группового турнира следующей Лиги чемпионов?
- Понятно, что проявить себя в Лиге чемпионов мечтает любой футболист, и я не исключение. Однако, мне представляется, что для ЦСКА важен любой матч, вне зависимости от турнира. Я вообще не привык разделять игры на важные и не очень. Буду, как и прежде, выходить на каждый матч с мыслями только о победе.

446

Обожди написал(а):

- Понятно, что проявить себя в Лиге чемпионов мечтает любой футболист, и я не исключение. Однако, мне представляется, что для ЦСКА важен любой матч, вне зависимости от турнира. Я вообще не привык разделять игры на важные и не очень. Буду, как и прежде, выходить на каждый матч с мыслями только о победе.

вот это правильно)))

447

Вагнер готов привозить бразильцев в ЦСКА

Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал о первом сборе и том, что футбольную карьеру со временем поменяет на агентскую .

- На занятиях я выкладываюсь на сто процентов, - сказал Вагнер в интервью bobsoccer.ru - Сейчас, на первом сборе очень сложно. Нагрузки приходится выдерживать приличные, ноги после тренировок наливаются свинцом, постоянно чувствуется усталость. Но в то же время все мы прекрасно понимаем, что это – необходимость. Уже 17 февраля у нас первый официальный матч в новом сезоне, и к этой дате мы должны подойти в полной боевой готовности.

- Какими вам представляются перспективы ЦСКА в нынешней Лиге Европы?

- У меня есть твердое убеждение, что мы можем пройти очень далеко. Понимаю, что соперники у нас непростые. Тот же ПАОК способен дать бой, эту команду ни в коем случае нельзя недооценивать. Очень важно начать сезон с победы. Надеюсь, мы сможем пройти греческий клуб, и тем самым зададим тон нашим последующим выступлениям.

- В России предстоящий сезон будет необычным. В связи с переходом на систему «осень-весна» чемпионат страны продлится больше года.

- Нам в любом случае необходимо сосредоточиться исключительно на матчах. Стараться выигрывать каждую игру, набрать как можно больше очков. Чтобы в 2012 году, когда наступит развязка, именно ЦСКА стал обладателем золотых медалей.

- Какие клубы, по-вашему, станут основными конкурентами армейцев на внутренней арене?

- «Зенит», «Рубин», «Спартак» (после паузы) и «Локомотив». Я перечислил ведущие российские команды, которые, как и наш ЦСКА, наверняка постараются выиграть чемпионат.

- Расскажите о ваших соотечественниках, которые по вашей протекции приехали в Кампоамор на просмотр.

- Думаю, вы сами прекрасно понимаете: я никогда не посоветую плохих футболистов. Неужели мне хочется, чтобы рядом со мной играли те, кто не умеет хорошо этого делать (смеется)? Надеюсь, Эвертон Силва и Виллиам производят неплохое впечатление на главного тренера ЦСКА.

- Вы теперь еще и импресарио?

- Уже сейчас я начинаю думать о будущем. Вместе со своим агентом мы владеем правами на нескольких футболистов. Когда-то неизбежно настанет момент расставания с карьерой игрока, и если президенту ПФК ЦСКА нужен будет представитель в Бразилии, я уже в его распоряжении. Хочу продемонстрировать, что знаю толк в футболистах и способен сделать удачный выбор (улыбается). Вместе с тем отмечу, что решение будет принимать главный тренер. Каким бы ни был вердикт, я буду его уважать. Все это не имеет никакого отношения к моей игре за ЦСКА.

- Какую характеристику вы можете дать Эвертону Силве и Виллиаму?

- С Эвертоном я играл во «Фламенго». Игрок очень хорошо готов физически, умело действует в отборе и старается при удобном случае подключаться в атаку. В Бразилии крайние защитники должны обязательно ходить вперед. Роберто Карлос – классический пример бразильца, выступающего на краю обороны. В России же защитники, как я заметил, в основном сосредоточены на своих непосредственных обязанностях, вперед ходят нечасто. Виллиам – настоящий форвард, он быстр и старается постоянно открываться. Немаловажно, что оба футболиста молоды и, следовательно, обязательно будут прогрессировать.

448

CSKA Moskow написал(а):

Уже сейчас я начинаю думать о будущем. Вместе со своим агентом мы владеем правами на нескольких футболистов.

Получается Вагнер подрабатывает агентом. Но думаю нам хватит и одного представителя этой страны, максимум еще одного, а то Вагнер разболтается.

449

450

хорошо работают)надеюсь в этом сезоне отлично выступим во всех турнирах в каких только заявлены)!УРА!

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА